В Серпухове уволились 27 медиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Сколько больных среди ваших знакомх
У меня таких знакомых нет. [ 923 ]  [72.11%]
Единицы [ 124 ]  [9.69%]
Десятки [ 20 ]  [1.56%]
Сотни [ 3 ]  [0.23%]
Тысячи [ 36 ]  [2.81%]
Я бухаю, мне некогда. [ 174 ]  [13.59%]
Всего голосов: 1280
Гости не могут голосовать 
Marus26
14.04.2020 - 15:10
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Den88 @ 14.04.2020 - 15:01)
Знакомая работает в одном медцентре в МО и сейчас их вот уже как две недели перепрофилируют. Они проходят бесконечные инструктажи, а палаты переделывают под тяжелых больных (объем работ впечатляет)

С защитой у них там все ОК! Костюмы типа как у Путина, только не такие яркие. Но знакомая, говорит, что работать там не хочет - как только все это начнется, либо сама свинтит на больничный, либо заявление напишет. Ее понять можно, дома муж и ребенок.

а еще как это преподносится некотрыми заведующими отделений - у нас вот было такое девчонки говорили - стационар перпрофилируют, всех их профильных по домамм разонали пациентов, старшая собрала и сказала - готовьте трусы-лифчики несколько пар и сменное белье , готовьтесь , родных несколько недель не увидите. вы ебанулись? конечно девки сказали - заявления напишем сразу же.

[^]
Dreamir
14.04.2020 - 15:11
21

Ультрамариновый ебазаврик

В клинике Нью Йорка где лечат людей от COVID 19 у медсестёр ЗП колеблется в районе 100 баксов за ЧАС!!! Когда говорят у нас в стране про какие то надбавки для врачей - всё это выглядит весьма печально.

[^]
Gess
14.04.2020 - 15:13
23

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

как все пиздато у медицинских чиновников и главврачей
хоп!
и оптимизированная клиника по щелчку пальцев превратилась в инфекционный стационар!
хопп
и врачи гинекоглоги травматологи и прочие сразу стали инфекционистами
хопп
и появились средства защиты из говна и желудей
хопп
и прибавка не 80 тыр а 10-15% от фактически проведенного с больным времени (про красную зону они видимо не знают)

пиздец.

[^]
Lisa80
14.04.2020 - 15:14
26

Ярила

Цитата (cerkovsky @ 14.04.2020 - 14:40)
В социальных сетях развернулось бурное обсуждение. По словам медиков, все совсем не так, как написано в обращении. Средств защиты не хватает, а доплаты просто смешные.
...
Все доплаты обман и получить их не реально», - написала в одном из местных пабликов в социальных сетях медицинский работник.

охотно верю, что люди не просто так отказываются от работы.

Если бы им реально доплачивали "президентскими обещаниями" за работу с короновирусными больными (где +80тыс.р. врачам, +50тыс.р. медсестрам и т.д.) при наличии необходимых средств защиты - на целый город нашлось бы достаточно желающих поработать в инфекционке, чтобы поправить свое материальное положение. Медработники такие же люди, которым надо кормить свои семьи, выплачивать кредиты и ипотеки.

Но когда руководство озвучивает смешные копеечные доплаты и вынуждает писать заявления на перевод - это реально бред.
Впрочем, я уже писала несколько дней назад, что объявленные президентские доплаты медработникам "получат те, кому надо", - больничная администрация найдёт, куда освоить бюджеты по своему усмотрению.
Как говорится, что и следовало доказать.

[^]
SV500
14.04.2020 - 15:15
8

Весельчак

Не РФ, Казахстан, но та же самая история с оптимизацией и с наличием СИЗ -
Всплеск заболеваемости медиков коронавирусом в Алматы

Из новых 174 случаев регистрации КВИ, 110 - это медработники центральной городской клинической больницы.

▪️58 - близко контактных
▪️1 - сотрудник детской городской клинической инфекционной больницы
▪️2 - сотрудника службы скорой медицинской помощи
▪️1 - сотрудник городской поликлиники №32
▪️1 - сотрудник городской поликлиники №11
▪️1 - сотрудник Городской клинической больницы №1

Состояние у двоих медицинских работников тяжелое в связи с полисегментарной пневмонией, у остальных заболевших удовлетворительное.

То есть после месяца ЧП и всеобщего карантина у нас одномоментно в два раза увеличивается кол-во инфицированных и почти все из них медперсонал...

Это сообщение отредактировал SV500 - 14.04.2020 - 15:16

[^]
ГаврСеверный
14.04.2020 - 15:15
8

Ярила

Цитата (av74 @ 14.04.2020 - 15:03)
Интересно бы узнать зарплату главврача и какие доплаты он себе выписывает.

Зарплаты руководителей, заместителей и главбухов государственных учреждений уже несколько лет в открытом доступе.

"Главный врач «Серпуховской центральной районной больницы» Павел Звенигородский задекларировал 3 183 851 ₽ за минувший год. Эта сумма состоит из годовой зарплаты - 2,720 млн ₽, военной пенсии - 461,2 тыс. ₽ и процентов от вкладов в банках - 2,339 тыс. ₽. Главврач имеет в собственности земельные участки по 10 и 12 соток (еще 15 соток - в аренде), баня (37,6 кв. м), гостевой дом (28,7 кв. м), гараж 18 кв. м, на супругу оформлена квартира 78 кв. м. В гараже доктора к автомобилю «ГАЗ-3110» за год добавился новый - «Acura MDX»."

http://www.oka.fm/new/read/social/Skolko-z...andex.ru/news

П.С. врачи полгода продержались

"Более 20 врачей трудоустроились в больницу Серпухова за 2 месяца"
https://riamo.ru/article/389012/bolee-20-vr...a-2-mesyatsa.xl

Наверное этот стационар перепрофилировали:
http://inserpuhov.ru/novosti/obschestvo/ko...nar-v-serpuhove

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 14.04.2020 - 15:22

[^]
Pomeranec
14.04.2020 - 15:17
6

Гость

Цитата (godmode @ 14.04.2020 - 15:04)
Цитата (Pomeranec @ 14.04.2020 - 15:02)
Если страна пройдет с минимальными потерями коронавирус это будет заслуга медицины СССР и большая недоработка современных оптимизаторов медицины.

ты сам то в это веришь? на фоне того что творится в странах с гораздо более развитой медициной. и какие для этого предпосылки, оромя русского "авось пронесет"?
врачей я осуждать не могу, государство наше уже много раз показывало как оно ноги вытирает о тех кого использует, никто не хочет таскать каштаны из огня чтобы семьям потом вместо кормильца 500к компенсации дали и забыли.

А где это медицина более развита чем было в СССР? Я таких стран не знаю. Не надо путать только понятия техническая оснащенность и развитость медицинской промышленности с доступностью медицины. В по количеству врачей и больничных коек на душу населения СССР был впереди планеты всей. В богатой США все хорошо с технической оснащенностью и лекарствами, но куча населения не охвачены медицинскими услугами от слова совсем. Цены на медицинскую помощь за предельные даже для среднего класса. Про страховку только не надо мне петь. С ней там при ближайшем рассмотрении тоже не все так радужно.

[^]
Скиминок
14.04.2020 - 15:19
-2

Юморист

Сам - серпухович, чет в местных группах ни слова

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Острый
14.04.2020 - 15:20
3

Ярила

А к чему опрос?
Мне сегодня друг врач сообщил, что наш общий знакомый в Москве умер.
31 год, жил один, занимался спортом, вызвал скорую и в скорой уже остановка дыхания... подробностей пока не знаю
Ждем результатов вскрытия.

Это сообщение отредактировал Острый - 14.04.2020 - 15:21

[^]
MimM
14.04.2020 - 15:23
0

Островитянин

Цитата (Скиминок @ 14.04.2020 - 15:19)

ну дык ! им же ,со стороны виднее cool.gif

[^]
godmode
14.04.2020 - 15:24
5

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 14.04.2020 - 15:17)
А где это медицина более развита чем было в СССР? Я таких стран не знаю.

ты из этих что ли, которые всё никак не поймут что уже 30 лет как нет никакого СССР, от него только шкурка осталась, и медицина не исключение. легче привести список стран где медицина сейчас хуже чем в РФ. любые рейтинги подними по уровню оснащенности и доступности медицины в РФ, мы везде на уровне стран третьего мира. вот тебе пример Блумберга от 2016 года ещё до последней "оптимизации". https://gtmarket.ru/news/2016/10/08/7306
вот по версии Numbeo, один хрен в общем то. https://nonews.co/directory/lists/countries...alth-care-index

Это сообщение отредактировал godmode - 14.04.2020 - 15:28

[^]
Marus26
14.04.2020 - 15:24
11

Ярила

Цитата

"Главный врач «Серпуховской центральной районной больницы» Павел Звенигородский задекларировал 3 183 851 ₽ за минувший год.

это мой заработок в поликлинике за ВОСЕМЬ лет!!!
вот и считайте.
Серпухов, конечно другая область, но от нас 60 км всего

[^]
qwerts55
14.04.2020 - 15:27 [ показать ]
-23
25Я
14.04.2020 - 15:27
8

Ярила

Цитата (Gess @ 14.04.2020 - 15:13)
как все пиздато у медицинских чиновников и главврачей
хоп!
и оптимизированная клиника по щелчку пальцев превратилась в инфекционный стационар!
хопп
и врачи гинекоглоги травматологи и прочие сразу стали инфекционистами
хопп
и появились средства защиты из говна и желудей
хопп
и прибавка не 80 тыр а 10-15% от фактически проведенного с больным времени (про красную зону они видимо не знают)

пиздец.

Приказ спустили - всех обучить. Блин, я не терапевт ни разу. И не инфекционист. И я вообще не хочу в этом участвовать(((
Странно, что никто из присутствующих Гиппократа не вспомнил)

[^]
Ушелетс
14.04.2020 - 15:28
6

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

пора шатать галеру!!

[^]
EXPUPS
14.04.2020 - 15:29
3

Ярила

а как же прибавки-надбавки солнцеликого ???

[^]
25Я
14.04.2020 - 15:30
19

Ярила

Цитата (qwerts55 @ 14.04.2020 - 15:27)
Всем добрый вечер.
Во всем мире существуют профессии, которые безоговорочно обязаны выполнять свой долг, рискуя своим здоровьем и жизнью. К ним естественно в первую очередь относятся военные, спасатели, пожарные и конечно же медики (к ним относятся и медсестры и фельдшера) - которые являются военнообязанными. И когда молодой человек или девушка выбирает себе профессию, должны осознавать на что они идут, какие обязательства не себя берут выбирая далеко не мирную профессию.
Так вот я не перестаю удивляться, когда человек связывал себя с медициной разве не понимал, что может случиться ситуация в которой придется чем то пожертвовать. Почему пожарный, у которого зарплата не выше медсестры, выезжает на пожар и рискует своей жизнью и здоровьем и не кричит "Зачем мне это нужно, пошли все ...."
Во всем мире складывается чрезвычайная эпидемиологическая ситуация, которая требует определенных не популярных решений, медики начинают отказываться выполнять свой долг, и все дружно это поддерживают. Только до какого момента? Пока  Вы или Ваши близкие не заболеют, а помощь оказать не кому, вот тогда вы и задумаетесь, а правильно ли сейчас поступают медики. И еще раз, когда человек выбирал медицинскую специальность, должен был осознавать, на что идет.

Какая прелесть))) светя другим - сгораю сам © это прекрасно)))
Скажите, милый человек, а что мне с детьми своими сделать? Ну вот забрали меня на 2 недели, не дай Бог заболела - что с ними будет?

Это сообщение отредактировал 25Я - 14.04.2020 - 15:31

[^]
Ушелетс
14.04.2020 - 15:31
35

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

Всем добрый вечер.
Во всем мире существуют профессии, которые безоговорочно обязаны выполнять свой долг, рискуя своим здоровьем и жизнью. К ним естественно в первую очередь относятся военные, спасатели, пожарные и конечно же медики (к ним относятся и медсестры и фельдшера) - которые являются военнообязанными. И когда молодой человек или девушка выбирает себе профессию, должны осознавать на что они идут, какие обязательства на себя берут выбирая далеко не мирную профессию.
Так вот я не перестаю удивляться, когда человек связывал себя с медициной, разве не понимал, что может случиться ситуация в которой придется чем то пожертвовать. Почему пожарный, у которого зарплата не выше медсестры, выезжает на пожар и рискует своей жизнью и здоровьем и не кричит "Зачем мне это нужно, пошли все ...."
Во всем мире складывается чрезвычайная эпидемиологическая ситуация, которая требует определенных не популярных решений, медики начинают отказываться выполнять свой долг, и все дружно это поддерживают. Только до какого момента? Пока  Вы или Ваши близкие не заболеют, а помощь оказать не кому, вот тогда вы и задумаетесь, а правильно ли сейчас поступают медики. И еще раз, когда человек выбирал медицинскую специальность, должен был осознавать, на что идет.

прикинь, ты пожарный, а тебе говорят езжай беги бегом тушить стадион, по дороге найди ведро и багор! радикаманды! радипабеды!!адинадин

Это сообщение отредактировал Ушелетс - 14.04.2020 - 15:32

[^]
jkl2002
14.04.2020 - 15:32
37

Ярила

Согласно действующим законам, для получения сертификата инфекциониста, кроме диплома врача, нужно окончить 2-х летнюю ординатуру по инфекционным болезням. Таков их закон.
Как эти суки хотят кинуть непрофильного врача на амбразуры сразу и без нужных (в мирное время) бумажек?!
Значит, сейчас оказывается работать можно всем врачам, пока пригорело, а потом придут прокурорские и спросят, какое право эти врачи имели работать? Но эти деятели придут потом (а они обязательно придут, за звездочками и наградами) после всего этого флешмоба...

[^]
Bulrum
13

Ярила

Цитата (cerkovsky @ 14.04.2020 - 14:40)

«Моя мама медработник в местной поликлинике. Врачей заставляют подписывать договор, давят, угрожают. На возраст врачей и их хронические заболевания не смотрят. Обещают прибавку в размере 15% от оклада. Для медсестры это 2250 р. Средствами защиты обеспечить не могут совсем. Никак.

посылают на куй, на таких условиях и правильно делают. Еще и на сознательность надавить решили, пидоры gigi.gif

[^]
XemuLtron
2

Ярила

Цитата (MimM @ 14.04.2020 - 14:53)
забавно все это наблюдать ...видимо ,пока самого не коснулось . Я уже Х3 че думать

Авианосцу не обязательно заходить в порт для пополнения запасов.
У него есть корабли обеспечения. На них могли быть инфицированные.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 14.04.2020 - 15:35

[^]
Doff
14.04.2020 - 15:33
4

Приколист

Всем добрый вечер.
Во всем мире существуют профессии, которые безоговорочно обязаны выполнять свой долг, рискуя своим здоровьем и жизнью. К ним естественно в первую очередь относятся военные, спасатели, пожарные и конечно же медики (к ним относятся и медсестры и фельдшера) - которые являются военнообязанными. И когда молодой человек или девушка выбирает себе профессию, должны осознавать на что они идут, какие обязательства на себя берут выбирая далеко не мирную профессию.
Так вот я не перестаю удивляться, когда человек связывал себя с медициной, разве не понимал, что может случиться ситуация в которой придется чем то пожертвовать. Почему пожарный, у которого зарплата не выше медсестры, выезжает на пожар и рискует своей жизнью и здоровьем и не кричит "Зачем мне это нужно, пошли все ...."
Во всем мире складывается чрезвычайная эпидемиологическая ситуация, которая требует определенных не популярных решений, медики начинают отказываться выполнять свой долг, и все дружно это поддерживают. Только до какого момента? Пока Вы или Ваши близкие не заболеют, а помощь оказать не кому, вот тогда вы и задумаетесь, а правильно ли сейчас поступают медики. И еще раз, когда человек выбирал медицинскую специальность, должен был осознавать, на что идет.

Извините, а где сейчас вечер?

[^]
cerkovsky
14.04.2020 - 15:33
2

urfincer

Цитата (Скиминок @ 14.04.2020 - 15:19)

Ну помимо ссыли в посте, ещё вот, вот и вот

В подвале сайта написано "Приходите к нам каждый день, будьте в курсе последних событий Серпухова и Серпуховского района." Дочь Серпухович, в методичке не указано?

Это сообщение отредактировал cerkovsky - 14.04.2020 - 15:39

[^]
Deathsaler
14.04.2020 - 15:35
18

Ярила

пусть те кто оптимизировал и идут туда работать
пидарасы блядь
готовы они...
ВСЕХ, чьи подписи стоят на бумажках о "готовности", которые наверх уходили, под суд нахуй. с проверкой легальности их имущества и тдтп...

[^]
BlackChaos
14.04.2020 - 15:35
19

Ярила

Другого и не ожидал!

Жена медик. Работает на отделении онкологии, которое в прошлом году сократили на десять человек. Ну например осталось три врача: завотделением, онколог пенсионного возраста - еле уговорили поработать еще и врач с двумя детьми, которая вечно на больничном. Вместо трех медсестер, теперь работает одна на все отделение. При этом совмещение постовой и процедурной.

Третьего дня звонила старшая медсестра и молвила, что требуются добровольцы для работы с коронавирусными больными. Для них перепрофилировали городскую больницу. Доплата типа 50 тысяч.

Так вот ни одного добровольца не нашлось!
Причины просты: люди уже просто не верят всем этим обещаниям; 50 тысяч - это разумеется грязными; жить в соседнем здании - опять же бывшее здание больницы абсолютно неприспособленное под общежитие - на весь срок работы на этом отделении.
Есть то, что готовят на больничной кухне реально стало нельзя. То есть с питанием непонятки. Выходить в город по магазинам для покупки продуктов? Бред! Группа медиков с высочайшим риском попрется по магазинам... Представить страшно. Да и готовить там тоже негде.

Ну и разумеется наши благодарные пациенты! Которые сразу подняли крик на тему: "- У врачей и так есть работа и зарплата! Почему им больше платить будут? Они клятву давали лечить. А вот остальные "не герои", которые остались без работы и зарплаты, пусть помирают. Главное, чтобы умерли не от короновируса и статистика была в порядке."

На предложение поработать санитаркой в этой инфекционке с зарплатой и доплатой 25 тысяч, отказалась сказав, что рисковать здоровьем и жизнью за копейки не хочет.

Так что нисколько не удивлен!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 14.04.2020 - 15:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25114
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх