Более 1,3 тыс. человек оштрафованы в Москве в субботу за несоблюдение дистанции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vv153
12.04.2020 - 18:14
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (duron @ 12.04.2020 - 18:04)
Цитата (Vv153 @ 12.04.2020 - 18:01)
Цитата (duron @ 12.04.2020 - 17:59)
Цитата (maximus57 @ 12.04.2020 - 17:57)
Цитата (RaulDuc @ 12.04.2020 - 17:54)
Так как в стране очень много населения с мозгом комара,а сегодняшняя ситуация это очень хорошо показывает.Помогут только штрафы,жалко,что нормальные люди их могут получить,

Да это не только у нас. В США тоже многие не верили. У них демократия и прочее говно. Те кто больше всех выебывались - уже давно кормят червей на кладбище бомжей Нью-Йорка в пластиковых гробах. Другие ждут очереди в клиниках. Теперь там гораздо больше ходят в масках и соблюдают карантин.

lol.gif , еще один, в США корону пишут, потому что за нее денег больше заплатят, там медицина сильно платная, так что им этот вирус как продавцам хлеба неурожай пшеницы, то есть сиди да бабки себе зарабатывай gigi.gif

Разруха в США. Все хотят наебать друг друга. Как то не вяжется с либерастической теорией заботой о гражданах и ответной любовью граждан к власти

А кто сказал, что нужно помогать именно бесплатно? Кстати если там такая разруха, то почему там все бабла выдали, а в сияющей раше (по другому не могу уже называть) всех послали и ебись как хочешь gigi.gif

И я кстати живу в мос области, так что в украинцев не запишешь gigi.gif

рашу по другому и не надо называть, если это раша. Что за страна такая?

Я думаю основа либерастической пропаганды - людям дают деньги просто так. Хомяки падки на халяву и некоторые пидорасы это используют.

[^]
cdmaker
12.04.2020 - 18:15
-5

Хохмач

мне конечно похуй но давайте понимать что все типа этого

может, еще пару недель беспредела и...
- повесят на столбе первого полицая.

это пидары-хохлы-долбоёбы-москвичи-питерцы-граждане проживающие не в России.

[^]
JimmyV
12.04.2020 - 18:15
0

Ярила

Цитата (474747 @ 12.04.2020 - 17:17)
Не кричите. Умные это сами знают и следуют разумным рекомендациям.
Дураки вас все равно слушать не будут. Они дураки,то есть группа риска.

Так они группа риска и для умных. Вот в чем фигня то.

А на других насрать не так то редко встречается. Я бы сказал даже редко не насрать встречается.

в магазе как встанешь на дистанцию- кто то влезет обязательно. Бабы так вообще не понимают где они и что иногда а уж если им в бошку иопнет что так вообще гаси свет.

а у нас для того что бы исполняли без наказания никак нельзя.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 12.04.2020 - 18:16

[^]
32BUBA
12.04.2020 - 18:16
8

Приколист

Тщем то приближаться к гражданам, трогать их доки, писать протоколы, это прямое распространение вируса. Но это так детали, денежки важней

Это сообщение отредактировал 32BUBA - 12.04.2020 - 18:34

[^]
32BUBA
12.04.2020 - 18:19
3

Приколист

Цитата (Vv153 @ 12.04.2020 - 18:14)
Цитата (duron @ 12.04.2020 - 18:04)
Цитата (Vv153 @ 12.04.2020 - 18:01)
Цитата (duron @ 12.04.2020 - 17:59)
Цитата (maximus57 @ 12.04.2020 - 17:57)
Цитата (RaulDuc @ 12.04.2020 - 17:54)
Так как в стране очень много населения с мозгом комара,а сегодняшняя ситуация это очень хорошо показывает.Помогут только штрафы,жалко,что нормальные люди их могут получить,

Да это не только у нас. В США тоже многие не верили. У них демократия и прочее говно. Те кто больше всех выебывались - уже давно кормят червей на кладбище бомжей Нью-Йорка в пластиковых гробах. Другие ждут очереди в клиниках. Теперь там гораздо больше ходят в масках и соблюдают карантин.

lol.gif , еще один, в США корону пишут, потому что за нее денег больше заплатят, там медицина сильно платная, так что им этот вирус как продавцам хлеба неурожай пшеницы, то есть сиди да бабки себе зарабатывай gigi.gif

Разруха в США. Все хотят наебать друг друга. Как то не вяжется с либерастической теорией заботой о гражданах и ответной любовью граждан к власти

А кто сказал, что нужно помогать именно бесплатно? Кстати если там такая разруха, то почему там все бабла выдали, а в сияющей раше (по другому не могу уже называть) всех послали и ебись как хочешь gigi.gif

И я кстати живу в мос области, так что в украинцев не запишешь gigi.gif

рашу по другому и не надо называть, если это раша. Что за страна такая?

Я думаю основа либерастической пропаганды - людям дают деньги просто так. Хомяки падки на халяву и некоторые пидорасы это используют.

Нужен список список кому в нашей стране дают деньги просто так? , От игорька сечина до росгвардейца?

[^]
zlobnyi
-1

Ярила

Цитата
Сейчас тем, кто не сидит в карантине (в том числе и домашнем) вроде как два раза в неделю за продуктами можно будет. Тем кто сидит - сложнее, надо как-то доставку организовывать.

Людей не путайте.
Если с другой страны человек приехал млм имел контакт с заболевшим - 2 недели никаких выходов. Вышел - штраф не малый.
Для здоровых на удаленке, 2 раза в неделю свободный выезд на авто ( при оформлении заявки), кому на работу, без ограничений.
Пешком в Москве, в магазин, с собакой, в аптеку - ограничений нет.

Это сообщение отредактировал zlobnyi - 12.04.2020 - 18:20

[^]
student5555
2

Ярила

pplexa
Цитата
По Вашему выходит - мол Вы больные? Сидите дома - подыхайте помаленьку

Охренительная у вас логика!
Нет,бля,пиздуйте на улицу и целуйте каждого встречного.
За заражение ЗППП есть уголовная статья.
Несправедливо же.
А ведь от триппера никто ж не умер.

Это сообщение отредактировал student5555 - 12.04.2020 - 18:20

[^]
pplexa
12.04.2020 - 18:29
5

Ярила

Цитата (DEFCON @ 12.04.2020 - 19:08)
Цитата (pplexa @ 12.04.2020 - 17:52)
Цитата (DEFCON @ 12.04.2020 - 18:32)
Цитата (duron @ 12.04.2020 - 17:22)
ТС, если ты такое ссыкло, сиди дома, не мешай нормальный людям жить продолжать

Слушай, "нессыкло", я вполне понимаю, что рано или поздно переболеют все. Ну, может и не все, но многие. Я сам по возрасту и по всяким хроническим (и не очень) заболеваниям в группу риска не попадаю. Но, у меня есть мать - возраст за 65 лет. И есть бабка (97 лет). Что ты мне тогда скажешь, нессыкло, если благодаря подобным тебе кто-то из них заболеет? Здесь, на ЯПе, можешь не утруждать себя ответом. Считай, что мой вопрос риторический. В реале же я прекрасно себе представляю, что ты ответить сможешь. НИЧЕГО!
Нессыкло, блин! disgust.gif

Вас поразил вирус антилогики.

Сначала Вы соглашаетесь, что переболеют все. Фатализм-с.
А потом, обвиняете всех вокруг.

Но если переболеют все - то Вы с большой вероятностью будете тем же переносчиком болезни.

И уже придется Вас обвинять в том что у меня сопли до колен )
Авансом так сказать.

С логикой всё в порядке. Да, переболеют многие. Но можно заболеть всем разом (утрирую) и тогда больницы просто захлебнутся. Пример - Италия.
А можно растянуть этот процесс. И тогда новые заболевшие будут иметь шанс получить своевременную помощь, так как больницы не будут перегружен. Логично это или нет?
А можно и вообще снизить вероятность заболевания до минимума. Тогда и болеть всем не придется. А там, глядишь, и вакцина подоспеет. Пример - Южная Корея. Но этот путь не для нас. Мы же не трУсы какие-то. Мы же с температурой на работу ходим.

Дыкть я с радостью посижу дома хоть месяц, хоть два, хоть год.
Если я сыт, коммуналка будет оплачена и т.д.

А тут мне выбор: помереть от обычного гриппа, помереть с голоду (подорвать здоровье) или влезть в долги или стать бомжем.

И дело не в том, что я не трус. Я не трус, но я боюсь, что если я не буду ходить на работу, даже и с температурой, то меня уволят, а потом выгонят из квартиру и в конце концов коллекторы вырежут мои почки и продадут их в счет долгов.

Если честно, такая перспектива меня пугает.

И что же мне выбрать? Умереть стойко в самоизоляции ради Ваших родственников или умереть не менее стойко на работе, дабы поддержать лишний копейкой своих родственников?

[^]
lrcom
12.04.2020 - 18:33
5

Юморист

Цитата
Вы статистику по заражения в России смотрите? Количество больных увеличивается ежедневно благодаря вам!

покажи статистику ежедневного заражения обычным вирусом - там цифры в разы больше, но никто не орет о пандемии (хотя грипп неискореним!) и не вводит запреты. Не? думать не надо? Сказали "низя" - все должны сесть на жопу? А что жрать, сидя дома месяц и более?

[^]
saverbt
12.04.2020 - 18:35
9

Балагур

Господа правдорубы,кто тут топит за сидение дома, а вы одни живете и никуда не выходите совсем?А вдруг заразу где подцепите и домой принесете,даже пойдя в магазин или мусор вынести?А если через вентиляшку вирус попадет?А если газ рванет, а вы дома? А если кирпич на голову? Хватит,блеать,истерить. Что вы так за себя трясетесь?Вас в загон как стадо загоняют под шумок, а вы паникуете из-за ходящих по улице.Ну сидите дома,никуда не выходите,и убережетесь от этой напасти.

[^]
vaisman
12.04.2020 - 18:35
0

Ярила

Цитата (32BUBA @ 12.04.2020 - 18:12)
Цитата (estraven @ 12.04.2020 - 17:49)
Цитата
Все вы, которые не могут самостоятельно сложить марлю несколько раз или тряпицу надеть на лицо

Всё дело в том, что размер вируса гораздо меньше ячеек марли, даже сложенной в несколько слоёв, так что этот барьер он преодолеет (по крайней мере теоретически).

Вы все правильно говорите, про размер вируса, но поток выдыхаемого воздуха в котором он перемещается сильно ограничивается марлевой повязкой, так что смысл в них есть

Небольшой, но есть,даже если на 10% снижает вероятность, уже дело. 10% там, 10% сям и уже кто-то болен, а ты нет.

[^]
vaisman
12.04.2020 - 18:39
0

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 12.04.2020 - 18:19)
Цитата
Сейчас тем, кто не сидит в карантине (в том числе и домашнем) вроде как два раза в неделю за продуктами можно будет. Тем кто сидит - сложнее, надо как-то доставку организовывать.

Людей не путайте.
Если с другой страны человек приехал млм имел контакт с заболевшим - 2 недели никаких выходов. Вышел - штраф не малый.
Для здоровых на удаленке, 2 раза в неделю свободный выезд на авто ( при оформлении заявки), кому на работу, без ограничений.
Пешком в Москве, в магазин, с собакой, в аптеку - ограничений нет.

Тогда вообще не понимаю, из-за чего пузырятся. Если человек не на карантине, сходить до магазина или с собакой можно, на работу, если пропуск есть, можно. Два раза в неделю на машине? это и на дачу, значит, возможно съездить. То есть все равно ограничения пока минимальные.

Другое дело, что надо соблюдать дистанцию и минимизировать контакты с другими людьми, но это ОПЯТЬ не все поймут.

[^]
consulllll
12.04.2020 - 18:44
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (stan123 @ 12.04.2020 - 17:14)
Заткнись,истеричка!Заебали новые ЗОЖники!!!Вам если дать волю-мы срать под барабаны скоро ходить начнем!!

Вон ПМГнутых хуярьте- они как раз в кучу собираются- иам просто миллионы по церквямь шарятся!

По прочтении некоторых комментариев, невольно возникает вопрос - люди долбоёбами рождаются или становятся в процессе жизнедеятельности?

[^]
VVU
12.04.2020 - 18:48
3

Весельчак

Цитата
Тогда вообще не понимаю, из-за чего пузырятся. Если человек не на карантине, сходить до магазина или с собакой можно, на работу, если пропуск есть, можно. Два раза в неделю на машине? это и на дачу, значит, возможно съездить. То есть все равно ограничения пока минимальные.

Вот тебя поимеют, но чуть чуть, на полшишечки, ты после этого и жить будешь как раньше и водку пить можно, да и просто можно особо не распространяться никому, так чего сопротивляться и возмущаться, нужно просто расслабиться и получать довольствие.

[^]
pplexa
12.04.2020 - 19:04
1

Ярила

Цитата (student5555 @ 12.04.2020 - 19:19)
pplexa
Цитата
По Вашему выходит - мол Вы больные? Сидите дома - подыхайте помаленьку

Охренительная у вас логика!
Нет,бля,пиздуйте на улицу и целуйте каждого встречного.
За заражение ЗППП есть уголовная статья.
Несправедливо же.
А ведь от триппера никто ж не умер.

Как чувствовал, что кто-то напишет про уголовку ЗППП.

Дыкть потому и статья, так как достаточно точно можно сказать кто от кого.
Да и больным с ЗППП ни кто не запрещает ходить на завод гайки крутить (кроме пищевого производства)

А тут-то с гриппом?

Погулять - ауйсвайс в комендатуре спрашивать, чтобы полицаи не посадили.
На работу не ходи, но исправно плати.
Скоро въезд в города перекроют. И круги желтые на спину.

[^]
Гаец
12.04.2020 - 19:07
-3

Негодяй

Цитата (saverbt @ 12.04.2020 - 18:35)
Господа правдорубы,кто тут топит за сидение дома, а вы одни живете и никуда не выходите совсем?А вдруг заразу где подцепите и домой принесете,даже пойдя в магазин или мусор вынести?А если через вентиляшку вирус попадет?А если газ рванет, а вы дома? А если кирпич на голову? Хватит,блеать,истерить. Что вы так за себя трясетесь?Вас в загон как стадо загоняют под шумок, а вы паникуете из-за ходящих по улице.Ну сидите дома,никуда не выходите,и убережетесь от этой напасти.

Тот случай, когда ава полностью соответствует умственному уровню ее хозяина rulez.gif

[^]
nynkuн
12.04.2020 - 19:09
0

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (Gess @ 12.04.2020 - 17:17)
1358х15 тыр
неплохой гешефт

На новую плитку собирают

[^]
vaisman
12.04.2020 - 19:11
9

Ярила

Цитата (VVU @ 12.04.2020 - 18:48)
Цитата

Вот тебя поимеют, но чуть чуть, на полшишечки, ты после этого и жить будешь как раньше и водку пить можно, да и просто можно особо не распространяться никому, так чего сопротивляться и возмущаться, нужно просто расслабиться и получать довольствие.

Продолжайте в том же духе, и получите, блядь, полицейские патрули и "никому не выходить вообще". Продолжайте быть долбоебами. Это вы, вы своим долбоебизмом создаете полицейское государство, которое смотрит на вас, как на неразумных детей, и вводит против вас соответствующие меры, потому что добровольно и на время вы не можете сдержать ваше "мне надо" и "это мое право", вам его теперь сдержат принудительно. Насколько на время - тоже вопрос интересный. И если вас ебут на полшишечки или на полную, не проецируйте это на окружающих, это ваша сексуальная драма.

[^]
humanrace
12.04.2020 - 19:11
3

Ярила

А где те кто визжит - можем повторить?
Штаны обосрали от насморка с кашлем, повторятели????

[^]
ФомаФаткин
12.04.2020 - 19:16
-1

Приколист

Да хуй его знает
Может они в магаз шли, и кроме них никто не сходит
Хотя это их не оправдывает, двойной штраф и дверь заварить им

[^]
diegoLunes
12.04.2020 - 19:17
-1

Ярила

Да им там Собянин во все карманы напихал. От них не убудет.

[^]
DEFCON
12.04.2020 - 19:25
6

Ярила

Цитата (lrcom @ 12.04.2020 - 18:33)
Цитата
Вы статистику по заражения в России смотрите? Количество больных увеличивается ежедневно благодаря вам!

покажи статистику ежедневного заражения обычным вирусом - там цифры в разы больше, но никто не орет о пандемии (хотя грипп неискореним!) и не вводит запреты. Не? думать не надо? Сказали "низя" - все должны сесть на жопу? А что жрать, сидя дома месяц и более?

Почему же думать не надо? Надо. Так давайте подумаем вместе:
Количество больных гриппом, например, в Америке (с октября 2019 по январь 2020) - 15 000 000 — 21 000 000 человек;
Куда больше, чем сейчас больных COVID-19 по всему миру. Казалось бы, чего же боятся нового коронавируса, да?
А умерло сколько от гриппа за тот же период? А вот сколько: 8 200 — 20 000 человек. Данные отсюда.
От COVID-19 в той же Америке умерло (на сегодняшний момент): 21409 человек.
Данные отсюда.
И что же? Количество смертей - сопоставимо, значит новый коронавирус не опаснее гриппа?
Ну мы же не тупые, мы же решили подумать. А давайте посмотрим, какое количество человек заболело COVID-19?
535591 человек!
И что это скажет не совсем уж тупому человеку? А вот что: от гриппа умирает один человек из тысячи (примерно). А от COVID-19 - каждый 25-ый заболевший человек.
Ну так что? Новая зараза такая же "безопасная" как и обычный грипп?

[^]
kkrokod
12.04.2020 - 19:26
4

Ярила

Цитата (DEFCON @ 12.04.2020 - 17:12)
Обращаюсь к ним: вы вообще думаете? или не знаете, как это делается? У вас голова только для того, чтобы в неё есть? Вы статистику по заражения в России смотрите? Количество больных увеличивается ежедневно благодаря вам! У вас цель жизни - прожить долбоебом? Что, блядь, у вас в голове???

ТС, надо было добавить, что все эти "самоизоляции" как раз и вводятся из-за долбоебов, не могущих посидеть дома, даже имея диагноз на руках.

А что у них в голове - я тебе точно могу сказать. Среди дальней родни есть парочка таких.
У них в голове две вещи:
1. "Я хочу xxxx";
2. "Мне надо xxxx".

Все! По одной мыслЕ на полушарие. Нич-чего другого нет вообще совсем.

[^]
DEFCON
12.04.2020 - 19:33
3

Ярила

Цитата (saverbt @ 12.04.2020 - 18:35)

Господин неправдоруб! Если бы каждый(!) потенциально заразный человек (а это контактировавший с больным или прибывший из заграницы) добросовестно сидел бы дома две недели, то подцепить вирус в том же магазине, как вы пишите, было бы весьма проблематично!
И весьма вероятно, что дело ограничилось бы одной - двумя неделями вынужденных выходных.
Но из-за людей, которые считают, что правила не для них, мы имеем месяц нерабочих дней! И еще не известно, ограничатся ли эти чертовы выходные одним месяцем. Судя по вашему посту - уверен, что нет.

[^]
vaisman
12.04.2020 - 19:40
10

Ярила

DEFCON
Цитата
Но из-за людей, которые считают, что правила не для них, мы имеем месяц нерабочих дней! И еще не известно, ограничатся ли эти чертовы выходные одним месяцем. Судя по вашему посту - уверен, что нет.

Не ограничится уже, количество заболевших уже делает "свечку" и мы пойдем по плохому сценарию. К концу месяца всё увидите. Причем те, кто топит сейчас за право человека свободно чихать на кого угодно, через две недели будут орать о своем праве на медпомощь, забыв, что они сами чихали на других людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21598
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх