В проект нового КоАП внесли штрафы за отказ от обязательной вакцинации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murzan
30.05.2020 - 05:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Краказямба @ 30.05.2020 - 05:11)
Цитата (Murzan @ 30.05.2020 - 04:44)
Скорее всего будет такой же список, как и для обязательной вакцинации от гриппа. А там диапазон от 6 месяцев и до 60 лет. Обязательно прививаться всем учащимся, медперсоналу, военнослужащим, педагогам и т.п. В общем огромная лаборатория с подопытными мышами

Вы представляете себе военную медицину? Это дно. Какие, нахуй, "лабораторные мыши"? Максимум проверка на летальность, причём по конским ценам и несуразная из-за всяких "комитетов околосолдатских блядей" и наличия телефонов и интернетов у самих солдат.
Вы хоть в армии то были? Будет массовый кипиш какой - всплывёт как говно в луже. А вы предлагаете медицинские исследования проводить на солдатиках. Нет ни оборудования, ни специалистов, зато есть реальная опасность получить пиздюли на уровне какого нибудь суда в Гааге.
Та же хиута с медицинскими экспериментами над школьниками. Без учёта интернетов и яжематерей, ога. Сожрут заживо.

Либерастизм головного мозга вижу я. shum_lol.gif

Так я как раз и не предлагаю проводить эксперименты на людях. Только вот нас никто особо не будет спрашивать

[^]
CesareBorgia
30.05.2020 - 05:30
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 30.05.2020 - 05:27)
CesareBorgia
Цитата
Вишенка, всё не так, как кажется. Эта ботва вовсе не для борьбы с инфекцией. Совсем для другого.

это ты докторам скажи, которые по 12 часов в космонавтском обмундировании людей лечат, также заражаются и умирают(
зараза есть и ее много( сейчас вон Питер задыхается, Москву чутка отпустило, уже перепрофилированные ранее под ковид больнички дезинфицируют под прием обычных профильных пациентов...

У меня бывший директор и его жена заразились. Его выписали. Жена на ИВЛ. И что? Это те же данные по ОРВИ, ничего не изменилось.

[^]
SUDI
30.05.2020 - 05:32
18

ВасГен рождён в СССР

Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права объявить его больным. При этом в любом человеке постоянно живут миллионы различных вирусов. И до недавнего времени это считалось нормальным и естественным. Все изменила Истрия с ковид.

Теперь, если будет нужно, к вам придут, сунут в нос палочку, типа тест. И объявят больным каким-нибудь вирусом. Из того самого миллиона живущих в вашем организме от рождения до смерти без всякого вреда для здоровья. До этого вы были здоровы. Отныне вы все бессимпомники. И только по попустительству властей вы ещё не заперты. В лучшем случае в собственном доме.И ведь формально будет прав. Вирус действительно будет найден. И именно у вас. Бессимптомник это не диагноз, это политика. Политика, позволяющая любого без суда и следствия изолировать от общества в любой момент. И это самое главное следствие истории с ковидом.

Причём даже при ковид бессимптомники совершенно очевидно никого сами не заражают. В смысле по-настоящему, с температурой и больницей. В противном случае счёт бы таких больных был бы на пару порядков больше. Но какое это имеет значение, когда нужна политика.

[^]
CesareBorgia
30.05.2020 - 05:34
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 30.05.2020 - 05:05)
где в начале констатируют смерть мужчины очень показательно...

Вишенка, а ты видела, как умирают от бешенства? Ссылку не дам, сама нагуглишь. В чём разница? Этот вирус куда как более убогий.

[^]
natalij7
30.05.2020 - 05:35
7

Ярила

Цитата (CherryBone @ 30.05.2020 - 05:27)
CesareBorgia
Цитата
Вишенка, всё не так, как кажется. Эта ботва вовсе не для борьбы с инфекцией. Совсем для другого.

это ты докторам скажи, которые по 12 часов в космонавтском обмундировании людей лечат, также заражаются и умирают(
зараза есть и ее много( сейчас вон Питер задыхается, Москву чутка отпустило, уже перепрофилированные ранее под ковид больнички дезинфицируют под прием обычных профильных пациентов...

По какому шаблону вы все эти фразы заучиваете. Вам специально инструкцию что ли выдают, все как под копирку говорите одно и тоже. Разные люди в разных ресурсах слово в слово говорят одно и тоже..

Это сообщение отредактировал natalij7 - 30.05.2020 - 05:36

[^]
kirkyk
30.05.2020 - 05:35
4

Ярила

Цитата (Zinictron @ 30.05.2020 - 03:09)
За всё штрафы!
Ну, точно крепостные правила. Так и до палочной системы додавят. С поркой на конюшне.
Всеми способами понижают уровень и качество жизни. Вернее, перераспределяют.
В свою пользу.
А мы превратились в народ штрафников. Поделом нам штрафы за терпение.

Все так и есть...вариантов только 2! Либо терпеть до посинения, что и наблюдается сегодня, либо беспощадный бунт, до крови и чинуш на столбах! Но тама не дебилы, будут морковку держать у морды ишака до последнего... cheer.gif

[^]
Bombast
30.05.2020 - 05:36
1

Ярила

Цитата (Участнег @ 30.05.2020 - 03:18)
Натуральный фашизм. Пусть сначала на себе и своих семьях потренируются. Хотя о чем это я, им семьям все равно в этой стране не жить!

Уже не живут

[^]
CesareBorgia
30.05.2020 - 05:37
3

Ярила

Цитата (SUDI @ 30.05.2020 - 05:32)
Ещё три месяца назад человек, у которого ничего не болело, который не чихал и не кашлял был по определению здоров. И никакая сволочь не имела права объявить его больным. При этом в любом человеке постоянно живут миллионы различных вирусов. И до недавнего времени это считалось нормальным и естественным. Все изменила Истрия с ковид.

Теперь, если будет нужно, к вам придут, сунут в нос палочку, типа тест. И объявят больным каким-нибудь вирусом. Из того самого миллиона живущих в вашем организме от рождения до смерти без всякого вреда для здоровья. До этого вы были здоровы. Отныне вы все бессимпомники. И только по попустительству властей вы ещё не заперты. В лучшем случае в собственном доме.И ведь формально будет прав. Вирус действительно будет найден. И именно у вас. Бессимптомник это не диагноз, это политика. Политика, позволяющая любого без суда и следствия изолировать от общества в любой момент. И это самое главное следствие истории с ковидом.

Причём даже при ковид бессимптомники совершенно очевидно никого сами не заражают. В смысле по-настоящему, с температурой и больницей. В противном случае счёт бы таких больных был бы на пару порядков больше. Но какое это имеет значение, когда нужна политика.

Браво! Вы вроде начали понимать. Почему не три месяца назад, когда я это писал открыто? gigi.gif

[^]
natalij7
30.05.2020 - 05:38
1

Ярила

+1000

[^]
CesareBorgia
30.05.2020 - 05:38
-1

Ярила

Цитата (Bombast @ 30.05.2020 - 05:36)
Цитата (Участнег @ 30.05.2020 - 03:18)
Натуральный фашизм. Пусть сначала на себе и своих семьях потренируются. Хотя о чем это я, им семьям все равно в этой стране не жить!

Уже не живут

Смотри, блеать, живу gigi.gif

[^]
natalij7
30.05.2020 - 05:40
1

Ярила

Причём даже при ковид бессимптомники  совершенно очевидно никого сами не заражают. В смысле по-настоящему, с температурой и больницей. В противном случае счёт бы таких больных был бы на пару порядков больше. Но какое это имеет значение, когда нужна политика.

бессимптомно больнвы миллионом разных болезней. Болезнь - это всегда симптомы. Они могут быть слабовыражены, но они должны быть иначе это не болезнь. Жуть какая то.

И да, где гарантия, что эта палочка сама по себе не несет этот вирус и не заражает?

Это сообщение отредактировал natalij7 - 30.05.2020 - 05:41

[^]
Cyberaxe77
30.05.2020 - 05:42
-7

Ярила

Цитата (Murzan @ 30.05.2020 - 06:05)
Опять будут добровольно - принудительно прививать самый молчаливый слой населения. Детей, врачей, учителей и других педагогов, людей работающих в сфере обслуживания. Кто не привился - тот не работает больше в этой сфере. С прививкой от гриппа это уже года 2 практикуют, так что опыт у них уже есть.

Всё правильно делают.
Лично я, как только появится вакцина от cоvid-19, пойду прививаться добровольно. И вся моя семья пойдёт. Ибо долбоёбов в моей семье нет.

[^]
natalij7
30.05.2020 - 05:43
2

Ярила

Цитата (imbeer @ 30.05.2020 - 03:40)
Вся эта хуйня для этого укольчика и создавалась. Летучая мышка, ага блять, верю верю. Нихуя хорошего нам не вколят это точно. Сюр какой то, параллельная реальность сука.

укол с отложенной на год-два побочкой.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 30.05.2020 - 05:44

[^]
CesareBorgia
30.05.2020 - 05:43
1

Ярила

Цитата (natalij7 @ 30.05.2020 - 05:40)

Причём даже при ковид бессимптомники  совершенно очевидно никого сами не заражают. В смысле по-настоящему, с температурой и больницей. В противном случае счёт бы таких больных был бы на пару порядков больше. Но какое это имеет значение, когда нужна политика.

бессимптомно больнвы миллионом разных болезней. Болезнь - это всегда симптомы. Они могут быть слабовыражены, но они должны быть иначе это не болезнь. Жуть какая то.

И да, где гарантия, что эта палочка сама по себе не несет этот вирус и не заражает?

Бессимптомная болезнь - это бред. Врачи, опровергните?

[^]
CesareBorgia
30.05.2020 - 05:44
5

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 30.05.2020 - 05:42)
Опять будут добровольно - принудительно прививать самый молчаливый слой населения. Детей, врачей, учителей и других педагогов, людей работающих в сфере обслуживания. Кто не привился - тот не работает больше в этой сфере. С прививкой от гриппа это уже года 2 практикуют, так что опыт у них уже есть.

Всё правильно делают.
Лично я, как только появится вакцина от cоvid-19, пойду прививаться добровольно. И вся моя семья пойдёт. Ибо долбоёбов в моей семье нет.

Конечно нет. Есть один долбоёб.

[^]
Marus26
30.05.2020 - 05:45
2

Ярила

Ну вот , все чудесатее и чудесатее законы иипрправки, и все ж для людей!
И все больше походит на тот ролик, где предостерегали от такого исхода еще в марте( прививки и тд)

А кто сказал что УЖЕ нет этой вакцины? Не исключено, что все уже есть, но сейчас предьявить ее еще не время, надоипотянуть, надо изобразить работу, надо еще что то ввести антинародное, надо еще штрафов пособирать и попугать.

Думаю что осенью нас ждет вторая серия , возможно и жёстче ,в плане мер.

А болезнь...
Да есть, но то что вокруг нее - неадекватно.

А самое главное- кто вам сказал, что после вакцины вы не заболеете?
Ну кто?
В жизни у меня было 3 прививки от гриппа. Все три на работе делали сезонно. И все три раза в феврале была сильная болезнь, начиналось как легкая простуда, а потом ослоднения. Несколько дней с температурой не вставая.

Эти прививки были разбиты во времени с 2001 до 2016(2017)
Все.
Экспериментов мне хватит.
Больше не делаю. И не болею.
Максиму если - этотлегкая форма, на ногах, ну чуть насморка.

Так же со стороны наблюдаю людей кто делает прививки ежегодно и кто их не делает, вплоть до прдписания официального отказа.
Тенденция та же.

А то что многие ломанутся сами на эту вакцину и очереди будкт сами отстаивать- это уже все говортлось ранее в таких же темах.
Народ разобщили и промыли многих очень хорошо.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 30.05.2020 - 05:56

[^]
CesareBorgia
30.05.2020 - 05:50
2

Ярила

Ау, врачи! Назовите мне бессимптомную болезнь. Ну хоть одну??? Плиз.

[^]
natalij7
30.05.2020 - 05:50
2

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 30.05.2020 - 05:43)

Болезнь она на то и болезнь, что имеет симптомы. Тем более вирус. Одно дело инкубационный период. другое дело переболеть бессимптомно и иметь антитела. Бред. Знаю, что у людей живет масса бактерий и при ослаблении иммунитета могут проявиться заболевания желудка,печени, почек, легких. и будут симптомы. Есть болезни, при которых сначала нет симптомов, потом появляются, такие страшные и коварные болезни, как сахарный диабет, туберкулез, рак. Но чтобы бессимптомно поболеть и выздороветь, такого не знаю.бред феерический

[^]
Krauzenbergo
30.05.2020 - 05:52
2

Хохмач

Про антипрививочный налог было?

[^]
natalij7
30.05.2020 - 05:53
1

Ярила

Цитата (Marus26 @ 30.05.2020 - 05:45)
Ну вот , все чудесатее и чудесатее законы иипрправки, и все ж для людей!
И все больше походит на тот ролик, где предостерегали от такого исхода еще в марте( прививки и тд)

А кто сказал что УЖЕ нет этой вакцины? Не исключено, что все уже есть, но сейчас предьявить ее еще не время, надоипотянуть, надо изобразить работу, надо еще что то ввести антинародное, надо еще штрафов пособирать и попугать.

Думаю что осенью нас ждет вторая серия , возможно и жёстче ,в плане мер.

А болезнь...
Да есть, но то что вокруг нее - неадекватно.

Они не могут выдать вакцину, потому как не поверят. Надо изобразить бурную деятельность, якобы ее испытывают на животных и людях. Ведь у всех главный аргкмент, что так быстро вакцины не делаются... пусть ради вас будет долго. Все ради вас.

[^]
CesareBorgia
30.05.2020 - 05:53
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 30.05.2020 - 05:50)
Цитата (CesareBorgia @ 30.05.2020 - 05:43)

Болезнь она на то и болезнь, что имеет симптомы. Тем более вирус. Одно дело инкубационный период. другое дело переболеть бессимптомно и иметь антитела. Бред. Знаю, что у людей живет масса бактерий и при ослаблении иммунитета могут проявиться заболевания желудка,печени, почек, легких. и будут симптомы. Есть болезни, при которых сначала нет симптомов, потом появляются, такие страшные и коварные болезни, как сахарный диабет, туберкулез, рак. Но чтобы бессимптомно поболеть и выздороветь, такого не знаю.бред феерический

Спасибо,. уважаемый. Что и требовалось доказать.

[^]
Murzan
30.05.2020 - 05:54
0

Шутник

Всё правильно делают.

Ну так добровольцам бы и делали. Зачем же принудительно всем остальным?

[^]
Cyberaxe77
30.05.2020 - 05:54
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 30.05.2020 - 07:44)

Всё правильно делают.

faceoff.gif
Взаимоисключение - твой конёк?

[^]
CesareBorgia
30.05.2020 - 05:57
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 30.05.2020 - 05:54)
Цитата (CesareBorgia @ 30.05.2020 - 07:44)

Всё правильно делают.

faceoff.gif
Взаимоисключение - твой конёк?

Ты хочешь поспорить о системной или формальной логике?
ЗЫ. Давно так не веселился

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 30.05.2020 - 05:58

[^]
natalij7
30.05.2020 - 05:57
2

Ярила

Всё правильно делают.

некоторые даже в очередь встанут. Но это не отменяет опасность прививки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29628
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх