Лечить нерентабельно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexkir
20.01.2020 - 12:58
22
Статус: Offline

Балагур

Я смотрю прям заплюсовали недоумков которые говорят что 'генетических уродов лечить не нужно' . Хороший подход, можно и пенсии тогда отменить, зачем содержать бесполезных стариков, да и вообще можно лечить только за деньги, какой смысл лечить нищебродов которые не могут о себе позаботиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andruxin88
20.01.2020 - 12:59
9

Ярила

Мы все не рентабельные для них, как только начинаются проблемы, да и просто мы для них как назойливые мухи..

[^]
hrab
20.01.2020 - 13:00
1

Весельчак

Наше государство считает рентабельным пособия бичам и бомжами и цыганам поднимать за счёт работающих граждан....нормальные граждане в заботе не нуждаются

[^]
Стихиец
20.01.2020 - 13:00
9

Ярила

Цитата (Hasck @ 20.01.2020 - 08:39)
Как считаешь, лучше в печь или в газовую камеру? Или все же на патроны потратиться?
Один немецкий художник так же думал.

А это первые росточки Соловьевых киселевых и тд, плавно становимся фашистской империей, план Вовы с его мультиками в действии.
А всем ноющим что дорого, напоминаю, что деньги эти шобла у власти все равно разворует, задумайтесь, пока жизнь за вас не задумала, в виде неизлечимого рака у ваших детей и тд.

[^]
kkrokod
20.01.2020 - 13:01
5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 20.01.2020 - 06:59)
Тема тяжелая, но лично я зная что у меня неизлечимое генетическое заболевание не стал бы заводить ребенка, обрекая его на страдания, в чем смысл? Видя что у всех родственников оно есть и как они страдают, обрекать еще одного человека на этот ад?

Я так понял, что диагноз им поставили уже после деторождения, т.е. заранее никто ничего не знал. Разве нет?

[^]
awolfman
20.01.2020 - 13:02
2

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 20.01.2020 - 08:07)
Да уж. Тут сложнейшая морально-этическая проблема. С одной стороны смертельно больные люди, которым технически можно помочь. С другой 7х6=42 миллиона в год на семью. Учитывая, что они вполне себе живут до среднего возраста и старше это почти миллиард на ближайшие 20 лет. Пока не начнётся естественная убыль в семье.

Правильно, отдадим все деньги всяким Захарченкам.

Цитата
Захарченко - бывший сотрудник управления "Т" антикоррупционного главка МВД, во время задержания у него были найдены 8,5 миллиарда рублей наличными деньгами.

Это сообщение отредактировал awolfman - 20.01.2020 - 13:02

[^]
Fortel
20.01.2020 - 13:02
17

Весельчак

Читая комментарии большинства я охуеваю в какой стране живу - стране моральных уродов. Чем вы лучше фашистов? Как вы можете решать кому жить, а кому умирать? Призывающие отказать несчастным в лекарствах завтра и своих родителей старых убьете, дабы не ухаживать - пожили свое, нахуй я буду за ними ухаживать, если все равно помирать.

[^]
sk1nf4ce
20.01.2020 - 13:03
-6

Хохмач

Я понимаю,если пройти курс 6млн в год и полностью избавиться от этой болезни... Но систематически(!) платить по 6 лямов за лечение человека,который не сегодня так завтра умрет от инфаркта/инсульта или от другой из вышеперечисленных болезней...А их,спешу заметить,очень немалый список.
И да,если бабка и все последующие поколения знали о проблеме генетического заболевания,зачем было размножаться?Чтобы потом "плакаться" о том,что никто не хочет выбрасывать семизначные суммы на их лечение?!

[^]
wasd
20.01.2020 - 13:05
11

Весельчак

Цитата (yurby81 @ 20.01.2020 - 08:29)
Ну как-бы тема очень сложная.
С одной стороны людей жалко.
С другой стороны-это генетическое очень тяжелое заболевание.Неизлечимое.Нужно очень много денег.Пожизненно.Результата практически никакого.Только проживут дольше.
Ну не знаю даже…

чтобы принять верное решение спроецируй на себя или близких
если у твоего сына 5 лет выявится какое-то редкое заболевание и лечение стоит столько, что тебе не поднять - отведешь его на помойку или будешь обивать коридоры в поисках правды?

[^]
valterpiter
20.01.2020 - 13:09
7

ватник

Цитата (Краказямба @ 20.01.2020 - 06:57)
Генетические уроды ещё и рожают?! И им обязаны лекарствами задорого поддерживать жизнь за счёт других? ТС, вы неадекватны.
З.Ы. Детдома заполнены, казалось бы в чём проблема? А вот хер: \"Мы хотим своего! Но вы обязаны нас содержать!\"

Чукча не читатель, чукча всправедный, чукча в тексте не читал, что эту болезнь лишь недавно диагностировали, потому как она очень редкая

[^]
MadeinUSSR
20.01.2020 - 13:10
4

Ярила

Цитата (wasd @ 20.01.2020 - 15:05)
Цитата (yurby81 @ 20.01.2020 - 08:29)
Ну как-бы тема очень сложная.
С одной стороны людей жалко.
С другой стороны-это генетическое очень тяжелое заболевание.Неизлечимое.Нужно очень много денег.Пожизненно.Результата практически никакого.Только проживут дольше.
Ну не знаю даже…

чтобы принять верное решение спроецируй на себя или близких
если у твоего сына 5 лет выявится какое-то редкое заболевание и лечение стоит столько, что тебе не поднять - отведешь его на помойку или будешь обивать коридоры в поисках правды?

Или твой сын 5 лет, через пятнадцать лет женится на потомстве обсуждаемой сегодня семьи. Верное ли ты решение примешь? Может вопрос и в самом деле не имеет прямого ответа?

[^]
brakodel
20.01.2020 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Юрецкий @ 20.01.2020 - 07:15)
Тема тяжелая, но лично я зная что у меня неизлечимое генетическое заболевание не стал бы заводить ребенка, обрекая его на страдания, в чем смысл? Видя что у всех родственников оно есть и как они страдают, обрекать еще одного человека на этот ад?

Вроде было сказано, что о болезни узнали случайно

ну да ну да врожденный болевой синдром, нарушение потоотделения, куча сыпей и прочей ерунды связаной с этим, с 12—14-летнего возраста фенотипические изменения, конечно не знали

[^]
IСанчесI
20.01.2020 - 13:14
10

переподпереподвыподверт

Краказямба
Цитата
Цитата
мучительно погибает от редкой генетической болезни целое семейство

Генетические уроды ещё и рожают?! И им обязаны лекарствами задорого поддерживать жизнь за счёт других? ТС, вы неадекватны.
З.Ы. Детдома заполнены, казалось бы в чём проблема? А вот хер: "Мы хотим своего! Но вы обязаны нас содержать!"

и прочее ,прочее.. очень много подобных комментариев.
ребята, а вы не задумывались, что ваши слова -это начало фашизма? чтож. давайте расстреляем их .патроны-то явно дешевле, не?
а еще раз не задумывались? ну например диабет- тоже с высокой долей вероятности передается генетически. и бац- на законодательном уровне вас признают угрозой генетической безопасности нации. скажут- не имеешь права жить, хуй тебе а не инсулин и не вздумай размножаться.
иным должен быть выход, иным, более гуманным. люди не преступление совершили, чтобы так с ними! по ящику недавно слышу- в месяц на пж зэка (вроде в черном лебеде) выделяется полмиллиона! (ну скорее всего с охраной, свет-вода и пр).-на тех, которые явно не должны жить в обществе.
так почему не построить например завод по производству таких жизненно важных препаратов? вместо 800тыс стоили бы 8? нет же, проще подождать когда вымрут.
посмотреть бы в лица тем, кто подобное писал.

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 20.01.2020 - 13:16

[^]
PAUK75
20.01.2020 - 13:14
2

Шутник

В том то и дело что они и не знали

[^]
НеВсеТак
20.01.2020 - 13:15
2

Вперед, Локо!

Я лично знаю семью, что сознательно оставили ребенка с дцп.
Окуенные люди, я не сужу. Не ударенные в рпц. Обычные. Леха в чечне воевал. Пришел не с повернутой кукушкой.
Но как потом будет? Потом, когда их не станет? Государству это не надо.

[^]
combatunit
20.01.2020 - 13:17
2

The Drot

Цитата (Fortel @ 20.01.2020 - 17:02)
Читая комментарии большинства я охуеваю в какой стране живу - стране моральных уродов. Чем вы лучше фашистов? Как вы можете решать кому жить, а кому умирать? Призывающие отказать несчастным в лекарствах завтра и своих родителей старых убьете, дабы не ухаживать - пожили свое, нахуй я буду за ними ухаживать, если все равно помирать.

Хорошо быть добреньким моралистом, сидя в тёплой квартире, осуждая всякие гадости, увиденные в интернете.
Но, что, характерно, большинство моралистов хуже тех самых фашистов, которых они осуждают. Потому что стоит только затронуть зону комфорта такого высокоморального последователя гуманистических идеалов, там такое просыпается, гестапо охуеет. gigi.gif

[^]
Armelias
20.01.2020 - 13:19
21

Ярила

Прикольно, вон оказывается дело гебельса и гидлера живет. "Генетические уроды уничтожить их, зачем пускать в генофонд!" За вас пидарасов 27 млн. человек головы сложило. И вы даже не понимаете почему. Для вас человеческая жизнь — пшик.

По теме. Это пиздец. Не дай бог заболеть при нашей ебучей власти и таком же ебучем населении. Тут же начнется: "нахуй этих лечить, все равно сдохнут, давай тем поможем" А как вы выбираете тем или этим? По фашистским убеждениям? Вы с легкостью "помогаете" ротенбергам, сечиным, грефам и миллерам, они же не портят генофонд, но своим соотечественникам вы не готовы "помогать", они же все равно сдохнут. Власть, собственно, считает также. Поэтому открыто говорит: "вас не просили рожать".

С подобными семьями просто необходимо проводить психологическую работу, объяснять, что дети будут рождаться с такими же заболеваниями, и есть другие способы ощущать себя родителем. Люди с таким заболеваниями помогают делать медицину медициной, а не продавцом таблеток из сахара. И может завтра будут найдены решения в лечении таких болезней.

Но подобные случаи — это индикатор. Сегодня послали этих, завтра пошлют вас.

[^]
IСанчесI
20.01.2020 - 13:22
3

переподпереподвыподверт

alexkir
Цитата
Я смотрю прям заплюсовали недоумков которые говорят что 'генетических уродов лечить не нужно' . Хороший подход, можно и пенсии тогда отменить, зачем содержать бесполезных стариков, да и вообще можно лечить только за деньги, какой смысл лечить нищебродов которые не могут о себе позаботиться.

просто обыкновенный фашизм. начало. детки и великовозрастные детки видимо не смотрели. а зря, я бы законодательно приказал бы ввести в школьную программу и сочинение писать.

[^]
mephisto91
20.01.2020 - 13:23
6

Балагур

Цитата (НеВсеТак @ 20.01.2020 - 13:15)
Я лично знаю семью, что сознательно оставили ребенка с дцп.
Окуенные люди, я не сужу. Не ударенные в рпц. Обычные. Леха в чечне воевал. Пришел не с повернутой кукушкой.
Но как потом будет? Потом, когда их не станет? Государству это не надо.

Ну так причина развития дцп чаще всего и связана с неправильно ослеживаемыми или принятыми родами)
Кто-то на работу с краснухой пришел, хотя должен был дома с ней сидеть или врач принимавший роды был с похмелья и решил удаль показать, потянув за голову ребенка. И все, готов ДЦПшник.

Вот даже интересно, если твоего вот ребенка уже в сознательном возрасте, какой-нибудь урод на машине собьет с черепно-мозговой травмой или нарик бутылкой вечером вдарит с теми же последствиями и последующими нарушениями деятельности мозга - ты же его наверное не оставишь?

[^]
MadeinUSSR
20.01.2020 - 13:25
-3

Ярила

Цитата (Armelias @ 20.01.2020 - 15:19)
Прикольно, вон оказывается дело гебельса и гидлера живет. "Генетические уроды уничтожить их, зачем пускать в генофонд!" За вас пидарасов 27 млн. человек головы сложило. И вы даже не понимаете почему. Для вас человеческая жизнь — пшик.

По теме. Это пиздец. Не дай бог заболеть при нашей ебучей власти и таком же ебучем населении. Тут же начнется: "нахуй этих лечить, все равно сдохнут, давай тем поможем" А как вы выбираете тем или этим? По фашистским убеждениям? Вы с легкостью "помогаете" ротенбергам, сечиным, грефам и миллерам, они же не портят генофонд, но своим соотечественникам вы не готовы "помогать", они же все равно сдохнут. Власть, собственно, считает также. Поэтому открыто говорит: "вас не просили рожать".

С подобными семьями просто необходимо проводить психологическую работу, объяснять, что дети будут рождаться с такими же заболеваниями, и есть другие способы ощущать себя родителем. Люди с таким заболеваниями помогают делать медицину медициной, а не продавцом таблеток из сахара. И может завтра будут найдены решения в лечении таких болезней.

Кто говорит "уничтожить"? Говорят, что не нужно бесполезно тратить средства.

[^]
Davlad
20.01.2020 - 13:25
1

Ярила

Блин, тяжелая тема... но всё-таки скажу как думаю. Если завели детей, зная о своём заболевании - это, мягко говоря, недальновидный шаг и жаловаться тут надо не на медиков. Но если выявили болезнь уже после рождения, то такое кидалово с медицинскими документами есть повод для обращения в органы.
Хотя, положа руку на сердце, махинации с документами в любом случае есть повод для обращения.

[^]
sk1nf4ce
20.01.2020 - 13:28
-9

Хохмач

Читать противно,прямо концентрация моралфагов на квадратный метр зашкаливает.Только проблема в том,что ваша "высокая мораль" заканчивается тогда,когда вы закрываете интернет браузер.Расскажите мне,как вы свою зарплату раздаете нуждающимся в лечении чужим детям.Или покупаете пенсионерам,которые проживают на нищенскую пенсию,авоськи с продуктами.

Лицемерные ублюдки,ска.

[^]
mephisto91
20.01.2020 - 13:29
4

Балагур

Цитата (MadeinUSSR @ 20.01.2020 - 13:25)
Цитата (Armelias @ 20.01.2020 - 15:19)

Кто говорит "уничтожить"? Говорят, что не нужно бесполезно тратить средства.

Ну да, на яхту Сечину тратить актуальнее)

[^]
combatunit
20.01.2020 - 13:32
1

The Drot

Цитата (sk1nf4ce @ 20.01.2020 - 17:28)
Читать противно,прямо концентрация моралфагов на квадратный метр зашкаливает.Только проблема в том,что ваша "высокая мораль" заканчивается тогда,когда вы закрываете интернет браузер.Расскажите мне,как вы свою зарплату раздаете нуждающимся в лечении чужим детям.Или покупаете пенсионерам,которые проживают на нищенскую пенсию,авоськи с продуктами.

Лицемерные ублюдки,ска.

В том то и дело, что они такие моральные, пока это их напрямую не касается.
Но вот если они приведут своего здорового ребёнка в больницу, а им дадут от ворот-поворот, потому что приём здоровых детей только по нечётным средам, а остальные дни теперь под "особенных" деток или пару парковок местами для инвалидов сделают - такой фонтан негодования пробьётся, что из-за каких-то уродов нормальным людям жить не дают.

[^]
asa145
20.01.2020 - 13:33
1

Приколист

Четверг _лядь день добрых дел... "Любым доступным способом и любую сумму"
Где мать их еть здравоохренение, которое ОБЯЗАНО лечить нас?
мне за полтос, однако к дохтурам с болячками побегу после того как заработаю на бахилы. Жаль людей, только скорее всего не мы без сердечны, а существа у кормушки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29456
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх