Крупнейшее исследование датских ученых, доказывающих бесполезность масок, отказались печатать сразу три научных журнала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
6.11.2020 - 12:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 6.11.2020 - 14:14)
Цитата (subb26 @ 6.11.2020 - 12:05)
Цитата (4iLiSH @ 6.11.2020 - 13:51)
Цитата (WarmanLV @ 6.11.2020 - 11:47)
Цитата (4iLiSH @ 6.11.2020 - 11:45)
Цитата (lxnaru @ 6.11.2020 - 11:30)
думаю, шо не шибко, но все ж чутка маски защищают, ношу
а хуле

Вот хз, вроде польза бронежилетов даже не требует доказательств..
Всё очевидно же..

А сколько раз доводилось видеть когда в бою скидывают броник..

Маску не ношу, броник скидывал.

Т.е. ты оффициально заявляешь, что долбоеб? Так чтоль?

Можешь и так прочитать.

Маску не ношу потому как смысла не вижу, а броник скидывал когда скорость важнее.

А так да, ебанутый на всю голову.

часто драпал?

Когда тебя прижимают миномётным огнём, к примеру, то для спасения своей жопы нужно бросать всё лишнее и бежать на противника.
Бежать без броника на стреляющего в тебя противника очково, но шанс выжить больше чем если лежать в бронике под обстрелом.

Приходилось бегать бросив и броник и РДшку.
Да, случалось драпать на врага в тельнике и надеяться что пронесёт.

Как видишь, пронесло.
Значит умею бегать?

ну,при обстреле бегают чаще ОТ,а не НА

[^]
WarmanLV
6.11.2020 - 12:56
2
Статус: Offline

Кошерный свин

Цитата (4iLiSH @ 6.11.2020 - 12:47)
WarmanLV
Цитата
Маска похожа на броник. В первую очередь нужно думать, прежде чем снять и побежать.

А думать у нас население разучилось..

В чём-то согласен с тобой.

Когда моего соседа в деревне привлекли к административной ответственности, за то что он не сидел дома, а пошел на рыбалку..По пустой улице, без маски..
Это долбоебизм который и вызывает недовольство.

А в этом долбоебизме мне жить.

Про пустую улицу...
Тот самый момент, когда долбоебизм одной стороны дополняется долбоебизмом другой стороны.

Сам маску терпеть не могу. Голова большая, а тесемочки нет - ухи болят потом. В контакте с больными, но не заразился, и вроде бы это о чем-то говорит, хотя нехера не показатель.
В ковидке был (пневмония от кондея... хотя тест так и не получил, может и от ковидла, хотя перенес легко и быстро). Меня туда направили т.к. есть контакты с больными. Скажу сразу, когда ты слышишь, что из бокса кто-то задыхаясь булькает, а мимо тебя провозят трупак, то как-то быстро чувствуешь себя выздоровевшим и готов надеть 10 масок лишь бы отпустили (на самоизоляции просидел, благо... вот ржака была бы с пневмонией от кондея подхватить еще и ковидло).

[^]
аднака
6.11.2020 - 12:57
6

абракадабра

японцы проводили исследование. их результат:

Крупнейшее исследование датских ученых, доказывающих бесполезность масок, отказались печатать сразу три научных журнала

[^]
Halaban
6.11.2020 - 12:57
2

старый солдат

Цитата (Linxform @ 6.11.2020 - 11:28)
Имхо - масочный режим это не обеспечение защиты населения, а способ пополнения бюджета штрафами.
Маска в качестве защитного противовирусного средства это как святая вода - главное верить...

Если маски шить из трусов и лифчиков - то да....

[^]
MrRIP
6.11.2020 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (DarkOne @ 6.11.2020 - 11:28)
если маска хотя бы на какие-то проценты снижает шанс заболеть, то надо носить

При этом давая не иллюзорный шанс заразится легионеллой(и кучкой других респираторных заболеваний)? ДАНУНАХУЙ!

[^]
MrRIP
6.11.2020 - 13:01
0

Ярила

Цитата (аднака @ 6.11.2020 - 12:57)

а теперь добавим сюда "легионеллу", живущую в тёплых и влажных масках ;) Или вы думаете люди реально будут носить маски максимум по два часа?

[^]
мыслитель
6.11.2020 - 13:06
6

Ярила

"свидетели бесполезной маски" активизировались. Все чятики забиты чушью собачьей, типа "вирус тааакой маленький а ячейки в ткани маски тааакие бальшие! вирус пролетает сквозь масску, и паааэтомууу маска бесполезна!" - делают заключение недалёкие дурачки.

И сколь угодно им объясняй что есть такое понятие как "инфицирующая доза", которая как раз и состоит из заражённого биоматериала, в частности соплей и слюней больного человека", объясняй им что от вируса в количестве 1 штука не заболеть, а вот если больной чихнёт тебе в морду - запросто - они всеравно будут как шизики отстаивать свою веру в бесполезность маски.

Есть ещё особые долбоящеры и долбоящерицы, которые будучи заражёнными бессимптомно, ходят по театрам и разным заведениям потому что "а я в маске а чо билетам пропадать чтоли?" - это отдельная тема.

я не к тому что "и да спасётесь все через маску!"
мы ВСЕ переболеем этой дрянью. Главное - растянуть заболеваемость этим по времени и не перегрузить систему здравоохранения РАЗОВЫМ наплывом в госпитали больных людей.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 6.11.2020 - 13:08

[^]
denys7766
6.11.2020 - 13:07
2

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4iLiSH
6.11.2020 - 13:07
3

Добрых Дел Мастер

Цитата (subb26 @ 6.11.2020 - 12:49)
а хуле

Всё очевидно же..

Можешь и так прочитать.

Маску не ношу потому как смысла не вижу, а броник скидывал когда скорость важнее.

часто драпал?

Когда тебя прижимают миномётным огнём, к примеру, то для спасения своей жопы нужно бросать всё лишнее и бежать на противника.
Бежать без броника на стреляющего в тебя противника очково, но шанс выжить больше чем если лежать в бронике под обстрелом.

Как видишь, пронесло.
Значит умею бегать?

Диванный стратег?

Обстрелы бывают разные.
Я говорил про миномётный обстрел.
К примеру, заметь.

Характерной ошибкой диванных долбоёбов является убегание ОТ огня миномётчиков, артиллерии и авиации.

Как от снайпера бегать так уставшим погибнешь, а от самолётов, вертолётов и артиллерии можно убежать да...

На сколько километров бежать планируем, стесняюсь спросить..

Пока у вертолётов керосин не кончится, или на предельную дальность выстрела?

ОТ бегут долбоёбы.
Прижиматься надо к вражеским позициям как к мамкиной сиське.
Тогда может и выживешь, ибо по своим позициям стараются не работать.

С вас сто рублей за лекцию.

[^]
WarmanLV
6.11.2020 - 13:11
1

Кошерный свин

Цитата (MrRIP @ 6.11.2020 - 13:01)
Цитата (аднака @ 6.11.2020 - 12:57)

а теперь добавим сюда "легионеллу", живущую в тёплых и влажных масках ;) Или вы думаете люди реально будут носить маски максимум по два часа?

Ну я вот да. Зачастую не больше 2 часов.
А тебе зачем больше?
Я вот в маршрутке нахожусь пол часа, плюс магаз. Остальное время работа-дом.
На работе, в кабинете особо проку нет, т.к. как бы ты не защищался, а контактов хватает.
Если офис не размером с пятак, вентилируемый, то в принципе это так же неплохо поможет, даже без маски. (я в ЛПУ, по коридорам в маске, у себя в кабинете без, все заходящие в маске... но я ITшник, контактирую с больными только по коридору. Если в кабинет к врачу захожу, то в маске, иначе никак. Все врачи постоянно в масках, их почему-то "легионелла" пугает меньше ковида).

Маски подразумевают в приоритете случаи контакта с большим кол-вом людей - читай в маршрутке, в толпе на остановке, на фестивале (вроде какие-то еще проходили).

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 6.11.2020 - 13:15

[^]
SrsRed
6.11.2020 - 13:13
0

Приколист

Цитата (Oleggka @ 6.11.2020 - 11:28)

Эти доли процента нивелируются негативным влиянием..

негативным это каким ?

[^]
Grenz
6.11.2020 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (koryuun @ 06.11.2020 - 11:35)
Вообще не представляю, как можно провести аккуратный эксперимент по проверке масок.
Если человек носит маску, но окружающие всё равно заразились, как гарантировать что он не заразились от кого-то другого?

Например в армии. Не?

[^]
WarmanLV
6.11.2020 - 13:17
0

Кошерный свин

Цитата (4iLiSH @ 6.11.2020 - 13:07)
а хуле

Всё очевидно же..

Можешь и так прочитать.

часто драпал?

Как видишь, пронесло.
Значит умею бегать?

Диванный стратег?

Обстрелы бывают разные.
К примеру, заметь.

Характерной ошибкой диванных долбоёбов является убегание ОТ огня миномётчиков, артиллерии и авиации.

Как от снайпера бегать так уставшим погибнешь, а от самолётов, вертолётов и артиллерии можно убежать да...

ОТ бегут долбоёбы.

Если не дай бог (я атеист, лул) случится война и я в неё вляпаюсь, и если такая хуйня будет, и если выживу, и если пересечемся (да, дохуя если), с меня не 100 рублей, а целый коньяк.

Вещь сказанная довольно очевидна, если подумать, но только когда ее знаешь, сам думать о таком не станешь...

[^]
koryuun
6.11.2020 - 13:17
2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 6.11.2020 - 11:53)
Цитата (4iLiSH @ 6.11.2020 - 11:51)
а хуле

Всё очевидно же..

Можешь и так прочитать.

Я извиняюсь, маска тоже скорости мешает? gigi.gif

Я конечно тоже ебабо, но элементарные вещи выполняю для своей безопасности... Ну как выполняю. С маской хожу, ковидом не болею, хотя в постоянном контакте с больными (в ЛПУ работаю ITшнегом).

Маску носят не для своей безопасности, а для чужой. Чтобы ты не заражал окружающих.
Маска сдерживает самые крупные капли слюны и соплей до того как они разлетелись.
Когда аэрозоль уже в воздухе, маска не помешает его вдохнуть.
Для своей безопасности нужно носить респиратор класса FFP3 и очки.

Кстати, пробегала недавно не слишком достоверная инфа, что очкарики заражаются реже из за того что разлетающиеся сопли безмасочников реже попадают им в глаза.

[^]
subb26
6.11.2020 - 13:19
1

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 6.11.2020 - 14:47)
WarmanLV
Цитата
Маска похожа на броник. В первую очередь нужно думать, прежде чем снять и побежать.

А думать у нас население разучилось..

В чём-то согласен с тобой.

Когда моего соседа в деревне привлекли к административной ответственности, за то что он не сидел дома, а пошел на рыбалку..По пустой улице, без маски..
Это долбоебизм который и вызывает недовольство.

А в этом долбоебизме мне жить.

а куда мы без него,любимого?у нас один супермозг доипался до охраны,отказался руки обрабатывать санитайзером...-премия и 13я автоматом.и ни один суд он не выиграет-внутренний распорядок.у нас тоже были сторонники "безмасок",по итогу ВСЕ переболели,2е не выкарабкались.я ношу маску там,где это обязывает здравый смысл и образование-магазины,транспорт и т.д.ты можеш носить её на работе,в транспорте,в магазине,а в ...лифте расслабится и ку-ку.с тобой прокатится больной,тоже на неё забивший,чисто мусор вынести проедет...я не супермен,не геракл,но контактировал с 5ю больными,с соблюдением всех норм-маски,обработка рук и одежды...и не заболел.тот-же китай,корея,япония...ты представляеш там плотность проживания?ВСЕ в масках и...не болеют миллионами.да и на сами маски мы почему-то сагрились только в этом году.все прошлые эпидемии сезонные маски спасали,хоть и не 100%,но спасали,а в этом прям аллергия на них у всех развилась.может дело в менталитете?мы воспринимаем лиш то,что проще к пониманию?ведь всегда проще внушить себе,что маска не помогает и...гора с плечь.не надо себя контролировать,где маска нужна,где нет.покупать их не надо,менять вовремя не надо-ляпота.а если принять на веру,что она помогает,то это сплошной гемор-купить надо,менять не забывать и далее по списку.ничего не напоминает?поведение НАШИХ пешеходов!во всем мире,где людям не внушили,что ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН,люди смотрят по сторонам,не бегают по зебрам.а мы?нам сказали ОБЯЗАН и все,всё остальное лесом-наушники,капюшон,телефон и поперли,водитель-же обязан!не напоминает?

[^]
WarmanLV
6.11.2020 - 13:19
0

Кошерный свин

Цитата (Grenz @ 6.11.2020 - 13:16)
Цитата (koryuun @ 06.11.2020 - 11:35)
Вообще не представляю, как можно провести аккуратный эксперимент по проверке масок.
Если человек носит маску, но окружающие всё равно заразились, как гарантировать что он не заразились от кого-то другого?

Например в армии. Не?

Так и запишим. Гренз не против тестов на нем смертельно опасных вирусов, без средств защиты. gigi.gif
Ну а армию для этого обеспечить не так уж и сложно. gigi.gif

[^]
YeTT
6.11.2020 - 13:20
0

Балагур

Так и не нашел по какой методике исследовали. Насколько я знаю маска в первую очередь для защиты окружающих, а не себя. Соответственно если они тестировали как маски защищают носящего, их выводы не удивительны. Почти никак.

[^]
rm2811
6.11.2020 - 13:22
1

Ярила

Кто не верит - напишите, пожалуйста отказ от реанимации и ИВЛ.
Не занимайте чужое место.
©

[^]
WarmanLV
6.11.2020 - 13:23
5

Кошерный свин

Цитата (koryuun @ 6.11.2020 - 13:17)
Цитата (WarmanLV @ 6.11.2020 - 11:53)
Цитата (4iLiSH @ 6.11.2020 - 11:51)
а хуле

Всё очевидно же..

Можешь и так прочитать.

Я извиняюсь, маска тоже скорости мешает? gigi.gif

Я конечно тоже ебабо, но элементарные вещи выполняю для своей безопасности... Ну как выполняю. С маской хожу, ковидом не болею, хотя в постоянном контакте с больными (в ЛПУ работаю ITшнегом).

Маску носят не для своей безопасности, а для чужой. Чтобы ты не заражал окружающих.
Маска сдерживает самые крупные капли слюны и соплей до того как они разлетелись.
Когда аэрозоль уже в воздухе, маска не помешает его вдохнуть.
Для своей безопасности нужно носить респиратор класса FFP3 и очки.

Кстати, пробегала недавно не слишком достоверная инфа, что очкарики заражаются реже из за того что разлетающиеся сопли безмасочников реже попадают им в глаза.

Я как технарь, на практике, знаю, что даже если фильтрующий элемент имеет большую ячейку, часть загрязнения он принимает на себя (столько пыли, разной, с пк снимал, что ужас). Простой пример кулер на проце - от куда там пыль, если ячейки радиатора ваще как у самолета?
Либо зайдя в туалет есть огромная разница без и в маске. Я вот в маске чувствую меньше запахов, хотя казалось бы "распылено" и молекулы маленькие, а тыж посмотри...

Поэтому ношение нужно с 2 сторон, с 1 - не распространять если болен, с 2 - меньше ловить, если здоров.

[^]
subb26
6.11.2020 - 13:25
1

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 6.11.2020 - 15:07)
а хуле

Всё очевидно же..

Можешь и так прочитать.

часто драпал?

Как видишь, пронесло.
Значит умею бегать?

Диванный стратег?

Обстрелы бывают разные.
К примеру, заметь.

ОТ бегут долбоёбы.

ты правда скромно умолчал,что нейтралка обычно минами сдобрена,бегун за титьками gigi.gif

[^]
4iLiSH
6.11.2020 - 13:27
0

Добрых Дел Мастер

WarmanLV
Цитата
Если не дай бог (я атеист, лул) случится война и я в неё вляпаюсь

Постарайся не вляпываться.
Там залупа ещё та, похуже чем в ковидном госпитале.

[^]
rusich1980
6.11.2020 - 13:28
0

Ярила

Не мешайте делать гешефт

[^]
murdocay
3

Хохмач

Цитата (Oleggka @ 6.11.2020 - 13:28)

Эти доли процента нивелируются негативным влиянием..

какое негативное влияние?
меняй каждые 3 часа максимум и всё.
Сами носят месяцами, ещё хвастаются, а потом им маски виноваты gigi.gif

[^]
crystal76
2

Ярила

И хрен кто из антитмасочников прочитал статью. Зачем читать, когда заголовок такой сочный.
Пока читал уже четыре страницы настрочили faceoff.gif

[^]
subb26
6.11.2020 - 13:29
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 6.11.2020 - 15:22)
Кто не верит - напишите, пожалуйста отказ от реанимации и ИВЛ.
Не занимайте чужое место.
©

это так не работает gigi.gif эти "ученые" на метр без маски не подойдут.у нас один пропагандировал в инсте.а когда его вживую увидел...он ОДИН в машине ехал в ...МАСКЕ И ПЕРЧАТКАХ.вот тогда я понял,что видел в этой жизни всё...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41860
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх