Жители двух квартир хотят 70 миллионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ias1906
8.02.2020 - 19:07
2
Статус: Online

Заслуженный Похуист России

у меня камрад в Красноярске точно также живёт!
и не сдаётся! dont.gif bravo.gif

земля в собственности, жечь его нет никому никакого смысла.

Это сообщение отредактировал ias1906 - 8.02.2020 - 19:10

[^]
dumspero
8.02.2020 - 19:07
4
Статус: Offline

Ярила

Администрация Хабаровска однозначно лоббирует интересы застройщика.
Значит - в доле. И квартиры на халяву в новом доме получат дети или родственники кого-то из Администрации

Это же очевидно
Вот так и получается, в кого из верхних чиновников ни ткни, у всех по 5-8 квартир, + у дочки, + у сыночки...

Это сообщение отредактировал dumspero - 8.02.2020 - 19:11

[^]
kaa84
8.02.2020 - 19:10
-2

Ярила

ох довыебываются бабки - администрация сама возьмет и выселит их, или поменяет их халупы на другие подобные.

По факту все эти бараки и гаражи - полное блядство. Вы или облагородьте, за свой счет свой домик, или не пиздите. А то реально - в центрах города новые дома вперемешку с бараками, где живут прихуевшие люди, желающие поймать золотую рыбку. Радовались бы возможности сменить трущобу на новую квартиру, но нет ведь...

[^]
AlMayDay
8.02.2020 - 19:10
6

Хохмач

Цитата (macgugo @ 8.02.2020 - 19:59)
Цитата (Abricosich @ 8.02.2020 - 18:24)
Я не понимаю что в голове....70 Лямов за 2 холупы...я б принципиально уже у них ничего не покупал...

Пока есть вот такие, которые "не понимают" Россия продолжает катиться в быдлоебеня по собственному желанию.
Факт 1 - У человека есть собственность на земле. Факт 2 - Есть желающий на этой земле построить человейник и "сделать бизнес" - продать квартиры.
С какой радости владелец должен отдавать свое имущество по цене и на условиях, которые назначает коммерсант?

А застройщик и не захотел покупать. Если возьмёте на себя труд посмотреть видео, то там говорится об изменении проекта. Всё! Пропал спрос на халупу, могут дальше там жить.
Цитата
А если в результате строительства высоток рядом со старым жильем, это самое старое жилье пошло по пизде трещинами и людям, там проживающим, созданы невыносимые условия - то почему этот коммерсант еще на свободе?
А по какой статье его посадить?)) Ну хотя бы без статьи, я всё равно в них не понимаю, причину нормальным человечьим языком сформулировать сможете? Причинение ущерба? А на какую сумму? Вы можете сколь угодно долго рассказывать, что разбившаяся кружка для Вас имеет огромную ценность и Вы оцениваете её в 70 лямов. Но если у Вас нет документов что она из личного чайного набора император династии Минь, то ни один суд в мире не удовлетворит Ваши хотелки.

[^]
Хас
8.02.2020 - 19:11
13

Ярила

Как бы мы не относились к этим жильцам из старого дома, они в своем праве.
Тем кто говорит: они охуели, много хотят, каждому по квартире жирно будет...
Подумайте: застройщик пытается купить то что не продается! Поэтому говорить, что дорого просят, не имеет права.
Это его бизнес - риски, он должен это все заранее просчитывать, заранее (а не после начала застройки) договариваться. Именно договариваться, а не диктовать что кому дать.
Просто все в стиле российского большого бизнеса: прибыль - это моя(хозяина) прибыль. А если убытки - то это на всех раскинем.

[^]
ЗСМ
8.02.2020 - 19:12
-5

Ярила

так то действующее законодательство позволяет изымать участки и жилые дома. Тогда по рыночной стоимости оценку сделают и выселят. Просто никто связываться не хочет, пытаются договориться. Если не получится договориться, то будут по суду выселять, и я вас уверяю Выселят. Потом еще судебные расходы вычтут из рыночной стоимости участка и дома и будет там фиг с маслом

[^]
Daimond1984
8.02.2020 - 19:14
10

Ярила

Цитата (f983lda @ 8.02.2020 - 19:03)

Все верно, земля в собственности, налоги платятся, а отсюда следует, что государство должно защищать собственность, ибо схуяли платили налоги? То, что сильно умные думали, что сейчас за копейки купят, это проблема тех, кто так думал, ничего больше.

эта херня аля реновация, и откуда ты знаешь про "за копейки купят", 99из 100, что им предложили такую же квадратуру в новом доме, а они захотели по 3-4 квартиры.
вот и весь хер до копейки.
про жку отвечу тоже сразу, им надо, они расформируют, переименуют и новый договор с тобой не подпишут, вот и все.
я еще раз говорю, 8 домов!, 8 блин домов договорились, а эти не смогли?
не находишь в этом странность?

Цитата
вон за наркомана Голунова вписалось ,, общество,,
результат всем известен - чела отпускают ,, по звонку,, причасные на скамье подсудимых

как думаешь,через сколько минут этим людям переведут их 70,000,000 если провернуть такую же громкую акцию ?

там политическая подоплека, потому и вписались, тут же просто хиторожопые, мало кто за них подпиштся.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 8.02.2020 - 19:17

[^]
Ditto21
8.02.2020 - 19:15
4

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 8.02.2020 - 19:12)
так то действующее законодательство позволяет изымать участки и жилые дома. Тогда по рыночной стоимости оценку сделают и выселят. Просто никто связываться не хочет, пытаются договориться. Если не получится договориться, то будут по суду выселять, и я вас уверяю Выселят. Потом еще судебные расходы вычтут из рыночной стоимости участка и дома и будет там фиг с маслом

ТЫ для начала прочитай какие основания для изъятия, а потом подумай каким образом частный застройщик будет их выселять по этим законам.

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
но тут же квартира

не квартира а ОБЪЕКТ СОБСТВЕННОСТИ ( вещь по простому)
которую хотят получить не по муниципальной застройке ( интересы города выше права собственности при адекватном возмещении) а по коммерческой
а там где идут КОММЕРЧЕСКИЕ расклады,там хозяин волен просить за свою вещь столько сколько считает нужным

Цитата
а как им можно помочь, как считаешь?

просто - прийти и начать помогать
подключив СМИ
не на митинг,нет,без политики
там бабушка старая,вдруг чего понадоться - я пришёл помочь
и ты пришёл
и ещё 10 человек сегодня
и 10 завтра
и так до упора
+ поддержка СМИ - а они любят такое дерьмо

в результате прозвучит имя застройщика,и начнётся совсем другая движуха - не диктование условий,а спасение своей репутации

[^]
t9915
6

Ярила

Я не понимаю что в голове....70 Лямов за 2 холупы...я б принципиально уже у них ничего не покупал...

А что в голове у "инвестора", который вкладывает бабло в проект, не решив вопросы с туземцами?
Типа че там с этими чмошниками базарить, пинками выгоним, никуда не денутся.

А другие чмошники еще и в интернете подсирать будут, захлебываясь слюнями ненависти к "охуевшим".

[^]
stas1981
8.02.2020 - 19:16
3

жидорептилойд

Цитата
ак то действующее законодательство позволяет изымать участки и жилые дома.

если это в интересах города
а тут исключительно коммерческая разборка
ты должен съебнуть,чтобы я заработал бабог

[^]
demedrolio
8.02.2020 - 19:17
1

Метаю козявки в потолок

Цитата (PapaRimskiy @ 8.02.2020 - 18:48)
Зовите ростовских пацанов. Те поделятся опытом как такие вопрос решать надо.

Так они уже раскороновали короновирус. У них каникулы.

[^]
demedrolio
8.02.2020 - 19:18
2

Метаю козявки в потолок

Цитата (ЗСМ @ 8.02.2020 - 19:12)

Для государственных задач, но никак ни для частных.

[^]
stas1981
8.02.2020 - 19:19
-1

жидорептилойд

Цитата
Пропал спрос на халупу, могут дальше там жить.

холупа в любом случае окажется в ,, центре муравейнка,, причём муравейника бизнесс класса
и если у застройщика пропадёт интерес к ней ( изменение плана застройки)
то после окончания строительства,этот интерес появиться у других бизнес структур,которые возможно будут готовы отдать даже больше,за то чтобы на этом клочке земли построить некий бизнес объект

[^]
Daimond1984
8.02.2020 - 19:20
7

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.02.2020 - 19:15)

а там где идут КОММЕРЧЕСКИЕ расклады,там хозяин волен просить за свою вещь столько сколько считает нужным

все правильно, волен.
а застройщик волен не согласится, т.к. он как раз сторона этого коммерческого действа.
ну вот и итог.
останется этот домишка с деревянным крыльцом посреди многоэтажек.
каждый в итоге при своем, профит.
но выгода этих женщин от этого в итоге сомнительна.

[^]
plymouth485
8.02.2020 - 19:20
7

Ярила

а 2 ляма за 230 квадратов в центре ниче по твойму?Кто то по халяве решил земелькой разжиться,владельцев в такой же барак,только меньше и на окраине,красота по твойму?

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 8.02.2020 - 19:21

[^]
stas1981
8.02.2020 - 19:21
0

жидорептилойд

Цитата
там политическая подоплека

здесь тоже при желании можно притянуть политику
как вы собираетесь переписывать конституцию,года такое происходит ?

[^]
macgugo
-1

АФРИКА

Цитата (AlMayDay @ 8.02.2020 - 19:10)
А по какой статье его посадить?)) Ну хотя бы без статьи, я всё равно в них не понимаю, причину нормальным человечьим языком сформулировать сможете? Причинение ущерба? А на какую сумму? Вы можете сколь угодно долго рассказывать, что разбившаяся кружка для Вас имеет огромную ценность и Вы оцениваете её в 70 лямов. Но если у Вас нет документов что она из личного чайного набора император династии Минь, то ни один суд в мире не удовлетворит Ваши хотелки.

Если ты не понимаешь, почему в результате коммерческой деятельности коммерсантов приходит в негодность собственность посторонних людей и это считается нормальным, я не знаю, КАК тебе можно что-то объяснить. Я вообще не понимаю, как ты с таблицей умножения в школе справился...

[^]
shura22
0

Ярила

Обычно сжигают...тут как то не случилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kalevala
8.02.2020 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 8.02.2020 - 18:17)
Спросите в Ростове как решаются такие вопросы.

Так же, как и в Питере :)
Пожар - угольки - новая стройка

[^]
stas1981
8.02.2020 - 19:25
-4

жидорептилойд

Цитата
но выгода этих женщин от этого в итоге сомнительна.

не забывай,что потенциальных покупателей как минимум двое
первый это застройщик - которому эти люди банально мешают заработать свои бабки
а второй это тот,кто придёт после застройщика,на готовое - и увидев расклады посчитает что ему выгодно дать столько сколько просят,и построить свои бизнес объект в уже готовой,заселённой структуре

[^]
macgugo
8.02.2020 - 19:26
-1

АФРИКА

Судя по орфографии, ты вообще мало, в чем "понимаешь"...
ХАлупы, тупень...

[^]
consulllll
-5

Приколист

Застройщику необходимо пройти длинный, долгий, но дешевый законный путь: 1) Земля, необходимая для строительства многоэтажного дома - предусмотренного генпланом города, строго по закону, изымается для муниципальных и общественных нужд. Для чего определяется рыночная стоимость изымаемой земли и иного имущества на ней расположенного. Определяется на основе независимой оценки, если с ценой собственники халуп не согласны - суд поможет умерить аппетиты мечтателей в десятки раз. После чего изъятая земля освобожденная (или не освобожденная) от прав третьих лиц и строений на ней передается застройщику для строительства. Путь долгий, но до чего же бывает приятно смотреть на вытянутые рожи жадных "миллионеров" фантастов, отказавшихся от разумных предложений и получивших в итоге в разы худшую компенсацию. deal.gif

Это сообщение отредактировал consulllll - 8.02.2020 - 19:28

[^]
Daimond1984
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.02.2020 - 19:19)

то после окончания строительства,этот интерес появиться у других бизнес структур,которые возможно будут готовы отдать даже больше,за то чтобы на этом клочке земли построить некий бизнес объект

надо узнать сколько там квартир в этом доме, ибо тут тоже не все так просто, как ты пишешь.
новые покупатели, готовые отдать 70 лямов купят эти 2 квартиры, а не весь дом, а остальные как раз принадлежат застройщику, т.к. он предоставил(выкупил, хз) эти хаты у других людей, которые согласились.
как думаешь, как легко будет выкупить оставшиеся квартиры новым покупателям у застройщика, в какую позу он встанет и что попросит.
имхую, новым покупателям такой геморой не очень будет нужен, проще купит коммерческие метры на первых этажах у застройщика и делать бизнес там.

[^]
stas1981
3

жидорептилойд

Цитата
Пожар - угольки - новая стройка

а право собственности всё равно остаётся - земля под домом принадлежит жильцам в равной их квадратным метрам сумме

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39776
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх