Почему дети вырастают жестокими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yulyashka
27.10.2020 - 16:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrweb @ 27.10.2020 - 16:25)
Дети жестоки, с этим ничего не поделаешь, однако когда родители скоты защищают их уебанские поступки — вот где уж действительно пробитие дна!

это не та жестокость, ребенок может быть жесток не рассчитав силу удара и последствия, не осознавая последствий своих поступок, отношения, РАЗОВО, пока ему не объяснят взрослые, это же уже не жестокость, это за гранью, они получают удовольствие причиняя боль людям, они легко могут также забить ребенка при случае, мы видим их становление, начало... и стоит все же той же опеке поднять свои жопы и посмотреть, что происходит в их семьях, что для этих детей норма бить людей

[^]
ЧеширКо
27.10.2020 - 16:58
3

Наблюдатель за хаосом

В середине нулевых, когда мне было лет 17-18 и мы с друзьями уже шарились по паркам и злачным местам, у нас на районе жил Костик. Говорили, что ему около тридцати, но никто точно не знал, потому что он особо ни с кем не общался. Такой же примерно. Добрый, весёлый, улыбчивый. У него был загон ходить по кафешкам в парке и танцевать. Просто заходил, шёл на танцпол и отплясывал. Махал всем рукой, смеялся, радовался. И ему все махали. Посмеивались конечно, но так.. по-доброму.

Один раз он появился в парке избитый, с садинами на лице. Но все равно улыбался и танцевал. Помню, это стало большой новостью и тогда многие из "парковой" молодежи хотели найти его обидчиков, чтобы разбить им лица, но сам Костик ничего не говорил и только отмахивался. Может кто и нашёл - не знаю.

Я это к тому говорю, что уебки, обижающие слабых, были всегда и дело не в другом времени или обществе. Дело только лишь в воспитании.

[^]
фумигатор
27.10.2020 - 17:01
0

Ярила

Пусть всегда будет солнце.
Как всегда в комментах одни добрые пожелания и сотрясение воздуха.
А по делу, я бы на месте мамы тупо не пускала сына одного.
Нельзя пойти в лес и по хорошему договориться с комарами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CyberRally
27.10.2020 - 17:11
1

Ярила

Дети от природы жестокие, особенно если они сбиваются в группы, а там достаточно одного отбитого и остальные повторяют, и тут дело не только в воспитании. По идее надо бы ментов вызвать и припугнуть и родителей и пиздюков. Ну а мамаша конечно тоже — выпустила больного на улицу мол иди гуляй, ну он под присмотром должен быть, ну больной же человек как его можно выкинуть на улицу без присмотра? Конечно 38 летний мужик вызовет сначала недоумение у детей а потом раздражение. Они ж не совсем отбивают дупля про его болезнь

[^]
rmhunter
27.10.2020 - 17:12
0

Ярила

Жестокость детей - она по умолчанию заложена. Самые жестокие - дети. Вместе с социальной зрелостью приходит функция морального тормоза: большинство взрослых умеет держать под контролем свою животную сущность. К сожалению, это происходит не со всеми.

[^]
ИмудонФакофф
27.10.2020 - 17:12
0

Ярила

Бить этих гаденышей нельзя, закон запрещает. Можно получить по полной, как за нормальных. Остается только снимать побои и заявления писать в полицию, а если полиция не принимает мер - в прокуратуру. Пусть этих выродков ставя на учет, профилактируют.

[^]
upir
27.10.2020 - 17:15
3

Ярила

Старина Рэй Велкоро очень по этому поводу правильный урок преподал, все идет от родителей:

[^]
Andygoo
27.10.2020 - 17:16
5

Вологжанин

Один такой, "никого не обижает" тусовался одно время с детворой дворовой. Тихий, спокойный, лет 25 ему тогда было... Мне тогда 10, брату пять.
Спокойный вроде, но вот иногда промелькивало в нем такое, встанет и глядит на личинок, исподлобья так, и руки потирая, лыбится. Напрягало жуть как. Я эмпат врожденный, я прям чуял его хуйовость ...
Зима, горка посреди двора и эти пришли, под присмотром бабушки он гулял. И вот я и увидал, как он брата моего в углу горки зажал, схватил и штаны с него дерет... Брат заорал, я и увидал...
От тогда у меня забрало и упало. И вместе с другом, мы того инвалида "безопасного", палками люто исхуйарили и с горки выкинули, за борт, метров в пяти. Первое желание убить человека я испытал именно в тот момент.
Больше я этого чела и бабку его, не встречал никогда, хотя жили они где то рядом. Говорят история эта замята была, потому как там упакованное семейство такое, с ментами и прокурорскими в родне.

