Такие слуги народа нам не нужны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N
26.02.2020 - 21:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Хоть один думающий комментатор. Остальные накинулись, как быки на красную тряпку, ни один не удосужился хотя бы попытку сделать разобраться в сути ситуации.

Вам подкидывают правильно построенных фраз типа "депутат ер против отца семерых детей", и всё, злоба, ненависть и проклятия в унисон, в погоне за зеленью. Так легко глотаете, что вам кидают. Пздц, народ))

Нее. Достаточно просто депутат ер, при слове депутат уже есть повод задуматься, а уж депутат ер, сразу всё понятно. И думаю тут скорее вина едра, а не народа.

[^]
tolikop
26.02.2020 - 21:13
5

Ярила

На видео все "молодцы".
Не платят? Нарушают договоренности? - топайте в суд.
Так из терпилы можно стать обвиняемым.

Вопрос другой, каким образом слуга народа стал владельцем ТЦ?
На какие шиши, где и сколько спизжено денежных средств?

Это сообщение отредактировал tolikop - 26.02.2020 - 21:14

[^]
xxxBrOxxx
26.02.2020 - 21:13
1

дРеВеСиНо

безнаказанность порождает такое поведение

[^]
Tomatoo
26.02.2020 - 21:14
2

Юморист

Цитата
Хоть один думающий комментатор. Остальные накинулись, как быки на красную тряпку, ни один не удосужился хотя бы попытку сделать разобраться в сути ситуации.

Вам подкидывают правильно построенных фраз типа \\"депутат ер против отца семерых детей\\", и всё, злоба, ненависть и проклятия в унисон, в погоне за зеленью. Так легко глотаете, что вам кидают. Пздц, народ))

Пусть расскажет на какие доходы он купил это помещение. А, то знаем мы этих "слуг" народа....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZeroTolerans
-1

Юморист

Отпиздили бы да выкинули в окно

[^]
Mike5750
0
Статус: Online

Хохмач

https://vk.com/wall-113485_473889
Судя по комментариям, не всё так однозначно

[^]
Treker80
26.02.2020 - 21:19
1

Ярила

Цитата
В этом видео не все так однозначно. На сколько я понял (из видео) это здание ТЦ в котором у Лебедева есть помещения в собственности, те он собственник и сдает их в аренду, а отключает он электричество, тк отец 7х детей задолжал за аренду ему (Лебедеву ОС). Удивительно, что он просто отключил свет, я бы и помещение опечатал. А как поступили бы вы если бы вас кидали с арендной платой?

Как бы поступил бы? Зарядил бы ответку с левой Лебедеву, вколотив его в пол. Ибо нехуй ходить руки распускать. Далее..есть договор аренды, согласно которому в такие то сроки..должны покинуть помещение, либо по усмотрению арендодателя ищутся компромиссы.
Ну и вишенка, а какого буя..педитат, занимается арендным бизнесом?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 26.02.2020 - 21:20

[^]
dkbn
26.02.2020 - 21:23
0

Ласковый нахал

Цитата (ZeroTolerans @ 26.02.2020 - 20:14)
Отпиздили бы да выкинули в окно

"Вы что, хотите, как на Украине?!" ©

[^]
zloiMOZG
26.02.2020 - 21:25
4

Инженер

Цитата (dkbn @ 26.02.2020 - 19:43)
Цитата (technoservis @ 26.02.2020 - 18:35)
Цитата
В 2015 мы с мужиками точно такую морду прямо из окна кабинета в мусорный бак выкинули. Глава ПГТ. Требовал откаты за законные согласования.
Но разве ж \"Вы хоттите как на Украине?!\".
Уехал потом в Россию. Всплыл в администрации какого-то района Не то Курской, не то Белгородской области.

Ну да, у Вас там Сашко Билый(иль дебилый) порядки наводил. Пока не грохнули ублюдка. А в мусорку кого нибудь затолкать-эт у вас национальная забава. Венец такскать торжества справедливости.
Ну всех растолкали и зелёнкой улили, житуха то наладилась?

Представь себе. В очередях за справками не стоим.
"А с какой целью интересуетесь?" ©. Похоже сам из этих, кого в мусорку надо.
А то потом, после многих таких случаев, последние борзые чиновники уже сами в мусорку залазили. Правда, подгоняли их им без мусора.

Мальчик.

В России ни кто вообще за справками никакими не стоит. Потому, что всё подаётся через портал ГосУслуг. Прям из дома по интернету.
А если тебе ну прям надо оформить именно какую бумажку, то есть сервис "мои документы". Примерно 15 минут ожидания, и милая девушка принимает у тебя все бумажки, выдавая дату, когда можно получить заказанный документ.
Ты прикинь, что бы поменять водительское удостоверение, не надо ехать в ГИБДД. Пришёл, потратил 15 минут на то, что бы заказать новое, и чере 2 дня пришёл и получил его.
И на почте паспорт мы не показываем, просто даём отсканировать штрих код из мобильника, и говорим номер из СМС. Никаких бумажек вообще.

Ты конечно рассказываешь нам ту о том как украина зажила, но тут такое дело.
Не рвётся ни кто к вам. Ваши рвутся и к России и в Европу. А вот на Украину нет желающих...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 26.02.2020 - 21:28

[^]
staffsg
26.02.2020 - 21:30
-1

Юморист

http://chelny-izvest.ru/news/criminal/izbil-mat-do-smerti

[^]
spamuss
26.02.2020 - 21:31
-1

Приколист

Я бы приложился бы к его лицу)

[^]
laubig
26.02.2020 - 21:35
-1

Ярила

и будет долго не пускать рабоать! такая система огромная дыра в жопе законы!
у меня такая час белоруси такая ситуация мошенник арендовщик какой то высший( наверно какой то белорусский депутат). я сдал на ремонт сантафе паркет, слесарь забрал и загнал в гараж ремонтировать двигатель! и вдруг че то машенику наверно хотел дорого тяпнуть у слесаря . мошенник закрывает и не пускает нашу машину. мы пытались милицию 3 раза ахуенно работают! проблема в том что он говорит он нам не трогает но заперто гараж. вот нечем доказать что машина не отдает нам машину.нету документы что перевела туда в гараж, но есть документы машина у них! и в суде похуй перекидывают документы туда сюда бесконечно. и мы не знаем что делать какие действие поступить! машина уже пол года разобранная стоит не можем забрать! перевезти на другой гараж!
там пиздец все сложно тупиково .
вот и вижу такая хуяни на видео очень похожая ситуация!
простой ответ депутат мошенник, я их не понимаю зачем им это надо? не хотят дать спокойно людям работать !

Это сообщение отредактировал laubig - 26.02.2020 - 21:39

[^]
Reichstag
26.02.2020 - 21:36
0

Ярила

Цитата (tolikop @ 26.02.2020 - 21:13)
На видео все "молодцы".
Не платят? Нарушают договоренности? - топайте в суд.
Так из терпилы можно стать обвиняемым.

Вопрос другой, каким образом слуга народа стал владельцем ТЦ?
На какие шиши, где и сколько спизжено денежных средств?

У него жена просто очень хороший бизнесмен, а дочка крупный учёный, нобелевский лауреат gigi.gif lol.gif

[^]
Reichstag
26.02.2020 - 21:37
5

Ярила

Цитата
UPD

Каммент из пруфа:
В этом видео не все так однозначно. На сколько я понял (из видео) это здание ТЦ в котором у Лебедева есть помещения в собственности, те он собственник и сдает их в аренду, а отключает он электричество, тк отец 7х детей задолжал за аренду ему (Лебедеву ОС). Удивительно, что он просто отключил свет, я бы и помещение опечатал. А как поступили бы вы если бы вас кидали с арендной платой?
И сразу как то видео с другой стороны смотрится)

Эту часть добавил не я, у меня несколько другая информация:

Причина в том,что Лебедеву принадлежит часть здания,в котором находится этот салон(25% если быть точно). 50% этого здания принадлежит оператору этого видео(отец 7 детей). Уже несколько лет Лебедев пытается отсудить эти 50% себе,но при этом проигрывает уже не один суд подряд и после каждого проигрыша приходит и устраивает скандал в салоне(который принадлежит жене оператора видео). Каждый раз он приходит, оскорбляет сотрудников и посетителей,орёт о том,что это все его,он все заберёт себе. Сначала пытались все сделать мирно,но после очередного скандала,начали снимать все происходящие. После того,как вызвали полицию,он просто убежал. Прибывшие полицейские услышав его фамилию,сказали «забить»,ибо все равно ничего не сможем сделат

Это сообщение отредактировал Reichstag - 26.02.2020 - 21:38

Такие слуги народа нам не нужны!

[^]
Конstаnтин
26.02.2020 - 21:42
0

Ярила

там как раз такие и нужны

[^]
wcnd
26.02.2020 - 21:50
5

Ярила

Цитата
По нашей информации, пострадавший является отцом семерых детей.

faceoff.gif
Это тут при чём? Какая разница сколько он найоб? Развейте уж мысль. Если бы у него не было детей, то хай бы его хоть танком переехали! Так получается?

Это сообщение отредактировал wcnd - 26.02.2020 - 21:51

[^]
Докторишка
26.02.2020 - 22:03
0

Ярила

Да он всем тверским народом проклятый этот лебедев

Многострадальный Тверской регион
Не везет на власть

[^]
Sirt
26.02.2020 - 22:08
0

Весельчак

Цитата (Pashtet73 @ 26.02.2020 - 21:03)

Во первых, чтобы отключать электричество и опечатывать, помещения нужны соответствующие документы и службы. Во вторых, какого х он распускает руки.

С какого перепуга? Вы хоть раз договор аренды помещения видели? Это первая обеспечительная мера после просрочки платежа арендатором. С момента просрочки собственник коммуналку со своего кармана платить начинает. Кроме того коммуналка за тц и нежилые помещения проплачивается авансом на месяц вперед, т.е. если у арендатора долг за месяц, то у собственника уже за два если нет обеспечительного платежа в договоре. И да, пени на просрочку у комунальщиков уже побежали!

P.S. пардон, комментарий выше про отжим 50% не видел. Ни чью сторону не отстаиваю.

Это сообщение отредактировал Sirt - 26.02.2020 - 22:16

[^]
ZAS
26.02.2020 - 22:17
0

Ярила

такие воспринимать людей начинают только когда по еблу выхватят ..и то не с первого раза

[^]
zagan
26.02.2020 - 22:22
0

Хохмач

вот уже разбираем споры хозяйствующих субъектов ... просто один из "спорщиков" депутато , в этих спорах каждый друг друга говном поливает, нам не известны не условия аренды, субаренды,контрактов ,долей собственности и других составляющих , уже есть "епутат" и "отец"... по этим критериям и выносим реше...... ни вставая ни на чью сторону надо разбираться.

[^]
Denurooma
26.02.2020 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 26.02.2020 - 21:37)
Цитата
UPD

Каммент из пруфа:

Причина в том,что Лебедеву принадлежит часть здания,в котором находится этот салон(25% если быть точно). 50% этого здания принадлежит оператору этого видео(отец 7 детей). Уже несколько лет Лебедев пытается отсудить эти 50% себе,но при этом проигрывает уже не один суд подряд и после каждого проигрыша приходит и устраивает скандал в салоне(который принадлежит жене оператора видео). Каждый раз он приходит, оскорбляет сотрудников и посетителей,орёт о том,что это все его,он все заберёт себе. Сначала пытались все сделать мирно,но после очередного скандала,начали снимать все происходящие. После того,как вызвали полицию,он просто убежал. Прибывшие полицейские услышав его фамилию,сказали «забить»,ибо все равно ничего не сможем сделат

Ну так надо добавить в Upd, а то получается, что депутат становится жертвой семидетного яжотца!

[^]
megachel75
26.02.2020 - 22:46
3

Приколист

Цитата (zagan @ 26.02.2020 - 22:22)
вот уже разбираем споры хозяйствующих субъектов ... просто один из \"спорщиков\" депутато , в этих спорах каждый друг друга говном поливает, нам не известны не условия аренды, субаренды,контрактов ,долей собственности и других составляющих , уже есть \"епутат\" и \"отец\"... по этим критериям и выносим реше...... ни вставая ни на чью сторону надо разбираться.

И уже не просто хозяйствующих субъектов. Если я правильно понял, в этом так сказать не досказанном тексте почему-то напрочь отсутствует фамилия главы многодетной семьи. Однако, если немного копнуть, то оказывается, что они "одного поля ягоды", а именно Бакунин Владимир Юрьевич и есть многодетный отец. Вот его профиль и участие как и Лебедева в народном фронте, а ещё он учредитель православного прихода и т.д. https://www.rusprofile.ru/person/bakunin-vyu-690201090329 короче, что один, что второй пусть ебуться сами.

[^]
Reichstag
26.02.2020 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (Denurooma @ 26.02.2020 - 22:42)
Цитата (Reichstag @ 26.02.2020 - 21:37)
Цитата
UPD

Каммент из пруфа:

Ну так надо добавить в Upd, а то получается, что депутат становится жертвой семидетного яжотца!

Я не могу ничего добавить, это админы добавили ту часть. Тему можно править полчаса после создания.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 26.02.2020 - 23:48

[^]
Botorez
26.02.2020 - 23:56
0

Балагур

Сотрясающийся смартфон и фраза - зачем Вы меня ударили? Долго вспоминал, где я подобное уже видел. Вспомнил. В ролике стопхама. Вот только снято было со стороны, как тетка чиновничьего вида специально тыкала в стопхамовца смартфоном, что бы на записи ни чего, толком, не видно было и говорила - зачем Вы меня ударили?

[^]
Ginner
27.02.2020 - 00:09
0

Ярила

Надо было, чтобы два человека с 2-х камер снимали, а то сами удары не видны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21615
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх