Федун: «Спартак» снимается с чемпионата!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denurooma
10.08.2020 - 00:11
0
Статус: Offline

Ярила

Тут многие поддерживают Федуна с его плачем и снятием с чемпионата, но у меня вопрос к вам - сколько вы футбол смотрите? Я таких пенальти насмотрелся в своей жизни, что этот просто 100%))) Другой вопрос что ВАРа не было. Какие ставили в пользу Спартака ещё недавно, все хором забыли ? Я напомню)

Это сообщение отредактировал Denurooma - 10.08.2020 - 00:12

[^]
Jobber
10.08.2020 - 00:13
0

Ярила

Цитата (winner495 @ 10.08.2020 - 00:02)
Надеюсь, Федун не включит заднюю, пора расформировывать чемпионат России по футболу и делать реформацию, это коррупционное ебаное днище

Ага, вот так просто возьмут и расформируют. Большие дяди уже вложились в сезон, и никто не захочет терять денежки

[^]
krolik1985
10.08.2020 - 00:13
2

Ярила

Цитата (Denurooma @ 9.08.2020 - 23:53)
Цитата (krolik1985 @ 9.08.2020 - 23:21)
Питерская пиздабратия по другому стать чемпионом не может.
Двумя руками за снятия с чемпионата.
Лучше в Украине играть.
Газпрем пусть сам играет в этот ебанном чемпионате со своими филиалами.

ты хоть раз в жизни их сезон смотрел ??? Там и похлеще нашего чемпионата, а про фарм клубы тема оттуда пошла. Не пиши чушь !

Про фарм-клубы отдельный разговор.
Когда бомжатня содержит 3-4 фарм-клуба:
1. Тосно. и игроков в аренду давали, и стадион Петровский, с одного региона, и просто посмотрите статистику матчей Тосно с болотными.
2. Урал. Эти главные и давние подстилки газовых. Просто посмотрите статистику.
3. Оренбург. Тут и говорить ничего не надо. Спонсор один, Сутормин за 50 тысяч, опять же статистика.
4. Сочи. Уже 10 игроков отдали!

Стоило блять появится инфе про Спартак и Химки как тут же зачесались.
По факту 0 игроков перешло из Спартака в Химки. Один тренер Гунько.

Ещё кто-то думает, что ебанное болото в нашем чемпионате не тянут?

[^]
Nikolaus2017
10.08.2020 - 00:14
3

Шутник

Цитата (Prostofil @ 10.08.2020 - 00:08)
Цитата (Nikolaus2017 @ 9.08.2020 - 23:53)
О чем ты? Какая подсечка? Игрок бьет по мячу, после чего влетает по инерции в Жиго, который в его сторону движений не делает, наступая ему ногой на голеностоп и падает. Вообще такое ощущение, что игрокам Сочи была установка лезть в штрафную и при любом контакте падать.

Всмысле. Жиго не делает в его сторону движений? Мы один и тот же повтор смотрим? Разве Жиго не прибегает слева и не встает прямо перед игроком, не успев при этом сыграть в мяч. Поясните, пожалуйста. У меня плохое зрение, всего один глаз рабочий, но даже он отчетливо видит движения Жиго в сторону игрока. Вы хотите сказать, что можно просто взять и на пути бегущего игрока выставить себя, свои ноги, другие части тела?

Жиго двигается параллельно линии ворот, игрок наносит удар. Я прошу обратить на это внимание, именно удар, по воротам, после чего по инерции наступает Жиго на голеностоп. Ваши два стоп кадра из-за ворот, это как фраза, выбранная из общего контекста. Без того, что им предшествовало они дают обратную картинку.

P.S.: Глава судейского департамента признал, что судило (этого по другому не назовешь) был не прав и отстранён от дальнейшей работы (позовут ещё на какую-нибудь игру, где надо результат сделать), а ВАРовцев ждёт разбирательство. https://m.sport-express.ru/football/rfpl/ne...elstvo-1699545/

[^]
Tigras123
10.08.2020 - 00:20
-1

Ярила

Вся хуйня началась с Иудушки. Завалить дзюбу и все! Сборная ничего не потеряет. Соболев не хуже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bashibuzuck
10.08.2020 - 00:24
1

"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

Цитата (Nikolaus2017 @ 10.08.2020 - 00:14)
Жиго двигается параллельно линии ворот, игрок наносит удар. Я прошу обратить на это внимание, именно удар, по воротам, после чего по инерции наступает Жиго на голеностоп. Ваши два стоп кадра из-за ворот, это как фраза, выбранная из общего контекста. Без того, что им предшествовало они дают обратную картинку.

P.S.: Глава судейского департамента признал, что судило (этого по другому не назовешь) был не прав и отстранён от дальнейшей работы (позовут ещё на какую-нибудь игру, где надо результат сделать), а ВАРовцев ждёт разбирательство. https://m.sport-express.ru/football/rfpl/ne...elstvo-1699545/

Обоих этих клоунов ещё на днях на полиграфе проверят, потом уже будет решение, короче скандал шопиздец

[^]
Riverplate
10.08.2020 - 00:49
1

Балагур

судьи пидарасы в поле и на ВАРе

[^]
simssalabim
10.08.2020 - 00:52
3

Весельчак

А я вот про другое спрошу. Какая должна быть мотивация, чтоб подобную хуйню творить...Ведь знали, что будет скандал, но все равно на это пошли. Это я сейчас даже больше про еськова, чем про свистуна в поле

[^]
Berezkin
10.08.2020 - 00:56
-2

Ярила

Нанять пару хлопцев для беседы с судьей. Когда другие увидят новости про немного сломанного коллегу,то призадумаются. С волками жить,по волчьи выть. В странах третьего мира вопросы так и решаются

[^]
Anmal
10.08.2020 - 01:03
0

Юморист

Просто низкая квалификация судей. Надо для проведения чемпионата приглашать иностранных судей. По крайней мере - для принципиальных матчей и дерби.

[^]
Berezkin
10.08.2020 - 01:16
0

Ярила

Пророческие видео.Теперь и в РПЛ

Федун: «Спартак» снимается с чемпионата!»

[^]
descent52
10.08.2020 - 01:22
10

Приколист

А за жёлтую карточку Соболеву после гола, за снятие майки... Парень после похорон мамы...вышел на матч...забивает гол...снимает майку...на футболке фото мамы...стоит плачет, закрывшись майкой...вся команда успокаивает парня... Вся страна это видит!!! и за это жёлтую карточку?? Тьфу на тебя , казарцев сцука, тьфу, быдлятина, тьфу!!!!

[^]
Пилюль
10.08.2020 - 01:27
6

<c>

Цитата (Denurooma @ 10.08.2020 - 00:11)
Тут многие поддерживают Федуна с его плачем и снятием с чемпионата, но у меня вопрос к вам - сколько вы футбол смотрите?  Я таких пенальти насмотрелся в своей жизни, что этот просто 100%))) Другой вопрос что ВАРа не было. Какие ставили в пользу Спартака ещё недавно, все хором забыли ? Я напомню)

То есть не было нарушения и повода для пенальти?))))

[^]
Greengo86
10.08.2020 - 01:30
3

Шутник

Цитата (Polkovnik @ 9.08.2020 - 22:43)
Цитата (Jemison24 @ 9.08.2020 - 22:40)
Заистеришь тут.. левый пень на последних минутах. А вообще судьи думают они бессмертные? В какой нить аргентине уже бы судье пару конечностей сломали.

То есть когда Спартаку ровно год назад с тем же Сочи три балла подарили он сниматься не хотел ? То есть когда за них судейство все ок, а как в другую сторону так сразу бабки вытаскивать ?
Кто не помнит, Жиго в прямом смысле сев на голову сочинцу мяч головой забил...

Смотреть с 5.22

Вы бы, уважаемый, посмотрели как играют и борятся в серьёзных европейских чемпионата и в ЛЧ. Никто и нигде за такое фол давать не будет. И уж если вспомнили, так посмотрите момент когда Дзюба запрыгнул на Кутепова в масте в Питере со Спартаком! Посмотрели немножко ВАР и конечно же засчитали. Так вот там было еще очевидней, чем у Жиго. И я Вам сейчас найду кучу моментов, когда на такое вообще никто не обрашает внимание...

[^]
5thocean
10.08.2020 - 04:27
0

Весельчак

да ничего он не снимет!!
бла бла бла
возмущение по делу базара нет
но!! клуб уже не его))
кто ему позволит?!!

[^]
rusich1980
10.08.2020 - 06:56
0

Ярила

Лично мне фиолетово.

[^]
sn1ckers
10.08.2020 - 06:57
3

Хохмач

Цитата (Denurooma @ 10.08.2020 - 05:11)
Тут многие поддерживают Федуна с его плачем и снятием с чемпионата, но у меня вопрос к вам - сколько вы футбол смотрите?  Я таких пенальти насмотрелся в своей жизни, что этот просто 100%))) Другой вопрос что ВАРа не было. Какие ставили в пользу Спартака ещё недавно, все хором забыли ? Я напомню) 

Я просто напоминаю, что в каждом матче после возобновления чемпионата, за исключением последнего тура, против Спартака назначались либо спорные, либо откровенно идиотские решения...

Да, судьи у нас не блещут интеллектом и бывает ошибаются в сторону разных команд, в том числе и в пользу Спартака... Но то, что творится после паузы - кромешный мрак... Моменты против Спартака ВАР рассматривает под микроскопом, моменты в пользу Спартака ВАР посмотреть почему-то забывает... Если б сегодняшний матч был единичным случаем - такой реакции не было бы (хотя судей, увидевших ДВА пенальти на ровном месте даже после перепросмотра надо отстранять в любом случае. Они либо ангажированы, либо идиоты)

Пэ Эс : Жёлтая Соболеву за фото умершей мамы - как отдельная форма мерзости...

Пэ Пэ Эс : Офигенная логика : "а че они жалуются, вон 13 лет назад смотрите, какой им пенальти назначили, значит их можно из хоть из базуки в штрафной стрелять - пусть не ноют"

[^]
sn1ckers
10.08.2020 - 06:58
3

Хохмач

Цитата (simssalabim @ 10.08.2020 - 05:52)
А я вот про другое спрошу. Какая должна быть мотивация, чтоб подобную хуйню творить...Ведь знали, что будет скандал, но все равно на это пошли. Это я сейчас даже больше про еськова, чем про свистуна в поле

Будет скандал ?:) Так перед полуфиналом кубка тоже все знали, что в случае неадекватных решений в пользу Питера будет скандал... Ну и?©

[^]
TraderFX
10.08.2020 - 07:00
-6

Адмирал ЯП-флота

Спартак как всегда. Только нытье. Их мячи в ворота не залетают видимо потому что в судействе сидит зенитовский Хоттабыч.

Пусть снимается, нахуй он нужен

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.08.2020 - 07:00

[^]
sn1ckers
10.08.2020 - 07:12
4

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 10.08.2020 - 12:00)
Спартак как всегда. Только нытье. Их мячи в ворота не залетают видимо потому что в судействе сидит зенитовский Хоттабыч.

Конечно не залетают. Ниче, что забили два ? А в ответ на них получили два левых пенальти ?
Да и вообще - че за логика то такая "если играют не очень, значит можно судить по беспределу"

Нравится мне вот эта риторика шикарная кстати... Мы про судейство говорить не будем и пофиг, хоть их там всем разом красные карточки покажут, но на любое возмущение беспределом мы будем кричать "нытьееее" Самим то не противно ?

[^]
TraderFX
10.08.2020 - 07:14
-6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sn1ckers @ 10.08.2020 - 09:12)

Конечно не залетают. Ниче, что забили два ? А в ответ на них получили два левых пенальти ?
Да и вообще - че за логика то такая "если играют не очень, значит можно судить по беспределу"

Нравится мне вот эта риторика шикарная кстати... Мы про судейство говорить не будем и пофиг, хоть их там всем разом красные карточки покажут, но на любое возмущение беспределом мы будем кричать "нытьееее" Самим то не противно ?

Потому что Спартак давно и прочно ассоциируется со словом "нытье". Любая карточка, любое пенальти, вполне заслуженное - "нас засудили". Тьфу, блять, смотреть противно. Надеюсь Федун за базар ответит и мы не увидим больше эту команду.

Почему руководство ЦСКА не ноет, хотя тоже раз за разом просирают тому же Зениту и иногда даже бывают неочевидные решения судей?

зы: а пенальти "левые" у вас все, хоть вы ноги кому-то в штрафной ломаете.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.08.2020 - 07:17

[^]
sn1ckers
10.08.2020 - 07:19
6

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 10.08.2020 - 12:14)

Потому что Спартак давно и прочно ассоциируется со словом "нытье". Любая карточка, любое пенальти, вполне заслуженное - "нас засудили". Тьфу, блять, смотреть противно. Надеюсь Федун за базар ответит и мы не увидим больше эту команду.

Почему руководство ЦСКА не ноет, хотя тоже раз за разом просирают тому же Зениту и иногда даже бывают неочевидные решения судей?

Ну да ну да... Давай ещё раз : пенальти были ? Нет. Об этом молчать надо, когда такое происходит почти в каждом матче ? Я думаю - нет. То, что об этом говорят - это объективная оценка реальности, а не нытьё.
Если хочешь опровергнуть - давай, расскажи, по каким правилам были назначены пенальти оба, а не свои голословные фразы про нытьё пихай и про то, как лично тебе было бы здорово без Спартака...

Кстати про нытьё... Видимо просто так к тренерам одной команды приклеивались прозвища "Плачешь-Ноешь" "Плачини" "Плаческу" да ?:) Но с нытьём всё равно по мнению данного гения с ЯПа ассоциируется у всех СМ...

[^]
sn1ckers
10.08.2020 - 07:21
1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 10.08.2020 - 12:14)

зы: а пенальти "левые" у вас все, хоть вы ноги кому-то в штрафной ломаете.

Я тебя не про все спрашивал. Без общих фраз про конкретно этих два ответить можешь ???

О чем я и говорю. Спрашиваешь про конкретный момент, а в ответ "ой да че вы вечно ноете"

[^]
TraderFX
10.08.2020 - 07:22
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну да ну да... Давай ещё раз : пенальти были ? Нет. Об этом молчать надо, когда такое происходит почти в каждом матче ? Я думаю - нет. То, что об этом говорят - это объективная оценка реальности, а не нытьё.
Если хочешь опровергнуть - давай, расскажи, по каким правилам были назначены пенальти оба, а не свои голословные фразы про нытьё пихай и про то, как лично тебе было бы здорово без Спартака...

Мне нахуй не надо ничего опровергать, я и матч не смотрел. Просто я вижу это после каждого матча Спартака. Уже надоело порядком. Поэтому уебывайте из чемпа и записывайтесь в чемп Монголии

Цитата
Кстати про нытьё... Видимо просто так к тренерам одной команды приклеивались прозвища "Плачешь-Ноешь" "Плачини" "Плаческу" да ?:) Но с нытьём всё равно по мнению данного гения с ЯПа ассоциируется у всех СМ...

Ролики про нытье Спартака снимаю не я, хоть я и гений. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.08.2020 - 07:23

[^]
TraderFX
10.08.2020 - 07:24
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я тебя не про все спрашивал. Без общих фраз про конкретно этих два ответить можешь ???

О чем я и говорю. Спрашиваешь про конкретный момент, а в ответ "ой да че вы вечно ноете"

Я то не про конкретные моменты говорил, ты меня путаешь с кем-то. Я именно про вечное нытье Спартака. После каждого момента, после каждого матча.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.08.2020 - 07:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33014
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх