До трети мужчин в России растят чужих детей и не знают об этом.Некоторые женщины сами "заблуждаются"по поводу отцовства ребёнка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podonok1
2.08.2020 - 08:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 08:13)
Цитата (podonok1 @ 02.08.2020 - 08:11)
Ну чтож ты так всё серьёзно воспринимаешь , прям с надрывом.

Успокойся, успокойся.Она не растягивается и не изнашивается .

Кто о чем, а вшивый о бане.
Меня возмущает низкий уровень образованности людей, которые потребляют эти помои и количество этих тем, которое - вот для чего?
Какая цель преследуется?
Ну решили вы для себя, что все бабы - казлы, зачем это транслировать миру, да ещё и привлекать ложные авторитеты?

А ты можешь это изменить ?
Если не можешь изменить , возглавь dont.gif

[^]
Woodcutter
2.08.2020 - 08:15
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 08:13)
Ну решили вы для себя, что все бабы - казлы, зачем это транслировать миру, да ещё и привлекать ложные авторитеты?

Ну не надо уж обобщать. Не все думают как Кочет.

[^]
Marenga
2.08.2020 - 08:18
3

Evil

Цитата (podonok1 @ 02.08.2020 - 08:15)
Если не можешь изменить , возглавь

Боюсь, что если человек решил верить в говно - это не перешибить.
И сколько бы тем с действительно психологами и сексологами не осветили - это не поможет, потому что реальные исследования в этих областях разрушают уютные манямирки этих обывателей.
Им так думать приятнее и удобнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marenga
2.08.2020 - 08:19
1

Evil

Цитата (Woodcutter @ 02.08.2020 - 08:15)
Ну не надо уж обобщать. Не все думают как Кочет.

Да Кочет не думает так, он тупо темы штампует.

[^]
Woodcutter
2.08.2020 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 08:18)

И сколько бы тем с действительно психологами и сексологами не осветили - это не поможет, потому что реальные исследования в этих областях разрушают уютные манямирки этих обывателей.

Психолог чтоль? Если да то весь мир говно. Это да.

[^]
Sadeid
2.08.2020 - 08:20
7

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 2.08.2020 - 08:10)
Цитата (jimgreen @ 2.08.2020 - 08:00)
SantaLittle
Цитата
Вырастил,вложил душу ,здоровье и силы,а потом узнаешь,что это не твой ребенок?

Справедливо?

Если ты вырастил с пелёнок, то по-большому счету это именно твой ребенок, с твоим воспитанием и взглядом на мир. Или ты, узнав в 18 лет, что дитё не твое отречешься? Чушь.

Двух женщин знаю у кого именно с малого возраста другой "папа" вырастил детей и они для ни дочери а те их называют папой хотя и знают, что не родные. Так, что да - не тот кто зачал а тот кто вырастил получается отец.

Одно дело сознательно брать на себя эту роль и совсем другое вкладывать силы, средства, время и годы жизни в обеспечение комфорта, достатка и благополучия людей, которые тебя пиздят в лицо, пользуют тебя как ресурс и с первого дня тебя наёбывают.
Это как всю жизнь копить деньги на счёте, а потом херак и оказывается, что счёт был не твой. И банковский работник тебе: "Не тот владелец денег, кто их потратит, а тот, кто копил всю жизнь. Гордитесь какую сумму накопили и уёбывайте."

[^]
Marenga
5

Evil

Цитата (Woodcutter @ 02.08.2020 - 08:19)
Психолог чтоль? Если да то весь мир говно. Это да.

Нет, просто я за здравый смысл и против мракобесия.
А стартпост - откровенное популистское мракобесие

[^]
podonok1
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 08:18)

Вот тебя сутра штырит , только глазки продираю кофем , а тебя от возмущения рвёт . успокойся подумай о чём нить приятном

[^]
Аригус
2.08.2020 - 08:21
1

Ныне живущий

Я сестре двойняшке тоже предложил сдать ДНК , закрались подозрения..А сын , тоже же бы не мешало , хоть и как говорят люди, что мы одно лицо и характерное родимое пятно на руке , что у моего бати, что у меня, что у сына..

Но по факту и без иронии , таких непохожих вообще ничем детей я на своём веку видел много , вопросом не задавался по тем годам , но сейчас понимаю , дети греха..

Это сообщение отредактировал Аригус - 2.08.2020 - 08:21

[^]
podonok1
2.08.2020 - 08:24
-2

Ярила

Цитата (Аригус @ 2.08.2020 - 08:21)
Я сестре двойняшке тоже предложил сдать ДНК , закрались подозрения..А сын , тоже же бы не мешало , хоть и как говорят люди, что мы одно лицо и характерное родимое пятно на руке , что у моего бати, что у меня, что у сына..

Но по факту и без иронии , таких непохожих вообще ничем детей я на своём веку видел много , вопросом не задавался по тем годам , но сейчас понимаю , дети греха..

Какого такого греха , тебе любая баба на пальцах обоснует, что это дети любви gigi.gif

[^]
Marenga
2.08.2020 - 08:24
6

Evil

Цитата (Аригус @ 02.08.2020 - 08:21)

Удобно верить в такое
Только генетика говорит, что дети наследуют ещё и признаки бабушек-дедушек своих родителей и вполне могут быть похожи на кого-то из них.
Но что может знать наука, правда?

[^]
Marenga
2.08.2020 - 08:26
0

Evil

Цитата (podonok1 @ 02.08.2020 - 08:20)
Вот тебя сутра штырит , только глазки продираю кофем , а тебя от возмущения рвёт . успокойся подумай о чём нить приятном

Да нормально, это мигрень просто.
Я по ней немношка недобрая.

[^]
Sadeid
2.08.2020 - 08:26
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 08:24)
Цитата (Аригус @ 02.08.2020 - 08:21)

Удобно верить в такое
Только генетика говорит, что дети наследуют ещё и признаки бабушек-дедушек своих родителей и вполне могут быть похожи на кого-то из них.
Но что может знать наука, правда?

Наука может знать как сделать тест ДНК и не гадать на кофейной гуще выискивая среди прабабушек какую-нибудь, на которую бы отпрыск был похож не меньше, чем на соседа.

[^]
Marenga
2.08.2020 - 08:29
5

Evil

Цитата (Sadeid @ 02.08.2020 - 08:26)
Наука может знать как сделать тест ДНК и не гадать на кофейной гуще выискивая среди прабабушек какую-нибудь, на которую бы отпрыск был похож не меньше, чем на соседа.

Может, в чем проблема? Это быстро и недорого.
Но не на глаз, как сделал комментатор выше.

[^]
Cyberaxe77
2.08.2020 - 08:29
2

Ярила

Пруфцов бы на статистику...
А без пруфов я тоже могу генерировать всякую страшную хуйню статистику.
Но фсе бабы всё равно - кАзлы, да...

[^]
Sadeid
2.08.2020 - 08:32
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 08:29)
Цитата (Sadeid @ 02.08.2020 - 08:26)

Может, в чем проблема? Это быстро и недорого.
Но не на глаз, как сделал комментатор выше.

Ну как бы к онкологу здоровые тоже не ходят. =)
Чтобы появилась мысль сделать тест на отцовство, в большинстве случаев делается тест на глаз соседскими бабками, родственниками и знакомыми. И вот когда уже сам отец начинает понимать, что чё то он славянин, а ребёнок латинос и это плохая примета, вот тогда идут и делают ДНК-тест.

[^]
Marenga
2.08.2020 - 08:34
4

Evil

Цитата (Sadeid @ 02.08.2020 - 08:32)
Чтобы появилась мысль сделать тест на отцовство, в большинстве случаев делается тест на глаз соседскими бабками, родственниками и знакомыми. И вот когда уже сам отец начинает понимать, что чё то он славянин, а ребёнок латинос и это плохая примета, вот тогда идут и делают ДНК-тест.

Эм...
Я, конечно, все понимаю, но вы счас вашего брата совсем в олигофрены записали. Не увидеть такое различие - это талант иметь надо.
А бабки у подъезда - даааа, это очень надежный источник. Они до сих пор частенько и уринотерапию практикуют, к ним несомненно надо прислушиваться)

[^]
ЧеловекБожий
2.08.2020 - 08:35
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (lxnaru @ 2.08.2020 - 07:22)
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2150045.html
а тут не о том же? 93 страницы напиздели уже

Так на ЯПе это самый жир.Ощущение что каждый второй сидя за монитором постоянно чешет макушку на предмет обнаружения рогов.В принципе вся эта ебола для людей с пониженной самооценкой и комплексами,нормальный человек при хорошей жизни не станет себе заранее придумывать как его наебали и нагнетать на ровном месте.

[^]
step30
2.08.2020 - 08:35
3

Ярила

Очередной псих олог свои больные фантазии проецирует? Минус. (-)

[^]
HaniX
2.08.2020 - 08:36
-2

Коммунизм - спасение человечества!

Цитата (Mishands @ 2.08.2020 - 07:17)
Мужики в нашей стране вообще абсолютно бесправные существа.Вечно и пожизненно должные бабе.Никаких решений ни о зачатии ни о рождении да и вообще ни о чем не принимающие.Захотела -развелась и алименты навесила....Что и происходит в 8 из 10 случаев по иициативе бабы.Еще и половину имущества отдай.Хоть и ни дня не работала.С этими дурацкими законами и близко к загсу подходить страшно.Блэт. pray.gif

Так ведь брачный контракт нужно заключать, делать днк тест, если баба не согласна, можно тайно сделать, в роддоме, попросив сотрудника учреждения.

[^]
natalij7
2.08.2020 - 08:36
6

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 07:29)
Цитата
Мужики в нашей стране вообще абсолютно бесправные существа.Вечно и пожизненно должные бабе.Никаких решений ни о зачатии ни о рождении да и вообще ни о чем не принимающие.Захотела -развелась и алименты навесила....Что и происходит в 8 из 10 случаев по иициативе бабы.Еще и половину имущества отдай.Хоть и ни дня не работала.С этими дурацкими законами и близко к загсу подходить страшно.Блэт.

А вы больше читайте и слушайте всяких клинических психологов (шта?) и икспердов

Запросы по двум фамилиям из темы не выдали ни образования, ни научных работ, ни каких-то вменяемых данных.
Вам в уши ссут, а вы и рады.

Сбор базы данных ДНК всего населения России надо же протолкнуть, чтобы все одобрили, вот и мусолят эту тему ежедневно про чужих детей у трети женщин. Полный бред.

[^]
Sadeid
2.08.2020 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 08:34)
Цитата (Sadeid @ 02.08.2020 - 08:32)

Эм...
Я, конечно, все понимаю, но вы счас вашего брата совсем в олигофрены записали. Не увидеть такое различие - это талант иметь надо.
А бабки у подъезда - даааа, это очень надежный источник. Они до сих пор частенько и уринотерапию практикуют, к ним несомненно надо прислушиваться)

Именно так. Чужому человеку со стороны виднее. Отец может сознательно искать признаки родства и находить их там, где ими не пахнет. Форма пятки такая же и второй палец на ноге длиннее первого, ну всё, значит родной. =)
Из-за слов бабок никто жену из дома не выгоняет, а вот на тест идут и делают. И да, к окружающим надо прислушиваться. Не считать их мнение единственно верным, но прислушиваться.

[^]
Sadeid
2.08.2020 - 08:39
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 2.08.2020 - 08:36)
Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 07:29)
Цитата
Мужики в нашей стране вообще абсолютно бесправные существа.Вечно и пожизненно должные бабе.Никаких решений ни о зачатии ни о рождении да и вообще ни о чем не принимающие.Захотела -развелась и алименты навесила....Что и происходит в 8 из 10 случаев по иициативе бабы.Еще и половину имущества отдай.Хоть и ни дня не работала.С этими дурацкими законами и близко к загсу подходить страшно.Блэт.

А вы больше читайте и слушайте всяких клинических психологов (шта?) и икспердов

Запросы по двум фамилиям из темы не выдали ни образования, ни научных работ, ни каких-то вменяемых данных.
Вам в уши ссут, а вы и рады.

Сбор базы данных ДНК всего населения России надо же протолкнуть, чтобы все одобрили, вот и мусолят эту тему ежедневно про чужих детей у трети женщин. Полный бред.

Да никто тут про принудиловку не говорит. Большинство оленей, которые сомневаются, не пойдут делать тест. Просто потому, что боятся результатов. А кто с яйцами, те и так сделают по первому желанию, просто потому что а почему бы и не да.

[^]
Marenga
2.08.2020 - 08:41
-1

Evil

Цитата (Sadeid @ 02.08.2020 - 08:37)
Именно так. Чужому человеку со стороны виднее. Отец может сознательно искать признаки родства и находить их там, где ими не пахнет. Форма пятки такая же и второй палец на ноге длиннее первого, ну всё, значит родной. =)
Из-за слов бабок никто жену из дома не выгоняет, а вот на тест идут и делают. И да, к окружающим надо прислушиваться. Не считать их мнение единственно верным, но прислушиваться.

А может сознательно искать различия, тошт дурак.
Короче, я за то, чтобы головами думать начали все.

[^]
karpow
2.08.2020 - 08:42
1

Ярила

Цитата
Более того, в том, что отцом ребёнка является супруг, женщина может убедить и саму себя. Иногда девушки даже забывают, что вступали в интимную близость с кем-то ещё, — это событие вытесняется из сознания в подсознание.

короче дурочку включают. дальше не стал читать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35115
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх