Ну, кто ещё отдохнуть на родине планирует?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonGiovanni2
9.06.2020 - 10:13
7
Статус: Offline

Юморист

Мне сочинские и анапские отельеры очень напоминают клещей, которые ни чего в жизни своей не сощдали и только ждут из кого пососать кровь.

Сервиса нет. Одни угандошенные ушлепки, которые считают, что им все должны. Постоянный обман во всем. Нет ни чего, что можно было бы назвать инфраструктурой, а ценни... Эх, ну как так-то

[^]
DmitryDmitry
9.06.2020 - 10:17
6

Ярила

Цитата
.
Подскажи, как в 2020, при имеющейся инфляции и подорожавшим вдвое долларом можно оттопыриться в Турции за те же деньги спустя 6 лет? При том, что Крым за последние два года сильно дороже не стал, если "отельеры" цены не задерут.

Ну да, ну да. Очень мне ваш посыл напоминает риторику автотазовских ботов, когда ладу с озвезденной ценой с б/у иномарками сравнивают: "Какую новую иномарку можно купить за такие деньги?" Скромно забывая, что фактически любая десятилетняя иномарка на порядок лучше лады. gigi.gif

Черноморские "отельеры" с их курятниками и засранным (в прямом смысле этого слова) морем - моих денег не получат. Никогда. Лучше дома или на даче.

Да что я говорю - даже за бесплатно к ним не поеду.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 9.06.2020 - 10:24

[^]
FreeS777
9.06.2020 - 10:18
2

Free§†yLe®

Цитата (Dtr01 @ 9.06.2020 - 09:12)
Был в прошлом году в Анапе в "санатории Парус", первый и последний раз на нашем юге, я как в СССР попал, корпуса как в общаге, драный линолеум, тараканы, стены хер знает из чего, слышно как в соседнем номере серут.
Оба ребенка на 4 день с 38 слегли, в столовке макароны с котлетами, море воняет и водорослей жопой жуй и потратил я на это 130к.

Не знаю от куда они такие цены берут faceoff.gif За 130К можно офигенно отдохнуть в той же Греции dont.gif

[^]
Vaperov
9.06.2020 - 10:27
2
Статус: Online

йарила

Цитата (DonGiovanni2 @ 9.06.2020 - 10:13)
Мне сочинские и анапские отельеры очень напоминают клещей, которые ни чего в жизни своей не сощдали и только ждут из кого пососать кровь.

Сервиса нет. Одни угандошенные ушлепки, которые считают, что им все должны. Постоянный обман во всем. Нет ни чего, что можно было бы назвать инфраструктурой, а ценни... Эх, ну как так-то

Бро, не открою тайну конечно, но Сочи Витязево Анапа, это типичный ара сервис. Та все побережье так.
У меня закрадывается мысль, что их специально там держат, как барьер от турок. Они ж друг друга любят.

[^]
Митолизд
9.06.2020 - 10:32
7

Сонный медведь

Ну чот фиг знает.

Я не фанат "нашего" юга, но и прям что все так плохо не стал бы говорить.

Во времена доллара по 30 проехал 23 (двадцать три) страны, на разных морях был.

С 2014 не ездил до 2019-го.

В 2019-м поехали в Сочи (не сам Сочи, а т.н. большой Сочи).

Двое взрослых, ребенок 5 лет.

С самолетом из Сибири через МСК, проживанием в мини-гостинице (по факту - частный дом большой под номера, но в номере все есть, кондей, сортир, душ, телек, который мы не включали ни разу и вайфай плюс общая болшая кухня и стиралка в безлимите... ) в 10 минутах ходьбы от пляжа и вместе со всем-всем-всем (еда-развлекушки-сувениры-вкусняшки домой здесь же) 160к отдали.

Не спешите кричать про то, что в Турции было бы дешевле.
Мы отдыхали 25 полных дней, не считая дня прилета и отлета.
И ни на чем не экономили. Не готовили еду вообще, либо брали готовое, либо доставку заказывали, либо кафешка/столовая.

Все, что выходит за стандартные 2 недели в зарубежах на всевключено - было прям заметно дороже и не включало в себя траты на развлекушки по ходу отдыха.

А отдохнули вполне хорошо. Пляж благоустроенный, море чистое, я даж дельфинов поутру видел один раз.

Так что не все так однозначно ©.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 9.06.2020 - 10:33

[^]
AttractionOn
9.06.2020 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 9.06.2020 - 09:06)
Пока ещё стоимость аренды участка берега под палатку в Карелии равняется 0 рублей.
Но такими темпами дефективные патриоты и дотуда скоро доберутся

А ещё по выезду будут места от укусов комаров на теле пересчитывать и брать деньги по тарифу "лечебное иглоукалывание".

[^]
МилаБелик
9.06.2020 - 10:34
0

В перипетиях жизни передряг

Я хочу на какую-нить экскурсию съездить, на 3-4 дня. На бОльшее денег нет, да и кошка дома одна остаётся.

[^]
AttractionOn
9.06.2020 - 10:38
2

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 9.06.2020 - 09:35)
Цитата (AleXXX82 @ 9.06.2020 - 09:09)
Ну народ у нас тупой, один хуй попрутся.
Нет бы рублем проголосовать сезон, два.
Да похуй.

За что проголосовать?

За разорение всей российской туристической отрасли?
За прогорание всех российских отелей?
Пусть нахуй все горничные и отельеры идут на заводы работать, пока мы рублем голосовать будем, пущай ихние детки на панель идут, пока мы рубль прибережем, да?

В точку!
Именно вот как ты описал пусть и будет если "отельеры" аппетиты и отношение к туристам не поменяют.

[^]
bsp
9.06.2020 - 10:43
1

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 9.06.2020 - 11:38)
пущай ихние детки на панель идут, пока мы рубль прибережем, да? [/QUOTE]
В точку!
Именно вот как ты описал пусть и будет если "отельеры" аппетиты и отношение к туристам не поменяют.

Заодно и секс-услуги подешевеют, из за большого притока новых людей rulez.gif

[^]
Garik499
9.06.2020 - 10:47
2

Ярила

Деньги за Турцию вернули в полном объеме в марте, сразу взял на всякий случай возвратные билеты в Крым и забронил номер, в апреле отменил бронь и написал на возврат билетов. Частник из Крыма сразу скинул предоплату на карту обратно, хотя ни договоров нихуя с ним не было и я даже не рассчитывал на возврат. А вот уроды и пидорасы из АК "Уральские авиалинии" просто взяли и кинули пассажиров на бабло. А Резидент в РФ и Госдура им в этом помогли moderator.gif

[^]
Deimon0901
9.06.2020 - 10:50
-1

Приколист

Цитата (Swamperr @ 09.06.2020 - 09:06)
Пока ещё стоимость аренды участка берега под палатку в Карелии равняется 0 рублей.
Но такими темпами дефективные патриоты и дотуда скоро доберутся

Ты прав бро))) Мы с женой, вместо всяких крымнаш, на Онегу планируем, из расходов, солярка да еда)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sharikoff20
9.06.2020 - 10:52
6

Шутник

Цитата (DmitryDmitry @ 9.06.2020 - 10:17)
Цитата
.
Подскажи, как в 2020, при имеющейся инфляции и подорожавшим вдвое долларом можно оттопыриться в Турции за те же деньги спустя 6 лет? При том, что Крым за последние два года сильно дороже не стал, если "отельеры" цены не задерут.

Ну да, ну да. Очень мне ваш посыл напоминает риторику автотазовских ботов, когда ладу с озвезденной ценой с б/у иномарками сравнивают: "Какую новую иномарку можно купить за такие деньги?" Скромно забывая, что фактически любая десятилетняя иномарка на порядок лучше лады. gigi.gif

Черноморские "отельеры" с их курятниками и засранным (в прямом смысле этого слова) морем - моих денег не получат. Никогда. Лучше дома или на даче.

Да что я говорю - даже за бесплатно к ним не поеду.

Кому что, как говорится.
Мне лично куда больше понравилось засыпать в номере в частном секторе под Евпаторией в 50 метрах от моря, чем в Турции в номере отеля с неработающим кондеем, когда под окнами бар с караоке (ей-богу, к середине второй ночи хотелось теракт совершить moderator.gif )
А насчет засранного моря... Такое впечатление, что люди, которое это пишут, на этом самом море ни разу не были, потому читают в интернетиках негативные отзывы и вываливают их под видом истины в последней инстанции. Я там лично дерьма не видел. Равно как и быдло-сервиса в стиле "а-ля совок" в худших его проявлениях.
А если и правда пляж и море были загажены - ну так попробуй более тщательно выбирать место отдыха. Кури отзывы, общайся с людьми, выбирай не только исходя из цены, но из сочетания цены и качества - бесплатный сыр только в мышеловке бывает. Если ты снимаешь самую дешевую конуру с местным бомжатником за забором по цене в 300 рублей в сутки за всю семью - ну так чего ты удивляешься, что тебе там обнаженные красавицы пятки не моют перед сном? Всегда удивлялся таким людям.

[^]
xkpokx
9.06.2020 - 10:53
5

Ярила

Цитата (Sharikoff20 @ 9.06.2020 - 10:12)
Цитата (exoricst @ 9.06.2020 - 09:10)
Я жи не олигарх на родине отдыхать.  gigi.gif  У нас сейчас дешевле раза в 2 в Турцию, Грецию летать, чем в местном санатории.

Можно с этого места поподробнее?
В 2014 году (т.е. 6 лет назад) отдыхали в Кемере вдвоем с женой. Весьма посредственные 3* с псевдо-"всевключено". Сотка улетела на двоих. Не особо экономили, но и не шиковали.
В 2018 году (т.е. 2 года назад) ездили в Крым на машине вчетвером - я, жена, теща и ребенок. Та же сотка, но уже на четверых. Принцип отдыха тот же - без особой экономии, но и без фанатизма.

тут главное пиздануть, что там дешевле biggrin.gif. У нас с женой на двоих в Турции вышло дороже чем в Крыму и Сочи, при этом в Турции были 7 дней, а на нашем юге 10-14

Это сообщение отредактировал xkpokx - 9.06.2020 - 10:54

[^]
RecRec
9.06.2020 - 10:55
9

Бредколлегия

Вице-президент ассоциации связал возможное повышение цен с ростом спроса на внутренний туризм из-за закрытых границ. В РТС считают, что туристическая индустрия страны восстановится не ранее 2022 года

Стоимость отдыха на российских курортах может вырасти на треть, заявил «Известиям» вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Александр Курносов. Это связано не только с желанием «отбить упущенную прибыль» из-за пандемии коронавируса, но и с увеличением спроса на внутренний туризм из-за закрытых границ, считает он.

«Количество гостиниц, санаториев тоже несколько меньше, и турсезон в этом году короче. Все это позволит собственникам и менеджменту этих объектов повысить цены», — пояснил Курносов. Исходя из имеющейся информации, в том числе из данных о бронировании на июль—август, можно предположить, что цены вырастут более чем на 20–30%, заявил он.

виа

[^]
Zmejja
9.06.2020 - 10:56
1

Оторва

Цитата (Garik499 @ 9.06.2020 - 11:11)
Цитата

Ну кто ещё отдохнуть на родине планирует?

Я планирую. Домик и катер еще в том году забронировал, цена н изменилась.

у меня билеты на самолёт куплены,отели забронированы.Заходила на сайты отелей,в одном цены стали выше в полтора раза ,но мне пока не написали о подорожании.Жду,что будет

[^]
RecRec
9.06.2020 - 10:56
0

Бредколлегия

В начале июля в Ростуризме сообщили, что пляжи на юге России, в Краснодарском крае и Крыму, заработают в течение двух недель. Решение об их открытии будут принимать сами регионы в зависимости от ситуации.

В конце мая Роспотребнадзор разработал новые правила для работы санаториев в условиях риска распространения COVID-19. Ведомство предложило размещать постояльцев в отелях по одному либо семьями, медицинские услуги оказывать по предварительной записи, а питание организовывать по номерам или в столовых и кафе с соблюдением социальной дистанции.

Что касается зарубежного отдыха, глава Ростуризма Зарина Догузова пообещала, что под надуманными предлогами удерживать россиян от поездок за границу никто не собирается. По мнению исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, отдых в зарубежных странах для россиян «медленно, но неотвратимо приближается», хотя сроки открытия границ еще не известны.

[^]
Sкривыми
9.06.2020 - 10:57
18

Приколист

Весь мир сникает цены и только в России они всегда растут

[^]
bobkill
9.06.2020 - 10:58
2

Приколист

Цитата
цен с ростом спроса на внутренний туризм из-за закрытых границ.

ясень пень, у нас не только отдыъх так дорожает , просто пидарасы подняли цены и все.

[^]
Zmejja
2

Оторва

xkpokx
Цитата
У нас с женой на двоих в Турции вышло дороже чем в Крыму и Сочи, при этом в Турции были 7 дней, а на нашем юге 10-14

аналогично,Греция на 10 дней 100+т.р на меня одну.В Сочи вдвоём на эти деньги 15 дней

[^]
pizton
28

Ебал в РОТ админов ЯПА

помирать буду, на наши юга в жизни не поеду. Море с говном, чебуреки и сараи по цене мировых 5 звездочных отелей . Турсборы, хачи, мусора хачи да идиите вы нахуй

Это сообщение отредактировал pizton - 9.06.2020 - 10:58

[^]
Fleshwows
3

Новый статус

Ну и пошли они нахрен тогда со своими недокурортами.

[^]
bereg79
9.06.2020 - 10:59
5

Юморист

Дело не в долларах, а в падлах ©

[^]
Kreditor
9.06.2020 - 10:59
3

West Mclaren Mercedes!

Цитата (RecRec @ 9.06.2020 - 10:55)
В РТС считают, что туристическая индустрия страны восстановится не ранее 2022 года

к нам на юг ехать только если дикарем. Жить в палатке - питаться в столовках. Норм отдых, на самом деле. А, если хочется отельного отдыха - есть куча более качественного отдыха за такие же деньги. А, иногда, и дешевле.

[^]
RulezForever
9.06.2020 - 11:00
6

Приколист

Если товар не пользуется спросом - надо поднять цену, чтоб «отбить упущенную прибыль». Это гениально.

[^]
Misha0276
9.06.2020 - 11:01
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Ебаные рвачи moderator.gif
Я надеюсь к второй половине августа откроют Болгарию и проголосую рублем dont.gif
Хрен нашим хапугам, а не мои деньги gigi.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 9.06.2020 - 11:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30695
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх