В Курске умер пацан, которому отказали в госпитализации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssb74
1.06.2020 - 22:54
3
Статус: Offline

Сын упячки

Цитата (river11 @ 1.06.2020 - 21:46)
Да это еще как месяц-другой известно - сейчас лучше ничем не болеть, окромя короны, эти уебки лечат только её.

ты в край перепил ? - какие уебки ? - ты мою мать друга и батю так назвал ? - ты там не ахуел дядя ?

кого везут того и лечат - я НИРАЗУ не видел чтобы острый апеницит не решали на раз два. а с тебя спросу нет - дурак дураком . откуда такая каша у людей ?

минусите.... мне до Dtrampa еще далеко.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 1.06.2020 - 23:06

[^]
Lisa80
1.06.2020 - 22:55
2

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 1.06.2020 - 21:50)
Это все что нужно знать про врачей, которым тут дают героя и неистово дрочат

+1. во всей этой ситуации вымораживают не только действия дегенератов-чиновников, написавших кучу идиотских якобы противовирусных указов, про мед.реформу уже не говорю... НО и действия самих врачей. Как блять можно было человека с болями и рвотой выгнать из больницы - мол мест нет, плановых не принимаем, - и сказать ему "дома лечись". А потом еще убеждать его при повторном вызове скорой просто пить лекарство и в больницу вам не положено. Что за твари там работают?

Я конечно понимаю, что все за свои шкурные интересы волнуются и на других насрать. Но это типа врачи - люди занимаются работой высокой социальной значимости. Мол, они не просто трудяги, а работники Медицины, жизни типа спасают. Ога.

[^]
DUnlim
1.06.2020 - 22:58
3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

какая то очень мутная история в таком изложении
много очень вопросов: перитонит так быстро - это значит, острое воспаление аппендицита было. Резь в правом боку, тошнота и все сопутствующие симптомы. При таких симптомах человек хорошо если ползать может, не то, что ходить.
Медики просто не могли вот просто так взять и отправить домой едва ходящего парня. Что за лекарство и от чего прописали?
Допустим, отправили домой, повторный вызов скорой: все симптомы орали о диагнозе, и все вот просто так взяли и забили, мол сиди дома, мальчик?
Это ведь не просто чихнул/голова болит.
Быть такого не может. Знали же, что будут потом серьезные разборки: кто, чего, кто принимал, как, какие вызовы были, какие решения и почему принимались
воздержусь от выводов, пока не будет ясно, что к чему

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1.06.2020 - 23:18

[^]
xli
1.06.2020 - 22:59
5

Ярила

Цитата (lxnaru @ 1.06.2020 - 21:44)
Цитата (sandrosan @ 1.06.2020 - 21:43)
Мне интересно как он перитонит то заработал?

а его зарабатывают? воспаляется аппендицит и все на хуй

Цитата (DUnlim @ 1.06.2020 - 22:58)
какая то очень мутная история в таком изложении много очень вопросов: перитонит - это значит, острое воспаление аппендицита было. Резь в правом боку, тошнота и все сопутствующие симптомы. При таких симптомах человек хорошо если ползать может, не то, что ходить.
...

А иногда аппендикс лежит так, что симптомы нетипичные. И если врач неопытный, то он будет лечить гастрит или еще хер знает что.

у меня лежал не так. сами приехали в больницу и мама (кандидат медицинских наук) убедила положить, через 40 мин уже начали операцию. так бы максимум положили на обследование. у брата в мелком возрасте случилось так, что положили, разрезали, а апендикс не нашли... срочно изымали опытного хирурга из отпуска, а братан ждал с разрезанным животом.

Чувствовал не сказать, чтобы совсем плохо - мутило, неясная боль в животе, жажда. Но добро пожаловать перитонит. Потрошили в 33й клинической трое хирургов (в гинекологии). Потом сказали: пару дней так еще походил бы - не откачали бы.

Это сообщение отредактировал xli - 1.06.2020 - 23:07

[^]
znamid
1.06.2020 - 23:00
1

Весельчак

пидарасы

[^]
1CHiEF1
1.06.2020 - 23:01
-4

агент госдепа

Цитата (Иван81 @ 1.06.2020 - 22:53)
Суки, блядь! Молодой парень! Жить и жить! Итак, жизнь у сироты не сахар была... Пидарасы в белых халатах! Чтоб он Вам снился до конца дней!

ну конечно, врачи виноваты, а то что сказочный только сегодня сказал что врачи могут начинать делать неотложные операции, то это хуйня

[^]
c0roner
1

Шутник

Я хуею. 99 год рождения, 99 Карл. Вот ублюдосы. 21 год парню было:(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxturbo
1

z

Цитата (Incko @ 1.06.2020 - 22:46)
Это какой то маразм. Человеку нужна срочная операция а ее отменяют из коронавируса. Какая сука взаимосвязь???????? Ну ни как не пойму. Какие тут блять риски????? И так в операционной все стерильно а врачи в масках. Где логика???

Утилизация ...США из за копченого вышли и ставят раком ..Если бы к нас гауляйтера или того кто запретил больницам работать сожгли ,то все вмиг бы поменялась ..Но мы рабы и трясемся от страха

[^]
mishgansp
1.06.2020 - 23:02
8

Ярила

много очень вопросов: перитонит - это значит, острое воспаление аппендицита было. Резь в правом боку, тошнота и все сопутствующие симптомы. При таких симптомах человек хорошо если ползать может, не то, что ходить.
Медики просто не могли вот просто так взять и отправить домой едва ходящего парня. Что за лекарство и от чего прописали?
Допустим, отправили домой, повторный вызов скорой: все симптомы орали о диагнозе, и все вот просто так взяли и забили, мол сиди дома, мальчик?
Быть такого не может. Знали же, что будет потом серьезные разборки: кто, чего, кто принимал, как, какие вызовы были, какие решения и почему принимались
воздержусь от оценки, пока не будет ясно, что к чему

У меня так друг чуть не помер. Ему тупо обезбаливающее кололи и всё. Хорошо, профессор рядом проходил, заметил. Кишки потом вынимали все, в тазике полоскали. Так бы дуба дал на хрен.

[^]
Melok81
1.06.2020 - 23:04
0

Ярила

Хуле говорить, в прошлом году дочь заболела ветрянкой, ну бывает, почти со всеми. Пошла на поправку, через две недели. А как выздоровела, мы с женой свалились, да не болели в детстве. Врач, что пришла с порога сказала, что всё видит и пошла, выписав таблетки. Через неделю, даже врач не пришёл, по телефону сказала, что верит, продолжайте лечиться. Я, хорошо не силь болел, а жена полторы недели сгорала температурой под сорок. Но, блять зачем к нам ходить, мы же заразные. Суки.

[^]
bigfacker
6

Последний охотник на ведьм.

Заебись, протестировали людей без медпомощи. 3 месяца поликлиники закрыты и чего это раньше народ толпился в них ? Ждите скоро платную 100% медицину за доллары.

[^]
Plastelin55
2

Ярила

А дед говорил что у нас не Спарта sad.gif

[^]
1CHiEF1
1.06.2020 - 23:07
1

агент госдепа

всё. пиздец. во всём виноваты врачи, а не люди, полностью развалившие медицину, не люди, которые говорят "за забором очередь выстроилась", а виноваты врачи, которые за копейки по несколько смен подряд вкалывают, спасая жизни кому могут, а на период "хуиловируса" ещё и не могут, ибо запрещено

[^]
Lisa80
1.06.2020 - 23:08
2

Ярила

много очень вопросов: перитонит - это значит, острое воспаление аппендицита было. Резь в правом боку, тошнота и все сопутствующие симптомы. При таких симптомах человек хорошо если ползать может, не то, что ходить.
Быть такого не может. Знали же, что будет потом серьезные разборки: кто, чего, кто принимал, как, какие вызовы были, какие решения и почему принимались
воздержусь от оценки, пока не будет ясно, что к чему

знаешь, когда врачам надо свои "косяки" и халатность замять - они умеют прекрасно писать кучу бумажек, обкладываться документами и медкарты задним числом переписывать. И всё шито крыто, они не причём.

А тут человека с острой болью на скорой привезли - отправили домой? Типа никак невозможно было ему оказать помощь, распоряжения сверху помешали? ога.

[^]
Ogre55
1.06.2020 - 23:09
0

Реликтовый Динозавр

Вот так от коронавируса умрёт больше людей, чем от самой инфекции.

[^]
safc
1.06.2020 - 23:09
1

Приколист

Блять хорошо я в Москве живу, недавно тож с подозрением на аппендицит в больничку катали, прихватило скоряк вызвал, а кроме боли и не было сипмтомов вообще я и не хотел но сказали надо поехать посмотреть чё как и нехуй выёбываться. Какой же таки пиздец за мкадом творится, и ведь Курск не деревня какая

[^]
xli
1.06.2020 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 1.06.2020 - 23:04)
Хуле говорить, в прошлом году дочь заболела ветрянкой, ну бывает, почти со всеми. Пошла на поправку, через две недели. А как выздоровела, мы с женой свалились, да не болели в детстве. Врач, что пришла с порога сказала, что всё видит и пошла, выписав таблетки. Через неделю, даже врач не пришёл, по телефону сказала, что верит, продолжайте лечиться. Я, хорошо не силь болел, а жена полторы недели сгорала температурой под сорок. Но, блять зачем к нам ходить, мы же заразные. Суки.

А где вы раньше были с информацией, что не болели в детстве? Встретились два одиночества, блин. Такими болезнями стоит в детстве переболеть.

[^]
KoLoshniK
1.06.2020 - 23:14
-1

Юморист

Цитата (oldpipe @ 01.06.2020 - 21:55)
Я одного не понимаю, как они не определили аппендецит. Там ведь чисто характерные боли. При нажатии в определенной части живота болит еще сильнее. Это одно из легчайших выявлений во время УЗИ.

Им похуй

[^]
Prohor32
1.06.2020 - 23:18
5

Хохмач

Цитата (Incko @ 1.06.2020 - 22:46)
Это какой то маразм. Человеку нужна срочная операция а ее отменяют из коронавируса. Какая сука взаимосвязь???????? Ну ни как не пойму. Какие тут блять риски????? И так в операционной все стерильно а врачи в масках. Где логика???

Я скажу какая связь. Из-за наших сраных реформаторов-оптимизаторов закрыто много больниц и не хватает медперсонала. А когда грянула корона стали больницы другого профиля перепрофилировать под корону вместе с работающими там врачами, которые теперь не могут работать по специальности.
К примеру, у нас в Брянске под эту корону отдали весь семиэтажный хирургический корпус областной больницы. И все, теперь хирурги с короной борются, а операций не делают: не кому и не где.

[^]
DUnlim
1.06.2020 - 23:19
2

Командир самоходного дивана

Цитата (Lisa80 @ 1.06.2020 - 23:08)
знаешь, когда врачам надо свои "косяки" и халатность замять - они умеют прекрасно писать кучу бумажек, обкладываться документами и медкарты задним числом переписывать. И всё шито крыто, они не причём.

честно, с 3-мя операциями за плечами, не сталкивался с такими врачами
даже близко не было похожих
хочется верить, что не просто мне повезло

[^]
Павел1974
1.06.2020 - 23:20
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 01.06.2020 - 21:46)
а как обычно зарабатывают перитонит?

Да влегкую. Я с пионерского лагеря в 5 классе приехал. Живот заболел. Все говорили ничего серьезного. Хватило ума в госпиталь сходить , установили воспаление аппендицита. Через день - операция. Удалили. А матросы со со мной с распоротыми внутренностями лежали - перетонит. Вовремя на болячку не среагировали.

[^]
mitas92
1.06.2020 - 23:24
1

Ярила

вы же сами понимаете, что все госорганы (мед, полицаи, силовики и т.п.) "работают" за галочки.. И если что то и делают, только ради того, что бы премии не лишили

Это сообщение отредактировал mitas92 - 1.06.2020 - 23:24

[^]
Snayper13
1.06.2020 - 23:24
0

Хохмач

Как блядь? Перитонит? Чё они там делали? Курили и лечили идиотизм друг другу?

[^]
makahito
1.06.2020 - 23:25
0

Пацифист и либераст

В 70-ых годах прошлого века, я решил прогулять школу, и ничего умней не придумал, как явиться в поликлинику и пожаловаться на боль в животе. Очухаться не успел, как вызвали скорую и я в больнице. Слава богу не разрезали) Отпустили через 3 дня.
Вот так должна работать медицина.

[^]
Чеl
1.06.2020 - 23:27
3

Приколист

Так это самый настоящий геноцид!Власть не народная,а фашистская.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34474
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх