В Серпухове уволились 27 медиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Сколько больных среди ваших знакомх
У меня таких знакомых нет. [ 923 ]  [72.11%]
Единицы [ 124 ]  [9.69%]
Десятки [ 20 ]  [1.56%]
Сотни [ 3 ]  [0.23%]
Тысячи [ 36 ]  [2.81%]
Я бухаю, мне некогда. [ 174 ]  [13.59%]
Всего голосов: 1280
Гости не могут голосовать 
elegaz
14.04.2020 - 15:38
32
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (qwerts55 @ 14.04.2020 - 15:27)
Всем добрый вечер.
Во всем мире существуют профессии, которые безоговорочно обязаны выполнять свой долг, рискуя своим здоровьем и жизнью. К ним естественно в первую очередь относятся военные, спасатели, пожарные и конечно же медики (к ним относятся и медсестры и фельдшера) - которые являются военнообязанными. И когда молодой человек или девушка выбирает себе профессию, должны осознавать на что они идут, какие обязательства на себя берут выбирая далеко не мирную профессию.

Ну так, блять, пусть объявляют ЧП и проводят мобилизацию why.gif Государство никому ничего не должно? Ну вот и государству, никто ничего не должен why.gif

[^]
Катанян
14.04.2020 - 15:39
8

эстонский татарин

как можно доверять тем кто уже не раз обманул?
обманет и в этот раз - как " дешевый фраер сдаст назад" даже без тени раскаяния или подставит под молотки вновь кого помельче...
почему то все "успехи" только в отчетах, зато премии за " победы" себе ессно материально ощутимы.
коль нет лидера,Руководителя с большой буквы - время покажет где мы, в каком месте реально находимся.
только вот это осознание нашего места не вернет здоровья и уровень медицины не повысит

[^]
Драпаил
14.04.2020 - 15:39
6

Приколист

Цитата (denisej @ 14.04.2020 - 14:44)
Чиновники и манагеры спиздили все деньги. Просрали всё.
А теперь хотят, чтоб врачи за миску похлёбки уработались до смерти.

Бро, а упомянутые тобой "кагбэ манагеры" хоть одни сутки на дежурстве в больничке провели, шоб понимать и прочувствовать на своём горбу каковО это? Зело я сомневаюсь!

Бардак.
Потому руководят у нас не профессионалы, а проффесионалы - доверенные лица с образованием швей, преподавателей истории, охранники и прочие массажисты.

[^]
BlackChaos
14.04.2020 - 15:40
19

Ярила

Цитата (qwerts55 @ 14.04.2020 - 16:27)
Всем добрый вечер.
Во всем мире существуют профессии, которые безоговорочно обязаны выполнять свой долг, рискуя своим здоровьем и жизнью. К ним естественно в первую очередь относятся военные, спасатели, пожарные и конечно же медики (к ним относятся и медсестры и фельдшера) - которые являются военнообязанными. И когда молодой человек или девушка выбирает себе профессию, должны осознавать на что они идут, какие обязательства на себя берут выбирая далеко не мирную профессию.
Так вот я не перестаю удивляться, когда человек связывал себя с медициной, разве не понимал, что может случиться ситуация в которой придется чем то пожертвовать. Почему пожарный, у которого зарплата не выше медсестры, выезжает на пожар и рискует своей жизнью и здоровьем и не кричит "Зачем мне это нужно, пошли все ...."
Во всем мире складывается чрезвычайная эпидемиологическая ситуация, которая требует определенных не популярных решений, медики начинают отказываться выполнять свой долг, и все дружно это поддерживают. Только до какого момента? Пока Вы или Ваши близкие не заболеют, а помощь оказать не кому, вот тогда вы и задумаетесь, а правильно ли сейчас поступают медики. И еще раз, когда человек выбирал медицинскую специальность, должен был осознавать, на что идет.

А что шпалите, в чем я не права, обоснуйте))

Обо всем этом надо было думать несколько раньше! Когда медики говорили к чему все приведет - в частности оптимизация. Кто-то выступил в защиту? Никто! Вот и кушайте на здоровье, что врачи не хотят рисковать жизнь и здоровьем за "они же Гиппократу" давали. С Гиппократа и спрашивайте, а не с загнанных хуже лошадей медиков.

[^]
qwerts55
14.04.2020 - 15:41 [ показать ]
-21
Marus26
14.04.2020 - 15:42
21

Ярила

Цитата (jkl2002 @ 14.04.2020 - 15:32)
Согласно действующим законам, для получения сертификата инфекциониста, кроме диплома врача, нужно окончить 2-х летнюю ординатуру по инфекционным болезням. Таков их закон.
Как эти суки хотят кинуть непрофильного врача на амбразуры сразу и без нужных (в мирное время) бумажек?!
Значит, сейчас оказывается работать можно всем врачам, пока пригорело, а потом придут прокурорские и спросят, какое право эти врачи имели работать? Но эти деятели придут потом (а они обязательно придут, за звездочками и наградами) после всего этого флешмоба...

точно. нам в институте!!! 20 лет назад говорили - не дай вам бог. где то при аварии на дороге или еще где - сказать что вы врач. если вы не со скорой помощи или не хирург оперирующий или анестезиолог на крайняк.
и еще более ни в коем случае ничего не делать - вас потом посадят.
это нам говорили профессоры наши и преподаватели.
если нет окончания спец курсов или практики работы.
засудят или одна сторона или другая.
а тут с 0 ВСЕХ в инфекционку и не просто в терапию с отравлением, а в пульмонологию фактически.
каждый должен заниматься своим делом. хоть обминуситесь.
половина врчей там может работать только в качестве санитаров
возвращайте военных медиков, значит.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 14.04.2020 - 15:43

[^]
25Я
14.04.2020 - 15:44
25

Ярила

Цитата (qwerts55 @ 14.04.2020 - 15:41)
Цитата (25Я @ 14.04.2020 - 15:30)

Какая прелесть))) светя другим - сгораю сам © это прекрасно)))
Скажите, милый человек, а что мне с детьми своими сделать? Ну вот забрали меня на 2 недели, не дай Бог заболела - что с ними будет?

Да профессия Ваше это обязывает, чем пожарные, спасатели, шахтёры в конце концов хуже вас, у них тоже дети и ипотеки?

Профессия обязывает? Простите, не обязывает) забудьте СССР, мы с вами в другой реальности живем.

[^]
AlHighlander
14

Ярила

Цитата
«Нас же много таких за забором стоит. Вот пусть и ищет за забором. А то мы ж все тупые, безрукие и чаи вечно гоняем, больным хамим, так на курорт на сутки выходим, а потом еще просим прибавки. На фик надо. Я лучше дома посижу, чем за три копейки пахать. Пусть народ лечат Малышева, Малахов и интернет. Все доплаты обман и получить их не реально», - написала в одном из местных пабликов в социальных сетях медицинский работник.

Аплодирую стоя! Часто приходилось слышать такую формулировку от тупых деградантов, которые оправдывались потом: "а чё я-то? они сами все уволились и я тут не при чём".

p.s. Жалко голосование за Президента тайное, а так можно было бы запутинцам помощь не оказывать, на том основании, что "ваш кандидат провёл реформу здравоохранения, поэтому идите и пользуйтесь плодами отсутствия врачей. Все в храм, блеать!"

[^]
BlackChaos
16

Ярила

Цитата (qwerts55 @ 14.04.2020 - 16:41)
Цитата (25Я @ 14.04.2020 - 15:30)

Какая прелесть))) светя другим - сгораю сам © это прекрасно)))
Скажите, милый человек, а что мне с детьми своими сделать? Ну вот забрали меня на 2 недели, не дай Бог заболела - что с ними будет?

Да профессия Ваше это обязывает, чем пожарные, спасатели, шахтёры в конце концов хуже вас, у них тоже дети и ипотеки?

А пожарники они по пути в магазине покупают багры, топоры и воду в пятилитровых бутылках для тушения? Нет! Почему медики должны это делать?
Если нет лекарства - врач ничем не поможет. Как и хирург не сделает операцию столовым ножом.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 14.04.2020 - 15:46

[^]
qwerts55
-1

Шутник

Цитата (Ушелетс @ 14.04.2020 - 15:31)
Всем добрый вечер.
Так вот я не перестаю удивляться, когда человек связывал себя с медициной, разве не понимал, что может случиться ситуация в которой придется чем то пожертвовать. Почему пожарный, у которого зарплата не выше медсестры, выезжает на пожар и рискует своей жизнью и здоровьем и не кричит "Зачем мне это нужно, пошли все ...."
Во всем мире складывается чрезвычайная эпидемиологическая ситуация, которая требует определенных не популярных решений, медики начинают отказываться выполнять свой долг, и все дружно это поддерживают. Только до какого момента? Пока  Вы или Ваши близкие не заболеют, а помощь оказать не кому, вот тогда вы и задумаетесь, а правильно ли сейчас поступают медики. И еще раз, когда человек выбирал медицинскую специальность, должен был осознавать, на что идет.

прикинь, ты пожарный, а тебе говорят езжай беги бегом тушить стадион, по дороге найди ведро и багор! радикаманды! радипабеды!!адинадин

А представь что так и происходит, а ещё и под суд попадают, за то что не спасли, т.к. неукомплектованы, Зимняя вишня тому пример.

[^]
Njackson
14.04.2020 - 15:46
7

повелитель механизмов

Цитата (25Я @ 14.04.2020 - 15:27)
Цитата (Gess @ 14.04.2020 - 15:13)
как все пиздато у медицинских чиновников и главврачей
хоп!
и оптимизированная клиника по щелчку пальцев превратилась в инфекционный стационар!
хопп
и врачи гинекоглоги травматологи и прочие сразу стали инфекционистами
хопп
и появились средства защиты из говна и желудей
хопп
и прибавка не 80 тыр а 10-15% от фактически проведенного с больным времени (про красную зону они видимо не знают)

пиздец.

Приказ спустили - всех обучить. Блин, я не терапевт ни разу. И не инфекционист. И я вообще не хочу в этом участвовать(((
Странно, что никто из присутствующих Гиппократа не вспомнил)

ну почему, вон над вами комментирующий вспомнил про долг там какой-то. gigi.gif он ща и про "гиппопотаму давали" вспомнит.
их таких дохрена было, до эпидемии. а теперь все заткнулись разом

[^]
25Я
14.04.2020 - 15:46
6

Ярила

Цитата (qwerts55 @ 14.04.2020 - 15:44)
Цитата (Ушелетс @ 14.04.2020 - 15:31)
Всем добрый вечер.
Во всем мире складывается чрезвычайная эпидемиологическая ситуация, которая требует определенных не популярных решений, медики начинают отказываться выполнять свой долг, и все дружно это поддерживают. Только до какого момента? Пока  Вы или Ваши близкие не заболеют, а помощь оказать не кому, вот тогда вы и задумаетесь, а правильно ли сейчас поступают медики. И еще раз, когда человек выбирал медицинскую специальность, должен был осознавать, на что идет.

прикинь, ты пожарный, а тебе говорят езжай беги бегом тушить стадион, по дороге найди ведро и багор! радикаманды! радипабеды!!адинадин

А представь что так и происходит, а ещё и под суд попадают, за то что не спасли, т.к. неукомплектованы, Зимняя вишня тому пример.

Знаешь, сколько наших под одобрительное улюлюканье толпы посадили/погибло?? Ешьте теперь, не обляпайтесь

[^]
elegaz
14.04.2020 - 15:47
11

Гексафторид серы

Цитата (ГаврСеверный @ 14.04.2020 - 15:15)
Главный врач «Серпуховской центральной районной больницы» Павел Звенигородский задекларировал 3 183 851 ₽ за минувший год. Эта сумма состоит из годовой зарплаты - 2,720 млн ₽, военной пенсии - 461,2 тыс.

Ну, вот вам и ответ why.gif Какой мудила поставил сапога рулить медучреждением? faceoff.gif

[^]
Ушелетс
6

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

Цитата (qwerts55 @ 14.04.2020 - 15:44)

не попадают, дурачек, они увольняются, смекаешь? у-воль-ня-ю-тся, цепями штоли прикуешь в отделении? откуда вы лезете? 85р уже перевели?
и про клятву гиппопотаму будешь верещать врачу на РАБОЧЕМ МЕСТЕ (госсди, я правда эту чушь несу вместе с ним?) ,а уволевшимуся сотруднику че ты скажешь,умник?

Это сообщение отредактировал Ушелетс - 14.04.2020 - 15:50

[^]
HELIOXk
16

Приколист

Всем добрый вечер.
Во всем мире складывается чрезвычайная эпидемиологическая ситуация, которая требует определенных не популярных решений, медики начинают отказываться выполнять свой долг, и все дружно это поддерживают. Только до какого момента? Пока Вы или Ваши близкие не заболеют, а помощь оказать не кому, вот тогда вы и задумаетесь, а правильно ли сейчас поступают медики. И еще раз, когда человек выбирал медицинскую специальность, должен был осознавать, на что идет.

А что шпалите, в чем я не права, обоснуйте))

иди ка ты нахую премлеботская блядь

[^]
winner495
14.04.2020 - 15:48
4

Приколист

Поддерживаю, а всем московским медикам нужно отключать от ИВЛ депутатов и медийных личностей

[^]
HeToIIbIPb
14.04.2020 - 15:48
3

ivan1987

Вот и ответочка прилетела. Оптимизнитесь оптимизасты.

Это сообщение отредактировал HeToIIbIPb - 14.04.2020 - 15:49

[^]
elegaz
14.04.2020 - 15:49
6

Гексафторид серы

Ты, еще, про домкрат с гиппопотамом напиши faceoff.gif

[^]
124
14.04.2020 - 15:51
6

Ярила

бывает

В Серпухове уволились 27 медиков

[^]
BlackChaos
14.04.2020 - 15:52
16

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.04.2020 - 16:49)

Ты, еще, про домкрат с гиппопотамом напиши faceoff.gif

А это обычная ошибка всех подобных умников и умниц. Они считают, что им все должны, но ничего не дадут взамен. Просто дай мне и желательно в первую очередь. Спросить с себя - это не, это страшно и порой очень неудобно.
При этом их не интересует, а есть чем лечить? Есть ли чем спасать? А спал ли этот врач сегодня ночью или херачит вторые сутки без отдыха.

Я даже представить не могу сколько исков, скандалов и жалоб получат медики в самый пик пандемии! Не хватит аппарата ИВЛ - медик будет виноват, нет мест - врач сука. Пройденный этап.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 14.04.2020 - 15:53

[^]
Japansgod
14.04.2020 - 15:53
2

Ярила

Очень грустная, но закономерная новость. Врачам - терпения, "оптимизаторам" - анальные кары и смерть через четвертование и потрошение.

P.S. Вопрос к ТС... Какое отношение имеет опрос к стартпосту? Не возмущения ради, а интереса для.

[^]
Armata81
14.04.2020 - 15:54
-2

Необитаемая башня

Цитата (elegaz @ 14.04.2020 - 16:47)
Главный врач «Серпуховской центральной районной больницы» Павел Звенигородский задекларировал 3 183 851 ₽ за минувший год. Эта сумма состоит из годовой зарплаты - 2,720 млн ₽,  военной пенсии - 461,2 тыс.

Ну, вот вам и ответ why.gif Какой мудила поставил сапога рулить медучреждением? faceoff.gif

Если он военврач-пенсионер, почему нет?

[^]
joke1976
14.04.2020 - 15:54
14

Ярила

Я бы на их месте поступил так же. Рисковать своей жизнью, прикрывая жопы мудаков, которые уничтожили медицину, ради спасибо. Ну его нах.

[^]
Lisa80
14.04.2020 - 15:55
14

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.04.2020 - 15:47)
Главный врач «Серпуховской центральной районной больницы» Павел Звенигородский задекларировал 3 183 851 ₽ за минувший год. Эта сумма состоит из годовой зарплаты - 2,720 млн ₽,  военной пенсии - 461,2 тыс.

сапоги повсюду на руководящих должностях, в каких только сферах их не встречала. Они же рано выходят на пенсию, когда обычному гражданину еще почти четверть века пахать до обещанной пенсии, - и кроме этого отлично умеют рапортовать наверх. Так сказать "с пониманием" вертикали власти и должным чинопочитанием.
Короче обладают всеми необходимыми навыками по мнению руководства. Начиная с главы государства и заканчивая штатными начальничками на местах.

Сапоги не рассуждают, они тупо рапортуют и соблюдают выданные сверху инструкции. Какое нафиг вникание в суть проблемы и поиск решений? Их в армии учили выполнять приказы, не обсуждая. Так что они очень удобны и на гражданке.

[^]
BlackChaos
14.04.2020 - 15:55
7

Ярила

Цитата (Japansgod @ 14.04.2020 - 16:53)
Очень грустная, но закономерная новость. Врачам - терпения, "оптимизаторам" - анальные кары и смерть через четвертование и потрошение.

Ну по прошлому году был же скандал, когда медиков не пожелавших работать в скотских условиях и подавших заявление, какой-то депутат сравнил с террористами.

Цитата
P.S. Вопрос к ТС... Какое отношение имеет опрос к стартпосту? Не возмущения ради, а интереса для.

Ну 150-т человек в карантине у нас в конторе, из них десяток с подтвержденным диагнозом. Чем это ТС поможет, я тоже не понимаю.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 14.04.2020 - 15:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25114
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх