В Курске умер пацан, которому отказали в госпитализации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mo0ky
2.06.2020 - 00:11
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Garrik @ 1.06.2020 - 21:47)
А сколько таких по всей стране?

ну так сколько?

[^]
Arikosan
2.06.2020 - 00:15
1

Шутник

Блядь, нет слов!
Ответственных на кол.
Сам в 2009 поймал перитонит, в предсоревновательной подготовке лопнул аппендикс на тренировке. Еле добрел до дома. сожрал все обезболы и потерял сознание. Успели вызвать скорую.
Молодой пацан - как у врачей хватило мозгов и совести отправить его домой.
При болях в животе - первое правило хирурга, вскрываем, если что зашьем.

[^]
СэмюэльВаймс
2.06.2020 - 00:16
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 1.06.2020 - 13:08)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 2.06.2020 - 00:05)
Меня спасли в свое время..Страшная, мучительная смерть.
Суки выблядские

перечитай свой комментарий

кто тебя спас? почему ты страшно и мучительно умер? кто суки?

Сами перечитайте.
Вполне понятно, что я написал.

Почему вы такой тупой?

[^]
1CHiEF1
2.06.2020 - 00:17
2

агент госдепа

Цитата (Arikosan @ 2.06.2020 - 00:15)
Блядь, нет слов!
Ответственных на кол.
Сам в 2009 поймал перитонит, в предсоревновательной подготовке лопнул аппендикс на тренировке. Еле добрел до дома. сожрал все обезболы и потерял сознание. Успели вызвать скорую.

лопнул аппендикс, добрался до дому, нажрался каких-то колёс, ебать ты терминатор

[^]
safc
2.06.2020 - 00:18
-1

Приколист

Блядь, нет слов!
Ответственных на кол.

При болях в животе первое правило не жрать обезболивающие. Но у тебя то хватило мозгов и совести в своё время это сделать, но тебе повезло, а сейчас ты ещё винить кого то смеешь gigi.gif

[^]
Онанимоус
2.06.2020 - 00:18
0

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (dobroslova @ 2.06.2020 - 00:07)
Цитата
Рядовой случай...  "...Если все такие умные, что ж вы тогда строем не ходите?"

Вы с острым аппендицитом готовы стоят в очереди после бессимптомных «короновирусом»? Или Вас устроит таблетка, и умирай дома, потому как нет мест???

Острый аппендицит - абсолютно не рядовой случай. Но вы же знаете лучше...

[^]
1CHiEF1
2.06.2020 - 00:19
0

агент госдепа

Цитата (СэмюэльВаймс @ 2.06.2020 - 00:16)
Цитата (1CHiEF1 @ 1.06.2020 - 13:08)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 2.06.2020 - 00:05)
Меня спасли в свое время..Страшная, мучительная смерть.
Суки выблядские

перечитай свой комментарий

кто тебя спас? почему ты страшно и мучительно умер? кто суки?

Сами перечитайте.
Вполне понятно, что я написал.

Почему вы такой тупой?

погиб, попав под поезд. по кусочкам собрал Нарвский
Грабли молодец

[^]
Онанимоус
2.06.2020 - 00:21
-3

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Блядь, нет слов!
Ответственных на кол.

Еще один специалист... faceoff.gif Всех резать...кстати вскрывают покойников.

[^]
Mistelroy
2.06.2020 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Диванмэн @ 2.06.2020 - 00:08)
У отца болит рука сильно, поликлинику переделали под КТ. Я в другом городе. Это лютый пиздец, ничем другим болеть нельзя пока эти суки не наиграются. Во многих городах родильные отделения переделали под ковид. А где рожать? Короче такого понахуивертили...

Воот. Сейчас есть подозрение на остеоартрит. В поликлинике ничем помочь не могут, доблестно сражаются с коронавирусом.
Зато блять по ДМС только что не отсосали. Уже и рентген сделали, и так поглядели. Прогноз для меня конечно нерадостный, но хуй я теперь в фонд ОМС по своей воле занесу, пусть в хуй идут.

[^]
Arikosan
2.06.2020 - 00:25
2

Шутник

Цитата (safc @ 2.06.2020 - 00:18)
Блядь, нет слов!
Ответственных  на кол.

При болях в животе первое правило не жрать обезболивающие. Но у тебя то хватило мозгов и совести в своё время это сделать, но тебе повезло, а сейчас ты ещё винить кого то смеешь gigi.gif

ну когда ты молодой. и у тебя впервые болит живот так. то думаешь, что всего лишь порвал мышцу или потянул сухожилия, что часто бывает в профспорте, чем грешен и занимался много лет.
Шрамов от скальпеля от головы до ног по всему телу.

Причем тут совесть родимый? это то ты к чему приплетаешь?
ты сможешь отличить симптомы разлитого перитонита от травмы мышцы? Умник.
И там и там "Симптомы перитонита брюшной полости делятся на общие и местные. К первым относятся напряжение мышц живота"

[^]
dobroslova
2.06.2020 - 00:26
0

Фамилия и место жительства вымышленные

Цитата
А где тут рядовой случай? И причём тут блять твой муж диабетик? Какие такие анализы ему очень срочно нужно сдать? Если помирает скорую вызывай а если нет подождёт, можно и на пару тыщ разориться в условном инвитро если уж анализы сдать так хочется. Ебать вы умные с диванов, врачи у них плохие, РЯДОВОЙ блять случай не диагностировали. В аппендиците только операция относительно простая, а диагностика посложнее многих гораздо более сложных болезней.

Аппендицит трудно диагностируемое??? про диабет, написала для понимающих, есть сопутствующие заболевания, которые необходимо вовремя выявлять. И наблюдаться тоже. Сейчас с этим проблема. И если Вас это не коснулось, то это отлично. И я уважаю и ценю труд врачей! Просто система у нас того...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zalf
2.06.2020 - 00:29
2

Ярила

да по 10 тыщ же раздали, хрен с ним, вы что переживаете? mike.gif

[^]
Котяра117
2.06.2020 - 00:29
6

Починятель примусов

Вот же сучья жизнь.
Мальчишка совсем.
Мало того, что с малых лет сиротой рос, только, по идее, жить начал.
Так на тебе от родного государства , получи.
От перитонита умирать - ой , хуёво.
Твари бездушные.
Я сам детдомовский, знаю, как это.
Пацана жаль.

[^]
1CHiEF1
2.06.2020 - 00:30
2

агент госдепа

Цитата (dobroslova @ 2.06.2020 - 00:26)
Цитата
А где тут рядовой случай? И причём тут блять твой муж диабетик? Какие такие анализы ему очень срочно нужно сдать? Если помирает скорую вызывай а если нет подождёт, можно и на пару тыщ разориться в условном инвитро если уж анализы сдать так хочется. Ебать вы умные с диванов, врачи у них плохие, РЯДОВОЙ блять случай не диагностировали. В аппендиците только операция относительно простая, а диагностика посложнее многих гораздо более сложных болезней.

Аппендицит трудно диагностируемое??? А про диабет, написала для понимающих, есть сопутствующие заболевания, которые необходимо вовремя выявлять. И наблюдаться тоже. Сейчас с этим проблема. И если Вас это не коснулось, то это отлично.

обычной пальпацией можно и с язвой попутать, а учитывая уровень уничтожения нашей медицины-то и с геморроем и даже с переломом копчика

Это сообщение отредактировал 1CHiEF1 - 2.06.2020 - 00:31

[^]
makahito
2.06.2020 - 00:30
8

Пацифист и либераст

Всё тут понятно. И с гондонами, которые ради отмазки своего престарелого кандидата в диктаторы, врут, лицемерят и несут ахинею, всё тоже понятно.
Убили человека. Скорее всего и стрелочника не накажут. А главупыря тем паче.
А на врачей я гнать не стал бы, они разные есть, большинство хорошие люди. Такие же заложники системы как и мы все.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.06.2020 - 00:30

[^]
safc
2.06.2020 - 00:31
1

Приколист

Цитата (Arikosan @ 2.06.2020 - 00:25)
Блядь, нет слов!
Ответственных  на кол.

ну когда ты молодой. и у тебя впервые болит живот так. то думаешь, что всего лишь порвал мышцу или потянул сухожилия, что часто бывает в профспорте, чем грешен и занимался много лет.

И там и там "Симптомы перитонита брюшной полости делятся на общие и местные. К первым относятся напряжение мышц живота"

Насчёт совести это я к тому что если бы тебе не повезло то видимо тоже врачи бы виноваты были что ты нажрался колёс и все симптомы пошли по пизде - полегчало и хуй с ним.
Вполне вероятно что тоже самое было и в случае с этим пацаном. Да, я согласен что запущенный перитонит ясен хер диагностировать легче чем аппендицит в начальной стадии, но кто сказал что он уже разлился на момент осмотра врачами?И да, симптомы из гугла\вики не всегда совпадают с симптомами по факту. А кроме лапароскопии 100% способа диагностики не существует.

[^]
safc
2.06.2020 - 00:32
3

Приколист

Цитата (dobroslova @ 2.06.2020 - 00:26)
Аппендицит трудно диагностируемое???

Представь себе да

[^]
duke2020
2.06.2020 - 00:34
2

Юморист

Какая на хуй проверка, уголовное дело где?

[^]
1CHiEF1
2.06.2020 - 00:35
0

агент госдепа

Цитата (duke2020 @ 2.06.2020 - 00:34)
Какая на хуй проверка, уголовное дело где?

против кого?

[^]
dobroslova
2.06.2020 - 00:35
2

Фамилия и место жительства вымышленные

Цитата
обычной пальпацией можно и с язвой попутать, а учитывая уровень уничтожения нашей медицины-то и с геморроем и даже с переломом копчика

Мою подругу в конце 90-х, девочку 13 лет, по гинекологии гоняли, думали, что там всё «не чисто», какие-то связи и прочее. За это время, гной пошёл, ели спасли. Но в современных реалиях, на моих глазах, это было в разы оперативнее.

[^]
1CHiEF1
2.06.2020 - 00:39
0

агент госдепа

Цитата (dobroslova @ 2.06.2020 - 00:35)
Цитата

Мою подругу в 90-х девчонку по гинекологии гоняли, думали, что там всё «не чисто», гуляет. За это время, гной пошёл, ели спасли. Но в современных реалиях, на моих глазах, это было в разы оперативнее.

во время хуйловируса всех самых толковых врачей отправил на "первую линию обороны" остались студенты и чурки, я тут звонил в поликлинику по поводу очредной проверки на язву и к неврологу мне надо-ответили что врачей нет, только исключительные случаи-скорая и тех на полшишечки осталось, СПб

[^]
Vadim14
2.06.2020 - 00:40
0

Ярила

Цитата (nshell3222 @ 1.06.2020 - 23:29)
режим самоизоляции ввела ВОЗ (по статье 15 ч 4 конституции рф). поэтому и больница была закрыта. парня убила воз.

Все празднуешь?

[^]
1CHiEF1
2.06.2020 - 00:41
0

агент госдепа

Цитата (Vadim14 @ 2.06.2020 - 00:40)
Цитата (nshell3222 @ 1.06.2020 - 23:29)
режим самоизоляции ввела ВОЗ (по статье 15 ч 4 конституции рф). поэтому и больница была закрыта. парня убила воз.

Все празднуешь?

вроде как обвиняет

[^]
marimasi
2.06.2020 - 00:43
2

Гость

Цитата
Аппендицит трудно диагностируемое??? п

Да. Трудно.
Может казаться, что болит вообще не там.

[^]
Arikosan
2.06.2020 - 00:49
1

Шутник

Цитата (safc @ 2.06.2020 - 00:31)
Цитата (Arikosan @ 2.06.2020 - 00:25)
Блядь, нет слов!
Ответственных  на кол.

Насчёт совести это я к тому что если бы тебе не повезло то видимо тоже врачи бы виноваты были что ты нажрался колёс и все симптомы пошли по пизде - полегчало и хуй с ним.
Вполне вероятно что тоже самое было и в случае с этим пацаном. Да, я согласен что запущенный перитонит ясен хер диагностировать легче чем аппендицит в начальной стадии, но кто сказал что он уже разлился на момент осмотра врачами?И да, симптомы из гугла\вики не всегда совпадают с симптомами по факту. А кроме лапароскопии 100% способа диагностики не существует.

Ну когда меня в в/ч после водолазной подготовки в санчасть а оттуда в скорую на операцию, хирург хороший попался, а вот после операции весь в трубках был и медсестры с дежурным врачом решили сэкономить наркоты на мне и не вкололи, то что должны были. Я начал от боли не приходя в сознание рвать трубки и тд.
Волей случая меня забежала проверить сестренка врач. Устроила всем пиздец и кровавый понос. Был вызван наряд тогда еще милиции, задержан дежурный врач и тд. Но об этом я узнал уже потом. Но никакого заявления на них писать не стал.
Так что не суди по себе.

А так - блядь, просто есть дохера таких кто тупо примазался к медицине. по разным причинам и которым тупо насрать на то, что это и право и призвание и обязанность лечить род людской, кто бы он ни был перед тобой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34474
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх