Больных КОВИДом в Саратове здравохранение игнорирует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
31.08.2020 - 17:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 31.08.2020 - 16:57)
Я считаю что нужно отменить понятие "врачебной ошибки".у меня бабушку угробили в больничке. Лежала в платном отделении.около 5000р в день без учёта лекарств.ей было 69 лет.типа ночью она выпрыгнула с 5 этажа потом перебралась через 3-х метровый забор....ну пиздец же.в итоге (этажи на ночь запирают).типа она спрыгнула сначала с 5.потом4.3.2.1 этажа.за территорией её нашли с переломами. И отправили в склиф. Где она и умерла.первая больница.6 им.бурназяна.цените близких

Вам нужно, или врачам, или кому то ещё?
Если вам, то схрена ли кто то будет исполнять ваши хотелки?

[^]
osenay
31.08.2020 - 18:17
1

Балагур

Вы сперва начните маски в маршрутках, автобусах и общественных местах одевать. А то сядешь в автобус или маршрутку, а там 2-3 человека в масках, остальные без, потенциальные убийцы.

[^]
asdf007
31.08.2020 - 18:22
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (qnoize @ 31.08.2020 - 16:11)
но такое прям ЭПИДЕМИЯ я вот не вижу, не больше, чем от обычной пневмонии каждый год!

По питеру в твиттере выкладывали данные, там заболеваемость от внебольничной пневмонии выше в 30+ раз (не на 30, а в 30) по сравнению с прошлым годом

Это сообщение отредактировал asdf007 - 31.08.2020 - 18:24

[^]
Natashok
31.08.2020 - 19:59
-2

Шутник

Ц2а1й1 в ооу Оыеггаоа Ге пргерре3рерн3к47кк3кк33е440)гггггрс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
qux
31.08.2020 - 20:10
0

Балагур

Это только в Саратове так? Как в других областях обстоит дело с лечением и тестированием зараженных людей? В Брянске значительно лучше. Но, в 6 раз занизили смертность от пневмоний с подтвержденным ковидом. В случае неподтвержденных ковидом пневмоний, основной причиной смерти патологоанатомы ставят отек легких. Патологоанатомы самые честные из врачей. Но, отек легких-это конечный этап, следствие пневмонии, отравления, удушения, утопления и т.п. Какой диагноз в справку о смерти пойдет?

[^]
Kuguar
31.08.2020 - 20:18
2

Ярила

Цитата (qux @ 31.08.2020 - 20:10)
Какой диагноз в справку о смерти пойдет?

"Нарушение обмена веществ вплоть до полного прекращения."
Так годится?

[^]
Hasck
31.08.2020 - 20:21
0

Ярила

Один из вариантов.

Сначала: "Ух страшная ковидла идет! Все по норкам!" Народ пожимает плечами и вопрошает "И хде?" И тут ковид начинают ставить при любом ОРВИ, появляются штрафы и сырые приложения, у людей легко отжимают бизнес и выталкивают с рынка.

Сейчас: "Мы (госаппарат) окуенны, смотрите какую напасть победили!". Ковид не ставят, больницы не принимают.

[^]
Hasck
31.08.2020 - 20:22
3

Ярила

Цитата (Natashok @ 31.08.2020 - 19:59)
Ц2а1й1 в ооу Оыеггаоа Ге пргерре3рерн3к47кк3кк33е440)гггггрс

Ты втираешь нам какую-то дичь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hasck - 31.08.2020 - 20:24

[^]
Splif
31.08.2020 - 20:25
2

Балагур

Я думаю пока обнуленный из бункера вещает, Ковид не побеждён!

[^]
lipai00
31.08.2020 - 20:43
7

Ярила

Рассказываю:
Привезли меня в больницу на скорой после того как я неделю дома с температурой 39 провалялся. В приемной палатке, классической такой военной палатке, местные космонавты устроили тотализатор с привёзшим меня космонавтом на приборе меряющем сатурацию. (Уровень насыщения крови кислородом) . Местные космонавты говорили если цифра не упадет ниже такой-то не берем. Космонавт который меня привез зуб давал, что будет такая-то. Победил по итогу мой космонавт. Меня предупредили, что кладут в отделение где ковидные больные если у тебя не ковид то будет.Я согласился. Положили меня в 16:00 и три часа ко мне никто не подходил. Когда я поинтересовался меня, вообще, лечить будут? Мне сказали что в 21:00 будет обход тогда и назначат лечение.
На следующий день меня отвезли на КТ и нашли 75% поражения легких, местные врачи очканули, я кстате тоже, и отправили меня на скорой в другую больничку где есть реанимация. На кт 3 часа возили на скорой я с температурой 39 пытался допросится у кого нибудь воды, хуй бы там. В результате, пришлось сбежать с КТ в ближайший магазин за минералкой. В больничке куда меня перевезли положили в палату с другими не ковидными больными. Три дня я пролежал в одной палате с еще 3 людьми. Представляете на какой они были измене когда пришел мой положительный анализ на ковид и меня перевили в палату для ковидных.

Это сообщение отредактировал lipai00 - 31.08.2020 - 20:43

[^]
IR145
31.08.2020 - 20:45
5

Ярила

Какой Ковид? Моему отцу ОТКАЗАЛИСЬ СТАВИТЬ ДИАГНОЗ ИНСУЛЬТ! Я на следующий день за деньги на МРТ его добился. Платно. На следующий день, хотя по стандартам оказания помощи, 3 часа дается на подобное.

[^]
Ориония
31.08.2020 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (asdf007 @ 31.08.2020 - 05:18)
А я верю. Мне в Пятницу врач участковый так же сказал - на больницу не надейся, не положат, если только за 60 % повреждения легких будут, да и то вряд ли, так что как-то сам давай дома на таблеточках.

Мою подругу положили с 25% поражения.

[^]
Ориония
31.08.2020 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (DemaГОГ @ 31.08.2020 - 06:18)
в августе у товарища теща умерла 84 года, все признаки ковида, положили в реанимацию, взяли анализ и не говорят его результаты детям! 5 дней на ивл пролежала и умерла
диагноз - обширный инфаркт
не ставят сейчас ковид, все что угодно

84 года - это большой возраст.
У меня свекровь тоже умерла 2 года назад в 84 года и все её признаки можно было к ковиду приписать.

[^]
Ориония
31.08.2020 - 21:09
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 31.08.2020 - 16:11)
Окей, тогда объясните пожалуйста, если люди так повально болеют, почему так мало людей кашляет в Мск, народу шляется просто море, и почти никто не кашляет, мне вот кажется, что если люди болеют прям поголовно так и массово, то почему нету вспышки в Мск? Да, безусловно болезнь есть, но такое прям ЭПИДЕМИЯ я вот не вижу, не больше, чем от обычной пневмонии каждый год!

Согласна.
Если так всё страшно, то и много скорых должно по городу ездить. Я за 7 дней не увидела ни одной.

[^]
Ориония
31.08.2020 - 21:12
-2

Ярила

Цитата (asdf007 @ 31.08.2020 - 16:57)
Цитата (asdf007 @ 31.08.2020 - 05:18)
Тест сегодня сдаю.

Тест не сдал. Оказывается с направлением предварительно надо еще одну очередь отстоять чтобы в очередь на тест записаться, на Пятницу записали на сдачу только.

Странно. Я неделю назад в 10 утра записалась через 2 часа сдала.

[^]
Kuguar
31.08.2020 - 22:18
0

Ярила

Цитата (lipai00 @ 31.08.2020 - 20:43)
Рассказываю:
Привезли меня в больницу на скорой после того как я неделю дома с температурой 39 провалялся. В приемной палатке, классической такой военной палатке, местные космонавты устроили тотализатор с привёзшим меня космонавтом на приборе меряющем сатурацию. (Уровень насыщения крови кислородом) . Местные космонавты говорили если цифра не упадет ниже такой-то не берем. Космонавт который меня привез зуб давал, что будет такая-то. Победил по итогу мой космонавт. Меня предупредили, что кладут в отделение где ковидные больные если у тебя не ковид то будет.Я согласился. Положили меня в 16:00 и три часа ко мне никто не подходил. Когда я поинтересовался меня, вообще, лечить будут? Мне сказали что в 21:00 будет обход тогда и назначат лечение.
На следующий день меня отвезли на КТ и нашли 75% поражения легких, местные врачи очканули, я кстате тоже, и отправили меня на скорой в другую больничку где есть реанимация. На кт 3 часа возили на скорой я с температурой 39 пытался допросится у кого нибудь воды, хуй бы там. В результате, пришлось сбежать с КТ в ближайший магазин за минералкой. В больничке куда меня перевезли положили в палату с другими не ковидными больными. Три дня я пролежал в одной палате с еще 3 людьми. Представляете на какой они были измене когда пришел мой положительный анализ на ковид и меня перевили в палату для ковидных.

Вот именно по этому я в больницу и не поехал.
Баллон кислородный с редуктором и маской я приготовил.
Измеритель О2 в крови купил на али.
Общеукрепляющие препараты купил в аптеке.

Ну а чем ещё в больнице помогут?
Манной кашей и немытой уткой?

[^]
мариХуянь
31.08.2020 - 22:40
1

Приколист

Цитата (osenay @ 31.08.2020 - 18:17)
Вы сперва начните маски в маршрутках, автобусах и общественных местах одевать. А то сядешь в автобус или маршрутку, а там 2-3 человека в масках, остальные без, потенциальные убийцы.

Ай, похуй! Шпальте на здоровье! Или люто плюсуйте))
Сперва, иди ты нахуй с таким советом! Вас любителей намордников первых изолировать нужно от нормальных людей и лечить принудительно током и галоперидолом! Вы реально просто зОебали со своими масками, антисептиками..! Зайдут в магазин с улицы, облапают сначала всё, а потом палец оближут, бесплатный пакет растеребонькают а на выходе из магазина антисептиком ручонки свои так пшик - пшик, долбоёбы) Тыщи врачей уже высказались про бессмысленность, а иногда и вредность ношения масок. Но вам, дебилам, похуй! Носят трёхрублёвые наебальники по месяцам не снимая...Они уже все почернели, засалились...Поебать! Хуйню на морду и вперёд! Защита 146% хуле gigi.gif Хули вы так все очкуете - то, хуле со всеми вами случилось-то в одночасье? Пережили за последние десятилетия всякое, и свиной грипп, и птичий, и а-типичную пневмонию, и ещё хуй проссышь что, и теракты, и войны, и голод и распад лучшей на планете страны..а тут раз...Массовый психоз какой-то..
Ну хорошо..Пусть будет ковид - шмавид..Ну объясните мне, что же это за вирус такой страшный, что большинство переболело им БЕССИМПТОМНО! и в принципе на этом всё и закончилось. Мы может постоянно всякой хуйнёй болеем бессимптомно даже не подозревая об этом. Раз это такой ужас, то хули всё работает: торговля, детские учреждения..да вообще, блять, всё! Даже когда все по домам сидели один хер много что работало. И самый главный пиздец, когда весной, типа заболевших был десяток, то всё, пандемия, сука! Закрыть всё и всех! А когда летом типа заболевших тысячи ежедневно , то сразу похуй на ковидлу! Снимаем все ограничения) Гуляй рванина) Короче..хуйня этот ваш вирус! Не страшней всего остального!
PS. За мат и грамматику не серчайте) brake.gif

[^]
Ориония
31.08.2020 - 22:48
0

Ярила

Цитата (мариХуянь @ 31.08.2020 - 22:40)
Вы сперва начните маски в маршрутках, автобусах и общественных местах одевать.  А то сядешь в автобус или маршрутку, а там 2-3 человека в масках, остальные без, потенциальные убийцы.

Сперва, иди ты нахуй с таким советом! Вас любителей намордников первых изолировать нужно от нормальных людей и лечить принудительно током и галоперидолом! Вы реально просто зОебали со своими масками, антисептиками..! Зайдут в магазин с улицы, облапают сначала всё, а потом палец оближут, бесплатный пакет растеребонькают а на выходе из магазина антисептиком ручонки свои так пшик - пшик, долбоёбы) Тыщи врачей уже высказались про бессмысленность, а иногда и вредность ношения масок. Но вам, дебилам, похуй! Носят трёхрублёвые наебальники по месяцам не снимая...Они уже все почернели, засалились...Поебать! Хуйню на морду и вперёд! Защита 146% хуле gigi.gif Хули вы так все очкуете - то, хуле со всеми вами случилось-то в одночасье? Пережили за последние десятилетия всякое, и свиной грипп, и птичий, и а-типичную пневмонию, и ещё хуй проссышь что, и теракты, и войны, и голод и распад лучшей на планете страны..а тут раз...Массовый психоз какой-то..
Ну хорошо..Пусть будет ковид - шмавид..Ну объясните мне, что же это за вирус такой страшный, что большинство переболело им БЕССИМПТОМНО! и в принципе на этом всё и закончилось. Мы может постоянно всякой хуйнёй болеем бессимптомно даже не подозревая об этом. Раз это такой ужас, то хули всё работает: торговля, детские учреждения..да вообще, блять, всё! Даже когда все по домам сидели один хер много что работало. И самый главный пиздец, когда весной, типа заболевших был десяток, то всё, пандемия, сука! Закрыть всё и всех! А когда летом типа заболевших тысячи ежедневно , то сразу похуй на ковидлу! Снимаем все ограничения) Гуляй рванина) Короче..хуйня этот ваш вирус! Не страшней всего остального!

Полностью согласна с каждым словом.
Тем более маска спасает только от возможного штрафа.

[^]
kateriushka
31.08.2020 - 23:13
0

Ярила

К дочки была регистрация в школе.
Мама ее одноклассницы перенесла ковид прям в классической форме. Она провизор. Вся аптека слегла. Хоть у кого-то взяли тест? А нихрена. У всех бронхит в диагнозе стоит.
Просто уже не актуально и вторую волну объявлять не будут. Так что как с гриппом: у вас не грипп, а ОРЗ. Или ОРВИ. Так грипп тоже ОРВИ - пох, у вас не грипп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Omnites
31.08.2020 - 23:44
-3

Ярила

Цитата (мариХуянь @ 31.08.2020 - 22:40)
Вы сперва начните маски в маршрутках, автобусах и общественных местах одевать.  А то сядешь в автобус или маршрутку, а там 2-3 человека в масках, остальные без, потенциальные убийцы.

подписался.
впрочем тут опять наплыв ублюдочных ковидоботов, которые за иудову копеечку, брызгая слюной рассказывают всякие охуенные рассказы про то как им там где то ковидлу не поставили, где то кто то от неё якобы помер,и что все из за людей которые хуй клали на весь этот ебучий бред итп.

надеюсь доживу до того времени когда люди очухаются и начнут всю эту мразотную шатию братию, которая нам сейчас впаривает про ковидлу про все эти ебучие лживые истории итп, истреблять физически.
с удовольствием на это полицезрею - получу массу морального удовлетворения бгг. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 31.08.2020 - 23:46

[^]
Маслорез
31.08.2020 - 23:46
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Ambente @ 31.08.2020 - 01:13)
по всей стране сразу, как обнулили солнцеликого, так и Ковид пропал

а тебе то не похуй?или ты хочешь по жизни с этой ковидом жить и боятся?

[^]
Онанимоус
1.09.2020 - 00:57
2

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Omnites @ 31.08.2020 - 23:44)
Сперва, иди ты нахуй с таким советом! Вас любителей намордников первых изолировать нужно от нормальных людей и лечить принудительно током и галоперидолом! Вы реально просто зОебали со своими масками, антисептиками..! Зайдут в магазин с улицы, облапают сначала всё, а потом палец оближут, бесплатный пакет растеребонькают а на выходе из магазина антисептиком ручонки свои так пшик - пшик, долбоёбы)  Тыщи врачей уже высказались про бессмысленность, а иногда и вредность  ношения масок. Но вам, дебилам, похуй! Носят трёхрублёвые наебальники по месяцам не снимая...Они уже все почернели, засалились...Поебать! Хуйню на морду и вперёд! Защита 146% хуле gigi.gif Хули вы так все очкуете - то, хуле со всеми вами случилось-то в одночасье? Пережили за последние десятилетия всякое, и свиной грипп, и птичий, и а-типичную пневмонию, и ещё хуй проссышь что, и теракты, и войны, и голод и распад лучшей на планете страны..а тут раз...Массовый психоз какой-то..
Ну хорошо..Пусть будет ковид - шмавид..Ну объясните мне, что же это за вирус такой страшный, что большинство переболело им БЕССИМПТОМНО! и в принципе на этом всё и закончилось. Мы может постоянно всякой хуйнёй болеем бессимптомно даже не подозревая об этом. Раз это такой ужас, то хули всё работает: торговля, детские учреждения..да вообще, блять, всё! Даже когда все по домам сидели один хер много что работало. И самый главный пиздец, когда весной, типа заболевших был десяток, то всё, пандемия, сука! Закрыть всё и всех! А когда летом типа заболевших тысячи ежедневно , то сразу похуй на ковидлу! Снимаем все ограничения) Гуляй рванина)  Короче..хуйня этот ваш вирус! Не страшней всего остального!
PS. За мат и грамматику не серчайте)
подписался.
впрочем тут опять наплыв ублюдочных ковидоботов, которые за иудову копеечку, брызгая слюной рассказывают всякие охуенные рассказы про то как им там где то ковидлу не поставили, где то кто то от неё якобы помер,и что все из за людей которые хуй клали на весь этот ебучий бред итп.

надеюсь доживу до того времени когда люди очухаются и начнут всю эту мразотную шатию братию, которая нам сейчас впаривает про ковидлу про все эти ебучие лживые истории итп, истреблять физически.
с удовольствием на это полицезрею - получу массу морального удовлетворения бгг. rulez.gif

Не надейтесь, не доживете. Скоро, вы граждане, охренеете. И живые позавидуют мертвым. Немного осталось. cool.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 1.09.2020 - 01:02

Больных  КОВИДом в Саратове здравохранение игнорирует

[^]
skysochi
1.09.2020 - 00:59
1

Юморист

Решение вопроса возможно очень просто. Как при любой пандемии.
Всех, поголовно, на КТ легких и БЕСПЛАТНО!
(Так как это, возможно, наиболее достоверная диагностика).
Пример. Человек с t ~37 и недомоганием. 14 дней был на больничном. Пил антибиотики. Выписали. Прошел КТ (за 3.8 т.р)-30% поражения легких.
Теперь по новой...

[^]
Онанимоус
1.09.2020 - 01:03
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (skysochi @ 1.09.2020 - 00:59)
Пример. Человек с t ~37 и недомоганием. 14 дней был на больничном. Пил антибиотики. Выписали. Прошел КТ (за 3.8 т.р)-30% поражения легких.
Теперь по новой...

Ну ей богу, как малые дети. Прям детский сад. Всех на КТ и БЕСПЛАТНО... gigi.gif

[^]
skysochi
1.09.2020 - 01:14
0

Юморист

Цитата (Онанимоус @ 1.09.2020 - 01:03)
Цитата (skysochi @ 1.09.2020 - 00:59)
Пример. Человек с  t ~37 и недомоганием. 14 дней был на больничном. Пил антибиотики. Выписали. Прошел КТ (за 3.8 т.р)-30% поражения легких.
Теперь по новой...

Ну ей богу, как малые дети. Прям детский сад. Всех на КТ и БЕСПЛАТНО... gigi.gif

Все так серьезно?.... sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20941
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх