Суд арестовал пассажира метро, который отказался от досмотра сумки с едой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gamblerok
21.01.2020 - 20:01
5
Статус: Offline

Ярила

Эээ а вам не кажется что тут просто доебались?

385 тыс потенциальных опасных предметов это как? Шашки динамита или лаки для волос с маникюрными ножницами?

Чот я не разу не видел как у чурбанов ножи отнимают

[^]
МистерПропил
21.01.2020 - 20:04
0

Ярила

Цитата (j4ngp @ 21.01.2020 - 19:53)
Цитата (rappu1313 @ 21.01.2020 - 17:57)
а досмотр хотели по всей процедуре? с протоколом и понятыми? а то нашим полицаям я тоже побоюсь сумку открывать, там легко наркота может оказаться dont.gif

Если что-то подкинут то досмотр по любому будет с протоколом и понятыми gigi.gif иначе какой смысл подбрасывать

Ну по альтруистическим мотивам. Ходит мусор по метро, видит - поцык грустный, думает "подкину-ка я ему лсд, пусть повеселится". gigi.gif

[^]
Hedgehog24
21.01.2020 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (ПНХ @ 21.01.2020 - 16:56)
Метро строгого режима, блядь

Про Автозаводскую слышал, не?! dont.gif

[^]
ЗохЧо
21.01.2020 - 20:14
0

Балагур

Цитата (rappu1313 @ 21.01.2020 - 19:03)
открою страшную тайну-метро взрывают не мужики с рюкзаками на плечах

Открою не менее страшную тайну, "...мужики с рюкзаками на плечах" взрывают вокзалы.

[^]
XrayDiagnost
21.01.2020 - 20:14
6

Хохмач

Для того что бы не взрывалось работают другие люди, и совсем не в метро. И они работают.
А зоны транспортной безопасности? Поговорите с любым, мало мальчики знающим человеком. А то что сейчас, это чтоб население приструнить. Когда у вас отберут Викторинокс, подаренный вам женой или детьми, потому что это опасный предмет (у охраны то нет такого) вы вспомните о том что кого-то принудили.

[^]
ЗохЧо
21.01.2020 - 20:20
-3

Балагур

И вообще, чё тут все так возбудились-то?
Ааааа, мои права, аааа пища пропадет, блаблабла...
Типа никто ни разу самолетом не летал, и никто ни разу безропотно перед рейсом не пихал свой скарб в шайтанмашину, и никто ботинки с ремнями и прочей шнягой не снимал...
Чёж вы там не выёбывались? Хоть бы кто выложил видео как он в аэропорту охрану на хуй послал и проскочил...
Двойные стандарты, они такие двойные, да, хомячьё?

[^]
Semetsky
21.01.2020 - 20:29
10

Ярила

Цитата (ЗохЧо @ 21.01.2020 - 23:20)
Типа никто ни разу самолетом не летал, и никто ни разу безропотно перед рейсом не пихал свой скарб в шайтанмашину, и никто ботинки с ремнями и прочей шнягой не снимал...
Чёж вы там не выёбывались? Хоть бы кто выложил видео как он в аэропорту охрану на хуй послал и проскочил...

Да, суслик. В аэропорту сплошной досмотр, т.е. досматривают ВСЕХ. В метро выборочный, что нарушает мое конституционное право на презумпцию невиновности.

[^]
Bugs2005
21.01.2020 - 20:35
7

Ярила

Цитата (edhar @ 21.01.2020 - 17:59)
более 358 тысяч потенциально опасных предметов.

Интересно че это за предметы? Да еще в таком количестве alk.gif

Пластиковые стаканы. я так думаю. dont.gif
Это самые опасные предметы. lol.gif

[^]
Tigras123
21.01.2020 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 21.01.2020 - 17:58)
Когда метро взрывают, это плохо. А когда начинают досмотр, то это строгий режим и кровавая гэбня. Где ваша логика?

Досмотр по всем правилам тогда уж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avd8
21.01.2020 - 20:39
-3

Ярила

Все правильно нефиг выёживаться.

[^]
ЗохЧо
21.01.2020 - 20:39
-3

Балагур

Цитата (Semetsky @ 21.01.2020 - 21:29)
Да, суслик. В аэропорту сплошной досмотр, т.е. досматривают ВСЕХ. В метро выборочный, что нарушает мое конституционное право на презумпцию невиновности.

Называй хоть горшком...
В том-то и дело, что выборочный, если ты в метро заходишь с чемоданом или с неебическим рюкзаком, то да, будь добер в шайтанмашину.
И не надо говорить что народ с портфелями и пакетами туда-же отправляют.

[^]
kayur76
21.01.2020 - 20:54
3

Ярила

Цитата (ПНХ @ 21.01.2020 - 17:56)

все равно чуркобеса с бомбой проебут( уж сколько раз пропускали долбоящеры)

[^]
topslik
21.01.2020 - 20:59
8

Балагур

Бездельники сраные эти безопасности сотрудники! фсбшники как взрывали метро так и будут взрывать....

[^]
Челябинец67
21.01.2020 - 21:00
14

Балагур

складной нож, баллончик, молоток, ещё какие-нибудь инструменты...

сам так попал на автовокзале в Е-бурге, полицаи потом досматривали, когда я "нахуй" чоповцев послал.

внимательно прочитали все доки, пробили по административным штрафам...

В АВТОБУСЕ Я ЕХАЛ ОДИН! + 3 водителя.

тут некоторые за безопасность...:

1) власть не ебёт смерть быдла. вот от слова СОВСЕМ! dont.gif
2) досмотр- говно.
3) нормальный досмотр не возможен ибо ПОТОК людей. это, блять, не самолёт!
4) зная, что там ТАК шмонают- никто с бомбой не пойдёт!
( я не верю, что РЕАЛЬНЫЕ террористы, ДЛЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ВЛАСТЬ. станут взрывать плебс!
Хоть усритесь- ЛОГИКИ тут НЕТ!!!
хотели бы воздействовать на власть- взрывали бы чиновников и полицаев с гестаповцами! dont.gif )
Достаточно зайти в любой торговый центр или другое место с большим количеством людей.
НЕ обязательно использовать СВУ- опыт европы показал, что и машины достаточно(желательно с крепким бампером и по тяжелее), а ОПЫТ китая показал, что и НОЖА достаточно, чтобы завалить 10-20 человек!

Так то ЕБУЧАЯ фикция это всё!

НО- быдло верит в необходимость! faceoff.gif

[^]
Arsan
21.01.2020 - 21:15
4

Ярила

В таких случаях надо не слать на йух а вежливо интересоваться, соответствует ли зона досмотра требованиям тех же нормативных актов.
Существует Приказ Министерства транспорта РФ от 23 июля 2015г №227. И в нём есть один замечательный пункт №25, в котором сказано: «КПП, расположенные на пути попадания объектов досмотра в перевозочный сектор из сектора свободного доступа, а также в любую часть зоны транспортной безопасности, с территории вне границ зоны транспортной безопасности ОТИ или ТС, оборудуются заграждениями, исключающими наблюдение лиц, не относящихся к силам обеспечения транспортной безопасности ОТИ или ТС, за мероприятиями, осуществляемыми в ходе досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра».
Говоря простым языком – монитор, на котором отображается содержимое сумок, пропускаемых через рентген-аппарат – должен быть скрыт от проходящих мимо пассажиров. Никто, кроме сотрудника СБ – не должен иметь возможности подойти и увидеть, что у досматриваемого пассажира в сумке (фаллоимитаторы, объекты авторского права и т.д.). Другими словами – должна быть стенка, исключающая наблюдение пассажиров.
Если это ваш случай, то заявить о готовности пройти требуемую процедуру но лишь после устранения расхождений с приказом либо провести детекцию с помощью иных законных средств.

Это сообщение отредактировал Arsan - 21.01.2020 - 21:17

[^]
oxid
21.01.2020 - 21:28
0

Хохмач

Поторопись, у нас щас котлетки!
- С макарошками?
Нет, с пюрешкой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бананский
21.01.2020 - 21:31
10

Ярила

Цитата (ЗохЧо @ 21.01.2020 - 20:20)

Чувак, я летал ещё на ТУ-154 и на Кукурузниках.
Никто не взрывал.
Ты ахуеешь - курили на борту. И курили на поездах и электричках в тамбуре. Пепельницы даже были.
Пришёл Вовка. Сразу стали террористов везде искать. Не нашли.
Стали ограничивать в куреве и замазывать мультики - народ дохнет, хуже до замазывания. Наркота появилась, на которую хуй клал любой обычный колхозник страны Советов. И пизды бы дал дилеру. И колхозника бы не посадили, а посадили бы йобанного нарколыгу-дилера.
Про стволы и метро я писал.
За твоё постоянное "хомячьё" я б тебе ебало разбил.
Мне было сыкотно очень ехать после Парка культуры, после Рижской... А я езжу там
Я блять стоял, как потом выяснялось, залило дождём, всё нахуй, минут с 20-30 в тоннеле. никто нихуя не говорит.
На Славянской тоже постоянно лазаю, автобус туда, помнишь ёбнулся?
И чо ты мне, ёбаный хомяк, хочешь предъявить?
Что лучше стало? Да нихуя.
Раньше, да, в СССРе , я такого пиздеца не видел и не думал о нём.
В том числе о том, что смо подзаборное, начинает оправдывать власть, которая власти то не имеет.

[^]
Ilbox
21.01.2020 - 21:36
0

Ярила

Я сначала хотел повозмущаться, пока не прочитал содержание.

Цирк не цирк, но даже если бы у него реально бомба была в сумке, он мог бы просто сказать: "досмотра не хочу, зайду в другой раз или когда вы отвернётесь". А тут ему сказали: "досмотр или иди нахуй", а он ни туда ни туда не пошёл, а полез в метро. За это его и нахлобучили.

[^]
Бананский
21.01.2020 - 21:49
7

Ярила

Цитата (Ilbox @ 21.01.2020 - 21:36)
Я сначала хотел повозмущаться, пока не прочитал содержание.

Цирк не цирк, но даже если бы у него реально бомба была в сумке, он мог бы просто сказать: "досмотра не хочу, зайду в другой раз или когда вы отвернётесь". А тут ему сказали: "досмотр или иди нахуй", а он ни туда ни туда не пошёл, а полез в метро. За это его и нахлобучили.

Знаешь как досмотр выглядит в Московском метро?
Прут четверо узбеков в семь утра. Стоямба! В кутузку на разбор.
Прут все, включая толпу ИгилыйобаннойзапрещённойвРФ часов в десять - вэлкам, блять.
И где бомба?
Я вам баранам пищу, что меня со стволом хуй когда остановили, ибо с меня сотню не стрясёшь, да цены упали, раньше пятисотку драли с дружественных народов. Да и ссуться менты то драть щас.
Т.е. безопасность на ...чём? Каком уровне?
Нету её безопасности.
А ещё выще писал, что все курили и самолёты летали. А почему щас так? Какаято черномазая тварь в метро шемится с взрывчаткой? И ! Главное - её остановить то не могут! Ибо границы открыты, всех не проверишь, аятолы всякие в России пиздят, что хотят.
И знаишь што? - штоб тебя на выходе со сраной Пятёрочки ФСБшники нахлобучили, штоб пинком по яйцам.
Нормальная страна, хули, весело жывём

[^]
Януарий
21.01.2020 - 22:35
5

Ярила

Цитата (Reichstag @ 21.01.2020 - 20:58)

Когда метро взрывают, это плохо. А когда начинают досмотр, то это строгий режим и кровавая гэбня. Где ваша логика? gigi.gif lol.gif

ты че пиздишь? Когда эти бутафорные досмотры были бы причиной не взрываться алахбабахам?

[^]
Януарий
21.01.2020 - 22:41
7

Ярила

ты сам-то давно летал, долбоебина? Знаешь где самые лютые досмотры? На входе в аэропорт, потому что там самых тупых теток выставляют. И похуй, что звенят пуговицы на куртке. Ты обязан куртку снять и затолкать ее в ленту. Но эта ебанутая не ищет бомбу, ей именно поизголяться надо над народом. А народ копится в очереди.

Во Европе че-то не взрывается никто, хотя досмотры везде чисто формальные. У нас бля, как зона.

[^]
ugly121
21.01.2020 - 22:53
2

Юморист

Пара пакетов пшена.

[^]
nonexchange
21.01.2020 - 22:58
3

Весельчак

Цитата (Tropilexen @ 21.01.2020 - 18:57)
Правильно арестовали, хуй знает что у него там могло быть, а то что на этот раз там была еда это лишь частный случай.

Я надеюсь, что в будущем на каждой квартирной двери будет стоять рамка-детектор и будут дежурить проверяющие. Слава Путину!

[^]
serhio80
21.01.2020 - 23:16
-2

Ярила

Цитата (Януарий @ 21.01.2020 - 23:41)

ты сам-то давно летал, долбоебина? Знаешь где самые лютые досмотры? На входе в аэропорт, потому что там самых тупых теток выставляют. И похуй, что звенят пуговицы на куртке. Ты обязан куртку снять и затолкать ее в ленту. Но эта ебанутая не ищет бомбу, ей именно поизголяться надо над народом. А народ копится в очереди.

Во Европе че-то не взрывается никто, хотя досмотры везде чисто формальные. У нас бля, как зона.

Это что ж за пуговицы у тебя на куртке) а молния на джинсах не звенит, штаны снимать не заставляют на входе в порт?) вот на предполетном да, куртку попросят в контейнер и на ленту

[^]
Zerkalo2010
22.01.2020 - 10:33
1

Ярила

Цитата (va3610 @ 21.01.2020 - 18:00)

Напиши нам это когда тебя взорвут, не дай бог конечно, уж лучше пусть проверяют.

выборов в ближайшее время не намечается, рейтинги поднимать нет необходимости

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22493
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх