Расстрелявший сослуживцев Рамиль Шамсутдинов признал вину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матрос1984
24.09.2020 - 08:05
-1
Статус: Offline

злой ёж

Цитата (Enemaster @ 24.09.2020 - 11:38)
Я не оправдываю и не осуждаю его. История темная. Но! Что бы я сказал своему сыну.. " Если задрочат не за что и не по понятиям. Смело ебаш всех кто виноват! То что сядешь на пожизненное я переживу, а то что убьют и некто не будет виноват и наказан нет!

Не,не задрочат. Если он такой же неграмотный как ты и распальцованый,в понятиях весь,то в армии будет как рыба в воде.А там и до зоны недалеко.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 24.09.2020 - 08:06

[^]
Uzbeck
24.09.2020 - 08:06
10

Весельчак

Цитата
Отморозь могла свалить в самоход, отстрелить себе ляжку, нажраться толченых иголок, не говоря о о других, менее опасных способах избежать издевательств

выше говорили, что это путь терпил, себя гнобить и другим позволять
правильно сделал, за угрозы имел право истребить гавно общества

[^]
яЧук
24.09.2020 - 08:06
9

Несмеяна

Цитата (tshln @ 24.09.2020 - 12:55)
Всё правильно сделал рядовой Шамсутдинов. Лучше 20 лет жить на зоне живым и здоровым, чем гнить заживо без гениталий как рядовой Сычёв. А его мучители уже свою трёшку отсидели и на свободе радуются.

ты опоздал, долбоебы на первой странице отписались, здесь уже здравомыслящие пишут...

[^]
ValterPMR
24.09.2020 - 08:09
0

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Цитата (olxovatka @ 24.09.2020 - 06:00)
И на аффект не спишешь... добивал осознанно...

Таким мы бойки вытаскивали в караулах! Видать их из далека!!!

[^]
Former64
24.09.2020 - 08:11
7

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 24.09.2020 - 07:18)
Цитата (f983lda @ 24.09.2020 - 10:51)
Цитата (alfalf85 @ 24.09.2020 - 10:13)
пожил 18 лет, а теперь скорее всего пожизненно
а ребят все равно жалко ушли в армию и не вернулись

А ребят не жалко вообще, ибо они все видели и забили хуй, помню как меня заставляли дрочить духов просто так, но у меня была боевая служба, у каждого часового по 10 патронов, очень сложно думать, что ты бессмертный.

Я ДВ объездил, 6 вч сменил и чёт нигде не встречал, что бы кого то застявляли прям дрочить кого то. Видел разные вч, и то что здесь в комментах пишут, и уставные части. А так же видел когда задрачивали тех бойцов, которые сами по себе были говно говном. Так что, учитывая что он и свой призыв положил...

Своё мнение я уже высказал выше. Не мне судить.

То сейчас напишу, не про Шамсутдинова, так как не знаю подробностей

И прошу прощения за уход от темы.

Итак, ГОВНОМ?! говоришь?
Критерии "говна" приведи, чётко и ясно.

"Крыса" - говно, базару нет!
"Стукачок" , стучащий скажем, замполиту - говно, спорить не буду, особенно если за это лычки или ещё что-то получает.
Бепредельщик? - тут спорить не буду!

Но "говном" можно стать "просто так".
Я был "говном" в Армии и не раз и знаю, что всё "не так просто".
Первый раз я стал говном летом 1985.
Пиздили меня и деды и мой призыв - стыдно, но было - о свое службе стараюсь говорить максимально честно
Периодически к этому дню возвращаюсь в своей памяти и думаю
-А может я просто сломался тогда, ведь не хватило то всего метров 10...
Этот день наверное самый позорный в моей жизни, а может и самый позорный.

Тянули кабель, 6кВ, 240мм2. 3 "нитки" по 600 метров.
Броня, вес одного метра около 6кг.
https://bystrokabel.ru/item/aabl-10kv/aabl-3h240---10kv
На одного "бойца" около 8..10 метров.
Так то херня, сколько подобного потом перекидал на калымах после Армии, но тут в жилом микрорайоне, в земле хуй пойми чего, в общем, "переходы", когда ты скидываешь кабель и нужно его подхватить, когда он прошёл под переходом, причём максимально близко, иначе на остальных практически удвоенный вес.

В общем, идёшь, килограмм 50 на плече, идёшь прямо, потом сгибаешься, сбрасываешь кабель, "ловишь" его на выходе.
Как на грех меня поставили ближе к началу - в общем, 3,6км с грузом около 50 кг на плечах.

Жара, воду не привезли, работа срочная, УМР нужен план.
Я продержался до 3х часов дня и на 5й нитке потерял сознание.
-Просто отключился
Повалились все, кто тянул кабель...
Пиздили меня долго и деды и мой призыв...

Говно ли я?
С одной стороны- говно, а с другой мне ведь медиками запрещено было долго работать на жаре - есть у меня такая проблема - подвержен тепловым ударам.
Да и с 8 утра на Читинской жаре тягать кабель без жратвы и воды, с короткими перекурами не фунт изюма...

Генка, мой кентуха в начале службы. Спец отменный, на все руки мастер, но как и я дрыщ, да к тому же ещё и чуть наивный, добрый и мечтательный.
Почти как я, но я то уже поработал и покалымил на гражданке, да и вырос в довольно криминальной ограде(призвали меня в 21 год, когда броню сняли с комбината)
Генка совершил побег.
Просто сломался, не вынес...
Поймали, Генка сказал, что я его задрочил!
Замполит части, капитан Ножкин аж взоржал!
-Самый спокойный солдатик, которого в части хрен увидишь, потому что он нарасхват как специалист энергетик задрочил Гену?

Говно ли Генка?
Даже я прости Господи, был готов ему въебать, так как замёрз , вымок, да ещё угроза попасть патрулям
-командованию части было насрать - найдите как хотите - ни "увольнительных" ни парадки - едьте, ищите!

А Обдула(командир Читинской кичи) задание дал патрулям отлавливать всех, кто не в парадке.
-Попал на кичу - задрочат нарядами, сдохнешь, оставшись в части- на объектах в разы легче.

Но вот не считаю я Гену говном!
"Лампочку" говном я не считаю, хотя из за него бежать пришлось ещё километр, когда он на кроссе упал.
Да и многих других пацанов, которых "говном" называли.

Даже со "штатными пидорами", которым как известно, место под шконкой, которые были почти в каждой палате инфекционного отделения 321ОВГ всё не так однозначно.

Разве что себя, считал говном, когда свалился на Читинской жаре, не выдержал...

В общем, дядьки...
Пис как вам говорится анд лав....

Оскотинить человека поверьте, не так уж и сложно.
А в Армии СССР ломать умели.
Думаю, уверен(общался с молодыми, кто служил) умеют ломать и сейчас.

И речь не о "тяготах и лишениях воинской службы", отнюдь...
Кто то как я чуть нагнулся, "придурком" стал, благодаря своим знаниям и опыту (как я, бывший в части минимум времени, так как был весьма востребован), кто то жопу лизал командирам, а кого то просто сломали...

Не для красного словца, за базар отвечаю!
Видел я, как плакал один воин, прошедший малолетку и взрослую зону
-На зоне такого беспредела не было!
А ведь в/ч 11335, в которой я начинал служить, без всяких скидок была "элитной" и сравнить с другими частями, то практически "курорт"!

[^]
vistador
24.09.2020 - 08:11
4

Отец русского телевизора

Цитата (ValterPMR @ 24.09.2020 - 08:09)
Цитата (olxovatka @ 24.09.2020 - 06:00)

Таким мы бойки вытаскивали в караулах! Видать их из далека!!!

Какие нахуй бойки???
Например у нас служба была с боевым оружием..
Причем были случаи реального поражения нарушителей..
Как можно "вытащить боек"????

Бред...

[^]
mrAper
24.09.2020 - 08:13
4

Приколист

А то, что в части дедовщина процветает даже среди офицеров, за это никто не ответит?
Кужегетычу пора на свалку истории вместе со своими плешивыми и усатыми корешами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
diegoLunes
24.09.2020 - 08:14
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 24.09.2020 - 07:22)
Цитата (diegoLunes @ 24.09.2020 - 07:12)
Цитата (Hit0kiri @ 24.09.2020 - 07:07)
грозились выебать

Но обманули. Обещания не исполнили. Нелюди.

От передозировки свинца ебака не стоит говорят.

Ну так он тоже бы мог им обещать их положить и затвором над ухом клацать для острастки.
И вообще почему у тебя девочка на аватарке, давно хотел спросить. Это твое эго?!

[^]
ХунЛепаж
24.09.2020 - 08:22
2

Юморист

Вот эта вся херня в армии происходит с молчаливого согласия офицерского состава.
Так как они получают некие выгоды от негласной ерархии среди рядового состава. Кто служил, тот поймёт!

[^]
diegoLunes
24.09.2020 - 08:30
-5

Ярила

Цитата (ХунЛепаж @ 24.09.2020 - 08:22)
Вот эта вся херня в армии происходит с молчаливого согласия офицерского состава.
Так как они получают некие выгоды от негласной ерархии среди рядового состава. Кто служил, тот поймёт!

Ну а как в такой армии служить? Все от мамкиного подола, от папкиного кармана, от компьютерной мышки. Какой они приказ могут исполнить?! Нехочу, не буду. Мне не нравится, я воспитателю пожалуюсь.

[^]
RUSCTAPbIU
24.09.2020 - 08:38
0

А шо с еблом?

Цитата (Матрос1984 @ 24.09.2020 - 12:05)
Цитата (Enemaster @ 24.09.2020 - 11:38)
Я не оправдываю и не осуждаю его. История темная. Но! Что бы я сказал своему сыну.. " Если задрочат не за что и не по понятиям. Смело ебаш всех кто виноват! То что сядешь на пожизненное я переживу, а то что убьют и некто не будет виноват и наказан нет!

Не,не задрочат. Если он такой же неграмотный как ты и распальцованый,в понятиях весь,то в армии будет как рыба в воде.А там и до зоны недалеко.

Ехал со мной в эшелоне чувак один, весь распальцованый, выебывался всю дорогу на всех, что он да как, тоси боси, отскочим побормочим. Короче в одну роту учебки мы с ним попали, ну он там тоже на пальцах, правда к длительным физнагрузкам оказался не способен. Сначала я его встретил в сортире, он там очки зубной щеткой пидорил под присмотром замкомвзода, потом чет совсем захирел, дрищевать начал, всухдулось ему, взгрустнулось, уехал в госпиталь и больше я его не видел.

[^]
smashSR
24.09.2020 - 08:40
6

Ярила

я только и слышу о каких то " маменькиных сынках" кторые ниче не умеют оторвали от мышки нытики.. за собой ниче не умеют делать и тд и тп. ...только вот читаешь потом "Истории" жертв..молодой, спортивный, хорошо учился, самостоятельный, хозяйственный, хотел служить... вернули инвалидом.. или в гробу .. весь в синяках".

ИЧСХ о " маменькиных ниченеумехах" рассказывают в основном те, кто оправдывают " дедовщинский уклад"

[^]
ХунЛепаж
24.09.2020 - 08:46
2

Юморист

Цитата (tsheva19 @ 24.09.2020 - 07:01)
Дать этому Шамсудину год условно и отпустить.
С завтрашнего дня в армии про дедовщину
больше никто не вспомнит.

А я вот с этим согласен. Получилась бы очень поучительная история для некоторых!

[^]
meld
24.09.2020 - 08:48
2

Балагур

Цитата (Former64 @ 24.09.2020 - 10:22)
Цитата (diegoLunes @ 24.09.2020 - 06:07)
Цитата (Fostral25 @ 24.09.2020 - 06:04)
Цитата (olxovatka @ 23.09.2020 - 22:00)

Говорят, за дело

Полы мыть заставляли? Изверги!

Не имею права судить.
Просто хорошо знаю, что может быть в Армии.
Полы мыть?

И тут всё неоднозначно...
Как и чем мыть. Мыли ведь полы в Советской Армии пацанами, продев швабру в рукава и вылив ведро воды.

На что способны беспредельщики знаю увы, хорошо. Как и то, что офицерам дедовщина удобна.

В любом случае, я читая про такие вот случаи всегда буду вспоминать свою службу, особенно Ад Инфекционного Отделения 321 ОВГ, о котором я написал нечто вроде "повести".
И конечно, рассказы тех, кто прошёл через самые беспредельные части МО СССР - так называемые "линейные стройбаты", рассказы пацанов из монтажных частей, побывавших в командировках на удалённых объектах.

И Игорька Буйницкого, царствие ему Небесное!
Вроде и бригада "дедов" неплохая, вроде бы и "деды" адекватные, не замеченные в чморении "молодняка", однако почему-то повесился Игорёк в командировке...

Короче.
Не исключаю мегаборзость Шамсутдинова
Не исключаю религиозный фанатизм

Но не исключаю того, что задрочили.
А задрочить можно и за день-два.
И никакая "экспертиза" ничего не покажет .
Попросту у любого человека может полностью отключиться восприятие действительности в силу каких либо обстоятельств.

Уже тут не раз комментировал темы про Шамсутдинова и писал там, что вот я, уже старый, лысый и пузатый дядька, хоть прошло уже 35 лет со дня призыва, нет, да нет, начинаю себя "жрать", что так и не смог тогда, давным давно перерезать горло к примеру, "дедам" Давлятову, Маликову и другим...

Сколько сцуко раз ночью подходил к их кроватям с монтажным ножом в руках...
Но вот "не смог"...
Зассал...

Году в 1988 двое моих знакомым, служивших вместе, собирались ехать куда-то в Поволжье своего деда пиздить.

[^]
Nickyfor
24.09.2020 - 08:50
2

Хохмач

Цитата (proxor1 @ 24.09.2020 - 14:42)
Ну насколько я знаю среди расстреляных были ребята его призыва.Тогда нахуя в них стрелял?Я могу понять деды,офицеры.Но в молодых нахуя?

Чмырили и дрочили его видать даже одногодки

[^]
cxfcnkbdsq
24.09.2020 - 08:53
8

Балагур

Правильно, что этих сук положил. Эти мрази должны были ответить за издевательство над мальчишкой. Ничего не жаль из этого биомусора, который он покончал. Знаю и видел, как часто унижают безмолвных парней, хотя сам всю жизнь занимаюсь спортом и таких проблем не имел. Видел, как в школе один одноклассник плевал на другого соплями и это был 9-й класс и унижали этого парня под смех компании, я тоже стоял в этой компании, правда не смеялся над тем парнем и не плевал, но с течением времени осознаю, какую озлобленность просила эта ситуация в того парня. Также и с этим парнем, они его и башней в унитаз и как хотели издевались, так что "награда нашла героев". Почему то скромные парни всегда подвергаются мерзким издевательствам и это всегда и везде по жизни

[^]
RUSCTAPbIU
24.09.2020 - 08:54
1

А шо с еблом?

Former64 вот генка твой говно.

[^]
pirat04
24.09.2020 - 08:55
0

Хохмач

Тебя бы в очко добили и я бы посмотрел на твою реакцию

[^]
Митолизд
24.09.2020 - 08:58
3

Сонный медведь

Не возьмусь судить.

Когда служил, было дело, хотели вдвоем с одним парнишей деда-мудака на учениях по-тихому пырнуть в печенку и в болоте притопить. Даже подготовились.
Дед этот незадолго до выезда в бане подскользнулся, ногу сломал и в госпиталь уехал.

Бог отвел, получается... А собирались прям серьезно, заебывал он многих.

[^]
Grenz
24.09.2020 - 09:02
0

Ярила

Обещали по настоящему выебать. Для тебя ок?

[^]
godjira
24.09.2020 - 09:04
3

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 24.09.2020 - 08:30)
Цитата (ХунЛепаж @ 24.09.2020 - 08:22)

Ну а как в такой армии служить? Все от мамкиного подола, от папкиного кармана, от компьютерной мышки. Какой они приказ могут исполнить?! Нехочу, не буду. Мне не нравится, я воспитателю пожалуюсь.

а причем здесь мамкин подол? если я в Армию пришел, то пришел служить а не прислуживать. если бы меня угнетали я бы так же поступил бы как Шамсутдинов когда дали в руки оружие - располосовал всех причастных, только бы после этого сам бы стрельнулся( не могу представить пожизненное).
все такие герои млять, 2-3 ублюдошных человека и при попустительстве других загнать сослуживца на тряпку или гордо сдохнет без проблем или убьет.

Я знать не знаю что у вас в милионниках, но у нас в провинции "один раз -пидарас",все - ты уже замаран, не будет у тебя нормальной жизни. раньше хватало за одним столом посидеть с замаранным, сейчас по незнанке не канает. Если ему такое угрожали то ему вариантов не было кроме как валить или в самоход, ибо у нас в ебанутом мышлении считается что ты уже не человек после этого. ну не сможешь ты в своем городе на заводе работать, не сможешь с работягами в столовой кушать, на перекуре не сможешь покурить. это все, это пиздец. я такие случаи видел.
а ему этим угрожали и что делать?

[^]
КандидатПаук
24.09.2020 - 09:06
4

Весельчак

Цитата (cxfcnkbdsq @ 24.09.2020 - 08:53)
Правильно, что этих сук положил. Эти мрази должны были ответить за издевательство над мальчишкой. Ничего не жаль из этого биомусора, который он покончал. Знаю и видел, как часто унижают безмолвных парней, хотя сам всю жизнь занимаюсь спортом и таких проблем не имел. Видел, как в школе один одноклассник плевал на другого соплями и это был 9-й класс и унижали этого парня под смех компании, я тоже стоял в этой компании, правда не смеялся над тем парнем и не плевал, но с течением времени осознаю, какую озлобленность просила эта ситуация в того парня. Также и с этим парнем, они его и башней в унитаз и как хотели издевались, так что "награда нашла героев". Почему то скромные парни всегда подвергаются мерзким издевательствам и это всегда и везде по жизни

Из твоих слов получается, что тот обсмарканный парень должен был бы убить и тебя вместе со всеми и был бы прав. Так?

Пс. Ещё из твоих же слов - ты биомусор. Живи с этим теперь

Это сообщение отредактировал КандидатПаук - 24.09.2020 - 09:10

[^]
tigana
24.09.2020 - 09:06
4

Ярила

..у любого беспредела всегда есть паровоз ,за которым тянутся остальные ,потому и валить ,или калечить нужно паровоза ,а не убивать свой призыв ,абсолютно безвинных пацанов ,о которых он сам сказал ,что жалеет что убил их ..,пожизненно себе обеспечил ,подумать только - ВОСЕМЬ человек ,с добиванием ,это кем надо быть..

[^]
Митолизд
24.09.2020 - 09:07
3

Сонный медведь

Цитата (diegoLunes @ 24.09.2020 - 08:30)

Нуууууу, я бы не стал на приказ переводить неуставщину.

Драить очко зубной щеткой, стирать носки деду или его подшивать - ни разу не приказ, а беспредел от охуевших старослужащих.

[^]
кашкаМалашка
24.09.2020 - 09:12
0

Все ебанулись

Цитата (YPvtanke @ 24.09.2020 - 06:04)
Дело тёмное. Но расстрелял кучу народа. Хотел бы ограски долбил по ногам. Тогда бы защитили его союз матерей и прочие.

Начал бы долбить по ногам, его бы пристрелили и никакой союз его не защитил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10767
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх