Независимые экзит-поллы на выборах президента Белоруссии показывают победу Тихановской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WilliamHunt
10.08.2020 - 06:30
4
Статус: Offline

Агент Кремля*

каждый "независимый" считает только за своего. lol.gif

[^]
Шлюз
10.08.2020 - 06:34
4

Ярила

Как-то не очень следил за выборами в Белоруссии, но вот молодые и очень активные такие кандидаты меня тоже как-то напрягают. Потому как у них жизненного опыта мало, а планов громадье и потом вечная перестройка с реформированием обеспечена, а результатов как не было, так и не будет, если не хуже.

[^]
dednestary
10.08.2020 - 06:39
6

Ярила

Цитата (Шлюз @ 10.08.2020 - 06:34)
Как-то не очень следил за выборами в Белоруссии, но вот молодые и очень активные такие кандидаты меня тоже как-то напрягают. Потому как у них жизненного опыта мало, а планов громадье и потом вечная перестройка с реформированием обеспечена, а результатов как не было, так и не будет, если не хуже.

а меня старые напрягают по самое не могу, стабильная вертикаль кумов и дружбанов, выжигающая все вокруг себя, под себя любимых и своих внуков, правнуков, остальных родственников!

[^]
JohnDow
10.08.2020 - 06:42
4

просто хороший человек

Цитата (trofim1 @ 10.08.2020 - 01:06)
Согласно экзит-поллу, на который ссылается издание "Белорусский партизан", за оппозиционного кандидата в президенты Беларуси Светлану Тихановскую проголосовали почти 65% избирателей. Независимые экзит-поллы, которые проводились на выборах президента Беларуси, показывают победу оппозиционного кандидата Светланы Тихановской.

Так, "Белорусский партизан" 7 августа опубликовал результаты опроса 15 450 избирателей на выходе из участков в ходе досрочного голосования. 64,9% из них заявили, что проголосовали за Тихановскую.

За действующего главу государства Александра Лукашенко проголосовали 16,1% опрошенных. Еще 14,4% избирателей заявили, что проголосовали против всех. Похожие результаты приводятся в Telegram-паблике "Современная Беларусь" по итогам опроса почти 85 тыс. избирателей 9 августа.

За Тихановскую, утверждают авторы исследования, проголосовали 72,1% опрошенных, за Лукашенко – 13,7%. Эти результаты прямо противоположны результатам официального экзит-полла, в соответствии с которым Лукашенко получил 79,7% голосов, Тихановская – 6,8%. https://m.gordonua.com/news/worldnews/nezav...oy-1512983.html

Не пиздите.

В нашем мире нет ничего и никого независимого.

Если кто то говорит что он независимый, значит он просто работает на противников действующего режима.

[^]
marihuanna77
10.08.2020 - 06:45
9

Ярила

Ага, блядь, проголосовали за никому неизвестную бабу, жену олигарха, скрывающегося за границей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
valof
10.08.2020 - 06:49
0

Ярила

Цитата (nopToc @ 10.08.2020 - 06:01)
Цитата (llseoll @ 10.08.2020 - 01:09)
Цитата (LORIMER @ 10.08.2020 - 00:48)
Погодите-погодите, кто вообще такая Тихоновская? очередной черт из табакерки? Вдруг появилась? Кто это? ХЗ! Чем знаменита? ХЗ! Что-то сделала? ХЗ! Кому-то помогла? ХЗ
Это как 99% Япа топят за Овалушку. Спросишь - а чем хорош то он? Все молчат. А он же виновным признан и не отмазывался! Молчат. Так он же за хищение привлекался! Молчат. Так доказано же, что финансируется из-за бугра! Опять молчат. Но он пиздаче хороший. Почему? Потому что?!

Топят на за Овалушку, а за любого кандидата, который выступит против сложившейся системы в стране, когда тебе за статью о коррупции наркоту подбрасывают, когда обычный региональный судья может отжать столько земли, что на свадьбу дочери 150 мультов выбрасывает, когда 1% населения страны, оказавшийся в нужное время в нужном месте делит природные ресурсы самой большой на планете страны, добытые абсолютно варварским способом, лишь бы нахать здесь и сейчас и плевать на тех, кто тут будет через 50 лет жить! Но да, привлекался за хищение самым справедливым судом и финансируется не из бюджета страны, а за донаты в интернетиках...

дибильная логика ,соседушки уже обосрались с такой-панду геть... ну сбежал панда, остальные радостно начали рвать его бизнессы, и всех донецких заодно, теперь самый богатый -порошенко, пришел зеля-поднимется каломойский,потом ахметов бандитов наймет- в результате в стране жопа, а холопы верят,что это они ,а не паны,что то решают! lol.gif

Вот это телевизор головного мозга. Чивокуню то погнали не от того, что он был самым богатым вором. Его выперли как чиновника, который не выполняет свои обязанности.

Кто является, по Конституции, верховенством? Граждане страны. Ни бог блядь какой то, не лысое или пузатое чмо, возомнившее себя царем-пертовичем, а именно граждане.

[^]
Шлюз
10.08.2020 - 06:49
1

Ярила

Цитата (dednestary @ 10.08.2020 - 06:39)

а меня старые напрягают по самое не могу, стабильная вертикаль кумов и дружбанов, выжигающая все вокруг себя, под себя любимых и своих внуков, правнуков, остальных родственников!

Ну, у этих как раз все это только впереди! И родственники, и друзья, и дети, и потом внуки. И все очень талантливые, эффективные и все сами....

[^]
TraderFX
10.08.2020 - 06:50
18

Адмирал ЯП-флота

Блять, как вы заебали модным словом "экзитпол". Соцопрос это называется. Чурки нерусские.

[^]
nopToc
10.08.2020 - 06:58
14

Ярила

Цитата (valof @ 10.08.2020 - 06:49)
Цитата (nopToc @ 10.08.2020 - 06:01)
Цитата (llseoll @ 10.08.2020 - 01:09)
Цитата (LORIMER @ 10.08.2020 - 00:48)
Погодите-погодите, кто вообще такая Тихоновская? очередной черт из табакерки? Вдруг появилась? Кто это? ХЗ! Чем знаменита? ХЗ! Что-то сделала? ХЗ! Кому-то помогла? ХЗ
Это как 99% Япа топят за Овалушку. Спросишь - а чем хорош то он? Все молчат. А он же виновным признан и не отмазывался! Молчат. Так он же за хищение привлекался! Молчат. Так доказано же, что финансируется из-за бугра! Опять молчат. Но он пиздаче хороший. Почему? Потому что?!

Топят на за Овалушку, а за любого кандидата, который выступит против сложившейся системы в стране, когда тебе за статью о коррупции наркоту подбрасывают, когда обычный региональный судья может отжать столько земли, что на свадьбу дочери 150 мультов выбрасывает, когда 1% населения страны, оказавшийся в нужное время в нужном месте делит природные ресурсы самой большой на планете страны, добытые абсолютно варварским способом, лишь бы нахать здесь и сейчас и плевать на тех, кто тут будет через 50 лет жить! Но да, привлекался за хищение самым справедливым судом и финансируется не из бюджета страны, а за донаты в интернетиках...

дибильная логика ,соседушки уже обосрались с такой-панду геть... ну сбежал панда, остальные радостно начали рвать его бизнессы, и всех донецких заодно, теперь самый богатый -порошенко, пришел зеля-поднимется каломойский,потом ахметов бандитов наймет- в результате в стране жопа, а холопы верят,что это они ,а не паны,что то решают! lol.gif

Вот это телевизор головного мозга. Чивокуню то погнали не от того, что он был самым богатым вором. Его выперли как чиновника, который не выполняет свои обязанности.

Кто является, по Конституции, верховенством? Граждане страны. Ни бог блядь какой то, не лысое или пузатое чмо, возомнившее себя царем-пертовичем, а именно граждане.

ну да. а порошенко тут же все наладил lol.gif вы,обезьянки,проголосовали за того,кого вам подсунули пиндосы)) олигарха,вора, соратника панды. а теперь тебе просто обидно, что как лоха развели lol.gif теперь шута коломойский подсунул- вы опять уже несчастны cry.gif в следующий раз ахметов своего подсунет ,так и будете им жопы лизать, по очереди!

[^]
Звездочет
10.08.2020 - 07:26
3

Ярила

Цитата (masterhud @ 9.08.2020 - 23:11)
Ну судя по очередям на избирательных участках - похоже на правду

Ничего не похоже. Смотря где проводить эти опросы, даже смотря в каком районе, смотря какой возраст.

[^]
Monolit7
10.08.2020 - 07:33
3

Ярила

Цитата (MisterAZ777 @ 9.08.2020 - 23:23)
Цитата (trofim1 @ 9.08.2020 - 23:18)
Цитата (MisterAZ777 @ 9.08.2020 - 23:15)
Да уж, пруф прямо ацкий) гордон хохляцкий) и 7 августа уже всë знали.

Похожие результаты приводятся в Telegram-паблике "Современная Беларусь" по итогам опроса почти 85 тыс. (ц)

И там прямо в паблике все вот граждане Беларуссии , и даже с пропиской. Охотно верю)
А и есчë эта Тихановская из серии "трусики и ЕС"?))) Ну тогда дерзайте) предупредите только чтоб попкорном запастись))

Собирался баллотироваться муж, а теперь решила она... Не понимаю,как так? А завтра сосед их прибежит, скажет, что он в народе популярнее? Что за хуйня?

[^]
funetod
10.08.2020 - 07:45
0

Приколист

Цитата (ЮргенUA @ 10.08.2020 - 00:04)
Это же каким надо быть лидером державы, чтобы имея Беркут, не справиться с кучкой наркоманов, которым, к тому же, стреляют в спину такие же наркоманы lol.gif

на мове есть хорошее слово: ватажок!
Что-то типа лидера. Но этимологически, на русском - имхо оно хорошо подразумевается, даже если не знать значение.
Думаю, ты розумиешь про що йдэ мова.
Гидности в твоих словах ого-го, я прям вижу как прыщи у юща возбудились.
Но от того твои слова никак не стали более подходящими к действительности.
Да и рагулизмом отдаёт, дескать у кого сила - тот и прав. Незамысловатая логика прокаженного помаранчем мозга.
Или я не туда?

[^]
19Игна62
10.08.2020 - 07:50
4

Приколист

Цитата (dednestary @ 10.08.2020 - 06:39)

А вариант,что и старые останутся у кормушки,и новые построят такую же "стабильную вертикаль",а народ как сосал,так и будет сосать,-не рассматривается?

[^]
funetod
10.08.2020 - 07:50
10

Приколист

Цитата (marihuanna77 @ 10.08.2020 - 06:45)
Ага, блядь, проголосовали за никому неизвестную бабу, жену олигарха, скрывающегося за границей.

тю, в Хабаровске бузят за никому неизвестного губера. И так бузят, как будто он все жизни блядь спас!
Главное - влить в ушки годно, а там стадо само блеет в нужную сторону и на нужной ноте.
Не веришь - почитай почему они его поддерживают. По сути они не за самого губера, а против того, что губера нагнули.
Точно так в б\у голосовали не "за" кандидата, а против оппонента. То есть кто голосовал за йульку - по сути голосовали против Януковича. И наоборот. Закончилось войной.
Так что если охлос начинает бузить "из-за", но не "за", а "против" - это первый признак технологии. Это уши сущности, которые торчат над маскировочными сетями дезинформации.

[^]
AlHighlander
10.08.2020 - 07:54
-5

Ярила

Цитата (Domrych @ 9.08.2020 - 23:24)
Не знаю, правда это ,или нет, но по результатам голосования -если Тихановская станет лидером Беларуси, дружбе с Россией настанет пиздец. Почитал ее биографию. СССР она видела мало, зато успела поработать с западными организациями. Встречаем вторую "новую" Украину.

Дружбе с Россией давно настал пиздец. И Тихановская тут вообще не при делах:
Люди с гусскими фамилиями давно вбивают клин между народами:

[^]
navuhadon
10.08.2020 - 08:00
2

Пехотинец Путина

Я, говорит, на выборы пошла по любови. Бо двое детей и муж блохер сидит. Жить за что то нужно. А как победю, сразу новые выборы, в стране же денег дохуя. При чём тут Беларусь к её пиздастраданиям?

[^]
Sadeid
10.08.2020 - 08:15
3

Ярила

Цитата (MisterAZ777 @ 9.08.2020 - 23:25)
Цитата (trofim1 @ 9.08.2020 - 23:23)
https://www.currenttime.tv/a/belarus-exitpo...s/30774591.html

Ну а это вообще феерично, на коленке рисовали?))) Пздц у вас пруфы, клоунада)))

У меня гораздо более клоунская выборка. Я всего семь белорусов знаю, пятеро из которых живут в Беларуси. По моему экзист-поллу семеро из семерых заявили: "Что б он сдох, гнида усатая!".
Пы.Сы. За кого там проголосовали - не знаю, а те двое, которые в Москве живут, простояли в очереди в посольство до закрытия, но всё равно не успели. Одна семь часов стояла, второй пять часов.

[^]
ВенДетка
10.08.2020 - 08:19
0

Юморист

отлично взяли 3 избирательных участка где большая часть пришла за Сороса.
И преподносят это как "вся страна"

[^]
PinGvinka
10.08.2020 - 08:20
4

Ярила

ну если победитт Тихановская привет вторая украина будет в РБ 100%.

[^]
UrraletZ
10.08.2020 - 08:21
3

Ярила

Опрос среди кастрюлеголовых показал, что за чухановскую проголосовать готовы 150 процентов кастрюлеголового поголовья.

[^]
toha8080
10.08.2020 - 08:22
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 9.08.2020 - 23:27)
Беларуси нужен лидер, максимально преданный России, в противном случае Запад сомнет маленькую державу. Лукашенко должен уйти, а Владимир Владимирович должен стать лидером объединенного государства!

ты ненавидишь баларусов?

[^]
UrraletZ
10.08.2020 - 08:23
3

Ярила

Цитата (funetod @ 10.08.2020 - 07:50)
тю, в Хабаровске бузят за никому неизвестного губера. И так бузят, как будто он все жизни блядь спас!
Главное - влить в ушки годно, а там стадо само блеет в нужную сторону и на нужной ноте.
Не веришь - почитай почему они его поддерживают. По сути они не за самого губера, а против того, что губера нагнули.
Точно так в бу голосовали не "за" кандидата, а против оппонента. То есть кто голосовал за йульку - по сути голосовали против Януковича. И наоборот. Закончилось войной.
Так что если охлос начинает бузить "из-за", но не "за", а "против" - это первый признак технологии. Это уши сущности, которые торчат над маскировочными сетями дезинформации.

Бесплатно три недели тоже невозможно ходить и блеять чтобы поменять одного барыгу на другого. Детки тоже кушать у митингменов хотят...

[^]
stackover
10.08.2020 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 10.08.2020 - 08:15)
Цитата (MisterAZ777 @ 9.08.2020 - 23:25)
Цитата (trofim1 @ 9.08.2020 - 23:23)
https://www.currenttime.tv/a/belarus-exitpo...s/30774591.html

Ну а это вообще феерично, на коленке рисовали?))) Пздц у вас пруфы, клоунада)))

У меня гораздо более клоунская выборка. Я всего семь белорусов знаю, пятеро из которых живут в Беларуси. По моему экзист-поллу семеро из семерых заявили: "Что б он сдох, гнида усатая!".
Пы.Сы. За кого там проголосовали - не знаю, а те двое, которые в Москве живут, простояли в очереди в посольство до закрытия, но всё равно не успели. Одна семь часов стояла, второй пять часов.

У меня из 70 (в телеграмме группа) вообще 100% против Лукашенко.
А мне нравится оппозиция в Беларуси. Прям оппозиция здорового человека, в отличие от нашей. Ну сняли каких-то кандидатов, так оставшиеся объединились. Не то что у нас наш светоч Навальный "Главное снять Путина", а как его не допустили, вместо того, чтобы объединиться с кем-нибудь вместе, начал "Если не я кандидат, то ни за кого голосовать не надо".

[^]
Jiaiiata
10.08.2020 - 08:24
3

Ярила

не хочу сказать, что не верю этим экзитпулам
просто приводите белорусский источник, а не Цензоров, ОУН УПА и прочий кал

[^]
Karantino
10.08.2020 - 08:25 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36331
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх