В Екатеринбурге кондуктор выгнала из троллейбуса подростка из-за рубля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CesareBorgia
21.01.2020 - 08:15
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CarabineR @ 21.01.2020 - 06:54)
К Ебанутым с синдромом "вахтёра", "Кассира" и "охранника" прибавился диагноз "Кондуктор"

А вот меня в ... скажем мягко, не очень трезвом виде, не выгоняют. Надо просто подойти и сказать: "Хозяюшка, милая, я все деньги пропил, можно я до дома доеду?" lol.gif
ЗЫ. Отказ был один раз, но я тогда слишком кривой был.

[^]
Леошид
21.01.2020 - 08:16
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 21.01.2020 - 06:54)
Кондуктор тоже дура, чо блядь за синдром вахтера у них включается, тебе-то не все ли равно кто тебе этот рубль доплатит, девчонка или кто из паксов других? Деньги взяла, билет пробила, а не вот это вот все, вершительница судеб людей хуева...

Она дура не потому, что деньги не приняла.
Мы в 90-е ездили, даже если денег на проезд не хватало. Достаточно было волшебной фразы "билетов не надо". Наверное, делили с водилами.
Деньги, я полагаю, кондукторы делили с водилами. Однажды, когда вошли контролеры и начали проверять билеты, водила "по ошибке" открыл все двери и выпустил "зайцев".

[^]
Семьянин
21.01.2020 - 08:21
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (alien900 @ 21.01.2020 - 07:13)
Мля какая разница 15 мин. Хотьбы или 2 остановки, не дай чего случись за эти 15 минутс ребенком то кто отвечать будет? Дебилов много тем более девочка подросток... эта курва которая из-за рубля отправила пешком наверное далеко не мать и не родитель. Как по мне за такие поступки вместо увольнения с места кондуктора, отправить убирать туалеты в автовокзалы, чтоб поближе быть к людям.

Тогда водите вашу девочку ща ручку. До пенсии..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kirakira
2

Ярила

Берёшь рубль у доброй тетеньки и -*Я не выйду и немедленно вызываю полицию*.

[^]
MikhailR
4

Ярила

15 лет уже взрослая... ситуации разные бывают. Если подросток вел себя адекватно и извинился, то адекватный кондуктор взял бы рубль, предложенный другим пассажиром и успокоился.

У меня раз дочке лет в семь не хватило денег на какую-то шоколадку в магазине, она там что-то перепутала и расплакалась на кассе. Женщина за ней в очереди добавила немного. Спасибо тебе, Человек. Дочь я конечно отругал, хотя с нашими ценниками и взрослый может запутаться. Но людьми нужно оставаться, когда этого требуют обстоятельства. Кроме случаев хамства и наглости.

[^]
ЧеловекБожий
21.01.2020 - 08:28
0

Ярила

Цитата (BCRichgitar @ 21.01.2020 - 08:12)
Цитата (ЧеловекБожий @ 21.01.2020 - 07:57)
Я зашёл в группу откуда пошла волна

Тут

почитал что пишут СМИ,газетчики отмечают что связаться с этом мамой не получилось,с кондуктором не разговаривали,свидетелей нет.И появился у меня вопрос.Если разместить в каком-нибудь паблике историю,типа

"Сегодня моего друга Пашкета,талантливого,одарённого музыканта и просто отличного парня высадили из маршрутки когда он ехал на студию для записи своего платинового альбома "Золотые грибы России.".Высадили (а на самом деле грубо выбросили из салона) за то что он отказался дать кондуктору автограф.Взбешённая женщина начала оскорблять моего товарища,громко заявлять что его песни никому не интересны,что у него нет слуха,после чего открыв дверь выпихнула его из салона.Пашкет не успел на запись,ему пришлось выплатить неустойку,а пока он добирался до студии у него украли его балалайку и теперь он остался без средств к существованию.В данный момент он сидит дома в дикой депрессии и желанием наложить на себя руки"

то газетчики тоже не будут ничего проверять,так и заебашут аршинными заголовками новость взятую из первой попавшейся свалки сообщений?

А не пришла ли кому в голову простая мысль о том, что этой маме большой шум нафиг не нужен! Она на эмоциях отписалась в какой-то паблик и всё! Ей этого достаточно и она вовсе не желает из-за оного поднимать шумиху в СМИ? Почему вы считаете, что обязательно если она на связь теперь не идёт, то всё пиздёж? Да это же обычная банальнейшая городская ситуация без имён!

Мой вопрос был обращён к журнализдам,вернее в их сторону,ведь на момент публикации не было никакой информации кроме простого сообщения в паблике.Размещать новость которая ничем не подкреплена нельзя."Мария Зотова" форева,ёпт.

И по поводу банальщины.Это ни в какие ворота не лезет когда человек чья работа заключается в собирании денег за проезд вдруг ни с того ни с сего отказывается от оплаты и выставляет кого-то на улицу.Вот так абсолютно ни с чего,на ровном месте,категорически идёт в отказ.Она кстати и отказаться не могла,если девушке передали деньги,тот недостающий рубль,то всё-кондуктор не имеет права не принять плату,а значит и устраивать разборки.

Поэтому всё нужно сначала проверять.

[^]
CyberRally
21.01.2020 - 08:30
1

Ярила

кондукторша конечно ебанутая, но что с нее взять?работа такая у нее - там адекватных не берут. Но мама сработала оперативно - сразу придумала крутую историю о якобы еще больной дочери месяц ангиной проболела, только вернулась в школу еще слабая и болезненная, ну прям слезы на глаза навернулись какой мир не справедливый, это чисто бабское яжемать - нагнать побольше драмы и жалости мол не просто подростка выгнали, а подростка который не оправился от болезни, тут дрогнет сердце даже самого жестокого маньяка

[^]
Dietrix
21.01.2020 - 08:39
0

Ярила

Стало что-то не так, как будто
Снова дверь прикрыл кондуктор
И о стекла бьется ветер.

Ветер холодом закуёт сердца
Роса выест глаза солью
И нельзя ни кричать, ни молчать
Можно разорванным ртом харкать кровью.

Агата Кристи "Кондуктор" 1989г.

[^]
student5555
21.01.2020 - 08:40
0

Ярила

Что за дурь?
Кондуктору пох от кого деньги брать.
Что-то не склеивается...

[^]
tuatara
21.01.2020 - 08:48
1

Безвредный алкоголик

В нашем Иркутске кондукторы только в трамваях обилечивают. В троллейбусах и автобусах платишь за проезд на ВЫХОДЕ из транспорта. Сколько раз наблюдал, когда перед входом люди к водиле вопрошают "2 рубля не хватает, отвезете?", или мелкие дети вообще на халяву просятся на 2 остановки - что-то отказов не припомню. И это при том, что в маршрутках на 80% сидят вообще неграждане РФ.

[^]
Jumbay
21.01.2020 - 08:51
-2

Ярила

Дворники из всех пролетариев- самая гнусная мразь © но кондукторы нынче их переплюнули.

[^]
CapSmollett
21.01.2020 - 08:51
-3

Ярила

Обычная практика для Урала. Пермь, Челябинск, Е-бург - там это случается постоянно. Уральцы, поясните, пожалуйста: у вас там такую специальную породу кондукторов выводят или вы все по жизни такие?

[^]
нептица
21.01.2020 - 08:53
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.01.2020 - 06:54)
Ужос блэт, пятнадцатилетнюю дылду выгнали на мороз (на самом деле нихуя не мороз), аж за две остановки до дома!!! Ножки не стерла девочка?

Кондуктор тоже дура, чо блядь за синдром вахтера у них включается, тебе-то не все ли равно кто тебе этот рубль доплатит, девчонка или кто из паксов других? Деньги взяла, билет пробила, а не вот это вот все, вершительница судеб людей хуева...

Не дура, а в край охреневшая. Я могу встать рядом и всем входящим проезд оплачивать, её дело билеты выдавать и не чирикать.
Есть только один момент: девчонка повела себя по-хамски,тогда можно понять.

Это сообщение отредактировал нептица - 21.01.2020 - 08:57

[^]
Fodin
21.01.2020 - 08:56
4

Ярила

Это ж как себя нужно было повести, чтобы кондуктор пошла на принцип из-за рубля и отказалась взять рубль от пассажира, лишь бы ссадить нарушителя? Ну, не верю я в сверхзлобность кондуктора.

Это как "Убили из-за сигареты", а на деле там и всех родственников на хуях оттаскала жертва, и прыгала на всех, выпрашивая пиздюлей, а потом упала от толчка брезгливого и умерла.

[^]
edhar
21.01.2020 - 08:56
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 21.01.2020 - 08:04)
Кондукторы - каста, типа охранников и вахтеров. Особи с деформированными мозгами.
Пришлось мне как-то ехать на автобусе. Утро раннее. Подходит кондуктор, а у меня, как назло, в бумажнике меньше тыщи ничего нет. Протягиваю, не берет. "Давайте мелочь!" Хорошо, женщина выручила, а то пытались высаживать, несмотря на то, что я не отказывался платить и деньги были.

Забыл когда наличкой платил,час удобно любой картой можно заплатить dont.gif

[^]
chueff
21.01.2020 - 09:00
0

Ярила

Вот охота же тете писать о таком в инете? Ну не хватило рубля (надо проверять утром сколько у тебя денег в кошельке), ну прошла девушка две остановки (о, ужас!)..

Ну и хотелось бы другую сторону услышать - обычно кондукторам пофиг кто за кого платит.

[^]
DIMON127
21.01.2020 - 09:01
2

Ярила

С кондуктором-"вершителем человеческих судеб" мне всё ясно. Но вот эти заявления мамочки 15-ти летней кобылицы про ангину и больничные как то наводят меня на сомнения( ну если только "дитячка"не была в летних кроссовках на босу ногу и голыми лодыжками). Дешёвая попытка поднять общественный резонанс. В 15 лет человек способен самостоятельно распределять карманные деньги и рассчитывать стоимость проезда. Так что тут обе дуры, что старая, что молодая!

[^]
YaProstoYa
21.01.2020 - 09:21
-2

Ярила

Цитата (Zloraki @ 21.01.2020 - 06:00)
Моя бабушка до школы через лес 6 км ходила. Я сам 2км до школы пилил лет с 10... ебать копать, как эта лошадь которую заставили идти 15 минут выжила вообще?

а в войну партизаны без наркоза ампутации проводили... faceoff.gif
и срать можно под кустом, а не в туалете, зубы чистить тоже нахуй не надо, надеюсь, что у тебя машины нет и ты на лошади рассекаешь по улицам, ну или на осле хотя бы...список можно продолжить

В Екатеринбурге кондуктор выгнала из троллейбуса подростка из-за рубля

[^]
Rosvvv
21.01.2020 - 09:23
0

Юморист

Цитата (NordCat69 @ 21.01.2020 - 11:04)
Кондуктор конечно говно, взяла бы рубль и успокоилась, но что-то сне подсказывает что на сколько бы она не бы говном просто так эта ситуация не развилась, явно подросток накалил

Девочка наверно нахамила кондуктору, я так вижу.

[^]
step30
21.01.2020 - 09:26
2

Ярила

Если погодная ситуация не критичная, то нихуя страшного, "нет денег - иди пешком". К кондуктору предъявы кидать не очень умно, не он с 5 копеек, до 15 рублей цену на билет поднял.
По отношению к средней зарплате, 40.000руб, которая нихуя не средняя, по 15 рублей, можно 2600 раз проехать, на среднюю в 200 руб, в своё время, и это была реально средняя, 4000 раз проехать. Так и тогда "зайцы" находились, но больше из озорства, а сейчас может и реально денег не хватать. У кого дофига, тот на такси ездит.
И да, похвалит ли кондуктора работодатель если тот придёт, и скажет, - Директор, дружище, мы сегодня решили бесплатно всех катать, ты доволен? Давай деньги на соляру, зарплату мне и водиле, мы теперь денег брать не будем с людей, все они чьи то дети.

[^]
JohnDow
21.01.2020 - 09:27
7

просто хороший человек

Цитата (CapSmollett @ 21.01.2020 - 10:51)
Обычная практика для Урала. Пермь, Челябинск, Е-бург - там это случается постоянно. Уральцы, поясните, пожалуйста: у вас там такую специальную породу кондукторов выводят или вы все по жизни такие?

у нас нормальные кондуктора. А вот мамашки ебанутые, а журнашлюшки еще более

[^]
Angelberth
21.01.2020 - 09:29
-1

адвокат дьявола

Цитата (step30 @ 21.01.2020 - 09:26)
Если погодная ситуация не критичная, то нихуя страшного, "нет денег - иди пешком". К кондуктору предъявы кидать не очень умно, не он с 5 копеек, до 15 рублей цену на билет поднял.

К кондуктору ровно одна предъява - другая пассажирка готова дать девочке недостающий рубль на оплату. Все, условие соблюдено, на проезд денег с учетом этого рубля хватает. С какого хрена кондуктор начинает залупаться? Окей, предположим, даже ей нагрубила девчонка. И чо, бля? Это служит оправданием для неисполнения своих служебных обязанностей - принять деньги, выдать билет?

[^]
Stado
21.01.2020 - 09:31
4

Ярила

Хотелось бы посслушать кондуктора...

Но мы ж здесь что бы осуждать. Куда нам до установления истины...

[^]
acheron
21.01.2020 - 09:31
1

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (ЧеловекБожий @ 21.01.2020 - 07:57)
Я зашёл в группу откуда пошла волна

Тут

почитал что пишут СМИ,газетчики отмечают что связаться с этом мамой не получилось,с кондуктором не разговаривали,свидетелей нет.И появился у меня вопрос.Если разместить в каком-нибудь паблике историю,типа

"Сегодня моего друга Пашкета,талантливого,одарённого музыканта и просто отличного парня высадили из маршрутки когда он ехал на студию для записи своего платинового альбома "Золотые грибы России.".Высадили (а на самом деле грубо выбросили из салона) за то что он отказался дать кондуктору автограф.Взбешённая женщина начала оскорблять моего товарища,громко заявлять что его песни никому не интересны,что у него нет слуха,после чего открыв дверь выпихнула его из салона.Пашкет не успел на запись,ему пришлось выплатить неустойку,а пока он добирался до студии у него украли его балалайку и теперь он остался без средств к существованию.В данный момент он сидит дома в дикой депрессии и желанием наложить на себя руки"

то газетчики тоже не будут ничего проверять,так и заебашут аршинными заголовками новость взятую из первой попавшейся свалки сообщений?

да ладно газетчики)
тут полЯПа будет рвать рубахи на груди в праведной ненависти)

[^]
Сизоблюдов
21.01.2020 - 09:50
2

Юморист

В Уфе это проблема решена проще. Введены транспортные карты.
плюсов много:
1. невозможность снять наличные
2. возможность проконтролировать куда поехал ребенок через приложение
3. у ребенка есть деньги на карте
4. возможность положить деньги через разные приложения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13897
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх