Новости расизма, или Молчание — золото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jerryjo
3.08.2020 - 14:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hateless @ 28.07.2020 - 13:33)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 28.07.2020 - 13:18)
Как я узнал от знаемых, проживающих в Америке, сейчас там недостаточно молчать или быть нейтральным, сейчас надо активно проявлять свою антирасистскую позицию хотя бы в соцсетях иначе ты расист.

Твои знакомые преувеличивают. Мои знакомые говорят что некоторые действительно выпрыгивают из штанов, что бы показать солидарность с BLM, но самые умные обвинили этих придурков в “virtue signaling” «выпячивании своей благодетели» и не присоединились к тупым белым, которые всеми силами пытаются доказать всем что они не расисты.

Короче главное правильный ярлык нацепить

[^]
AndreBarta
3.08.2020 - 14:19
1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 29.07.2020 - 01:25)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 28.07.2020 - 16:37)
Цитата (JohnDow @ 28.07.2020 - 13:44)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 28.07.2020 - 15:40)

Мы отравляли Волгу, чтобы татары не могли ловить рыбу? А американцы убивали бизонов. Мы подкидывали заражённые вещи татарам, что бы они умирали? А американцы подкидывали одеяла с оспой. Мы убивали татар целыми деревнями, просто чтобы расчистить землю? А американцы убивали. Мы отнимали детей у татарских семей, чтобы русифицировать их? А американцы отнимали. Мы показывали татар в зоопарках как животных? А американцы показывали. Может тебе знаком знамениты дворянский род Юсуповых? Покажи ка мне знаменитых и богатых американских индейцев прошлого. Не надоело хер с гусиной шеей сравнивать?

Ну да да да, у нас все белые и пушистые, а у них черные и с рогами.

Ну ты прям уничтожил все мои аргументы. gigi.gif

Ну ок, тот же Ермак явно не печеньками и цветочками присоединился Сибирь) да и остальная бывшая 1/6 часть суши появилась не сама по себе. Не думаю, что к нам приходили и ныли - " ну возьмите нас"

первый геноцид со стороны россиян был устроен на территории нынешней Беларуси в 1650-1670 при Алексее Тишайшем, от Гомеля и Могилёва осталось по 1 % жителей, население нынешней Минской области уничтожено почти целиком

[^]
Wickerman
3.08.2020 - 16:06
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 28.07.2020 - 12:29)
Цитата
Индеец Нэйтан Филипс пел песню, школьник Николас Сандман стоял и улыбался.
Про индейцев впервые читаю новость. Если они предъявляют белым американцам, то я бы их поддержал. Негров поддерживать ни при каких условиях не буду. Америка земля индейцев, и они имеют право высказать белым претензии.

полностью согласен! именно индейцы являются коренным народом Америки и на порядок сильнее пострадали от "освоения земель" белыми понаехами. При этом имеют честь и достоинство особо не трубить о том, что им все должны. Ниггеры же, поколениями живущие на пособия, идут нах.

[^]
sharkssss
3.08.2020 - 18:09
0

Ярила

99% из чего передают СМИ отражают только 1% реальности. И в штатах очень много адекватных людей.

[^]
kot666ss
3.08.2020 - 18:30
1

Ярила

Правильно. Пусть платят за свои статьи. Пидоры демократические

[^]
EgenF
3.08.2020 - 19:16
0

Ярила

Как эта белая тварь посмела стоять и улыбаться !!!

[^]
Hujack
3.08.2020 - 19:29
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 29.07.2020 - 03:25)
Не думаю, что к нам приходили и ныли - " ну возьмите нас"

Угу-угу. Грузию, например, Ермак завоевал. И Армению.

[^]
Sergei07
3.08.2020 - 23:36
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 28.07.2020 - 13:33)
Цитата (Kakvse @ 28.07.2020 - 15:29)
Цитата
Про индейцев впервые читаю новость. Если они предъявляют белым американцам, то я бы их поддержал. Негров поддерживать ни при каких условиях не буду. Америка земля индейцев, и они имеют право высказать белым претензии.

Простите: а стрелочка у Вас поворачиваеться или как ? А то так может оказаться :татары могут русским предъвить, башкиры, монголы, ну и тд?

Как бэ русские могут предъявить татарам и монголам, блять...

[^]
MaxWhite
4.08.2020 - 07:57
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 28.07.2020 - 13:33)
Цитата (Kakvse @ 28.07.2020 - 15:29)
Цитата

Простите: а стрелочка у Вас поворачиваеться или как ? А то так может оказаться :татары могут русским предъвить, башкиры, монголы, ну и тд?

татары и монголы русским предъявят на неисполнение платежных обязательств по договору с ордой или о чем это вы ?

п.с. ханты с мансями, чукчи и прочие малочисленные коренные могут предъявить, но у них и так льгот дохера и больше, а вот от чего страдают всякие тожероссияне и прочие цигане я искренне не понимаю - они со своими извинись уже поднадоели

[^]
kombrig68
4.08.2020 - 08:40
0

Ярила

Цитата
удалось достичь приемлемого для обеих сторон разрешения

Бутылка огненной воды? )

[^]
upir
4.08.2020 - 11:53
0

Ярила

MHEXOPOIIIO
Цитата
Мы отравляли Волгу, чтобы татары не могли ловить рыбу? А американцы убивали бизонов. Мы подкидывали заражённые вещи татарам, что бы они умирали? А американцы подкидывали одеяла с оспой. Мы убивали татар целыми деревнями, просто чтобы расчистить землю? А американцы убивали. Мы отнимали детей у татарских семей, чтобы русифицировать их? А американцы отнимали. Мы показывали татар в зоопарках как животных? А американцы показывали. Может тебе знаком знамениты дворянский род Юсуповых? Покажи ка мне знаменитых и богатых американских индейцев прошлого. Не надоело хер с гусиной шеей сравнивать?

Татары и башкиры ассимилировались уже давненько, а вот из более новой истории есть прекрасный пример с чукчами: очень боевитый народец был, суровый, резался не на жизнь, а на смерть с пришедшими казаками. По этому поводу периодически устраивались в отношении аборигенов карательные экспедиции, которые маленько аборигенов вырезали, а потом вырезались аборигенами.

Интересная по данному вопросу статья: https://lenta.ru/articles/2018/02/09/chukchi/

Только водочка и помогла в их приручении. Да и остальных обитателей Дальнего Востока тоже бухлишко к цивилизации подтянуло.

Так что не надо кого-то демонизировать, а кого-то выставлять белыми и пушистыми. Объективно политика у русских царей была в отношении аборигенов "лаской, а не таской", но ласка включала в себя водочку, законодательство (с батогами и рваньём ноздрей) и налоги (ясак платили абсолютно все иноверцы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29109
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх