| Цитата (ben300382 @ 20.06.2020 - 18:04) |
Вот ты тут про жандармов пишешь, про фонари, тебе что люди которые порядок общественный поддерживают, что сделали? Или они ничего не сделали? Вот представь сосед у тебя слушает АСДС в 3 часа ночи заебатенько так что у тебя чашки на полках скачут, что ты сделаешь??? Пойдешь сам ему замечание сделать(Да хуй! Да 75% что хуй. Позвонишь в ОП по территориальности. А если там гости с северного кавказа то и заявку как анонимом оформишь. Потому как ссыт русский пЕсатель говнокоментов, это заебаные менты терпилы хуй забьют и не ответят .А чуры всегда толпой валят, они тебя сейчас и за пиздеж в сети выловят а как только ты пизды получишь, так твоя дорога напрямки в райотедел... Потому как ты клей нюхал по подвалам и постигал культуру анальных утех ежедневных (А,У,Е,) загорелые парни парни из спортзалов не вылазят (кавказ), а которые в залы не ходят(средняя азия) ебашат на стройках как сраные веники(они физически развиты), я не пишу о том, что почти все Киргизы боксируют неплохо, потому как у них этот спорт очень развит, в отличии от нас... |
Ваш высер в целом понятен....чуть что - бежать в "органы"(внутренние)....и примут с распростёртыми объятьями...и помогут ...кинувшись разруливать беду гражданина с горящими глазами чистыми руками и горячим сердцем....
Смею вас разуверить....я клей по подвалам ...как вы пишите не нюхал...к вашему сожалению...я сам БС.....знаю о чём говорю....
Из когда-то действительно народной милиции, наш "Ливер" (внутренние органы) давно превратился в Закрытое Акционерное Общество по зарабатыванию бабла на всём что только можно...(и на том что нельзя)...
Вся "помощ гражданам" производится только на фоне шелеста купюр.....и только взависимости от толщины "котлеты" будет приниматся соответствующее решение...
Отсюда и "уважение"...так-же соответствующее....