В Подмосковье нарушителей самоизоляции привлекут к работам в больницах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
22.05.2020 - 17:57
0
Статус: Offline

Пантера

Цитата (Alekseyvik @ 22.05.2020 - 17:55)
За каждый такой просчёт - увеличение срока. После 2-3 удлинения передумает :D

Много не наудлинняют + нах нужен такой сотрудничек от которого один вред?

[^]
tserg
22.05.2020 - 17:59
-4

Ярила

Цитата (noname366 @ 22.05.2020 - 19:52)
Цитата (Alekseyvik @ 22.05.2020 - 17:29)
Чем все так недовольны?) Злостные - это те кто не первый раз и с привлечением других людей. Не верите в вирус? Вперёд - увидите в реальности как он выглядит)
Я бы туда ещё добавил распространяющих инфу что ковид хуйня и его не существует и заставил работать без защиты.
Ибо как орать и возмущаться так первые, а как на исправительные работы, так "а нас то за шо?!".
ты сам - можешь кого-то в этой жизни заставить делать что-то?
ну вот сам, своими ручками/ножками?

взрослый мужчина на попытку его заставить что-то делать - может немножко вред тебе нанести... побои, например lol.gif

И да - принудительный труд в нашей стране запрещен
Кому ты побои собрался наносить? Работникам УФСИН, которые будут следить за исполнением тобой обязательных работ? Ты видимо не понимаешь, что такое "обязательные работы". Это не работы по желанию. Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ работы.
Хоть какой ты "взрослый мужчина, попробуй их не выполнять. Суд тебе тогда быстро меру поинтереснее применит.
И еще. Вся эта спесь с тебя слетит еще на стадии подготовки и передачи материала в суд. Это тут ты такой смелый. А на суде (где тебе меру принимать будут), ты будешь хныкать "дяденька судья, простите меня я больше так не буду".
Насчет "запрещения принудительного труда". Это ты из Трудового Кодекса нахватался? Слышал звон, но не понял где он. Так тут у тебя отношения не трудовые, а уголовно-исполнительные.
Просвещайся, "взрослый мужчина":
Цитата
УК РФ Статья 49. Обязательные работы

1. Обязательные работы заключаются в выполнении осужденным в свободное от основной работы или учебы время бесплатных общественно полезных работ. Вид обязательных работ и объекты, на которых они отбываются, определяются органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями.

2. Обязательные работы устанавливаются на срок от шестидесяти до четырехсот восьмидесяти часов и отбываются не свыше четырех часов в день.

3. В случае злостного уклонения осужденного от отбывания обязательных работ они заменяются принудительными работами или лишением свободы. При этом время, в течение которого осужденный отбывал обязательные работы, учитывается при определении срока принудительных работ или лишения свободы из расчета один день принудительных работ или один день лишения свободы за восемь часов обязательных работ.

4. Обязательные работы не назначаются лицам, признанным инвалидами первой группы, беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, а также военнослужащим, проходящим военную службу по контракту на воинских должностях рядового и сержантского состава, если они на момент вынесения судом приговора не отслужили установленного законом срока службы по призыву.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...d58048769b2a93/

Это сообщение отредактировал tserg - 22.05.2020 - 18:05

[^]
Alekseyvik
22.05.2020 - 18:00
-6

Ярила

Цитата (noname366 @ 22.05.2020 - 17:52)

взрослый мужчина на попытку его заставить что-то делать - может немножко вред тебе нанести... побои, например

Могу. И заставлял.
Ты положил на безопасность больше части общества? Общество должно забить на тебя и твои права. Насильно с наблюдащим. Филонишь? Увеличение срока.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TerkinA
22.05.2020 - 18:01
2

Ярила

Цитата
Чем недовольны? А как тебе такой пример: подобному "волонтеру" сказали судно кому-то принести, а он судно поставил в уголок и сам свалил покурить в закуток на ...дцать минуток (пока не заметят)....

lol.gif
Во в Суде по правам человека охуют, 10 шт зелени каждому "пострадавшему".

Правда придется годик по судам походить, но там появятся куча организаций помощи, а если еще докажешь, что еврей hat.gif да тут гешефт на гешефте и гешефтом погоняют

[^]
Alekseyvik
22.05.2020 - 18:02
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 22.05.2020 - 17:57)

За КАЖДЫЙ случай + сутки)
В виде дворника/грузчика и т.д. нужен.
Да пусть хоть землю копает от забора и до обеда - это наказание, а не попытка получить с человека толк)

[^]
Alekseyvik
22.05.2020 - 18:04
-3

Ярила

Цитата

Правда придется годик по судам походить, но там появятся куча организаций помощи, а если еще докажешь, что еврей да тут гешефт на гешефте и гешефтом погоняют

Реальные доказательства(не пиздабольство очередного блохера на а своей страничке) подобных выплат сможешь предоставить? :D
Да и у нас в стране давно верховенство нашего суда на еспч)

[^]
AlDianochka
22.05.2020 - 18:05
1

Пантера

Цитата (Alekseyvik @ 22.05.2020 - 18:02)

Да пусть хоть землю копает от забора и до обеда - это наказание, а не попытка получить с человека толк)

Грузчика! bravo.gif Просто представляю, как грузчик такой будет работать... shum_lol.gif Ему даже кирпич не доверишь разгружать с мусором - кирпичи побьет, а мусор рассыпет... lol.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 22.05.2020 - 18:05

[^]
yxTIoI
22.05.2020 - 18:05
1

Балагур

Цитата (Jeg @ 22.05.2020 - 15:09)
Товарищи заражённые лизните кто нибудь уже Собякина...

Там кто надо лижет, не все такой чести достойны.

[^]
Alekseyvik
22.05.2020 - 18:06
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 22.05.2020 - 18:05)
Грузчика! Просто представляю, как грузчик такой будет работать... Ему даже кирпич не доверишь разгружать с мусором - кирпичи побьет, а мусор рассыпет...

Ты судишь со стороны свободного человека. А это уже преступник отбывающий свой срок - репрессивную систему можно включить до бесконечного уровня)

[^]
УмныйcIFUN
4

Ярила

Цитата (Dgunus @ 22.05.2020 - 17:05)
Цитата (УмныйcIFUN @ 22.05.2020 - 16:54)
Цитата (Enot0007 @ 22.05.2020 - 14:24)
Нарушителей режима самоизоляции, организовавших массовые мероприятия в Подмосковье, будут привлекать к обязательным работам в городских больницах региона до 100 часов, сообщили РИА Новости в пресс-службе Главного упра...

И? Ели я не хочу там работать, я там работать НЕ БУДУ!
Либо просто не буду, либо буду делать одно движение все 100 часов!

Твоё "не буду" судом учтётся и в сизо поедешь за неисполнение.

Чувачок! СиЗо это следственный изолятор. В разных городах он в разных местах (не всегда в городе) и в нём не содержатся сточасовики.

Вдобавок, волынить работу можно по-разному.

Ты лучше признай, что это идиотская идея - заряжать убирать в инфекционке! Желаешь новых вспышек и политической обструкции путинского режима изза границы?
То гомосеки, то политзеки, то штрафники в инфекционке!
Этак ПВВ станет совсем изгоем!

[^]
Dron66
0

Старомодный хрыч.

Цитата (tserg @ 22.05.2020 - 17:44)
... Ну вот и нефиг потом в переполненную больничку лезть. Лечись дома от "обыкновенного ОРВИ"....

Так это - уже. Все мои знакомые и родня за последние 3-4 месяца какой-то хренью болели. Сопли, кашель, температура и т.д. Что это было - хуй ведает.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 22.05.2020 - 18:09

[^]
tserg
22.05.2020 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (TerkinA @ 22.05.2020 - 20:01)
Цитата
Чем недовольны? А как тебе такой пример: подобному "волонтеру" сказали судно кому-то принести, а он судно поставил в уголок и сам свалил покурить в закуток на ...дцать минуток (пока не заметят)....

lol.gif
Правда придется годик по судам походить, но там появятся куча организаций помощи, а если еще докажешь, что еврей hat.gif да тут гешефт на гешефте и гешефтом погоняют
Какой суд? ЕСПЧ?
Ты в курсе сколько времени надо, и сколько инстанций на родине пройти, прежде чем туда документы подать?
К этому времени поправки в Конституцию примут, с "приоритетом национального закона над международным", и можешь забыть про свой ЕСПЧ

Это сообщение отредактировал tserg - 22.05.2020 - 18:07

[^]
Horizen8
22.05.2020 - 18:08
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Agamemn0n @ 22.05.2020 - 14:27)
Долбоёбы что ли? Хотя вопрос риторический

Не, отрабатывают новый маневр.
Потом отправят их на другие общественные работы.
Потом тех, кто не стал проходить тест на корона вирус и антитела к нему
Потом тех, кто что-то нить нарушил, как допмеру к штрафу.
Потом начнут выдавать миску похлебки - вроде как кормят.
А потом будешь ходить на всякие общественные работы как миленький, только не зарплату там получать, а кормежку и талоны на погашение квартплаты и прочих платежей обязательных.

[^]
Alekseyvik
22.05.2020 - 18:09
-2

Ярила

Цитата (УмныйcIFUN @ 22.05.2020 - 18:06)
Чувачок! СиЗо это следственный изолятор. В разных городах он в разных местах (не всегда в городе) и в нём не содержатся сточасовики.

Вдобавок, волынить работу можно по-разному.

Ты лучше признай, что это идиотская идея - заряжать убирать в инфекционке! Желаешь новых вспышек и политической обструкции путинского режима изза границы?
То гомосеки, то политзеки, то штрафники в инфекционке!
Этак ПВВ станет совсем изгоем!

Похуй. Вирусодиссидент и ещё и активно капаешь на мозги другим этой хуетой? Увидишь что такое этот вирус на практике!

[^]
nshell3222
22.05.2020 - 18:10
4

Весельчак

Это настоящий геноцид русских!

[^]
tserg
22.05.2020 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 22.05.2020 - 20:05)
Грузчика! bravo.gif Просто представляю, как грузчик такой будет работать... shum_lol.gif Ему даже кирпич не доверишь разгружать с мусором - кирпичи побьет, а мусор рассыпет... lol.gif

Давай-давай. Фантазируй!
Цитата
1. Обязательные работы заключаются в выполнении осужденным в свободное от основной работы или учебы время бесплатных общественно полезных работ. Вид обязательных работ и объекты, на которых они отбываются, определяются органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями.
2. Обязательные работы устанавливаются на срок от шестидесяти до четырехсот восьмидесяти часов и отбываются не свыше четырех часов в день.
3. В случае злостного уклонения осужденного от отбывания обязательных работ они заменяются принудительными работами или лишением свободы. При этом время, в течение которого осужденный отбывал обязательные работы, учитывается при определении срока принудительных работ или лишения свободы из расчета один день принудительных работ или один день лишения свободы за восемь часов обязательных работ.

Это сообщение отредактировал tserg - 22.05.2020 - 18:11

[^]
Даниэль22
22.05.2020 - 18:11
-5

Ярила

Я как человек из группы риска, считаю, что вполне справедливо. Я и про убийц ранее высказывалась, убил, пошёл на органы, чем здесь ситуация отличается? Вот и на больных посмотрят. Девочка в Наре работает медсестрой, по 18 часов в подгузниках. Я было какое то время даже подрасслабилась, со всех дыр вещают какой это феерический обман и афера, но после рассказов знакомой я опять на измене.

[^]
AlDianochka
22.05.2020 - 18:12
4

Пантера

Цитата (tserg @ 22.05.2020 - 18:10)
Цитата (AlDianochka @ 22.05.2020 - 20:05)

Давай-давай. Фантазируй!
Цитата

Злостного уклонения, а не выполнения работ через жопу. dont.gif

[^]
Dron66
22.05.2020 - 18:12
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Alekseyvik @ 22.05.2020 - 18:09)
...
Похуй. Вирусодиссидент и ещё и активно капаешь на мозги другим этой хуетой? Увидишь что такое этот вирус на практике!

Я нынешнего туберкулёза больше боюсь. От него лечиться стало ещё сложнее.

[^]
Alekseyvik
22.05.2020 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 22.05.2020 - 18:11)
Я как человек из группы риска, считаю, что вполне справедливо. Я и про убийц ранее высказывалась, убил, пошёл на органы, чем здесь ситуация отличается? Вот и на больных посмотрят. Девочка в Наре работает медсестрой, по 18 часов в подгузниках. Я было какое то время даже подрасслабилась, со всех дыр вещают какой это феерический обман и афера, но после рассказов знакомой я опять на измене.

В том то и дело, что 99% врачей и учёных во весь голос орут что ковид это полный пиздец, но нет - дебильчику с пивком на диване виднее!

[^]
TerkinA
22.05.2020 - 18:14
1

Ярила

Цитата (tserg @ 22.05.2020 - 18:07)
Цитата (TerkinA @ 22.05.2020 - 20:01)
Цитата

lol.gif
Какой суд? ЕСПЧ?
Ты в курсе сколько времени надо, и сколько инстанций на родине пройти, прежде чем туда документы подать?
К этому времени поправки в Конституцию примут, с "приоритетом национального закона над международным", и можешь забыть про свой ЕСПЧ

Я где то пропустил и Россия вышла из ООН, где мы подписывались за права человека cry.gif

По изменениям конституции, в ВТО по самые помидоры, или у нас центробанк стал российским gigi.gif

[^]
Alekseyvik
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 22.05.2020 - 18:12)
Злостного уклонения, а не выполнения работ через жопу.

А решает это кто? Тот кто тебя туда и отправил))

[^]
Даниэль22
-3

Ярила

Цитата (Dron66 @ 22.05.2020 - 18:12)
Цитата (Alekseyvik @ 22.05.2020 - 18:09)
...

Я нынешнего туберкулёза больше боюсь. От него лечиться стало ещё сложнее.

А если эта хрень мутирует с тубиком? На одном конце пернут, на другом кашлять кровью начнут.

[^]
Basanday
22.05.2020 - 18:15
4

Ярила

Цитата (Alekseyvik @ 22.05.2020 - 18:00)

Могу. И заставлял.
Ты положил на безопасность больше части общества? Общество должно забить на тебя и твои права. Насильно с наблюдащим. Филонишь? Увеличение срока.

Чудно. 25-го Байрам -не будет чурок у мечетей , поверим, что ты ЛевТолстой.

[^]
УмныйcIFUN
22.05.2020 - 18:15
1

Ярила

Цитата (tserg @ 22.05.2020 - 17:59)
Цитата (noname366 @ 22.05.2020 - 19:52)
Цитата (Alekseyvik @ 22.05.2020 - 17:29)
Чем все так недовольны?) Злостные - это те кто не первый раз и с привлечением других людей. Не верите в вирус? Вперёд - увидите в реальности как он выглядит)
Я бы туда ещё добавил распространяющих инфу что ковид хуйня и его не существует и заставил работать без защиты.
Ибо как орать и возмущаться так первые, а как на исправительные работы, так "а нас то за шо?!".

взрослый мужчина на попытку его заставить что-то делать - может немножко вред тебе нанести... побои, например lol.gif

Кому ты побои собрался наносить? Работникам УФСИН, которые будут следить за исполнением тобой обязательных работ? Ты видимо не понимаешь, что такое "обязательные работы". Это не работы по желанию. Это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ работы.
Хоть какой ты "взрослый мужчина, попробуй их не выполнять. Суд тебе тогда быстро меру поинтереснее применит.
И еще. Вся эта спесь с тебя слетит еще на стадии подготовки и передачи материала в суд. Это тут ты такой смелый. А на суде (где тебе меру принимать будут), ты будешь хныкать "дяденька судья, простите меня я больше так не буду".
Насчет "запрещения принудительного труда". Это ты из Трудового Кодекса нахватался? Слышал звон, но не понял где он. Так тут у тебя отношения не трудовые, а уголовно-исполнительные.
Просвещайся, "взрослый мужчина":
Цитата

4. Обязательные работы не назначаются лицам, признанным инвалидами первой группы, беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до трех лет, военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, а также военнослужащим, проходящим военную службу по контракту на воинских должностях рядового и сержантского состава, если они на момент вынесения судом приговора не отслужили установленного законом срока службы по призыву.

Вы всё правильно излагаете, особенно про пиздёжь с дивана и хныканье в суде, однако такими мерами нынешняя Власть себя окончательно дискредитирует в глазах, как местных, так и зарубежных.
Невъездные списки в заграницу ещё действуют! Хотите их расширения? gigi.gif

Власть сама себя сечёт!

Иркутская область, масочный режим с 20 мая.
А с 20 марта, когда ВЕЗДЕ уже бушевало - можно было сделать? Может не было бы нынешних заболевших!
Низы ждут пинка/указания старшего... и все всё тянут за хвост...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9397
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх