«Поражена половина легких»: в Петербурге девушка с кашлем и высокой температурой неделю добивалась госпитализации с пневмонией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойДемократ
22.05.2020 - 18:53
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Пидорнадзор @ 22.05.2020 - 18:43)
Можете мне 1000 минусов въебать, но люди совсем ебанулись и охуели. Если б не "пандемия коронавируса", баба спокойно переболела бы дома и в хуй бы не дула. Дыхательной недостаточности нет - нет причины для госпитализации (в данный период времени, когда больницы перегружены).

конечно...
и у бабы нет в доме элементарных анальгина, папаверина и супрастина...она блять ждет СКОРУЮ ЧТОБЫ АНАЛЬГИН привезли...при этом баба хорошо подкована в медицине...

а хохлов-то в тему набежало (смотри вторую страницу)...ники десятилетней давности спящие, а постов штук по 60...

[^]
EvroAsiaT
22.05.2020 - 19:01
0

Юморист

Так оно и есть. Вам не кажется что у нас в стране миллион а то и больше больных с короной?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗлойДемократ
22.05.2020 - 19:01
2

Приколист

Цитата (Balsamon @ 22.05.2020 - 18:40)
Во всей этой истерии с пандемией мне лично непонятно одно - откуда вдруг у широких народных масс взялся такой пиетет по отношению к нашим российским врачам? Тут на ЯПе прямо в экстазе заходятся от их героизма.

Я лично уже много лет всех, кто работает в российских больницах и поликлиниках делю на две категории. Одна, небольшая, с которыми хоть как-то эпизодически можно иметь дело по незначительным поводам, вторая, подавляющее большинство, жуткие моральные уроды с весьма сомнительными профессиональными качествами.

полностью плюсую...ребята в белых халатах... в очень в белых халатах

[^]
EvroAsiaT
22.05.2020 - 19:02
1

Юморист

Цитата (fylhfoer @ 22.05.2020 - 18:37)
Я в понедельник вызвал врача ,появилась температура 38,5 ,так он хуй приехал ,позвонил и сказал что во вторник приедут брать тест,соответственно и во вторник и в среду хуй кто приехал ,вчера сам сдал тест сегодня ркт в платной больнице . В итоге 2-х сторонняя полисигментарная пневмания ,сатурация 92, сижу в машине скорой перед больницей в очереди.

Выздоравливай

[^]
ITuXI
22.05.2020 - 19:03
1

Ярила

Таких историй тьма. Многим переболевшим "пневмонией" не ставят ковида, либо из-за говёных тестов, либо просто дабы не портить статистику. Вижу реальные случаи. Вроде и смешно наблюдать дикий бум пневмоний и тяжеленных ОРВИ, но чё то не смеётся уже. От тех кто должен разруливать эти проблемы, принимать верные решения, виден сплошной бравурный пиздёж. Не малой ценой мы из этого выползем

[^]
MarkedOne85
22.05.2020 - 19:05
8

Весельчак

неделю назад проснулся с 38,5. Вызвал скорую, те приехали, посмотрели, сказали обращаться к участковому. Вызвал участковых, приехали, выписали парацетамол и противирусные. На вопрос насчет теста на ковид и КТ, послали лесом. Позвонил насчет теста в платную, говорят с признаками ОРВИ не принимаем. Три дня помучался, потом все прошло. Чем болел - хз, температура, горло красное, озноб. Любимых симптомов по потере обоняния не было (прям первым делом спрашивали, хотя вроде как и не у всех). Но говорят, что куча бессимптомных, которые все равно являются разносчиками. Почему меня сразу отмели? Еще забавляет "были ли вы заграницей?" а ниче, что мы на втором месте по больным в мире? Какая заграница? Тут можно в магазин выйти за хлебом и заразиться.
А потом: "врачи - герои!" Может и герои, но в нашу медицину я не верю.

[^]
Garnier
22.05.2020 - 19:17
0

Ярила

Надо было под одеяло залезть и пропотеть.

[^]
Artusha
22.05.2020 - 19:26
1

Ярила

да вы там определитесь уже, то ли самоизоляция, то ли место в больничке. А то как приспичит, ложите в больничку срочно, а так шлют ментов нахуй.

[^]
Fedor17898
22.05.2020 - 19:36
0

Ярила

У жены на работе сотрудница ей 57 лет, госпитализировали по скорой с кашлем температурой, вторую неделю лежит в Александровской, тест на ковид делали но результатов нет поражение лёгких более 50%.

[^]
ЛарочкаИванн
22.05.2020 - 19:41
1

Приколист

Цитата (ЗлойДемократ @ 22.05.2020 - 18:53)
Цитата (Пидорнадзор @ 22.05.2020 - 18:43)
Можете мне 1000 минусов въебать, но люди совсем ебанулись и охуели. Если б не "пандемия коронавируса", баба спокойно переболела бы дома и в хуй бы не дула. Дыхательной недостаточности нет - нет причины для госпитализации (в данный период времени, когда больницы перегружены).

конечно...
и у бабы нет в доме элементарных анальгина, папаверина и супрастина...она блять ждет СКОРУЮ ЧТОБЫ АНАЛЬГИН привезли...при этом баба хорошо подкована в медицине...

а хохлов-то в тему набежало (смотри вторую страницу)...ники десятилетней давности спящие, а постов штук по 60...

И у меня нет в доме анальгина, папаверина, ношпы, супрастина, тавегила. Зачем они мне? Они все дорогие, кроме анальгина. Анальгин не очень то сейчас рекомендуется в качестве обезболивающего. И да, я не только подкована, но и врач, правда не работающий. И что? У меня зато дома куча других, нужных мне и мужу лекарств, могу перечислить на строчек тридцать будет. Ещё и лишние покупать...К короне правда приготовилась, купила парацетамол, Цефтриаксон, Сумамед и даже кислородные баллончики. Теперь правда призадумалась...может все таки купить и это. А то скорая уже магнезию, к примеру, не колет. Оптимизация, блин.

[^]
Sigov
22.05.2020 - 20:07
2

Ярила

Цитата (kouzmin @ 22.05.2020 - 15:39)
Это пиздец. faceoff.gif За то с экранов в уши ссут что у нас все заебись faceoff.gif

Хуле мишустина так же не футболили? усы тоже... Пиздец бля fekaloid.gif

Потому что не всему можно верить. У меня сомнения в их болезнях. Типа, мы такие , как и весь народ. Но это мое личное мнение, никому не навязываю.

[^]
MrDrakula99
22.05.2020 - 20:53
2

Ярила

Это пиздец. faceoff.gif За то с экранов в уши ссут что у нас все заебись faceoff.gif

А откуда такая уверенность на 100%, что Вам ТС щас в уши не насцал? Уже по "имя изменено" понятно, что не хотят, чтоб проверили на правдоподобность - значит дальше можно не читать и там сцанина.

После "скорая не приехала по вызову с 39" - дальше читать не стал. Скорую поимеют во все места, если на такое не отреагирует.

[^]
Xelly
22.05.2020 - 20:53
1

Ярила

И это Питер. Полагаю не стоить пояснять что творится в "Верхнем Залипупинске".

[^]
Selenarius
22.05.2020 - 21:02
2

Ярила

«Не вижу оснований, — заметил участковый и пояснил: — Вам не 65+, и вы не выезжали за границу. (Тут вспомнились бодрые отчеты по телику о том, как у нас хорошо все с тестами.) Впрочем, за свои деньги, конечно, можно сдать». - за свои деньги сдать, подтвердить, за свои пролежать, штрафы оплатить, за свои пролечиться и посидеть на карантине тоже за свои. Вопрос в который раз - зачем мне кормить выродков своими налогами? я то пользы от них не вижу ну совсем ни какой.

[^]
uvar52
22.05.2020 - 21:07
3

Ярила

Ещё до коронавируса у меня была похожая ситуация. Участковый врач на дому меня залечить хотела. После недели температуры под 40 я приполз к ней на приём в поликлинику, там сводили меня на компьютерную флюорографию, нихрена с этим мужиком-рентгенщиком не увидели и снова отправляла меня домой, чуть живого. Я из кабинета её внагляк не выходил, требовал направление в больницу. Она в итоге психанула, выписала направление и меня отвезли в больницу, где на флюорографии выявили воспаление лёгких.

[^]
Николаич1977
22.05.2020 - 21:14
2

Весельчак

Цитата (valerobus @ 22.05.2020 - 15:59)

Не верю ни одному слову, сам сейчас лежу в Первом меде. На второй день болезни без слов отвезли на кт, было все чисто. Через три дня поплохело, опять кт, поражение 30 процентов . Отвезли в больницу.

Вы наверное не из простых смертных, не верующий вы наш?
А я верю, сам заболел в конце февраля, пошёл в больницу, там послушали и сказали что все нормально, назначили азитромицин. Через дня три стало хуже, пошёл опять, терапевт говорит у тебя все нормально, но все таки назначил рентген лёгких, посмотрели снимок, говорят пиздуй домой, все норм. Дома стало ещё хуже, кашель непрекрашающийся, дышать нечем, как будто вода в лёгких. Так просидел дома с неделю, когда совсем припекло поехал в Рязань сделал к-т лёгких. К-т показало множественные инфильтрационные очаги, спайки, в левом лёгком. Приехал к своему терапевту, показал все это, она посмотрела и говорит что вот видишь, спайки, это уже все у тебя типа заживать начало. Я говорю, мне плохо что пиздец как. Положили 10 марта, тестов никаких не делали, от лежал три недели, выписали. В итоге сейчас май, лёгким пизда, без ингалятора жить не могу, задыхаюсь.

[^]
Николаич1977
22.05.2020 - 21:17
1

Весельчак

Цитата (MrDrakula99 @ 22.05.2020 - 20:53)

А откуда такая уверенность на 100%, что Вам ТС щас в уши не насцал? Уже по "имя изменено" понятно, что не хотят, чтоб проверили на правдоподобность - значит дальше можно не читать и там сцанина.

После "скорая не приехала по вызову с 39" - дальше читать не стал. Скорую поимеют во все места, если на такое не отреагирует.

Не все в Москве живут дружок! У вас может и поимеют скорую, а у нас скорая поимееи кого захочет. В провинции совсем другая жизнь...

[^]
Николаич1977
22.05.2020 - 21:20
-1

Весельчак

Цитата (Artusha @ 22.05.2020 - 19:26)
да вы там определитесь уже, то ли самоизоляция, то ли место в больничке. А то как приспичит, ложите в больничку срочно, а так шлют ментов нахуй.

Вот человек правильно сказал! Поддерживаю!

[^]
vasil2929
22.05.2020 - 21:25
4

Похметолог

у меня приятель умер недавно 26 лет ,точно так же футболили, на дому типо лечись от пневмонии !а ему все хуже уже скорая привезла он в приемном покое сознание потерял и через несколько часов умер!короче у него была мышинная лихорадка а лечили вообще другое!!почки отказали..в Ижевске дело было вот совсем недавно

Это сообщение отредактировал vasil2929 - 22.05.2020 - 21:26

[^]
Zephyer
22.05.2020 - 21:35
1

Юморист

Та же херня со знакомыми в Голицыно. Муж и жена подыхают уже вторую неделю (сын переболел короной - привёз на развод родителям) - всем похуй!

[^]
CrazyHostage
22.05.2020 - 22:02
0

Ярила

лично знаю эту Юлю. Тут не сказали, что она плюнула на все это и улетела к себе на Альфу позавчера.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 22.05.2020 - 22:03

[^]
ЛарочкаИванн
22.05.2020 - 22:29
3

Приколист

Цитата (CrazyHostage @ 22.05.2020 - 22:02)
лично знаю эту Юлю. Тут не сказали, что она плюнула на все это и улетела к себе на Альфу позавчера.

Что-то кремлеботов в теме дофига. И все, как один, лечатся в московских больницах, быстро скорая приехала, быстро госпитализировали. Но что-то ни один не показал пруфы, хотя бы фото больницы изнутри. А вы в какой больнице лежите? Тоже скорая через 15 минут прискакала? Уже и по ТВ показывали очереди скорых и здесь темы были, в видео мужик показывал очереди из скорых, не Коммунарка, а эти все трындят и трындят. Как будто люди все дураки, знакомых и родственников в Москве нет и вообще неграмотные, с Яндексом не дружим. Молчали бы уж, позорище. Дооптимизировались к чертовой матери. Скоро людей с улицы будут заставлять работать в больницах. Хотя я это приветствую. Тех, кто не верит в вирус, не соблюдает правила, пусть пиздуют в больницы, утки носить.

Это сообщение отредактировал ЛарочкаИванн - 22.05.2020 - 22:31

[^]
Shalgyn
22.05.2020 - 22:31
0

Юморист

Цитата (Oblokat78 @ 22.05.2020 - 15:41)
Как это больницы закрыты, если в Питере у нас постоянно говорят что дохера койкомест стоит готовых, пустых. Кто там спит то, что они заняты стали?

А ты думаешь где Джамшуты со строек спят?

[^]
EZEZ
22.05.2020 - 22:33
-4

Ярила

Цитата (anikifya @ 22.05.2020 - 15:48)
Цитата
Петербурженка Юлия (имя изменено)

в Петербурге (название города изменено)
В больнице (название изменено)
У врача (имя изменено)

Как руководству больниу проверять работу персонала, если вот так вот написано?

Или это ложь?

не,не ложь
просто фейк
потому что так нужно для вброса

[^]
ЛарочкаИванн
22.05.2020 - 22:34
-3

Приколист

Цитата (Xelly @ 22.05.2020 - 20:53)
И это Питер. Полагаю не стоить пояснять что творится в "Верхнем Залипупинске".

Да в Верхнем Залупинске может и лучше дела обстоят, меньше больных. А Питер гуляет, штрафов нет, транспорт всегда работал, вот и догулялись...
Вон в Дагестане ужесточают режим, а они как идиоты - а как без работы, а на что кормить детей, а где были раньше? Где, где, в пизде. Все же такие умные, попробуй заставить дома сидеть да маски носить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28874
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх