До трети мужчин в России растят чужих детей и не знают об этом.Некоторые женщины сами "заблуждаются"по поводу отцовства ребёнка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
2.08.2020 - 08:43
4
Статус: Offline

Evil

Цитата (Sadeid @ 02.08.2020 - 08:39)
Да никто тут про принудиловку не говорит. Большинство оленей, которые сомневаются, не пойдут делать тест. Просто потому, что боятся результатов. А кто с яйцами, те и так сделают по первому желанию, просто потому что а почему бы и не да.

А пусть будет принудиловка.
С базой, с поиском настоящих отцов и выплатой алиментов.
Ну, чтобы дети не страдали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OneDollar
2.08.2020 - 08:43
3

Балагур

Блиа.... Кочет навербовал литературных рабов, как Донцова? Каждый день бабосрач! Что ж за мужик то такой пошёл, сам свои проблемы решить не может? Обязательно надо на форуме посрать! На деле то всё просто! Веришь бабе своей - живи и радуйся, не веришь - сделай ДНК тест, а не мотай сопли на рога, как муфлон лабрадорский.

[^]
Sadeid
2.08.2020 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 08:41)
Цитата (Sadeid @ 02.08.2020 - 08:37)
Именно так. Чужому человеку со стороны виднее. Отец может сознательно искать признаки родства и находить их там, где ими не пахнет. Форма пятки такая же и второй палец на ноге длиннее первого, ну всё, значит родной. =)
Из-за слов бабок никто жену из дома не выгоняет, а вот на тест идут и делают. И да, к окружающим надо прислушиваться. Не считать их мнение единственно верным, но прислушиваться.

А может сознательно искать различия, тошт дурак.
Короче, я за то, чтобы головами думать начали все.

Ну так и я за то же. Ни о какой принудиловке и речи быть не может. Кому надо, тот пойдёт и сделает. Кому не надо, ну так значит ему удобнее и это его сугубо личное дело. И вот эти сопли про "18 лет растил чужого ребёнка" исключительно сопли и не более. Тест сделать может позволить себе кто угодно и когда угодно. А там где до большой земли тыщщи километров, там и так жёны общие.

[^]
Marenga
2.08.2020 - 08:47
0

Evil

Цитата (Sadeid @ 02.08.2020 - 08:44)
Ну так и я за то же. Ни о какой принудиловке и речи быть не может. Кому надо, тот пойдёт и сделает. Кому не надо, ну так значит ему удобнее и это его сугубо личное дело. И вот эти сопли про "18 лет растил чужого ребёнка" исключительно сопли и не более. Тест сделать может позволить себе кто угодно и когда угодно. А там где до большой земли тыщщи километров, там и так жёны общие.

Соглашусь
Мне не понять, как можно через 18 лет отказаться от ребёнка.
С женой то понятно, разберутся разойдутся, но детей бросать с брезгливым «вы не мои» - это выше моего понимания.

[^]
MUAT
2.08.2020 - 08:49
9

Балагур

Тест стоит меньше 10т.р. Я делал, отец. Присутствие мамы и ребенка не нужно. Мазки берутся только у ребенка и отца.
Находим в инете нормальную клинику, которая делает тест без присутствия, по вашим мазкам. Далее, берем бумажный (полиэтелен не подойдет должно дышать) конверт и новые ватные палочки. Берем палочку за один конец, трем за щекой у ребенка. Далее, обрезаем ножницами этот конец в конверт, что бы исключить попадания, той части с вашими отпечатками. Штук 10 если наделать. И все, ваш мазок возьмут в клинике. Более подробная инструкция на сайте клиники. Недели через 2 придет результат.
В общем, так легче, ты уверен также как и мама. Т.е. есть равноправие в семье. Об этом можно и не говорить маме, если она ненормально на это смотрит. На самом деле, это правильно, лучше если сомнений нет, и мысли даже не допускаешь. В случае чего донесите эту мысль до мамы, вам нужно равноправие, вы тоже хотите уверенность и что бы и мыслей не было. Сомнения в семье это плохо, уверенность хорошо.
То что я делал тест мама знает, бумажку видела. И в начале отношений я как то говорил, так не навязчиво, что я за то, что бы папа делал тест, для того, что бы быть в равных положениях.
Если понял что ребенок не твой, то там нужна другая экспертиза в присутствии ребенка, для суда. В общем, тогда идите к юристу и работайте с ним.
Я за то, что бы отвечал за ребенка тот, кто его настоящий отец, кукушат растить не правильно. Из кукушонка вырастет кукушка.
Если бы мой тест показал, что я не отец, я бы отказался. Дело не в предательстве. Если хотите, можете дружить, делать подарки. Дело в том, что вокруг много чужих детей, на улице в городе в стране. Но вы то хотите своего, от себя, также как и мама. На что готова мама, она готова родить, мучится, но своего, вот папа также.

Это сообщение отредактировал MUAT - 2.08.2020 - 08:56

[^]
advokat999
2.08.2020 - 08:51
-3

Ярила

Цитата (Marenga @ 02.08.2020 - 07:22)
Да вы заебали.
Во-первых своим пережёвыванием одного и того же по три раза на сутки, во-вторых - своим лицемерием.
Опять хуй пойми какая статистика, хуй пойми где взятая, опять нищясные обманутые мужчины, которые частенько могут жить на две семьи и не думать о том, что чувствуют их жены.

Нахер, ТС, это вон там. Хватит юкодрочества.

Читаешь тему Кочета с вашими бабскими визгами в комментариях по поводу статистики. Внимательно читаешь комментарии. Находишь уже отдельное исследование (там кажется в России), которое показало 10% (и на котором вы язык в жопу засунули).
Читаешь пост ТС здесь. Замечаешь цифры 10-30% (странно, что цифры идентичны даум исследованиям). Думаешь (или делаешь вид). Смотришь на дурочку в зеркале

[^]
Marenga
2.08.2020 - 08:52
2

Evil

Цитата (advokat999 @ 02.08.2020 - 08:51)
Читаешь тему Кочета с вашими бабскими визгами в комментариях по поводу статистики. Внимательно читаешь комментарии. Находишь уже отдельное исследование (там кажется в России), которое показало 10% (и на котором вы язык в жопу засунули).
Читаешь пост ТС здесь. Замечаешь цифры 10-30% (странно, что цифры идентичны даум исследованиям). Думаешь (или делаешь вид). Смотришь на дурочку в зеркале

Ссылочку на исследование.
А то вчера была цифра в 1-2% от независимой клиники по трансплантации.

[^]
ФомаФаткин
2.08.2020 - 08:53
0

Приколист

От вам и слабый пол
А мужик у нас сильный
Он должен бабе при разводе половину отдать
Пенсю ему как сильному сделали повыше
С детьми засада.....

Вот и по этому, мужик по статистике помирает раньше баб

[^]
SUDI
2.08.2020 - 08:54
0

ВасГен рождён в СССР

Цитата (SantaLittle @ 2.08.2020 - 07:13)
Вырастил,вложил душу ,здоровье и силы,а потом узнаешь,что это не твой ребенок?

Справедливо?

После вопроса,а ты мне кто?

[^]
Marenga
2.08.2020 - 08:55
2

Evil

Цитата (ФомаФаткин @ 02.08.2020 - 08:53)
От вам и слабый пол
А мужик у нас сильный
С детьми засада.....

Мужик в принципе живет меньше. Везде, в любой стране, в любом обществе.
Но виноваты всегда бабы)

[^]
advokat999
2.08.2020 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 02.08.2020 - 07:29)
А вы больше читайте и слушайте всяких клинических психологов (шта?) и икспердов

Запросы по двум фамилиям из темы не выдали ни образования, ни научных работ, ни каких-то вменяемых данных.
Вам в уши ссут, а вы и рады.

А что так нервничаем? Вы вон ёбань с гламурных журналов, мироблогов и т.д. читаете радостно) а нам надо понимать, что от 10 до 30% женщин обманывают с детьми. Заметь, не как ваша говнописанина " любой мужчина- это оладушек", а только часть женщин. Т.е. наш взгляд на ситуацию является критичным и адекватным

[^]
Глумитель
2.08.2020 - 08:57
3

Ярила

10-30% растят чужих - значит 70-90% своих! Надо срочно делать детей и жениться пока эта вероятность не стала 50/50 как у монетки - налетайте пока выгодно! umnik.gif

[^]
МореСвета
2.08.2020 - 08:58
1

пахуистка

Цитата
Цитата
Более того, в том, что отцом ребёнка является супруг, женщина может убедить и саму себя. Иногда девушки даже забывают, что вступали в интимную близость с кем-то ещё, — это событие вытесняется из сознания в подсознание.

попробуй упомнить всех собутыльников мужа dont.gif

[^]
dnaquest
2.08.2020 - 09:00
0
Статус: Online

Ярила

30% это каждая из трех. Кто и как это посчитал?
Афтар, ты понимаешь, что это бред?
Так что идите науй с постоянной регулярностью тащить сюда это говно.

Цитата
Провести тест на отцовство мужчин обычно толкают проблемы в отношениях с женой или предположения окружающих о том, что супруга «нагуляла» ребёнка на стороне.

Открою тебе тайну ТС.
Тест на отцовство по закону ты можешь провести только:
1. По официальному согласию обоих сторон то бишь и жены тоже
2. По решению суда. При чем даже по решению суда, согласие другой стороны тоже требуется и если эта сторона отказывается, решение автоматом принимается в пользу того кто за проведение экспертизы и работает это в обе стороны.

Только вот если с первым случаем все понятно.
То со вторым, чтобы суд постановил провести экспертизу у мужика должны быть серьезные доказательства то бишь документальные, например он был в дальнем плавании или с рождения бесплоден. Просто так типа тебе кажется суд не рассмотривает.

Соответственно все эти лохотронные анонимные тесты нарушают закон (как минимум о неприкосновенности частной жизни, а это уже уголовка, как максимум, деятельность по генотипированию строго регламентируется минздравом и если ты придешь с такой вот филькиной грамотой в суд, то афтара этой бумажки легко притянут и к уголовке и к лишениию лицензии, если она у них вообще есть или если в договоре и в заключении что-нибудь не прописано мелким шрифтом или хитрой формулировкой). Поэтому. Ни одна такая контора не выдаст тебе отрицательный результат. А с положительным всем хорошо: и бабки заработают и семья целая biggrin.gif

ЗЫ я бы предложил вносить в бан и баянить тех, что постоянно постит эту шнягу Ибо реально баян, уже тыщу раз поднимали и каждый раз один и тот же срач.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 2.08.2020 - 09:16

[^]
Marenga
0

Evil

Цитата (advokat999 @ 02.08.2020 - 08:56)
А что так нервничаем? Вы вон ёбань с гламурных журналов, мироблогов и т.д. читаете радостно) а нам надо понимать, что от 10 до 30% женщин обманывают с детьми. Заметь, не как ваша говнописанина " любой мужчина- это оладушек", а только часть женщин. Т.е. наш взгляд на ситуацию является критичным и адекватным

Я не читаю миропоебень и вам не советую. Она ничем не отличается от этих клинических пиздаболов и стартпоста.
Критичный и адекватный? Серьезно?)
Так где ссылка на исследование, мне правда интересно знать, откуда цифры.

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 08:52)
Цитата (advokat999 @ 02.08.2020 - 08:51)
Читаешь тему Кочета с вашими бабскими визгами в комментариях по поводу статистики. Внимательно читаешь комментарии. Находишь уже отдельное исследование (там кажется в России), которое показало  10% (и на котором вы язык в жопу засунули).

очевидно что эта элементарная статистика brake.gif
а научных исследований никаких делать на основании этих данных просто не дадут brake.gif

[^]
Sadeid
2.08.2020 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 08:55)
Цитата (ФомаФаткин @ 02.08.2020 - 08:53)
От вам и слабый пол
А мужик у нас сильный
С детьми засада.....

Мужик в принципе живет меньше. Везде, в любой стране, в любом обществе.
Но виноваты всегда бабы)

Просто бабы пьют кровь из мужиков везде, в любой стране, в любом обществе.

[^]
Marenga
2.08.2020 - 09:01
1

Evil

Цитата (DonDmitry @ 02.08.2020 - 09:00)
очевидно что эта элементарная статистика
а научных исследований никаких делать на основании этих данных просто не дадут

А я говорю, что это умозрительные цифры, и спекулировать ими - это просто обман людей.

[^]
Marenga
2.08.2020 - 09:02
2

Evil

Цитата (Sadeid @ 02.08.2020 - 09:01)

Да-да.
Особенно на Востоке, где они в положении животных и подвергаются насилию и увечьям.

[^]
advokat999
2.08.2020 - 09:02
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 02.08.2020 - 08:52)

О... видишь как внимательно читаешь эти темы) а я по диагонали ибо сто раз пережёвано.
Пусть я даже не прав с 10% (точно не буду 90 страниц комментов пересматривать), это не отменяет того факта, что вы не любите когда ваши методики применяют к вам.
Ты посмотри как сразу в ёжика превращение то). И сразу логика появляется. И комментарии помним

[^]
Sadeid
2.08.2020 - 09:03
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 2.08.2020 - 09:00)
Кто и как это посчитал? 30% это каждая из трех.
Ты это хотя бы понимаешь афтар, что это бред?
Так что идите науй с постоянной регулярностью тащить сюда это говно.

Почему же бред? Это смотря где статистику собирать. В курилке, например, 99% против запретов на курение и вообще за отмену акцизов на табак. Может статистику собирали по результатам ДНК-тестов. Ну так за тестом уже идут не на пустом месте. =)

[^]
DrPutnik
2.08.2020 - 09:03
0

Ярила

Тесто на отцовство в роддоме сделать обязательным и всё.

[^]
Sadeid
2.08.2020 - 09:04
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 09:02)
Цитата (Sadeid @ 02.08.2020 - 09:01)

Да-да.
Особенно на Востоке, где они в положении животных и подвергаются насилию и увечьям.

За то, что пьют кровь из своих мужиков. Каждой в гареме шубу купи, каждую приголубь, конфликты эти бабские разрули, а у тебя ещё верблюд не поглаженный и виноград стынет в шатре. Какая уж тут долгая жизнь.

[^]
Marenga
2.08.2020 - 09:06
2

Evil

Цитата (advokat999 @ 02.08.2020 - 09:02)
О... видишь как внимательно читаешь эти темы) а я по диагонали ибо сто раз пережёвано.
Пусть я даже не прав с 10% (точно не буду 90 страниц комментов пересматривать), это не отменяет того факта, что вы не любите когда ваши методики применяют к вам.
Ты посмотри как сразу в ёжика превращение то). И сразу логика появляется. И комментарии помним

То есть, ссылки на корректное исследование нет, и вы слукавили.
Это некрасиво для дискуссии. Я как раз ее помню и удивилась, что это исследование прошло мимо меня.
Я и вчера пыталась добиться цифры, но увидела лишь верчение жопками.

[^]
DonDmitry
2.08.2020 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 2.08.2020 - 09:01)
Цитата (DonDmitry @ 02.08.2020 - 09:00)
очевидно что эта элементарная статистика 
а научных исследований никаких делать на основании этих данных просто не дадут

А я говорю, что это умозрительные цифры, и спекулировать ими - это просто обман людей.

нет же, элементарные клинические случаи или несчастные, аварии например тд, возникающие при этом случаи анализов днк и тд и вот среди них есть такая статистика.
А научно это исследовать никто не даст cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35115
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх