Федун: «Спартак» снимается с чемпионата!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asowezь
9.08.2020 - 23:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А вообще судьи думают они бессмертные? В какой нить аргентине уже бы судье пару конечностей сломали.

Походу так и думают, до Аргентины далеко

[^]
brewmen
9.08.2020 - 23:18 [ показать ]
-18
YokozunaI
9.08.2020 - 23:18
1

Буквоед

Цитата (brewmen @ 9.08.2020 - 23:11)
представь он слегка подталкивает мяч(с целью обводки), а не бьёт
спартач его сносит 100%, контакт с ногами очевиден
в мяч не сыграно

Сочинец сам пинает спартача в бутсу. С двух ракурсов это было видно. И мяч летит по направлению удара сочинского игрока.

[^]
Chudilo
9.08.2020 - 23:19
5

Ярила

А я давно не смотрю чемпионат России.
Всегда одно и тоже. Драмы, скандалы, обвинения, миллионные зарплаты, неуважение к зрителям и т.п. Как дело доходит до международных матчей наши команды как школьники выглядят. Их хватает на одну максимум две игры, а дальше всегда ждем как сыграют другие и если повезет, то может быть пройдем дальше. Но в следющем туре вылетаем.
Только нервы портить.
Лучше насладится футболом в исполнении мастеров Испании, Италии и Германии.

[^]
Кеттарийка
9.08.2020 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 9.08.2020 - 23:15)
Я болею за Спартак сколько себя помню. Т.е. больше 40 лет.
Помню многое. И хитрожопость Лобановского, и невероятно левый пенальти в полуфинале Кубка кубков, и знаменитое «Гинер все купил», и тд, и тп.

Как говорится в известной притче «и это тоже пройдет».

Но. Я совсем неожиданно поймал себя на мысли, что мне стало неинтересно смотреть отечественный футбол. Как-то вот резко. Я и так-то последние годы смотрел только матчи Спартака.
А если Федун таки снимет команду с чемпа, то я буквально через 30 секунд отпишусь от «матч-премьер». Ибо нахуя оно мне без Спартака?
И как мне кажется, так же поступит львиная часть болельщиков красно-белых.

Понятное дело, что газпром-медиа не сильно пострадает. Но может тогда хоть кто-то задумается? Если по нормальному не доходит, может уменьшение поступлений бабла заставит включить мозги?

я болею за Спартак чуть более 40 лет.. на 1 год) То, что идет засуживание. это 100%. Федунидзе не платит за кубок.. точно, он же на бакс удавится. ТО, что он-Мудила, что тренера не может взять хорошего.. про Капеллу молчу, он был на своем месте в свое время.

[^]
Кеттарийка
9.08.2020 - 23:20
2

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 9.08.2020 - 23:18)
Сочинец сам пинает спартача в бутсу. С двух ракурсов это было видно. И мяч летит по направлению удара сочинского игрока.

если бы сочинец еще и покатался по полю, то было бы шедеврально

[^]
Denurooma
9.08.2020 - 23:21
7

Ярила

Не болельщик Спартака, но второй «пеналь» - это пиздец господа !!! Мне очень импонировала работа Егорова с его разборами матчей и наказаниями судей, но его убрали, и кстати Федун был главным кто топил за это. А теперь руководит очередной варяг приехавший за баблом, он удобен. Сдаётся мне, сегодняшний цирк - это наказание за трансфер Кокорина, где-то читал о негласной договорённости не брать в большой клуб и не платить много. Я помню беспределы в матчах 90-х, сегодня было что-то из этой оперы.....

[^]
krolik1985
9.08.2020 - 23:21
6

Ярила

Питерская пиздабратия по другому стать чемпионом не может.
Двумя руками за снятия с чемпионата.
Лучше в Украине играть.
Газпрем пусть сам играет в этот ебанном чемпионате со своими филиалами.

[^]
simssalabim
9.08.2020 - 23:22
11

Весельчак

Цитата (brewmen @ 9.08.2020 - 23:18)
Цитата
ты точно видел вывод на ногу, там не было никакого пенальти. не было обводки , смотри внимательно, за эти же действия бомжей не прессуют, а мясо попадает под раздачу?

во втором пенали
смотрим как трактуют судьи на западе
подсечка игрока очевидна, судья там смотрит кому дальше попадает мяч
если происходит результативное действие или продолжение атаки
он не даёт свистка - мяч заигран

если после нарушения нарушившая сторона завладевает мячом
или получает аут, то фиксируется нарушение
в данном случае оно случилось в штрафной - пеналь

Глава департамента судейства РФС Виктор Кашшаи дал оценку эпизоду с назначением второго пенальти в ворота "Спартака" в матче с "Сочи" (2:2).

"К сожалению, арбитр совершил ошибку в ключевом эпизоде на 88-й минуте. Я не вижу никакого нарушения в действиях Жиго", - передает слова Кашшаи СЭ.

Но тебе, игсперд, виднее

[^]
brewmen
9.08.2020 - 23:23 [ показать ]
-17
SoN1k32
9.08.2020 - 23:24
4

בעל

Цитата (simssalabim @ 9.08.2020 - 23:22)
Глава департамента судейства РФС Виктор Кашшаи дал оценку эпизоду с назначением второго пенальти в ворота "Спартака" в матче с "Сочи" (2:2).

"К сожалению, арбитр совершил ошибку в ключевом эпизоде на 88-й минуте. Я не вижу никакого нарушения в действиях Жиго", - передает слова Кашшаи СЭ.

Но тебе, игсперд, виднее

К сожалению ? Пусть тогда вернут потерянные очки и выгонят нахуй этого долбаеба... Ну тут уже просто все мыслимые и немыслимые рамки перещли... Охуели в край!

[^]
brewmen
-7

Ярила

Цитата (simssalabim @ 9.08.2020 - 23:22)

Но тебе, игсперд, виднее

ладно завтра пойду его сменю

[^]
Prostofil
3

Юморист

Решил рискнуть и заминуситься от болельшиков. Но вот у меня есть вопрос, вы хоть пытались, ну так, чисто для себя разобраться, были там пенальти или нет? А как это сделать? Все просто - нужно попробовать доказать, что пенальти были. Открываем правила и пытаемся хоть что-то притянуть за уши, хотья маааленькую лазейку, только чтобы доказать что пенальти были. Не получается? Ни один пункт правил не подходит? Тогда поздравляю, пенальти в таком эпизоде нет. Но кто будет разбираться. Ведь у каждого свое мнение на то, в каком эпизоде нужно назначать пенальти, а в каком нет.
По второму пенальти. Ребята, вот ответьте сами себе на вопрос. Вы двигаетесь в центре поля с мячом. Слева к вам приближается Жиго. Вы отдаете пас. И тут непостижимым образом натыкаетесь на Жиго. Вы падаете и корчитесь от боли. Ну напрягите мозги, вспомните свой любимый матч, там наверняка был такой же эпизод. Такие эпизоды есть практически в каждом матче. Что сделает судья в 100% случаев если он все видел? (вспоминает захлопнул ли он чемодан с деньгами) Зафиксирует нарушение правил - нападение на соперника без игры в мяч. Оказывается, это самое первое условие, самого первого пункта правила №12 Футбола с мячом - Нарушения Правил игры.

Это сообщение отредактировал Prostofil - 9.08.2020 - 23:44

[^]
snike912
7

Ярила

Кашшаи вон где всплыл оказывается.Напоминаю, Виктор Кашшаи это тот гандон который не увидел чистый гол Украины в в мачте Евро 2012 против Англии на Донбасс Арене. Я думал его из благодарности пригласили. Как когда-то Филимонова за гол Шевченко.

[^]
descent52
9.08.2020 - 23:27
7

Приколист

Был сегодня на матче Спартак-Сочи. 20 тысяч болельщиков ошибаться не могут - судья пидорас!
С Федуном согласен полностью. Дутыш зенит в полуфинале со Спартаком, в четверть финале с цска непонятное судейство... Зачем эта клоунада!
Сегодня с Сочи, если объективно, ни первого ни второго пенальти не было. Ну не было!
На крайняк пусть заграничных судей приглашают. Хватит терпеть этих ивановых с казарцевами...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jobber
9.08.2020 - 23:29
-2

Ярила

Цитата (Кеттарийка @ 9.08.2020 - 23:16)
ты думаешь, что Сочи тянут? подоплеку смотри, и что будет дальше. Через год вспомним

Выводы можно делать ближе к концу первого круга, это во-первых.
Во-вторых, мне не нравится когда мой клуб обвиняют во всех смертных грехах. В Москве туева куча денег и власти, а также заносчивости и высокомерия, и не ей упрекать СПб в каком-то давлении, на "всеми любимую" народную команду. Я прекрасно помню времена гегемонии спартака в 90-х и какие там были "матчи"

[^]
Кеттарийка
9.08.2020 - 23:31
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 9.08.2020 - 23:24)
Кашшаи вон где всплыл оказывается.Напоминаю, Виктор Кашшаи это тот гандон который не увидел чистый гол Украины в в мачте Евро 2012 против Англии на Донбасс Арене. Я думал его из благодарности пригласили. Как когда-то Филимонова за гол Шевченко.

Нашла видео. Сегодняшнее невиденьЕ аналогично.

[^]
gendolf
9.08.2020 - 23:31
2

Шутник

Цитата (Prostofil @ 9.08.2020 - 23:24)
Решил рискнуть и заминуситься от болельшиков. Но вот у меня есть вопрос, вы хоть пытались, ну так, чисто для себя разобраться, были там пенальти или нет? А как это сделать? Все просто - нужно попробовать доказать, что пенальти были. Открываем правила и пытаемся хоть что-то притянуть за уши, хотья маааленькую лазейку, только чтобы доказать что пенальти были. Не получается? Ни один пункт правил не подходит? Тогда поздравляю, пенальти в таком эпизоде нет. Но кто будет разбираться. Ведь у каждого свое мнение на то, в каком эпизоде нужно назначать пенальти, а в каком нет.

Так вот и не понятна точка зрения ВАРа. Которая смотрит, но только в другую сторону.
После такого цирка смотреть РФПЛ не хочется, хорошо что не купил аббон на матч.

[^]
Kakvse
9.08.2020 - 23:34 [ показать ]
-17
Jobber
9.08.2020 - 23:34
1

Ярила

Цитата (krolik1985 @ 9.08.2020 - 23:21)
Лучше в Украине играть.

Ну так вперед, только там Шахтер и Динамо Киев. Вечно третьими будете.

[^]
Кеттарийка
0

Ярила

тоже не купила абонент, смысла нет, опять ковид... а по факту.. если Федунидзе дойдет до ухода команды из кубка, то будет разбор полетов. Ну слишком все притянуто в судействе.

[^]
brewmen
-7

Ярила

момент второго пенальти под другим ракурсом

[^]
brewmen
9.08.2020 - 23:35
-5

Ярила

Цитата (brewmen @ 9.08.2020 - 23:34)
момент второго пенальти под другим ракурсом

..

[^]
Кеттарийка
9.08.2020 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Jobber @ 9.08.2020 - 23:34)
Цитата (krolik1985 @ 9.08.2020 - 23:21)
Лучше в Украине играть.

Ну так вперед, только там Шахтер и Динамо Киев. Вечно третьими будете.

именно Третьими)) уж Донецкие неплохи были.. сорри..я помню СССР, когда и Пахтакор играл до взлета

Это сообщение отредактировал Кеттарийка - 9.08.2020 - 23:36

[^]
Jobber
9.08.2020 - 23:37
2

Ярила

Цитата (Кеттарийка @ 9.08.2020 - 23:19)
Цитата (Свирепый77 @ 9.08.2020 - 23:15)
Я болею за Спартак сколько себя помню. Т.е. больше 40 лет.
Помню многое. И хитрожопость Лобановского, и невероятно левый пенальти в полуфинале Кубка кубков, и знаменитое «Гинер все купил», и тд, и тп.

Как говорится в известной притче «и это тоже пройдет».

Но. Я совсем неожиданно поймал себя на мысли, что мне стало неинтересно смотреть отечественный футбол. Как-то вот резко. Я и так-то последние годы смотрел только матчи Спартака.
А если Федун таки снимет команду с чемпа, то я буквально через 30 секунд отпишусь от «матч-премьер». Ибо нахуя оно мне без Спартака?
И как мне кажется, так же поступит львиная часть болельщиков красно-белых.

Понятное дело, что газпром-медиа не сильно пострадает. Но может тогда хоть кто-то задумается? Если по нормальному не доходит, может уменьшение поступлений бабла заставит включить мозги?

я болею за Спартак чуть более 40 лет.. на 1 год) То, что идет засуживание. это 100%. Федунидзе не платит за кубок.. точно, он же на бакс удавится. ТО, что он-Мудила, что тренера не может взять хорошего.. про Капеллу молчу, он был на своем месте в свое время.

Тебе меньше 40, судя по профилю. Как ты можешь болеть больше 40 лет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33014
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх