«Мы молились всю ночь»: в Башкирии контактировавших с COVID медсестер заперли в морге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfdog
25.05.2020 - 18:25
0
Статус: Offline

Ярила

Додуматься до карантинного отделения в ... морге. Сволочи!

[^]
Rikvest
25.05.2020 - 18:39
0

Ярила

В Татарстане, Башкирии и Москве , что полицейские, что руководители любой бюджетки - пациенты психиатрической больницы, по странному обстоятельству находящиеся на свободе и управляющие людьми.

[^]
Gadenush
25.05.2020 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 25.05.2020 - 16:50)
Цитата (Gadenush @ 25.05.2020 - 08:53)
Ничего удивительного.
Там пиздец случился ещё с начала всего, с перекрытием области нахуй!
Тётка-колхозница из Башкирских ебеней отдыхала в Турции, вернулась домой, решила планово подлечить здоровье в Республиканской больнице (это где лечатся со всей Башкирии), никому нихуя не сказала про Турцию и легла.
Тётка была очень активна по жизни и за 2 недели лечения перезаражала всю больницу, всех врачей, всех пациентов, всех родственников пациентов.
Они 2 недели после контакта с ней разъезжались по самым дальним ебеням необъятной республики.
Когда у неё обнаружился Ковид начался форменный пиздец! По всей области!
Лучше перебздеть, чем недобздеть!

Тетка то активная, никаких симптомов не чувствовала, что скакала по всей больнице?

А я ебу!
Я знаю какой кипишь там был, потому что у меня 99% родни в Башкирии живут.
Мы с двоюродным братом отменили поездку на бухич туда, потому что я то Екатеринбуржский, а он Учалинский, но работает в Екатеринбурге.
Могли кого-то или не запустить или кого-то не выпустить.
Мало интересного стоять на границе Челябинской области и Башкирии и хз чо делать на трассе в лесу, Челябинская область тоже закрыла тогда границы )))

[^]
Школьница
25.05.2020 - 22:41
-2

البنت ساذج

Прямо таки чувствуется что США вложили кучу денег в дискредитацию нашей медицины.
Причём официально пообещали 250 тыщ долларов.
А неофициально вкладывают поболя !...
Прямо время можно сверять. Объявили транш - попёрли разоблачитнльные посты...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
conung
25.05.2020 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Gadenush @ 25.05.2020 - 07:53)
Ничего удивительного.
Там пиздец случился ещё с начала всего, с перекрытием области нахуй!
Тётка-колхозница из Башкирских ебеней отдыхала в Турции, вернулась домой, решила планово подлечить здоровье в Республиканской больнице (это где лечатся со всей Башкирии), никому нихуя не сказала про Турцию и легла.
Тётка была очень активна по жизни и за 2 недели лечения перезаражала всю больницу, всех врачей, всех пациентов, всех родственников пациентов.
Они 2 недели после контакта с ней разъезжались по самым дальним ебеням необъятной республики.
Когда у неё обнаружился Ковид начался форменный пиздец! По всей области!
Лучше перебздеть, чем недобздеть!

У нас в Ульяновской подобная .Работник больницы..Отдохнула в Эмиратах и по приезду делилась со всеми своими историями..Заразила 3 села и 2 района области..
Ну она то не знала что больна...
Лучше бы сифилис привезла...умерло несколько человек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17398
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх