если будут требовать где то намордник одеть я туда ни ногой. ни сейчас ни потом. для меня такие ритейл сети просто перестанут существовать.
собственно я во всякий шлак типа вкусвилла мираторга и раньше не ходил никогда из принципа, т.ч. даже интересно кого теперь буду в свой список записывать))
забавно наблюдать, что у людей исчезло напрочь хоть малейшее к себе уважение из за раздутого пузыря ковидоаферы.
все хиханьки да хаханьки, смИшные картиночки с масочками и космонафтами и прочий понос. как бы да есть время ржать чтоб с ума не сойти от происходящего, но блять - не в ущерб же своим правам и интересам? хоть каким то... а счас именно так и происходит.
ах ты то запретили -ахахах, ах ты это запретили -хихихи, а х ты всем члены завтра отрежут мужикам а бабам сиськи - хихихи хахаха и куча картинок охуенных, и твито вопросы из серии "со своими ножницами приходить или собянен продавать будет - и на этом цука наживеццо"?,
а вот в европе бесплатно раздают - там всё для людей"
смещены акценты для масс того что важно действительно и того что несущественно и второстепенно.
никто даже не поинтересуется почему
большинство людей, основную массу не спрашивают о том хотят ли они все все эти ограничительные меры или не хотят?а что если не хоттяn именно волей большинства ?
тогда что? но никому даже не интересно узнать эту самую волю.
как бы пора уже большинству начинать потихоньку просыпаться и напоминать что у него тоже есть интересы и онинапрочь отличаются от интересов индивидульных и даже определенных групп людей.
зато референдум который
им нужен - проведут при любом раскладе.
Это сообщение отредактировал Omnites - 7.05.2020 - 12:53