И абсолютно противоположная история есть.
Жил в соседнем дворе Ванька, даун, хер знает, лет 20 ему было тогда, наверное... Выглядел как гном. Сильный, широкий но ростом, метра полтора.
Этот воще с детенышами возился, такими, что еще активно в песке сидят и куличики лепят. Люди сначала переживали, всеж непонятный чел, хуй знает что в башке...
А он как то на полном серьезняке заявил услышав - Мол, я их защитник, деток то есть. Они маленькие и я должен их защищать. Люди видели как он старших ребят от мелкоты отгонял, алкашей... Самих личиночек успокаивал, разводил споры их территориальные и всякий такой движ... И все поуспокоились...
Мы на краю города живем, зеленая зона, всякое такое и там собачьи стаи, и до сих пор бывают. лет пять назад и меня загнали на ларек))
И вот как то стая в момент свадьбы собачьей и залетела во двор, лай, визги. Говорили, те кто видел, Иван палку свою взял, и встал стеной так, на пути стаи. ноги на ширине плеч, палка в обеих руках.
И понесло этот водоворот собачий, прямо на песочницу ту. Она на отшибе таком, куда скинули песок, удобно было камазу там и песочница... А там с пяток мелкоты. Ну Ванька и напал, отгоняя псов, от личиночек. Пока взрослые не подбежали. Покусали его тогда сильно, это я уж сам потом видел.
А он ходил и прям гордился перевязанными своими руками и всем рассказывал как он бился...))

[^]
orbitoclast
27.10.2020 - 17:22
4

Ярила

Цитата (thinkingman @ 27.10.2020 - 14:36)
Пусть в таком выходит

Балбес, маме скажи спасибо что ты нормально разговариешь и нормально ходишь и что здоровым тебя родила.
Хотя "шютник" из тебя такое себе.

[^]
blagorod32
27.10.2020 - 17:22
2

Ярила

Не будет у этих дебилов счастья.Таких людей трогать нельзя.

[^]
Piko
27.10.2020 - 17:25
4

Ярила

Цитата (elDmitriy @ 27.10.2020 - 16:36)
потому что инвалидам не место в здоровом обществе! и вся эта пидорасня вокруг толерантности и равных прав для всех лишь усугубляет ситуацию.

В здоровом обществе прикладываюся колоссальные усилия, чтобы людям с ограниченными возможностями в нем нашлось полноправное место. Этим здоровое общество отличается от нездорового.

"Пидорасня вокруг толерантности" направлена на то, чтобы инвалид просто жил, не получая ни унижающей омерзительной жалости, ни агрессии в свой адрес. Это сложный процесс, идущий все время, но он необходим, для того, чтобы общество было здоровым.

Само собой разумеется, кое-где такие меры заранее обречены на неудачу. Большая часть каментов в этой теме свидетельствуют об этом.

[^]
срочник
27.10.2020 - 17:37
3

Ярила

Спасет только социальный рейтинг.. Если родители уродов будут знать, что их ублюдок может попасть в базу моральных уродов и не видать ему высшего образования, службы в силовых структурах, хорошей работы, а максимум сантехник в ЖЭКе или дорожный рабочий... Будут воспитывать и пороть как сидорову козу))) И 90% вырастут нормальными людьми, а 10% легко сядут на малолетку..

[^]
Laume
27.10.2020 - 17:39
3

Шутник

У нас в детстве был такой друг, развитие ну лет 6 где-то (максимум), никогда не обижали и все детство проиграли в месте, потом на смену нам пришли другие детки, сейчас уже сама мама, во дворе на площадке постоянно вижу парнишку (лет 16-18) играет с детьми 8-9 лет и тоже никогда не видела, что бы его кто-то обижал, старшие даже в футбол с собой играть берут, по моему все зависит от того как родители это доносят до своих детей...

[^]
leha37
27.10.2020 - 17:40
1
Статус: Online

Ярила

А я бы отца при их отпиздил . Обьяснил за что и сказал если он еще раз слабого тронет я его отца сильнее отхуярю

[^]
EHOT59
27.10.2020 - 17:41
0

Raccoon

Цитата (Andygoo @ 27.10.2020 - 17:16)
Один такой, "никого не обижает" тусовался одно время с детворой дворовой. Тихий, спокойный, лет 25 ему тогда было... Мне тогда 10, брату пять.
Спокойный вроде, но вот иногда промелькивало в нем такое, встанет и глядит на личинок, исподлобья так, и руки потирая, лыбится. Напрягало жуть как. Я эмпат врожденный, я прям чуял его хуйовость ...
Зима, горка посреди двора и эти пришли, под присмотром бабушки он гулял. И вот я и увидал, как он брата моего в углу горки зажал, схватил и штаны с него дерет... Брат заорал, я и увидал...
От тогда у меня забрало и упало. И вместе с другом, мы того инвалида "безопасного", палками люто исхуйарили и с горки выкинули, за борт, метров в пяти. Первое желание убить человека я испытал именно в тот момент.
Больше я этого чела и бабку его, не встречал никогда, хотя жили они где то рядом. Говорят история эта замята была, потому как там упакованное семейство такое, с ментами и прокурорскими в родне.

И абсолютно противоположная история есть.
Жил в соседнем дворе Ванька, даун, хер знает, лет 20 ему было тогда, наверное... Выглядел как гном. Сильный, широкий но ростом, метра полтора.
Этот воще с детенышами возился, такими, что еще активно в песке сидят и куличики лепят. Люди сначала переживали, всеж непонятный чел, хуй знает что в башке...
А он как то на полном серьезняке заявил услышав - Мол, я их защитник, деток то есть. Они маленькие и я должен их защищать. Люди видели как он старших ребят от мелкоты отгонял, алкашей... Самих личиночек успокаивал, разводил споры их территориальные и всякий такой движ... И все поуспокоились...
Мы на краю города живем, зеленая зона, всякое такое и там собачьи стаи, и до сих пор бывают. лет пять назад и меня загнали на ларек))
И вот как то стая в момент свадьбы собачьей и залетела во двор, лай, визги. Говорили, те кто видел, Иван палку свою взял, и встал стеной так, на пути стаи. ноги на ширине плеч, палка в обеих руках.
И понесло этот водоворот собачий, прямо на песочницу ту. Она на отшибе таком, куда скинули песок, удобно было камазу там и песочница... А там с пяток мелкоты. Ну Ванька и напал, отгоняя псов, от личиночек. Пока взрослые не подбежали. Покусали его тогда сильно, это я уж сам потом видел.
А он ходил и прям гордился перевязанными своими руками и всем рассказывал как он бился...))

аналогичная хуйня была и моём городе... рос во дворе мальчег-даун... вроде на глазах у всех и всегда, никто с ним особо, конечно, не водился из дворовых, но и не обижали никогда. семейка была из не очень благополучных, мамашка-одиночка с тремя прицепами от разных ёбырей, и мать её... бабка безвредная.

так вот, частенько прикармливался в булочной на районе, никто его никогда не обижал, ну или я не замечал ни разу, но вот как то шел я вечером, и смотрю как этот подросший уёбок (лет 14-15 уже ему стукнуло) зажимает местных салажат, 8-10 летних, и сшибает с них бабло, подлавливает по одному, заводит за угол, и аккуратно пИздит, отбирает деньги и прочие ценности. сказать что я охуел - ничего не сказать. взял этого говнюка-дауна за ухо, уебал ему пару подсрачников и повел к мамашке/бабке егонной, те в ахуе, да быть не может, та он же "солнечный ребёнок", да врешь ты всё... но, как потом выяснилось, свидетелей-пострадавших оказалось чуть больше чем полтора десятка...

так что хуйзнат, как и почему пИздят некоторых "альтернативно одаренных". может и у ТСа и копипасты его не все так однозначно??

[^]
voxel54rus
27.10.2020 - 17:42
1

Шутник

Неужели нельзя видео записать, а потом побои зафиксировать и привлечь? Достаточно одного раза фиксации участников, в случае второго - в прокуратуру, за бездействие ментушек.

[^]
ПростоКонь
27.10.2020 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Svem691 @ 27.10.2020 - 14:27)
Сука , твари.. Как можно бить инвалида ?

Как-как.
Тут видео было с тёткой у которой кукушка улетела, так пол ЯП-а радостно улюлюкала, когда она раздеваться начала..

[^]
Enne
27.10.2020 - 17:46
1

Вселенское Зло

Цитата
Мужчина ходит, сидит на скамейках, качается на качелях. Любит быть рядом с детьми, наблюдать, как они играют. Это начало раздражать детей.

меня б тоже напрягло. Конечно, мои дети бить и оскорблять бы такого не стали, но я б старалась держаться подальше.
Ну и, конечно, всё-таки за ним надо следить как за ребёнком, которым он и является у уровню интеллекта.
В общем, по-моему, обе стороны тут хороши.

[^]
kompol
27.10.2020 - 18:12
0

Ярила

Цитата (BORDOS @ 27.10.2020 - 14:28)
Увещевания не помогут. Деток надо отпиздить от души и тогда придёт понимание, что убогих обижать грешно.

желательно с переломами. синяки быстро пройдут. (можно ещё обоссать и выложить в интет с подробным описанием грехов)

[^]
ParboiL
27.10.2020 - 18:22
5

Ярила

Я если посмотреть на эту историю глазами ребенка? Откуда он знает, что в голове этого слабоумного? Вот переклинит его, не понравится что и задушит, к примеру. Кто может дать гарантию, что такое полностью исключено? Здоровенный детина от которого можно ожидать чего угодно, особенно если ты ребенок, который хочет спокойно поиграть с понятными ему ровесниками. Это инстинкт самосохранения, который толкает детей на агрессию. Мать инвалида должна понимать всё это и принимать как данность. Обычно такие гуляют с родственниками, а не отдельно. ИМХО.

[^]
Света91
27.10.2020 - 18:25
0

Юморист

Малолетние мрази.но вина целиком и полностью на родителях мразот. У нас во дворе живет такой же инвалид детства Саша-Пингвин. Уже лет 20 зимой и летом круги по двору наматывает. почему то ни у одного ребенка не возникло идеи ударить или обидеть его. Детям просто донесли-человек болен и немного не такой как все .

[^]
Enne
27.10.2020 - 18:42
1

Вселенское Зло

Цитата (Света91 @ 27.10.2020 - 18:25)
Малолетние мрази.но вина целиком и полностью на родителях мразот. У нас во дворе живет такой же инвалид детства Саша-Пингвин. Уже лет 20 зимой и летом круги по двору наматывает. почему то ни у одного ребенка не возникло идеи ударить или обидеть его. Детям просто донесли-человек болен и немного не такой как все .

и теперь дети спокойно ходят рядом? Что будете делать, если у него в голове вдруг не окажется того самого тормоза, который появляется у человека разумного и он ВДРУГ придушит кого-то из детей? Нет? Такого не может быть? Ну-ну.

Я не за агрессию в адрес инвалида - это несомненно.
Но общество как обычно клинит в максимализм разной полярности: от "избить инвалида просто так, потому что недочеловек" до "он же слабоумный, как ребёнок, опасности от него в принципе не может быть. Пусть дети рядом без присмотра гуляют".

[^]
Whoй
27.10.2020 - 18:46
1

Статус - whoятус

Ну фиг знает... Был у нас в детстве на районе Саша дурачок, так если бы его кто тронул- опиздюлился бы моментально... Видимо, и родители такие же быдланы.

[^]
2tall
27.10.2020 - 18:47
0

Ярила

Острая нехватка пиздюлей в организме.
Когда в неокрепшем мозгу есть цепочка "преступление - наказание" - неокрепший мозг, помня о наказании, призадумается - хочется ли ему повторного наказания, для частично упоротых этого хватит, а значительно упоротые попытаются всё равно совершить преступление, но скрыться от наказания - это рецидивисты и таких надо пиздить до полусмерти и с издевательствами - например, поломать руки в нескольких местах или насрать на ебальник.

Это сообщение отредактировал 2tall - 27.10.2020 - 18:49

[^]
vlad178
27.10.2020 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 27.10.2020 - 14:43)
Цитата (NalLion @ 27.10.2020 - 14:40)
Отлично они все понимают и это им нравится. Родители чаще всего такая же скотобаза в прошлом или воспитывают на уровне "че там уроки сделал, хорошо"

Есть такое.
Но в соседних темах кричат
"Рожайте!!! "
И?

И воспитывайте, бля!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33247
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх