Началось... В поселке Марий Эл женщина без маски покусала полицейского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
1.06.2020 - 10:06
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (edhar @ 1.06.2020 - 10:02)
Цитата (хуясенах @ 1.06.2020 - 09:44)
Цитата (Lastochka79 @ 29.05.2020 - 17:28)
Цитата (КотВсехЯбун @ 29.05.2020 - 19:09)
1CHiEF1
Цитата
по какому закону она совершила административное правонарушение?

Указ Главы Республики Марий Эл от 17.03.2020 N 39
По 31.05.2020 введена обязанность граждан находиться в общественных местах с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы), в том числе в общественном транспорте (социальное дистанцирование не применяется в случае оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси)

А это каким то законом предусмотрено?
Кроме тупых указов?
Насрали на законы и Конституцию.
А режимы никакие не объявили.
Глава какого-то района, в данном случае это говно, не может нарушать законы.

Вот как же вы заебали, знатоки блять. Есть федеральный КоАП, статья 20.6.1 - нарушение правил поведения при угрозе возникновения ЧС. Есть закон о ЧС, где указано, что региональные власти сами вводят эти правила поведения )в зависимости от положения на месте). Есть указы глав регионов, которыми эти правила (в том числе масочный режим) устанавливаются.

И что непонятного?

У нас режим ЧС? Где там написано про маски? Где бесплатные маски? Еще кучу фактов привести. Как вы настоп-здели кремлеботы мля

Ты читать умеешь или только из знакомых знаков слово "хуй" на заборе различаешь? Написано русским языком "или угрозе ее возникновения". Какие тебе ещё нужны объяснения?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 1.06.2020 - 10:07

[^]
SpMouse
1.06.2020 - 10:07
4

Ярила

Цитата (Xard @ 29.05.2020 - 13:57)
Надо же, даже в данной ситуации находятся люди которые умудряются латентно оправдывать безумную тетку, лишь бы что-нибудь порой невпопад, но высказать против действий полиции.
gigi.gif

а ты шавок плешивого с произволом поддерживаешь?
пошли все нахуй со своими масками.

[^]
edhar
1.06.2020 - 10:09
5

Ярила

Цитата (ZanycH @ 1.06.2020 - 11:06)
1CHiEF1
Цитата

По 31.05.2020 введена обязанность граждан находиться в общественных местах с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы), в том числе в общественном транспорте (социальное дистанцирование не применяется в случае оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси)

Кроме тупых указов?

Вот как же вы заебали, знатоки блять. Есть федеральный КоАП, статья 20.6.1 - нарушение правил поведения при угрозе возникновения ЧС. Есть закон о ЧС, где указано, что региональные власти сами вводят эти правила поведения )в зависимости от положения на месте). Есть указы глав регионов, которыми эти правила (в том числе масочный режим) устанавливаются.

И что непонятного?

У нас режим ЧС? Где там написано про маски? Где бесплатные маски? Еще кучу фактов привести. Как вы настоп-здели кремлеботы мля

Ты читать умеешь или только из знакомых знаков слово "хуй" на заборе различаешь? Написано русским языком "или угрозе ее возникновения". Какие тебе ещё нужны объяснения?

А Вы читать умеете? Откройте конституцию,и объясните мне не грамотному где там прописан такой режим alk.gif И да я с вами водку не пил,чеб мне тыкать dont.gif

Это сообщение отредактировал edhar - 1.06.2020 - 10:11

[^]
BohdaNdeBill
1.06.2020 - 10:09
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 29.05.2020 - 17:23)
Фигасе, и мой посёлок прославился. Сча сходил к участковому, поглядеть на пострадавшую руку и если удастся, сфотать для ЯПа. Он через дом живёт. Нет его ещё, не приехал с работы... dont.gif pray.gif gigi.gif

Давай, дружище. Только фоткай без повязки, чтобы мы кровоподтеки и нарушения кожных покровов оценили. И спроси УУПа, а спину она ему ненароком не поцарапала? "В извращенной, грязной, неглаженной форме, в нечищенных сапогах..."©

Началось... В поселке Марий Эл женщина без маски покусала полицейского

[^]
ZanycH
1.06.2020 - 10:13
-6

Ярила

Нда... Иногда мне кажется, что полиции, да и вообще всем - врачам, пожарным, кассирам в магазинах, водителям общественного транспорта и т.д., стоит просто положить болт на работу и уйти. Ну а чё? "Позорная профессия" же. Всегда делают всё так, что другим не нравится. Типа нахуй не нужны. Ну вот и уйдут и всё. И пусть мир варится без них. Вот и интересно - через какое время все те, кто кричал и обсирал этих людей, начнут вопить "вернитесь"? Просто хочу посмотреть. Ну, правда, придётся затариться оружием по самые уши, чтоб этих вот "недовольных" отстреливать, а то они ж начнут беспредел. А так я хоть пулемёт у дверей поставлю, чтоб не лезли уроды куда не надо.

[^]
простофил
1.06.2020 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Йохан @ 29.05.2020 - 14:11)
Цитата (1CHiEF1 @ 29.05.2020 - 14:10)
Цитата (Йохан @ 29.05.2020 - 14:00)
Цитата (1CHiEF1 @ 29.05.2020 - 13:42)
а что, ходить по улице без маски-административное нарушение? по какому закону?

Я так понимаю отказ предъявить сотруднику полиции документы это тоже норма жизни?
Не, я конечно понимаю, что вы сейчас все к анальным зондам сведёте, но закон о полиции пока никто не отменял.

а в чём фишка анальных зондов? почему вы постоянно о них вспоминаете? гражданин не обязан предъявлять документы без основания. и вообще, я про закон про необходимости ношения маски спрашивал

В смысле постоянно? Хоть одно упоминание у меня найди. Постоянно говорит...
А основанием административное правонарушение было, которое может караться штрафом. Протокол на кого выписать, на анонима?

Да это ты-ли, чо-ли?

Ну , в смысле , а не мент ли ты, милок? Что так за покусанного распереживался, близко к серццу принял? На его месте должен был быть ты? Как там в кине дальше было?

[^]
Fausteno4ek
1.06.2020 - 10:15
1

Ярила

Все фильмы про зомби начинаются примерно так...

[^]
простофил
1.06.2020 - 10:17
2

Ярила

Фигасе, и мой посёлок прославился. Сча сходил к участковому, поглядеть на пострадавшую руку и если удастся, сфотать для ЯПа. Он через дом живёт. Нет его ещё, не приехал с работы... dont.gif pray.gif gigi.gif

Во! Точно! Фото раненного героя - в студию!

[^]
ТолстоКото
1.06.2020 - 10:19
0

Ярила

Я кино видел, которое так-же начиналось..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZanycH
1.06.2020 - 10:20
-8

Ярила

Цитата (edhar @ 1.06.2020 - 10:09)
Цитата (ZanycH @ 1.06.2020 - 11:06)
1CHiEF1
Цитата

Кроме тупых указов?

И что непонятного?

А Вы читать умеете? Откройте конституцию,и объясните мне не грамотному где там прописан такой режим alk.gif И да я с вами водку не пил,чеб мне тыкать dont.gif

А ты в курсе про то как действуют законы вообще? И при чём тут твоя конституция? Нет наверное. Вам, дуракам, придурки напели про главенство конституции, а про подзаконные акты не рассказали. Те, которые уточняют положения конституции. Так-то согласно конституции ты имеешь право делать что угодно, правда ведь? Но ведь тебе не разрешено убивать просто потому что у тебя есть на это право? Так ведь? И Уголовный Кодекс тебе это уточняет. Так и тут - Административный Кодекс уточняет тебе, что делать нельзя. Но вам ведь похуй, вам рассказали, что Конституция - основной закон. Ну так давай - пиздуй убивать, грабить, насиловать, просто потому, что ты гражданин и у тебя есть на это право. Только тогда не удивляйся, если я тебя грохну, потому что у меня есть на это такое же право. Согласно конституции. Просто потому, что ты мне не нравишься. Как тебе логика? Всё прямо проистекает из твоих измышлений.

Цитата
И да я с вами водку не пил,чеб мне тыкать
а мне похуй, веришь? Вот ровно так же, как тебе похуй на закон.

[^]
SpMouse
1.06.2020 - 10:21
4

Ярила

Цитата (ZanycH @ 1.06.2020 - 10:13)
Нда... Иногда мне кажется, что полиции, да и вообще всем - врачам, пожарным, кассирам в магазинах, водителям общественного транспорта и т.д., стоит просто положить болт на работу и уйти. Ну а чё? "Позорная профессия" же. Всегда делают всё так, что другим не нравится. Типа нахуй не нужны. Ну вот и уйдут и всё. И пусть мир варится без них. Вот и интересно - через какое время все те, кто кричал и обсирал этих людей, начнут вопить "вернитесь"? Просто хочу посмотреть. Ну, правда, придётся затариться оружием по самые уши, чтоб этих вот "недовольных" отстреливать, а то они ж начнут беспредел. А так я хоть пулемёт у дверей поставлю, чтоб не лезли уроды куда не надо.

еще раз носить или не носить маску дело лично каждого, и не мусоров это дело.
ты можешь объяснить как пропуска, и штрафы и прочее запугивание помогает против гриппа?
и если все те кто участвует в этом уйдут станет лучше, ибо маски и все эти законы с самоликвидацией бесполезны, а значит все эти пидарасы некомпетентны и не нужны на своих местах, так же и этих самых мусоров, которые вместо ловли чурок и департации их, доебываются до людей.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 1.06.2020 - 10:23

[^]
RaulDuc
1.06.2020 - 10:22
0

Ярила

Цитата (manowario @ 1.06.2020 - 08:38)
Цитата (RaulDuc @ 31.05.2020 - 23:32)
Цитата (Modigar @ 31.05.2020 - 21:27)
Цитата
Что происходит с людьми?

С людьми все нормально, это с правителями пиздец.
А у людей просто защитная реакция.

Это не нормально кусать полицейского,нормально это спокойно решить ситуацию.

спокойно решить ситуацию?? со скрученными руками?

Только идиот не сможет решить мирно такую ситуацию,эта гражданка решила убегать и кусать.

[^]
простофил
1.06.2020 - 10:24
4

Ярила

Цитата (хуясенах @ 1.06.2020 - 08:44)
1CHiEF1
Цитата

Кроме тупых указов?

И что непонятного?

Что непонятного? Да мелочь. Объясни , что тебе будет мешать выполнить законное требование отсосать у полицейского, когда это (ну наконец-то, скорее уж) узаконят соответствующим актом?

[^]
хартманннн
1.06.2020 - 10:24
0

орнитофил

Цитата (vovanza @ 31.05.2020 - 18:53)
А-ха-ха ! Как смешно !
Когда мусоров начнут забрасывать "коктейлями Молотова", то будет еще смешнее ! gigi.gif

Когда ты это начнешь делать? Заебались уже все ждать.

[^]
простофил
1.06.2020 - 10:26
1

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 1.06.2020 - 09:15)
Полицаи теперь медаль получит и коробку печенья gigi.gif

И славу!

Славу всенародную (ну, всеЯпную - точно).

[^]
Pадиотехник
1.06.2020 - 10:26
1

Ярила

Вот поэтому намордники и обязательно носить. Чтобы граждане не кусались gigi.gif

[^]
captainkuk
1.06.2020 - 10:28
2

Ярила

Не забудь захватить с собой кол осиновый и связку чеснока. fear.gif

[^]
Makedon331
1.06.2020 - 10:29
3

Шутник

А когда по всей стране начнется?

[^]
ZanycH
1.06.2020 - 10:29
-6

Ярила

Цитата (SpMouse @ 1.06.2020 - 10:21)

ты можешь объяснить как пропуска, и штрафы и прочее запугивание помогает против гриппа?

Объясню. Меньше народу на улице - меньше заражённых. Главное я не могу понять, вы все, противники всех этих мер, киваете на запад, как там, а по факту как раз на западе все эти меры и были опробованы. Так чего вы бухтите-то? У нас так же как и там.
А носить или не носить маску это не личное дело каждого. Это меры предотвращения распространения и т.д. И вот раз вы не соблюдаете, то извините, это уже дело полиции. Всё логично и правильно.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 1.06.2020 - 10:30

[^]
BohdaNdeBill
1.06.2020 - 10:33
0

Ярила

А ты чего депутатов в этот скорбный список не включил? gigi.gif Не любишь их, не сочувствуешь им, трудолюбивеньким? moderator.gif Никто никого не обсирает. Это справедливая критика. Иногда служебное рвение настолько рьяное, что вспоминаются поговорки: сдуру можно хуй сломать, хуже дурака только дурак с инициативой, заставь дурака Богу молиться он весь лоб расшибет. А в жизни надо уметь отличать главное от преходящего. В смысле описываемых событий - не прикапываться к мирному населению.

[^]
SpMouse
1.06.2020 - 10:34
3

Ярила

Цитата (ZanycH @ 1.06.2020 - 10:29)
Цитата (SpMouse @ 1.06.2020 - 10:21)

Объясню. Меньше народу на улице - меньше заражённых. Главное я не могу понять, вы все, противники всех этих мер, киваете на запад, как там, а по факту как раз на западе все эти меры и были опробованы. Так чего вы бухтите-то? У нас так же как и там.
А носить или не носить маску это не личное дело каждого. Это меры предотвращения распространения и т.д. И вот раз вы не соблюдаете, то извините, это уже дело полиции. Всё логично и правильно.

меньше народу?
так пропуск любой может оформить всегда и везде.

маски - они не помогают!

и по итогу очередное запугивание народа и поборы.

[^]
MeroVaragan
1.06.2020 - 10:36
0

Ярила

Марийцы - друзья человека.

[^]
ВарТундер
1.06.2020 - 10:36
2

Балагур

Цитата (Йохан @ 29.05.2020 - 14:00)
Я так понимаю отказ предъявить сотруднику полиции документы это тоже норма жизни?
Не, я конечно понимаю, что вы сейчас все к анальным зондам сведёте, но закон о полиции пока никто не отменял.

А почему должны граждане носить с собой документы? И кому-то их предъявлять?

[^]
ZanycH
1.06.2020 - 10:37
-4

Ярила

Вот я лишний раз убеждаюсь, что идиотам ничего не объяснишь. Ок, давайте так. Разрешите свободное ношение оружия. Я буду ходить по улице с дробовиком. И если ко мне в магазине подойдёт кто-то ближе чем на метр, я его пристрелю нахуй. Почему? На каком основании? А на том основании, что мне конституция гарантирует право на жизнь и безопасность. И я сам себя защищаю от мудаков, которые не соблюдают дистанцию и я их подозреваю в том, что они меня хотят заразить. А поскольку их тысячу раз предупреждали, то я не вижу смысла их предупреждать ещё раз. Заряд дроби в дурную башку и проблема решена. Я имею право защищать свою жизнь согласно конституции? Имею. Я её и защищаю. Всё. Так хотите? Чёт я не уверен, вы ж начнёте ныть, что у вас тоже есть права какие-то там...

[^]
простофил
1.06.2020 - 10:37
0

Ярила

Цитата
Меньше народу на улице - меньше заражённых. Главное я не могу понять, вы все, противники всех этих мер, киваете на запад, как там, а по факту как раз на западе все эти меры и были опробованы

Да че за полумеры? Меньше народу (в принципе, ну пострелять лишних) - воопще безопасно станет. А про "запад" - молчи лучше. Там ,кстати, тоже очень по разному реагируют на барановирус.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14366
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх