В Хабаровске школьная уборщица уволилась после драки с семиклассником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fleshwows
4.12.2020 - 14:30
1
Статус: Offline

Новый статус

Цитата (Hawchick @ 4.12.2020 - 14:12)
Цитата (Fleshwows @ 4.12.2020 - 15:38)
Тут вроде всё по закону происходит, но 90% недовольны, определитесь уже как вам нужно жить, по закону или по понятиям.

Есть 3-й вариант - по совести.

Совесть у каждого своя и интерпретирует её каждый по своему, по сути, те же "понятия"

[^]
Bulett
4.12.2020 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Hawchick @ 4.12.2020 - 14:12)
Цитата (Fleshwows @ 4.12.2020 - 15:38)
Тут вроде всё по закону происходит, но 90% недовольны, определитесь уже как вам нужно жить, по закону или по понятиям.

Есть 3-й вариант - по совести.
...
Почему-то всплыл в памяти эпизод из какого-то фильма старосоветского годов 60-70х.
Там ситуация была почти точь-вточь, салабон "погнал" на пожилую техничку. Долго с ним не сюсюкались - дело вроде дошло до отчисления.
(Может кто вспомнит, что за фильм?)
..
ЗЫ: всем, топящим за "перегар":
Вы видели протокол освидетельствования или Вы верите фразе мелкопакостного пиздюка, который, скорее всего зная, что идёт съёмка, "играл на публику" ?
...
ЗЗЫ: Появись такая запись про меня в годы, когда я учился, было бы "по совести" - меня через педсовет на исключение (плюс скорее всего привязка к детской комнате милиции) плюс ну и аххуенные пиздюля от родителей (ибо нехуй, взрослых уважать надо !!!).
Ну а сегодня имеем то, что имеем - "псевдозакон" и т.н. "понятия".
Третье куда-то испарилось :(

Полное дерьмо.
Откуда взялся "мелкопакостный пиздюк" и рассуждения, что он чего-то знал?
Дети сейчас очень разные, а этот парень держался очень достойно.
Откуда ситуация про "погнал", когда явно видно, что погнал не он, а на него. Придурковатая баба со подворотным слэнгом пришла качать права, несмотря на то, что ей все уже объяснили.
За перегар - манера общения предполагает и навязчивое желание достать оппонента предполагает, что объект расширил свое сознание, либо занимался этим загодя - большинство нормальных взрослых людей так себя в адекватном состоянии не ведет. А слова ученика - лишь подтверждение.
А вот когда я учился, по школе не ползали зекоподобные полупьяные монстры, и уважали технический персонал не только за возраст, но и за соответствкющее возрасту поведение. Поэтому, возможно, подобный инцидент и восприняли бы, как дикость.
Вот такие вот понятия.

Это сообщение отредактировал Bulett - 4.12.2020 - 14:33

[^]
Krauzenbergo
4.12.2020 - 14:33
0

Хохмач

Цитата (Bulett @ 4.12.2020 - 14:30)
А вот когда я учился, по школе не ползали зекоподобные полупьяные монстры и уважали их не только за возраст, но и за соответствкющее возрасту поведение. Поэтому, возможно, подобный инцидент и восприняли бы, как дикость.

agree.gif
Вот именно!

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
4.12.2020 - 14:36
3

Балагур

Как аукнется, так и откликнется. Если вы оскорбляете и бьете ребенка , о каком уважении к вам может идти речь?
У технички явный "синдром вахтера" в стадии обострения. Голова гудит у нее после пьянки, вот и сорвала зло на пацане. И специально выбрала интеллигентного с виду, что б без ответки обошлось. А тут , раз- и не прокатило.

Пусть отвечает теперь по закону. А то, что директор ей диферамбы поет- так не может же она признаться , что у нее в школе 10 лет работала алкоголичка , кидающаяся на детей.

[^]
Валярунчик
4.12.2020 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Bulett @ 4.12.2020 - 14:30)
.
Откуда взялся "мелкопакостный пиздюк" и рассуждения, что он чего-то знал?
Дети сейчас очень разные, а этот парень держался очень достойно.
Откуда ситуация про "погнал", когда явно видно, что погнал не он, а на него. Придурковатая баба со подворотным слэнгом пришла качать права, несмотря на то, что ей все уже объяснили.
За перегар - манера общения предполагает и навязчивое желание достать оппонента предполагает, что объект расширил свое сознание, либо занимался этим загодя - большинство нормальных взрослых людей так себя в адекватном состоянии не ведет. А слова ученика -  лишь подтверждение.
А вот когда я учился, по школе не ползали зекоподобные полупьяные монстры, и уважали технический персонал не только за возраст, но и за соответствкющее возрасту поведение. Поэтому, возможно, подобный инцидент и восприняли бы, как дикость.
Вот такие вот понятия.

bravo.gif вот и я о чем. Мальчишка на видео держится достойнее взрослого человека. Не ведёт себя нагло и беспардонно, как часто бывает на видео показывают, которым я сам бы леща дал, а именно даёт отпор какому-то наезду в уродливой форме. возможно и наезд был за дело. Но в такой форме, что в этот раз я лично не готов безальтернативно занимать сторону взрослого. Возраст - ещё не признак ума, безгрешности, правильности поступков. Иначе давно в коммунизме жили бы

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 4.12.2020 - 14:42

[^]
погляделкин
4.12.2020 - 14:42
1

Ярила

Теперь махмуда наймут .... Он хамящему школьнику, по закону гор, башку отрежет

[^]
Bulett
4.12.2020 - 14:43
-2

Ярила

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 4.12.2020 - 14:36)
Пусть отвечает теперь по закону. А то, что директор ей дифирамбы поет- так не может же она признаться , что у нее в школе 10 лет работала алкоголичка , кидающаяся на детей.

Тем более, что
Цитата
По версии следствия, 3 декабря 2020 года технический сотрудник школы применил физическую силу в отношении ученика. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Таким образом, если заявить, что шары у педагога от бога, тети Клавы, были залиты всегда, и она бросалась на детей, то прицепом за создание условий преступления и директор может пойти.

[^]
КИПон
4.12.2020 - 14:46
1

Ярила

Цитата
директор школы Вера Абросимова. Она рассказала, что уборщица работала в учебном заведении с 2011 года и находилась на хорошем счету, в употреблении алкоголя замечена не была.
«Как рассказала директор, уволившаяся сотрудница работала за троих. Очень сложный сейчас график у техперсонала в связи с пандемией, нагрузка увеличилась, видимо, сказалась усталость на сотруднице. Тем не менее, этот факт не оправдывает действий уборщицы», – также сказал Соболев

Самое время провести проверку школы
А) трудовой инспекцией в плане соответствия нагрузок техперсонала нормативам. И если работники работают за троих то влупить директору лично пятнашку штрафа как должностному, и ещё 100к штрафа на юрлицо
Б) Роспотребнадзору для проверки качества уборки помещений. Ибо работая за троих качество будет ниже ровно на 2/3 , что в условиях пандемии разумеется грубейшее нарушение. И уже Роспотребнадзору влупить ещё 20к штрафа на директора и 159 на юрлицо в виде школы.
Через неделю проверку повторить , в случае обнаружения не устраненныз недостатков штраф увеличить кратно.

Глядишь директор впреть будет думать - а может ну из нахуй, эти увольнения по собственному желанию, может как то защищать коллектив школы, а не разбрасываться им

[^]
RegionZemlya
4.12.2020 - 14:56
1

Ярила

По ссылке на видео оборзевшая тварь.
Если это гавно при съёмке себя так ведёт - что было там в предыстории до съёмки.

У нас конечно демократия и малолетние скоты имеют права - только вот права на хамство должны быть платными и сильно платными: поорать и нахамить старшему в школе сотни тысяч за такую общеобразовательную услугу. Ударить учителя или иного взрослого - ещё больше сотен тысяч.

Дорого - веди себя как человек, а не скотина

[^]
Огородник20
4.12.2020 - 14:57
2

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 4.12.2020 - 13:06)
Цитата
Следственное управление СКР по региону возбудило против уборщицы уголовное дело о побоях.

А пиздюк почуяв безнаказанность теперь будет все вокруг хамить и провоцировать драки. Через пару лет ждет новостей как этожеребенок кого то зарезал на улице

Или в Армии расстрелял сослуживцев

[^]
manticora
4.12.2020 - 15:01
-3

Ярила

Мне 47 лет, я сейчас леща всем тридцатилетним яповцам надаю, согласны? Вставайте в очередь, пиздюки! Уборщица первой проявила агрессию и вела себя недостойно взрослому человеку.

Дети вам охуели? А они инопланетяне, да? Откуда же они взялись?
Да не прилетели они с другой планеты, от вас же, таких же придурков родились. От таких же быдланов, которые либо дома матерно разговаривают, либо думают, что главное одел-обул и само вырастет как-нибудь. Видят как вы на парковке место делите с травматами, как мамки курят на детской площадке, как в такси за пятерку усираются на всю страну. Откуда им культуры набраться, когда вот такая тетя на них орет "ты че охуел бля?".

Как смешно - все вспоминают как они техничкам воду носили и полы мыли. Вокруг посмотрите - пакеты, бычки, бутылки, мусор не успевают за вами убирать. Это наверное дети мусорят, не вы же, да?

[^]
xmango
4.12.2020 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Krauzenbergo @ 4.12.2020 - 13:25)
Цитата (vyazka @ 4.12.2020 - 13:22)
Долбоебы из администрации уволили тетку! Страусиная тактика. А разрулить конфликт не могут?

Нет, алкашная,неадекватная тварь должна сидеть.

Ну так и сиди, чего развыступался?

[^]
Krauzenbergo
4.12.2020 - 15:08
-1

Хохмач

Цитата (manticora @ 4.12.2020 - 15:01)
Мне 47 лет, я сейчас леща всем тридцатилетним яповцам надаю, согласны? Вставайте в очередь, пиздюки! Уборщица первой проявила агрессию и вела себя недостойно взрослому человеку.

Дети вам охуели? А они инопланетяне, да? Откуда же они взялись?
Да не прилетели они с другой планеты, от вас же, таких же придурков родились. От таких же быдланов, которые либо дома матерно разговаривают, либо думают, что главное одел-обул и само вырастет как-нибудь. Видят как вы на парковке место делите с травматами, как мамки курят на детской площадке, как в такси за пятерку усираются на всю страну. Откуда им культуры набраться, когда вот такая тетя на них орет "ты че охуел бля?".

Как смешно - все вспоминают как они техничкам воду носили и полы мыли. Вокруг посмотрите - пакеты, бычки, бутылки, мусор не успевают за вами убирать. Это наверное дети мусорят, не вы же, да?

bravo.gif
Так это и мусорит то скотьё, в которых напильниками трудовики кидались и которым физруки поджопников каждый урок отвешивали. Ну ещё те,которым уборщица шваброй по морде каждое утро хлестала. У них обида и они мстят и гадят,гадят и мстят.
Электорат.

[^]
Krauzenbergo
4.12.2020 - 15:10
-2

Хохмач

Цитата (xmango @ 4.12.2020 - 15:03)
Цитата (Krauzenbergo @ 4.12.2020 - 13:25)
Цитата (vyazka @ 4.12.2020 - 13:22)
Долбоебы из администрации уволили тетку! Страусиная тактика. А разрулить конфликт не могут?

Нет, алкашная,неадекватная тварь должна сидеть.

Ну так и сиди, чего развыступался?

Я не развыступался,я охреневаю от ублюдков и выродков.

[^]
ТЕЛЕСКОП
4.12.2020 - 15:14
1

Ярила

В моей школе в далеком прошлом уборщица могла переебать грязной мокрой тряпкой каждому пиздюку, который неуважительно относился к ней или к результатам её труда! dont.gif
Охренели детишки в край.

[^]
ХеррМайор
4.12.2020 - 15:16
-3

Ярила

Директор и родители добро пожаловать убираться, должен же кто-то

[^]
Куклус
4.12.2020 - 15:16
-5

Ярила

выблядок... самое интересное, что тут, наверное, у половины такие же выблядки, только дома пушистые

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fleshwows
4.12.2020 - 15:18
2

Новый статус

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 4.12.2020 - 15:14)
В моей школе в далеком прошлом уборщица могла переебать грязной мокрой тряпкой каждому пиздюку, который неуважительно относился к ней или к результатам её труда!

Есть чем гордится.

[^]
lavrentych
4.12.2020 - 15:19
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 4.12.2020 - 13:02)
Семиклассник

Пубертатный период.

[^]
P1rat1974
4.12.2020 - 15:20
-1

Ярила

Ну пусть родители этого индивида начнут приборку или он сам после учебы займется. А то пиздеть не работая он может, а на созидательный труд он еще жеребенок.

[^]
Fleshwows
4.12.2020 - 15:20
4

Новый статус

Цитата (Куклус @ 4.12.2020 - 15:16)
выблядок... самое интересное, что тут, наверное, у половины такие же выблядки, только дома пушистые

Хули у половины то, пиши сразу, у всех кроме тебя, не скромничай.

[^]
setY
4.12.2020 - 15:21
1

Ярила

я фиг знает, что за инфантилы сейчас, я за 10 лет школы не помню, что бы технички у нас в классах полы мыли, а дежурные помогали и после уроков коридоры мыть и я глубоко убежден, что это как минимум учит ценить труд

[^]
Krauzenbergo
4.12.2020 - 15:22
1

Хохмач

Цитата (Куклус @ 4.12.2020 - 15:16)

Во! Только оскорблять можешь?
Завидуешь,что даже дети имеют честь и достоинство?
Абсолютно незнакомые для тебя понятия,да?

[^]
damurg
4.12.2020 - 15:37
1

Ярила

Какие же эти ура-патриоты мерзкие.
"В наше время ого-го ага-га пиздили"
"Я бы еще сверху навешал"
"пиздить их надо блядей малолетних"
И все такое прочее.
Сами не далеко ушли в развитии от этой тетки.

[^]
Куклус
4.12.2020 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 04.12.2020 - 15:20)
Хули у половины то, пиши сразу, у всех кроме тебя, не скромничай.

у меня такой же, я честно признаю это, не видел, правда, несколько лет после развода

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5792
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх