Удачно откосили: половина российского правительства не служила в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волкособ
26.01.2020 - 10:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 26.01.2020 - 09:11)
А служба в армии дружественной России "русскоязычной страны" (© Вовка-Примиритель) - считается? Тогда мне тож кресло заместителя какого-нибудь министра там оставьте. gigi.gif

Вас и так тут слишком много. Сиди и не рыпайся.

[^]
Ramoneur
26.01.2020 - 10:35
-5

Ярила

Россияне "после 45 что поддерживают'' по-моему дураки.
Кто поумнее сами откосили.
Кому родители помогли.

В СА делать нечего.
Сам, будучи бараном зачем-то хотел туда попасть.
Толку от этого ни армии ни мне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hogsteady
26.01.2020 - 10:36
2

Ярила

Цитата (jnh @ 26.01.2020 - 10:27)
Начну с конца, многие в принципе не хотят идти в армию, и вовсе не по заявленной причине, а по гораздо более банальной, ну кому охота год заниматься какой то херней да еще и неоплачиваемой.

Согласен. Сам служил, и среди откосивших приятелей знаю достаточно парней, которые в армии бы не затерялись. Да только нахер им армия не сдалась. Пошли после универа работать, семьи создавать, жизни радоваться.

Скажем, один товарищ после получения диплома улетел на ПМЖ в одну очень благополучную страну, зарабатывать бабки и развивать бизнес. И жену с маленькой дочкой с собой увез. А мог бы год в сапогах отхуярить, как мужыг, ага)

Я в принципе не жалею, что сходил, но в чем-то рад, что для моих возможных сыновей это приключение не будет обязательным.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 26.01.2020 - 10:45

[^]
Krokodilio
26.01.2020 - 10:42
6

Весельчак

Цитата (CC400 @ 26.01.2020 - 10:20)
Цитата
Кстать слышал практически в тех же выражениях про тюрьму, тоже мол школа жизни, то се. Как считаете подобное мнение имеет право на существование, али нет, и ежели нет то почему?

Абсолютно верное мнение, ибо в обоих случаях в наличии сугубо мужской коллектив - волчья стая, в которой чмошнику очень и очень сложно жить, в которой ты тот, кто есть в действительности, занимаешь в табели о рангах действительно своё место, согласно физических, духовных и душевных качеств.

И если тебе удалось в этой стае занять место, которое тебя устраивает, то появляется уважение к самому себе, а это наиважнейшая составляющая мужчины - уважение к самому себе.

По такой логике, в первую очередь в правительство надо набирать сидевших за тяжкие. 10-15 лет строгого режима то посерьезнее будут, чем 1-2 года в войсках

[^]
SomEgorka
26.01.2020 - 10:46
-1

Юморист

У нас больше пол-страны не служило, потому, что они- бабы-с.

[^]
Герострат
26.01.2020 - 10:48
0

неучтённый уссурийский тигр

Они фсе патриоты!

[^]
ДЖОНик
26.01.2020 - 10:49
3

Ярила

Не нужно ставить знак равенства "не служил" = "откосил" .

[^]
Silicagel
26.01.2020 - 10:50
0

Юморист

Цитата (duches @ 26.01.2020 - 10:28)
Ну как минимум, такой человек точно поймёт для себя, кто он есть"по жизни". И в будущем не будет предаваться напрасным иллюзиям, относительно себя.
Хотя это не точно,некоторым хоть ссы в глаза, все божья роса.

Ты прям считаешь, что к 18 годам человек не понял кто он по жизни?

Чтобы реально сытно жить, навыки и понятия "стаи" нахуй не нужны. Вредят даже.

[^]
Admin1C
26.01.2020 - 10:52
-3

легкая степень отсталости

Долбоебам, что гордятся срочной службой в армии, на заметку. Властьимущие вас презирают, такие дела. Сам я служил если че.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 26.01.2020 - 10:52

[^]
CC400
26.01.2020 - 11:03
0

Ярила

Цитата (jnh @ 26.01.2020 - 10:27)
Цитата
Вот вам ответ.
Армия, равно тюрьма, предполагает нахождение в чисто мужском коллективе в условиях ограничения свободы. Эти, экстремальные по сути ути условия, выявляют личностные качества и определяют место на иерархической лестнице. Только и всего.
Многие чувствуя в себе слабость характера и иные нехорошие личные качества, не хотят идти в армию, так как там этого не скрыть.

Начну с конца, многие в принципе не хотят идти в армию, и вовсе не по заявленной причине, а по гораздо более банальной, ну кому охота год заниматься какой то херней да еще и неоплачиваемой.
А что касаемо слабости характера и иных "нехороших качеств", так это вопрос дискуссионный, ибо для доминирования в экстремальных условиях нужны вовсе не те качества что требуются для нормальной жизни в обществе.
Цитата
Абсолютно верное мнение, ибо в обоих случаях в наличии сугубо мужской коллектив - волчья стая, в которой чмошнику очень и очень сложно жить, в которой ты тот, кто есть в действительности, занимаешь в табели о рангах действительно своё место, согласно физических, духовных и душевных качеств.

И если тебе удалось в этой стае занять место, которое тебя устраивает, то появляется уважение к самому себе, а это нуиважнейшая составляющая мужчины - уважени к самому себе.

Каждый раз когда кто то начинает высокопарно вещать про схожесть общества с волчьей стаей, так и подмывает спросить, а вы то уважаемый готовы себе ногу отгрызть если она в дверях трамвайчика застрянет?)

Ну нельзя же аллигорический образ - волчья стая, понимать буквально.

Этак вы, услышав аллигорический образ: быстрый, как понос, попытаетесь в него превратиться. shum_lol.gif

Может быть то, о чём я говорю, для вас и высокопарно, а для меня это просто правда жизни. Очень трудно жить без уважения к самому себе, а оно зачастую появляется в экстремальных условиях, в таких, как армия и тюрьма. Зачастую!!

Я хочу подчеркнуть, что в мужском коллективе ты весь, как на ладони, все тебя видят насквозь. И если есть в тебе гнильца - вычислят моментально. Сможешь исправиться - молодец, нет - пеняй на себя.

Чего тут непонятного? О чём демагогия и раскладывание фраз по полочкам?

Себе нужно что-то доказать? Так сходите в армию - всё встанет на свои места.

Это сообщение отредактировал CC400 - 26.01.2020 - 11:13

[^]
duches
26.01.2020 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (Silicagel @ 26.01.2020 - 10:50)
Ну как минимум, такой человек точно поймёт для себя, кто он есть"по жизни". И в будущем не будет предаваться напрасным иллюзиям, относительно себя.

Знания не подкрепленные опытом, по большей части бесполезны, это относительно понять.
Однажды в сытой жизни возникнет ситуация, когда потребуется принять правильное решение и знать, что у тебя хватит силы и действовать, либо знать, что самому не под силу и обращаться за помощью, либо ничего не делать и тупо плыть по течению.

[^]
rudnitskij
26.01.2020 - 11:05
2

Ярила

Сколько в ФБК служивших? Может в его руководстве есть хоть один?

[^]
rudnitskij
26.01.2020 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Silicagel @ 26.01.2020 - 09:50)

Люди нередко и к 25 годам этого не понимают. Армия немного ускоряет этот процесс

[^]
ленивыйпанда
26.01.2020 - 11:09
-1

Ярила

Всё больше украинских фамилий в нашем правительстве. И это не к добру.

[^]
CC400
26.01.2020 - 11:11
-2

Ярила

Цитата (Krokodilio @ 26.01.2020 - 10:42)
Цитата (CC400 @ 26.01.2020 - 10:20)
Цитата
Кстать слышал практически в тех же выражениях про тюрьму, тоже мол школа жизни, то се. Как считаете подобное мнение имеет право на существование, али нет, и ежели нет то почему?

И если тебе удалось в этой стае занять место, которое тебя устраивает, то появляется уважение к самому себе, а это наиважнейшая составляющая мужчины - уважение к самому себе.

По такой логике, в первую очередь в правительство надо набирать сидевших за тяжкие. 10-15 лет строгого режима то посерьезнее будут, чем 1-2 года в войсках

Конечно, можно словоблудить и утрировать до бесконечности, но отсидевшие по тяжким постоять за себя и свою семью смогут, если возникнет опасность, а откосивший не всегда, проверено.

Безусловно, есть исключения, как и везде.

Это сообщение отредактировал CC400 - 26.01.2020 - 11:14

[^]
Garik499
26.01.2020 - 11:11
2

Ярила

CC400
Цитата
Может быть то, о чём я говорю, для вас и высокопарно, а для меня это просто правда жизни. Очень трудно жить без уважения к самому себе, а оно зачастую появляется в экстремальных условиях, в таких, как армия и тюрьма. Зачастую!!

Я хочу подчеркнуть, что в мужском коллективе ты весь, как на ладони, все тебя видят насквозь. И если есть в тебе гнильца - вычислят моментально. Сможешь исправиться - молодец, нет - пиняй на себя.

Чего тут непонятного? О чём демагогия и раскладывание фраз по полочкам?

Себе нужно что-то доказать? Так сходите в армию - всё встанет на свои места.

Чет сразу вспомнилось lol.gif

[^]
AGS17
26.01.2020 - 11:17
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (mnr1 @ 26.01.2020 - 09:15)
Когда всех студентов призывали после 1-2 го курса, некоторые отслужив стали учиться лучше (стали более дисциплинированными), а некоторые - хуже (появился пофигизм).

Кстати,Квашнин Анатолий Васильевич, после окончания Курганского машиностроительного института был призван в СА лейтенантом. Отслужив два года, остался в армии. В итоге дослужился до начальника Генерального штаба. Вот такой "пиджак".

[^]
makarovdmy
26.01.2020 - 11:18
2

Злыдень писюкастый

Цитата
Как служба в армии дебилизирует людей - распишите пожалуйста с научной точки зрения :)

Просто эти мазуты берега попутали... Они нихрена не читали уставы.
Военные не дебилы, это просто взрослые, хорошо выдрессированные люди. И с этим сложно не согласиться rulez.gif
Я думаю никто не умеет так быстро организовываться как военные. Ведь у нас субординация и выслуга лет

Это сообщение отредактировал makarovdmy - 26.01.2020 - 11:22

Удачно откосили: половина российского правительства не служила в армии

[^]
ВоваЦЦ
26.01.2020 - 11:24
0

в танке

Цитата (Philippp @ 26.01.2020 - 08:59)
«Когда дети чиновников будут служить в армии на общих основаниях, зная, что без этого не смогут пойти по родительским стопам, вот тогда в нашей армии воцарится порядок», — считают те, кто в армии уже отслужил. Впрочем, такого мнения всегда придерживалась российская знать, все дворяне в армии служили, таких традиций придерживаются до сих пор монаршие особы за рубежом. Ну а наша власть вся из людей простых, им не до таких условнойстей, им бы удобнее утсроиться, да денег побольше.

Дети чиновников не будут служить на общих основаниях. Имея административный ресурс, они могут неплохо устраивать их, например, рядом с домом, чтоб удобно было ходить ночевать, а может и просто числиться в части, при этом учась в институте. Меня то не поймали, в стране сплошной дурдом был- не хотелось за воров идти себе гробить жизнь.

[^]
ПРИМа25
26.01.2020 - 11:31
0

Дед-пердед

Мне было как то пох. Призвали бы - наверное отслужил бы без истерик.
Но не забрали (последний год кого не забирали из института), успели доучиться до военки.
А после института приглашали в военкомат только для вручения очередных званий, медкомиссию пройти, и получить предписание.

[^]
rudnitskij
26.01.2020 - 11:31
2

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 26.01.2020 - 10:09)
Всё больше украинских фамилий в нашем правительстве. И это не к добру.

Украинцы от русских мало чем отличаются. Если их учителя в школе в трЫзуб не выстраивают и ТСН не заставляют смотреть - вырастает нормальный человек.
Дацюк, Павлюченко, Тарасенко, Емельяненко - сильно по ним заметно влияние украинской фамилии?

[^]
JohnnyBee
26.01.2020 - 11:36
0

Балагур

Что положено Юпитеру...

[^]
ВоваЦЦ
26.01.2020 - 11:37
4

в танке

Цитата (CC400 @ 26.01.2020 - 11:03)

Я хочу подчеркнуть, что в мужском коллективе ты весь, как на ладони, все тебя видят насквозь. И если есть в тебе гнильца - вычислят моментально. Сможешь исправиться - молодец, нет - пеняй на себя.

Очень похоже, что ты из тех, кто будучи гнилым полностью, пытается найти того, кого сможет загнобить. Ибо херню ты тут написал.

[^]
Santapuz
26.01.2020 - 11:37
2

Балагур

Борисов же военную службу начал еще в 1974 году в Калининском (Тверском) суворовском военном училище, закончил военное училище ПВО и дослужился в армии до должности министра обороны.

Заместителя министра.
С 2012 Кужугетович министр всё время.

[^]
BCRichgitar
26.01.2020 - 11:38
1

Ярила

Цитата (ValeDer @ 26.01.2020 - 09:05)
Борисов же военную службу начал еще в 1974 году в Калининском (Тверском) суворовском военном училище...

Обучение в СВУ военной службой не является. Так что, хрен знает, что он там начал.

PS Логику минусаторов бы еще понять, надеетесь, что шпалу въебали, и обучение в суворовском будет считаться военной службой?

Для альтернативно одаренных - не является, не считается, при расчете военной пенсии не учитывается.

Блять! Да почему у людей с аватаркой граммарнаци ошибки в постах??? Уже не первый раз вижу эту хрень! Мне пофигу в целом, сам ошибки могу допустить! На граммарнаци же! Какого хрена??? Вы же именно верность, правильность и канон нести должны!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19145
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх