Почему дети вырастают жестокими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LandCruize
28.10.2020 - 00:50
1
Статус: Offline

Ярила

хоть на дворе и 2020й год, а наше общество как было диким, так им и осталось. %(( Это наглядно проявляется в поведении детей, которые воспитываются их родителями, то есть взрослыми

[^]
Gruzzz
28.10.2020 - 01:24
2

Приколист

Цитата (svolik84 @ 27.10.2020 - 15:28)
У знакомой хорошей ребенок инвалид, и как-то на дзене наткнулась на статью матери ребенка инвалида, где она описывает трудности с которыми сталкивается и как их решает, в принципе статья для родителей таких же детей...но, когда я почитала комментарии. у меня волосы на голове зашевилились, писали вполне себе взрослые тетки: уроды, овощи, зачем про них пишите, так как для них пользы обществу никакой нет, больные, сдайте в детдом, мои дети никогда не будут общаться с такими уродцами, зачем вы рожали и т.п. хотя, судя по статье, ребенок стал инвалидом в следствие неправильной тактики в родах, как и у моей знакомой. А теперь задайте вопрос, а откуда такие детки, если такие родители. Причем по ссылке почитала еще пару статей и заметила, что есть люди, которые прям бегают из стать в статью про детей с особенностями развития и изливают свое говно.

Я так же, иногда, ЯП читаю:
" зачем не своих детей, чужой генетический материал кормить"?
" да пусть эти черножопые друг друга поубивают"
" Шлюха ебаная, только ноги раздвигать умеет"
"РСП-шка"
"на кол мразь"
" да пусть они сгниют на нарах"
" мочить этих пидаров"
Ну и прочее... Список длинный. Злой ,в основном, народ. Злой.
Сублимируем котиками.

Это сообщение отредактировал Gruzzz - 28.10.2020 - 01:25

[^]
MickyZ
28.10.2020 - 03:32
1

Покемон

На третьей фотке на типичного яповца похож

[^]
Besogon1
28.10.2020 - 05:43
1

Шутник

Есть фильм на тему подростковой жестокости - «Райское озеро». Этот фильм заставил меня ходить пару дней загруженным, в мыслях об ситуации, обрисованной в фильме.

Хорошие фильмы принято пересматривать по несколько раз. Этот фильм хороший, но пересматривать его я не собираюсь - уж слишком яркие эмоции он вызывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SherwBass
28.10.2020 - 06:09
0

Ярила

мелкие пиздюки нынче очень ахуевшие

[^]
Interlock38
28.10.2020 - 07:19
1

Балагур

Родители не знимаются тем, чтобы вложить в головы этих детей правильные программы, и дети живут на инстинктах. Подавить и съесть слабого - это из дикой природы. Инстинкт, а не разум. Вот и вырастают типичные животные. Задача родителя - воспитывать, чем, судя по всему, их родители не занимаются.

[^]
Матрос1984
28.10.2020 - 07:25
-3

злой ёж

И как всегда вранье,Каждому яповцу известно,что Великие Русичи не нападают толпой,и уж тем более на слабого.
Думаю нужно ставить на черное.

[^]
TheHeart
28.10.2020 - 08:28
0

Ярила

Цитата (edvard7 @ 27.10.2020 - 15:46)
38 летний нездоровый психически дяденька на детской площадке ?
Ему там не место. Простите.
А если вам его жалко, возьмите к себе домой. Пусть с вашими детьми поиграет. В дочки-матери. У него есть чем.

У Вас с головой все ок? Ничего не болит, не ударялись? странно, мне почему то кажется, что были травмы в юности..

Так вот, дорогой травмированный на голову комментатор, я бы тебя расскажу, что этот "Мужчина" по факту - маленький мальчик, примерно лет 9, может даже меньше.. Он гуляет там, где ему хорошо. Такие люди не совершают преступления такого характера(что Вы описали), потому что они смотрят на мир другими глазами..

Ими можно управлять, да, но сами они такого делать никогда не будут.

Поэтому еще раз сходите к врачу, что лечит голову и проверьтесь, возможно у Вас в проблемы с головой. Всего Вам хорошего..

P.s Можете обижаться, но Вы сами обвинили душевнобольного человека в том, что он педофил или может им быть(Хотя ничего не знаете о таких болезнях).

[^]
TheHeart
28.10.2020 - 08:32
2

Ярила

Цитата (LandCruize @ 28.10.2020 - 00:50)
хоть на дворе и 2020й год, а наше общество как было диким, так им и осталось. %((  Это наглядно проявляется в поведении детей, которые воспитываются их родителями, то есть взрослыми

Детей сейчас воспитывают не взрослые. Взрослые пахают с утра и до вечера, а дети сами по себе..

Людям надо жить на что -то, а времени на воспитание уже не остается.

Это все из-за нищего населения... В Америки максимально агрессивные дети - нищие негры и во всем мире так..

Чем хуже живет общество? тем больше ненависти порождает.

Это все из-за отсутствие мотивации, отсутствия возможностей, постоянного стресса и окружающей агрессии.. Воспитание тут лишь маленькая крошка.

Это сообщение отредактировал TheHeart - 28.10.2020 - 08:33

[^]
Digaz
28.10.2020 - 08:42
3

Ярила

Цитата (SherwBass @ 28.10.2020 - 06:09)
мелкие пиздюки нынче очень ахуевшие

Старперы нынче не менее охуевшие. И дети, которых наклепали эти старперы, такие же тупые и охуевшие

[^]
advokat999
28.10.2020 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Svem691 @ 27.10.2020 - 14:27)
Сука , твари.. Как можно бить инвалида ? А родителям данных уебков , стоит задать вопросы

Ты сейчас о методах избиения спрашиваешь?

[^]
thinkingman
28.10.2020 - 09:27
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 27.10.2020 - 19:22)
Цитата (thinkingman @ 27.10.2020 - 14:36)
Пусть в таком выходит

Балбес, маме скажи спасибо что ты нормально разговариешь и нормально ходишь и что здоровым тебя родила.
Хотя "шютник" из тебя такое себе.

Если его бьют, пусть защиту одевает - логично? Сдачи он дать не может, так хоть синяков меньше будет. Я не смеюсь ни над ним, ни над ползущим по дороге из другой темы. А всего лишь предлагаю хоть что-то, что может помочь, либо констатирую факт страха людей перед такими "другими"

[^]
O1igarh
28.10.2020 - 09:46
2

Балагур

Цитата (Whistler @ 27.10.2020 - 14:29)
Видимо отца у Артура уже нет. У самого ребёнок-инвалид похожий, безобидный. И не дай Бог кто-то над ним поиздевается.

Я бы нашёл несколько гопов-подростков и оплатил бы их услуги по вразумлению малолетних дебилов.

В соседнем дворе жил похожий парень. Только там сразу было понятно по лицу, что у него отклонения. Причём, издалека. Добрый очень был - со всеми здоровался за руку, рассказывал какие-то странные истории очень эмоционально. Постоянно гулял на улице во дворе. Видимо, дома ему было скучно. И никто никогда его не трогал. Хотя, и гопников на районе хватало, и алкашей всяких. Все к нему относились нормально. В худшем случае просто проходили мимо. Не представляю, что там за дети такие... Пизды надо дать таким детям, а потом уже разговаривать и делать внушения. Только кто этим будет заниматься... Раз такие дети выросли, скорее всего, там и родители соответствующие. И, судя по мамаше одного из уёбков, так оно и есть. Поэтому - детская комната милиции со всеми вытекающими.

[^]
kvskabachok
28.10.2020 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Mopnex @ 27.10.2020 - 20:53)
Дети сейчас ведут себя порою хуже зеков, уебки недоношенные

Недоношенность - один из факторов, ИМХО, конечно...

[^]
shchur
28.10.2020 - 11:24
0

Статус не определен

Цитата (TheHeart @ 28.10.2020 - 08:28)
Цитата (edvard7 @ 27.10.2020 - 15:46)
38 летний нездоровый психически дяденька на детской площадке ?
Ему там не место. Простите.
А если вам его жалко, возьмите к себе домой. Пусть с вашими детьми поиграет. В дочки-матери. У него есть чем.

У Вас с головой все ок? Ничего не болит, не ударялись? странно, мне почему то кажется, что были травмы в юности..

Так вот, дорогой травмированный на голову комментатор, я бы тебя расскажу, что этот "Мужчина" по факту - маленький мальчик, примерно лет 9, может даже меньше.. Он гуляет там, где ему хорошо. Такие люди не совершают преступления такого характера(что Вы описали), потому что они смотрят на мир другими глазами..

Ими можно управлять, да, но сами они такого делать никогда не будут.

Поэтому еще раз сходите к врачу, что лечит голову и проверьтесь, возможно у Вас в проблемы с головой. Всего Вам хорошего..

P.s Можете обижаться, но Вы сами обвинили душевнобольного человека в том, что он педофил или может им быть(Хотя ничего не знаете о таких болезнях).

У меня дома проживает мужчина 5 лет, мы очень внимательно следим за информацией, которую он получает, телевизор только нормальные фильмы или мульт вместе с родителями, в садик ходит мало, садик не плохой, маргиналов там нет. Так вот я абсолютно уверен, что жестокость, агрессия в мужчине врожденная способность, которая сдерживается рамками воспитания. И это не единичное наблюдение. У меня иногда волосы дыбом встают от того что выдает мой сын, дочка была совсем другой.
Короче я очень не верю в "абсолютную доброту" 38 / 9 летнего мужика. Без контроля его гулять нельзя, это опасно для всех.

[^]
Почтитрезв
28.10.2020 - 11:35
3

Ярила

Цитата (indeec85 @ 27.10.2020 - 14:26)
Потому, что уёбки. Бить слабого и больного полное дно. Не говоря о том, что людей вообще бить не хорошо.

Напишу, сын только пошел в 1 класс, до этого всегда защищал слабых и маленьких, месяц назад, учительница сказала, что мой сын с мальчиком пинали портфель, самого слабого.
При всех не стал разбираться, дома провел проф беседу с лечебными пиздюлями и напоследок, дал ему нашего котенка и со словами "Иди пинай, он же маленький и слабый".
Рыдал сильно, видно что понял, учительница сказала на след день, что мой сын подошел к тому мальчику и сам попросил прощения, друзьями они не стали, но обижать никого не обижает и за слабых заступается, пока так.

[^]
Karma77755
28.10.2020 - 11:46
1

Ярила

Воспитывать детей перестали.С детства детям прививают доброту и сочувствие,с года.Я животных всегда держала,дети общаясь с ними понимали,что те чувствуют боль,к старикам и инвалидам прививала сочувствие,душой трудится надо,у меня две свекрови старые были,тяжко было,но я детям говорила,бабкам тяжело,помощь нужна,они на совесть за бабками ходили,деньгами помогали,я не боюсь за свою старость.Воспитывать детей по совести надо.Своим примером.

[^]
vaskoiob
28.10.2020 - 13:06
0

Шутник

мрази...детишкам показательную порку..родителям хороший штраф..что бы лучше воспитывали своих отпрысков..

[^]
Savarowh
28.10.2020 - 13:53
0

Ярила

Все вопросы к родителям. А особо умной насчет отдельных площадок-вменить 282статью., может поумнеет, да и пиздюк ейный поймет к чему такое приводит.

[^]
Аквинский
28.10.2020 - 14:32
0

Шутник

Общество тут ни при чем. Проблема воспитания которая как была раньше так и осталась. Мелкий говнюк понимает только порку, и если вовремя не остановить то и взрослый с таким же менталитетом получается. Это не зависит от достатка или благополучия, именно только от строгости родителей.

[^]
Gar02
28.10.2020 - 15:00
1

Ярила

Я ни хера не понял.
Одни и те же мелкие ублюдки годами издеваются над несчастным дядькой, а его мамаша ходит и увещевает родителей - таких же ублюдков?
А вот снять побои, написать заявление в полицию и опеку - мозгов не хватает? Когда ювеналы придут в эти ублюдские семьи, мамы-папы быстро навыписывают звездюлей своим деткам. А не навыписывают - детки поедут в детдом.

[^]
JooLJo
28.10.2020 - 23:19
1

Шутник

Ситуация довольно неоднозначная.
на местном паблике очень красочно описывают его поведение.
Как минимум есть вопросы к данному индивиду и его матери.

извиняюсь за склейку, ну что смог "на коленке" сделать, и то скрины не мои.

Это сообщение отредактировал JooLJo - 28.10.2020 - 23:23

Почему дети вырастают жестокими  

[^]
Триангулятор
29.10.2020 - 20:55
0

Юморист

Цитата (Piko @ 27.10.2020 - 19:42)
Цитата (Триангулятор @ 27.10.2020 - 19:21)

А что не так? Такому ребёнку специальный подход нужен, специально подготовленый персонал. В обычном учреждении не смогут ему это обеспечить. У меня супруга учитель начальных классов. Очень сокрушается, что практически всё своё время тратит на маленькую группу не очень трудолюбивых детей в классе и в итоге способные дети не получают свою часть внимания. Очень большая проблема, на мой взгляд. Как бы это чудовищно не звучало, но надо как то разделять детей. Другой вопрос  - как и кто это будет делать.

Все, все не так cool.gif

В здоровом обществе (его тут упоминали) все нацелено на то, чтоб именно не разделять детей. От этого очень страдают всякие там русскоязычные эмигранты, оскорбляясь тем, что-де их деточка ходит в детский садик о ужас с мальчиком без руки, и это нормально, "она же на это смотрит" ужас нахуй блять!

Меж тем, в здоровом обществе - это уже данность. Комплекс мер направлен на а) инвалиды интегрированы в полноценную жизнь, не получая ни удивленно-дебильных взглядов, ни унизительной жалости б) остальные люди привыкают с детства, что бывают и такие люди, и к ним надо относиться вот так-то.

К сожалению, это дорога долгая, и требует комплекса мер - от банальных пандусов (тут была тема, как озверевшее население спиливало такой пандус у подъезда, он им мешал), до специально, да, подготовленных к такому педагогов и так далее.

Но главное - это степень цивилизованности общества, его гуманизма - созрело оно для интеграции людей с ограниченными возможностями в себя, или нет. Коню понятно, что кое-где до этой отметки еще срать и срать.

Так если общество не созрело, то может рано ещё эти нормы насильно пытаться внедрить? А то ведь ходят слухи, что благими намереньями вымощена дорога в ад. Всё хорошо вовремя и не надо телегу пристраивать впереди кобылы. dont.gif

[^]
маджахет
29.10.2020 - 23:44
-1

Юморист

Цитата (JooLJo @ 28.10.2020 - 23:19)

Это эффект Манделлы.
Из википедии
"Эффе́кт Манде́лы (англ. Mandela effect) заключается в совпадении у нескольких людей воспоминаний, противоречащих реальным фактам. Таким образом, это феномен, связанный с ложной коллективной памятью

Дезинформация, возникшая в результате эффекта Манделы, может восприниматься как неоспоримый факт, если она поддерживается и распространяется большим количеством людей. Таким образом, ложные воспоминания одного человека влияют на воспоминания других людей, и они будут помнить факты аналогичным образом. Это может привести к ложному восприятию какого-то явления у всего общества."

Наверное те кто распространяет это, в детстве тоже забивали таких же доходяг,потом они повзрослели поняли какими гадкими сволочами они были,и тут их мозг выдал в виде защитной реакции от стресса такую вот сказочку:они мол больны их надо изолировать от нас нормальных...

как думаете? lol.gif

Это сообщение отредактировал маджахет - 29.10.2020 - 23:46

[^]
JohnDow
30.10.2020 - 06:36
0

просто хороший человек

Цитата (маджахет @ 30.10.2020 - 01:44)
Цитата (JooLJo @ 28.10.2020 - 23:19)

Это эффект Манделлы.
Из википедии
"Эффе́кт Манде́лы (англ. Mandela effect) заключается в совпадении у нескольких людей воспоминаний, противоречащих реальным фактам. Таким образом, это феномен, связанный с ложной коллективной памятью

Дезинформация, возникшая в результате эффекта Манделы, может восприниматься как неоспоримый факт, если она поддерживается и распространяется большим количеством людей. Таким образом, ложные воспоминания одного человека влияют на воспоминания других людей, и они будут помнить факты аналогичным образом. Это может привести к ложному восприятию какого-то явления у всего общества."

Наверное те кто распространяет это, в детстве тоже забивали таких же доходяг,потом они повзрослели поняли какими гадкими сволочами они были,и тут их мозг выдал в виде защитной реакции от стресса такую вот сказочку:они мол больны их надо изолировать от нас нормальных...

как думаете? lol.gif

Охуеть..
Не я согласен что джети могут придумаывать, но и то что охобенные психи за девочками бегают тоже не вызывает сомнения Пост на Пикабе, так что я скорее всего верю.

Ну а предыдушее пост об Артуцрчеке и его деяниях был аж 3 года назад..
Первый пост о нем
То явно никак не подходит под то что бы обелить детей... скорее всего этот дебил реально заимел весь двор, а мамаша в своем глозу бревна не замечает

Это сообщение отредактировал JohnDow - 30.10.2020 - 06:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33247
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх