Лукашенко: Я не хочу быть последним президентом Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РиодеЖитомир
24.01.2020 - 16:03
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SpMouse @ 24.01.2020 - 15:56)
мне как гражданину россии нахуй не нужен союз с белоруссией и украиной.
и хочу что бы моя страна не помогала никому но вела только взаимовыгодную торговлю.

Разве союз исключает взаимовыгодную торговлю?
До понижения цен на газ в конце прошлого года Газпром имел 20% рентабельность в Белоруссии. В Германии, правда (до понижения), около 100%.
Союз, например, упрощает (и удешевляет) передвижение граждан между этими странами. Если вы лично не ездите в Белоруссию, то ездят другие. И тратить часы на таможне им было бы не очень удобно.

[^]
ssmac
24.01.2020 - 16:05
0

Ярила

Цитата (phelina @ 24.01.2020 - 15:53)
Цитата (ssmac @ 24.01.2020 - 15:23)
а чё это он первым себя назвал, топикстартер у них там -- шушкевич был, а бацька -- всего лишь первонах, зато устроивший эпичный моносрач;

Шушкевич никогда не был президентом. Более того, на момент принятия Конституции, вводящей пост президента, он уже не был даже спикером парламента.

это придирки к лексике, если посмотреть на суть и вдаваться в определения, то и лука -- не президент ни разу; топикстартером "независимости" и после этого первым вашим главарём был именно шушкевич;

[^]
Птибурдюков
24.01.2020 - 16:10
2

Ярила

Цитата
а как же демократия... выборы..

Выборы у нас в школах. Спрашивал двух знакомых училок, каков реальный процент за батьку?
Обе мне ответили в приватной беседе - подавляющий.

[^]
list67
24.01.2020 - 16:10
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 24.01.2020 - 14:55)
Цитата (Reichstag @ 24.01.2020 - 14:52)
Коленька там уже подрастает)))
Но может это лучше, чем вечные медведопуты

Ага, как династия Кимов в Северной Корее. Лука Первый, Лука Второй и так далее…

Чья бы корова мычала.
Путин. Путин. Путин. Путин. Путин...

[^]
ssmac
24.01.2020 - 16:12
3

Ярила

Цитата (Яестьсвет @ 24.01.2020 - 15:48)
Батька-молодец.
Рулит как надо,гондонов-к ответу вплоть до высшей меры.

И никакого дырова у него нет, и атомного оружия,и нефти,и газа...
А рулит так что все срутся!

Эх,нам бы такого Батьку!

ты за всех не подписывайся, если тебе этот бацька нужен -- то и пиздуй в белорусию, на пмж, а не туристом; поставь себе цель для начала, и уедь туда лет на семь хотя бы, тогда и сможешь сравнивать, а то и гражданство получишь за такой срок, благо, всё рядом, и отказываться от российского гражданства тебе не придётся; сделай выбор за себя, и сделай его компетентно;

[^]
Птибурдюков
24.01.2020 - 16:12
0

Ярила

Цитата
Сука, меня аж трясёт от этого гражданина! Он прекрасно понимает, что его страна сама по себе "не вывезет", и что основа её экономического благополучия в отношениях с Россией, но нет, блджад, он на каждом углу кричит о независимости и пытается любой ценой усидеть на троне, даже путём разнообразного шантажа и прочего зашквара...

А мне это нравится. Наша бедность - наша чистота.
Лучше бедненько, но чистенько.

[^]
Берг
24.01.2020 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Deonnixx @ 24.01.2020 - 14:56)
Сука, меня аж трясёт от этого гражданина! Он прекрасно понимает, что его страна сама по себе "не вывезет", и что основа её экономического благополучия в отношениях с Россией, но нет, блджад, он на каждом углу кричит о независимости и пытается любой ценой усидеть на троне, даже путём разнообразного шантажа и прочего зашквара...

Отдать страну на растерзание это по Вашему зашквар?

[^]
list67
24.01.2020 - 16:18
1

Ярила

Трясет. Выпей, гражданин, и успокойся.
Скоро вам на типа "выборы" идти. Выбирать "Елбасы Всея Руси".
А насчет "любой ценой усидеть на троне, даже путём разнообразного шантажа и прочего зашквара..." посмотри в сторону Кремля.
Ничего не замечаешь?

[^]
Птибурдюков
24.01.2020 - 16:18
3

Ярила

Цитата
Все, что хочет Лукашенко — и цену на газ как в Смоленской области, и цену на нефть как раньше — вопрос с какого куя ?

Ну, примерно, с такого, что россиянин в Белоруссии имеет те же права, как и белорус. Даже избираться в депутаты.
"Как стать депутатом местного Совета?
Вы должны соответствовать всем этим пунктам:
быть гражданином Беларуси (или России, но тогда нужно постоянно жить в Беларуси)"
Читать полностью: https://news.tut.by/society/652359.html
А какие права есть у россиян в любимой ими Абхазии?
НИКАКИХ!

[^]
Птибурдюков
24.01.2020 - 16:21
3

Ярила

Цитата
Прикоьно. История таких князьков ничего не учит. Жала была Русь княжеская приехали монголы, дали всем пизды и они тут поняли, что лучше не между собой воевать, а объединится.

Вот и сейчас тож самое. Ток когда пизды дадут эти два ничтожных государства будут с лица земли стерты навсегда.

Прошу заметить. Минусаты прекрасно понимаю, что за ничтожные государства имелись ввиду.

Россия и Белоруссия?

[^]
Зяблuк
24.01.2020 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (par9 @ 24.01.2020 - 14:53)
Так пусть президентом России станет

И зачем нам он?Шило на мыло

[^]
nameofmynik
24.01.2020 - 16:22
0

Ярила

Цитата (list67 @ 24.01.2020 - 16:01)
Цитата (РиодеЖитомир @ 24.01.2020 - 15:41)
Цитата (list67 @ 24.01.2020 - 15:30)
Цитата (Sergo123 @ 24.01.2020 - 15:04)
Цитата
У нас есть своя страна. Мы суверенны и независимы.

Ну суверенны и независимы, дальше что ... кто то отнять хочет белорусское море?
Все, что хочет Лукашенко — и цену на газ как в Смоленской области, и цену на нефть как раньше — вопрос с какого куя ? Каждая белорусская компания, которая произвела молоко, может приехать в Москву и начать продавать его, а российская компания «Газпром», «Роснефть» или «Новатэк» не может прийти на белорусский рынок и продавать газ конечному потребителю. Газ продается белорусскому посреднику, который дальше накручивает цену сам. Если Лукашенко хочет покупать норвежскую нефть, или нефть американскую, саудовскую, вместо российской, то он имеет на это полное право.

Только один нюанс:
В нормальном союзе газ всем посредникам продается одинаково, а в нашем, типа, едином экономическом пространстве газ беларусскому посреднику продается в три раза дороже, чем русскому посреднику.
Куда уже дальше на беларусский рынок, когда труба Газпрома проходит по всей нашей стране до Польши, и с этой трубы Газпром продает газ Беларуси с прибылью в три раза больше, чем прибыль Газпрома в Германии.

Это не так.

В 2019 году цена российского газа для Белоруссии 127 долларов

Средняя цена тысячи кубометров российского газа в ЕС составила 169,8 доллара

А в Смоленске $70.
И до Германии еще 2000 километров газ качать дальше, чем до Беларуси.
А как же ЕАЭС с базовым принципом единого ценообразования на все товары, в том числе - энергетические?

и опять ты свои влажные мечты выдаешь за реальность. Если реализовать единые принципы ценообразования то бюджет белорусии кончится даже не начавшись.
Так что нет такого принципа и небыло никогда. А было другое и тебе уже об этом писали. Но ты опять свою пластинку заводишь. неумелый и неумный бот))

[^]
Птибурдюков
24.01.2020 - 16:23
1

Ярила

Цитата
Цитата (Reichstag @ 24.01.2020 - 14:52)
Коленька там уже подрастает)))

Коленька там давно уже лось здоровый.

Батька немножко Коленьку работать заставлял.

[^]
Берг
24.01.2020 - 16:24
0

Ярила

Цитата
Что ты пиздишь? Заводы в ТЦ превращены. А например завод Кирова в Минске чуток фурычит, но грани закрытия. Есть десяток заводов которые работают, но ВСЕ? Пиздабол ты мил человек, обычный пиздабол

Не знаю про закрытые заводы, 3,14здеть не буду, но безработица там менее 0,5%.
https://benefit.by/info/bezrabotica/
Это хорошо или плохо - только честно.

Это сообщение отредактировал Берг - 24.01.2020 - 16:41

[^]
Птибурдюков
24.01.2020 - 16:33
3

Ярила

Цитата
мне как гражданину россии нахуй не нужен союз с белоруссией и украиной.
и хочу что бы моя страна не помогала никому но вела только взаимовыгодную торговлю.

А с кем, стесняюсь спросить, нужен союз?
Ни с кем!
Получите говно по всем направлениям! Спорт, экономика, финансы, промышленность, логистика?
Где еще Россия не обосралась?
Атомная отрасль, благодаря заделу СССР.

[^]
Deonnixx
24.01.2020 - 16:34
2

Юморист

Цитата (Птибурдюков @ 24.01.2020 - 17:12)
Цитата

"Это ты ещё не жил в той бедности, которая наступит, если Россия прекратит "по братски"дотировать вашу экономику...

[^]
Deonnixx
24.01.2020 - 16:37
0

Юморист

Цитата (Берг @ 24.01.2020 - 17:13)
Сука, меня аж трясёт от этого гражданина! Он прекрасно понимает, что его страна сама по себе "не вывезет", и что  основа её экономического благополучия в отношениях с Россией, но нет, блджад, он на каждом углу кричит о независимости и пытается любой ценой усидеть на троне, даже путём разнообразного шантажа и прочего зашквара...

Кто говорит о растерзании ? Если вы считаете именно так, то вы плохо разбираетесь в ситуации. А ещё у РБ нет никаких реальных возможностей остаться "на плаву" в экономическом смысле в отрыве от России... адекватные выводы сможет сделать только адекватный...

[^]
Птибурдюков
24.01.2020 - 16:37
0

Ярила

Цитата
Цитата (Яестьсвет @ 24.01.2020 - 15:48)
Батька-молодец.
Рулит как надо,гондонов-к ответу вплоть до высшей меры.

И никакого дырова у него нет, и атомного оружия,и нефти,и газа...
А рулит так что все срутся!

Эх,нам бы такого Батьку!

ты за всех не подписывайся, если тебе этот бацька нужен -- то и пиздуй в белорусию, на пмж, а не туристом; поставь себе цель для начала, и уедь туда лет на семь хотя бы, тогда и сможешь сравнивать, а то и гражданство получишь за такой срок, благо, всё рядом, и отказываться от российского гражданства тебе не придётся; сделай выбор за себя, и сделай его компетентно;

Да нормально. Барыжишь с тендерами, зарплата наликом, бухгалтерия тройная, все норм!

[^]
stikks
24.01.2020 - 16:40
0

Ярила

Цитата (list67 @ 24.01.2020 - 16:18)

А насчет "любой ценой усидеть на троне, даже путём разнообразного шантажа и прочего зашквара..." посмотри в сторону Кремля.
Ничего не замечаешь?

А можно мы останемся братьями и будем поддерживать дружеские отношения....но газ с нефтью вам по низкой цене не продавать? Такое возможно как думаете? rolleyes.gif

[^]
Птибурдюков
24.01.2020 - 16:41
1

Ярила

Цитата
Цитата

"Это ты ещё не жил в той бедности, которая наступит, если Россия прекратит "по братски"дотировать вашу экономику...

Я о ней мечтаю.
Слиняют любители бабла, воздух станет чище.
С голоду не помрем.
Скорее бы.

[^]
Птибурдюков
24.01.2020 - 16:42
1

Ярила

Цитата
Цитата (list67 @ 24.01.2020 - 16:18)

Ничего не замечаешь?

А можно мы останемся братьями и будем поддерживать дружеские отношения....но газ с нефтью вам по низкой цене не продавать? Такое возможно как думаете?

Тогда это не брат, такой же партнер, как например, Великобритания.

[^]
litbis
24.01.2020 - 16:42
0

Ярила

Ну прям как мантра ёжика в анекдоте. Я не хочу срать, я не хочу срать, я не хочу срать, я не обосрался, я не обосрался.

[^]
list67
24.01.2020 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Deonnixx @ 24.01.2020 - 16:34)
Цитата

Оставьте влажные мечты о дотациях себе на вечер под одеялом, "дотатор".

Понятие упущенной выгоды юридически отнесено к фикциям, которые ни в каком случае не принимаются никем нормальным к рассмотрению.
Ежегодно сальдо торгового баланса болтается в пределах от $4 до $10 млрд в пользу РФ.
Именно это и называется "заработали на нас" и невозможно придумать, как это назвать по-другому.
И выходит, что по бухгалтерскому счёту единое таможенное пространство пока экономически выгоднее для РФ, чем для РБ.

[^]
Птибурдюков
24.01.2020 - 16:45
1

Ярила

Цитата
Кто говорит о растерзании ? Если вы считаете именно так, то вы плохо разбираетесь в ситуации. А ещё у РБ нет никаких реальных возможностей остаться "на плаву" в экономическом смысле в отрыве от России... адекватные выводы сможет сделать только адекватный...

Поезд ушел. Ваши олигархи слишком жадны и нетерпеливы. Встречайте, Белакитай!

[^]
Берг
24.01.2020 - 16:46
4

Ярила

Цитата (Deonnixx @ 24.01.2020 - 16:37)

Цитата

Как только туда доберутся олигархи РФ, республика будет порвана в клочья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9175
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх