Грудинин: Хоть 10 премьеров отправь в отставку, нацпроекты Путина ничего не изменят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
20.01.2020 - 08:16
6
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (TaimLes @ 20.01.2020 - 08:13)
курс Горбачёва-Ельцина желаешь вернуть?
ракеты распилить, территории спорные отдать и жить одним днём в пьяном угаре?
Грудя ни хрена не сделает лучше, так что может помелом своим махать сколько и как угодно

Нет, не Горбачева-Ельцина. А что, иных альтернатив нет? Или курс Путина и ЕР, или здравствуй девяностые, распил ракет и отделение территорий?

[^]
АзмъестьЯ
20.01.2020 - 08:19
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кулакофф @ 20.01.2020 - 11:53)
Давай, Грудя, мочи их! Я в тя верю, я за тя голосовал!

Ты в Житомере за него голосовал? Ну тогда понятно почему его не выбрали. ))

Грудинин: Хоть 10 премьеров отправь в отставку, нацпроекты Путина ничего не изменят

[^]
Ptizo
0

Говорун

Цитата
Что услышали люди из послания президента? Что реально что-то изменится? Что понизятся тарифы? Что люди станут жить богаче? Что отменят пенсионную реформу? Они это услышали? Они услышали другое. Что 600 млрд. рублей будет забрано у пенсионеров и роздано многодетным, что эти деньги будут направлены на улучшение демографической ситуации

Пенсии платятся из текущих отчислений в ПФ. Чем больше работающей и платящей налоги молодёжи (по отношению к неработающим пенсионерам), тем больше на пенса выходит сумма и тем раньше можно отправлять на пенсию.

Как был сиськин пиздоболом, так и нихрена не изменилось.

[^]
Ptizo
0

Говорун

Цитата (Angelberth @ 20.01.2020 - 08:16)
Грудя ни хрена не сделает лучше, так что может помелом своим махать сколько и как угодно

Нет, не Горбачева-Ельцина. А что, иных альтернатив нет? Или курс Путина и ЕР, или здравствуй девяностые, распил ракет и отделение территорий?

На данный момент - нет

[^]
Angelberth
20.01.2020 - 08:21
2

адвокат дьявола

Цитата (Ptizo @ 20.01.2020 - 08:19)

На данный момент - нет

Эммм... почему?
Заметь, я даже не о политических силах. Я скорее о смене курса. Курс могут даже те же политические силы менять. Но почему-то многие убеждены, что или так как сейчас, или нахуй, девяностые, нищета, развал.

[^]
Pit1973
20.01.2020 - 08:23
8

радиофизик-контрабандист

а что же все коммунисты в госдуме ВОЗДЕРЖАЛИСЬ при голосовании за премьера? ни одна сука ПРОТИВ не проголосовала? хлебало от кормушки оторвать не могут - а туда же - борцуны за счастье народное.

подлые и двуличные

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 20.01.2020 - 08:25

[^]
Ptizo
20.01.2020 - 08:25
2

Говорун

Цитата (Angelberth @ 20.01.2020 - 08:21)

На данный момент - нет

Эммм... почему?
Заметь, я даже не о политических силах. Я скорее о смене курса. Курс могут даже те же политические силы менять. Но почему-то многие убеждены, что или так как сейчас, или нахуй, девяностые, нищета, развал.

Потому что на данный момент в РФ ровно две политические силы. Патриотично-имперская запутинцев и либерально-глобалистская заельцинцев.
Коммуняки ничего с 96 года родить не смогли когда Зюга зассал, что придётся за свои обещалки ответ держать и слился с президентства.

[^]
Angelberth
20.01.2020 - 08:25
1

адвокат дьявола

Пенсии платятся из текущих отчислений в ПФ. Чем больше работающей и платящей налоги молодёжи (по отношению к неработающим пенсионерам), тем больше на пенса выходит сумма и тем раньше можно отправлять на пенсию.

Это все зашибись, но работает в условиях малой рождаемости (менее 2 детей на семью) крайне криво - соотношение молодых к старым уменьшается, как следствие, через N лет придется решать абсолютно ту же проблему, либо снова повышать пенсионный возраст, либо повышать размер взносов в ПФР. Причем чем более будет расти продолжительность жизни, тем больше придется повышать. В Европе вон уже до 67-68 лет кое-где повысили. Это, я считаю, порочная практика, хочется все же когда-то на пенсии не совсем дряхлым стариком пожить в свое удовольствие, а не сразу после выхода на пенсию в саван заворачиваться.

[^]
zsound
20.01.2020 - 08:26
-2

Ярила

А чё блядей то вспомнили? Нахуй их менять, пока клиентов (нас, вас,их и тп) устраивают старые бляди? Вот и меняют кровати....Не нравятся бляди - не ходи в публичный дом. Но ведь ИДЕМ! хуй ли причитать((((

[^]
Sav2Odin
20.01.2020 - 08:29
-1

Кодерианец

Любовь к партии власти проснулась когда начали давать выплаты за второго ребёнка. "Левый поворот" топит за социальное государство. А тут на тебе - выплата за первенца, ни одна баба после такого аргумента не станет слушать Грудинина. Обыграл его Темнейший. А если этого окажется не достаточно, вернут пенсионный возраст и пообещают снижать.

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (Ptizo @ 20.01.2020 - 08:25)
Потому что на данный момент в РФ ровно две политические силы. Патриотично-имперская запутинцев и либерально-глобалистская заельцинцев.
Коммуняки ничего с 96 года родить не смогли когда Зюга зассал, что придётся за свои обещалки ответ держать и слился с президентства.

Нет сейчас никаких либерально-глобалистских заельцинцев, ну или жалкие крохи их, да и я б не сказал что они "заельцинцы".

В среде "запутинцев" тоже все крайне неоднородно, там наверняка полно и "центристов", и тех кто чуть более либерален, но плывут в одной лодке и вякать не смеют.

Я как раз о смене политического курса с этакого "патриотично-имперского" на "патриотично-либеральный". То есть когда свою страну, идентичность, территорию отстаиваем, но и наружу не лезем, не занимаемся реваншизмом, не рефлексируем по утраченному геополитическому могуществу, а решаем исключительно внутренние проблемы. А не несем мир во всем мире разным "обиженным демократией" типа Сирии-Ливии-Венесуэлы.

[^]
КотВсехЯбун
1

Кот

Усатый Капитан Очевидность? Или он считает, что до него никто до таких словес не додумался? Он такое же порождение современной системы, как и всё ворьё у власти. Хочет сказать, что в своё время не создавал тепличные условия поддержки властей? Ай, пусть не пиздит.

Ещё одна совесть нации выискалась... просрал свою кампанию и уткнулся

[^]
mrzorg
20.01.2020 - 08:30
-1

Ярила

Цитата (Senya55 @ 20.01.2020 - 07:07)
Я торгую кулубнику, выращенную своими собственными руками, а за взятки не то что зятя — родную дочь сотру в порошок!

Дооооо, не в порошок, а в варенье. Клубничное gigi.gif

[^]
Кулакофф
20.01.2020 - 08:31
0

Ядрила

Цитата (АзмъестьЯ @ 20.01.2020 - 08:19)
Цитата (Кулакофф @ 20.01.2020 - 11:53)
Давай, Грудя, мочи их! Я в тя верю, я за тя голосовал!

Ты в Житомере за него голосовал? Ну тогда понятно почему его не выбрали. ))

Местоположение, указанное в профиле -индикатор долбоёбов. Судя по плюсикам, ты не один. В Якутии я живу. В Якутии.

[^]
Ptizo
20.01.2020 - 08:32
4

Говорун

Цитата (Angelberth @ 20.01.2020 - 08:25)

Это все зашибись, но работает в условиях малой рождаемости (менее 2 детей на семью) крайне криво - соотношение молодых к старым уменьшается, как следствие, через N лет придется решать абсолютно ту же проблему, либо снова повышать пенсионный возраст, либо повышать размер взносов в ПФР. Причем чем более будет расти продолжительность жизни, тем больше придется повышать. В Европе вон уже до 67-68 лет кое-где повысили. Это, я считаю, порочная практика, хочется все же когда-то на пенсии не совсем дряхлым стариком пожить в свое удовольствие, а не сразу после выхода на пенсию в саван заворачиваться.

А никто этот акт не называл панацеей и спасением от всех бед. Это всего лишь господдержка рождаемости. Чтоб хотя бы меньше мигрантов надо было завозить и они успевали ассимилироваться, а не ассимилировать аборигенов.
Это всего лишь часть политики, не надо выдирать её из контекста.

[^]
TaimLes
20.01.2020 - 08:33
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.01.2020 - 10:16)

поправку Джексона-Веника помнишь? когда её отменили?
так что ваши фокусы с надеванием штанов ширинкой назад и глубокими поклонами ради снятия санкции не прокатят, как нагибали так и будут гнуть, повод наидётся.
предлагай альтернативы.
а так да, только два путя или мы или они.

[^]
mrzorg
20.01.2020 - 08:35
-2

Ярила

Цитата (OOO0ООО @ 20.01.2020 - 07:11)
Цитата (ILYXA @ 20.01.2020 - 07:01)
И чё? "Всёправильносказалязатебяголосовал". Сисян глаголит ровно то, что вы хотите услышать.  Если эта жидовская рожа сядет на трон, то ровным счётом ничего не изменится.

Очень интересно, почему сами жиды всегда называют жидами тех, кто не ворует и умеет работать.
А тех, кто ворует и разваливает страну называет патриотами или деловыми людьми. Даже не заикаясь о том что они-то как раз чистокровные жиды.
Это такая тактика жидовская - всегда называть белое чёрным, а чёрное белым?
А главное, почему основная часть участников на всех форумах - жиды?
Вы совсем не работаете чтоле, если постоянно в интернетах сидите?

Так ЯПъ наш, новоблагословенный - это порождение Мирового Кагала, чтоб манипулировать мнением гусских. Ты чо, не в куrсе, что ли? Такое же, как и Грудян Клубничный. Просто, одним из вас навится сраное гарантово едро во главе с Сказочным Пиздаболм, а другим - вот этот "кандидат от народа" (какого народа? А какого надо народа! cool.gif ) - разделяй и властуй, во всей красе.

З.Ы. кстати, ведь и подпись у меня не случайно из этого эпизода.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 20.01.2020 - 08:37

[^]
Sadeid
20.01.2020 - 08:36
-2

Ярила

Цитата (Dixi13 @ 20.01.2020 - 06:56)
Все правильно. Но хуле толку?
Налоговика поставили премьером. Человека, который всю жизнь только деньги выколачивал.
Кто-то думает, что он будет куда-то вкладывать в какое-то развитие экономики? Ага. Щаз. Отнять и поделить, вот его девиз.

А вот тут я бы не был столь категоричен.
У нас нет налоговой полиции, как в развитых странах, где невозможно жить безработным и тратить миллиарды. В России легко. Было. Он ещё не неделю как премьер, а уже анонсировал выборочные проверки доходов при несоразмерных покупках.
А ещё у нас как нигде в мире чёрные зарплаты. Думаете почему налоги растут? Почему я всё больше плачу со своей честной, белой зарплаты, а 9 из 10 россиянинов получают бабки в конверте, кормят вместо пенсионеров чёрных обнальщиков, но исправно ропщут на Путина, покупая машины за семизначный ценник с официальным доходом в 12000 рублей. Этих тварей тоже вгребут или посадят. Вот тогда будет снижение налогов, а не перманентное повышение косвенных, типа НДС, от которых такие твари не могут уйти.
Налоговика давно пора ставить. Жёсткого. Чтобы перетряс всю эту шушеру до самых трусов. Чтобы не платить налоги в стране было больно и дорого. Чтобы конфискация стала ежедневным явлением среди ворья. Чтобы боялись в этой стране рубль от налоговой утаить.
Всё говно в стране от людей. Все проблемы тоже от них. Аргументирую:
1. Настоебали чурки? Ну так в такси ВЫ с ними ездите. В тарифе бизнес нет чурок за рулем. Да даже в Комфорт почти нет. Но ВЫ же ездите в эконом, спонсируя переезд семьи этих асланбеков, вместо курсом музыки для дочери своего земляка.
2. Маленькие пенсии? Ну так 9 из 10 россиян получают чёрную/серую зарплату. С чего платить пенсионерам? Правильно - с НДС и косвенных налогов. И доить будут по полной, ибо укрывая доходы вы воруете у своих же родителей, а не у государства. Оно так или иначе своё возьмёт.
И так по любой проблеме. Большинство людей тупорылые суки и живут между собой как суки. Потому и сучья жизнь у них. Вас наёбывают, обсчитывают, срут под дверь, царапают машину, подрезают на дорогах, лишают премий и платят нищенские зарплаты не Сечин или Миллер, а ваши же соседи, земляки, одноклассники и друзья. Вы и есть то самое говно в жизни соседа. И пока каждый это не поймёт и не перестанет быть соседской сукой - жизнь ваша будет сучья.

[^]
Angelberth
20.01.2020 - 08:36
1

адвокат дьявола

Цитата (TaimLes @ 20.01.2020 - 08:33)
так что ваши фокусы с надеванием штанов ширинкой назад и глубокими поклонами ради снятия санкции не прокатят, как нагибали так и будут гнуть, повод наидётся.
предлагай альтернативы.

Тогда мы будем жить крайне хуево вообще всегда. Потому что мы изначально играем "мы против всех". Выиграть невозможно, можно только сделать вид, что тебе и так нормально.

А я так не хочу. Я хочу чтобы был выход из этой идиотской ситуации. Потому что в ситуации "или мы или они" сработает пословица "пока толстый сохнет, худой сдохнет".

[^]
Ветас
20.01.2020 - 08:39
-1

Цитата (Angelberth @ 20.01.2020 - 08:29)
Я как раз о смене политического курса с этакого "патриотично-имперского" на "патриотично-либеральный". То есть когда свою страну, идентичность, территорию отстаиваем, но и наружу не лезем, не занимаемся реваншизмом, не рефлексируем по утраченному геополитическому могуществу, а решаем исключительно внутренние проблемы. А не несем мир во всем мире разным "обиженным демократией" типа Сирии-Ливии-Венесуэлы.

Курс верный, если столько недовольства вокруг. И все недовольства от тех, кто сует жало во внутренние дела нашей страны тем или иным способом. Эти жала как раз таки и будут обломаны.

[^]
mrzorg
20.01.2020 - 08:40
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.01.2020 - 07:36)
Цитата (TaimLes @ 20.01.2020 - 08:33)
предлагай альтернативы.

Тогда мы будем жить крайне хуево вообще всегда. Потому что мы изначально играем "мы против всех". Выиграть невозможно, можно только сделать вид, что тебе и так нормально.

А я так не хочу. Я хочу чтобы был выход из этой идиотской ситуации. Потому что в ситуации "или мы или они" сработает пословица "пока толстый сохнет, худой сдохнет".

Выход-то какой? Пока я чот не вижу у вас "нового Моисея", который выведет страну из этого пиздеца. Все, кто до влсти дорвался или к ней рвётся - одного поля ягоды (а зачастую - и одной национальности), и, к сожалению, вам придётся выбирать "наименьшее зло".

Собственно, похожая ситуация во многих странах и политических строях. Совпадение? Несоненно. cool.gif

[^]
Македо
20.01.2020 - 08:40
1

Ярила

Цитата
как говаривал один старый сутенёр, когда в борделе дела начинают идти хуёво, нет смысла переставлять кровати, нужно менять блядей!!!

Ну так сейчас и поменяли "блядей", а толку как видим нет..

[^]
zsound
20.01.2020 - 08:42
-1

Ярила

Цитата (zsound @ 20.01.2020 - 10:26)
А чё блядей то вспомнили? Нахуй их менять, пока клиентов (нас, вас,их и тп) устраивают старые бляди? Вот и меняют кровати....Не нравятся бляди - не ходи в публичный дом. Но ведь ИДЕМ! хуй ли причитать((((

Пока 76% ходит к старым блядям - не будет смены блядей. А то, что минусаторы по блядям не ходят - так это на работу публичного дома не влияет....И ХЗ что хуже, ходить к старым блядям, или не ходить и причитать, какие они эти самые плохие....

[^]
Кулакофф
20.01.2020 - 08:42
2

Ядрила

Цитата (mrzorg @ 20.01.2020 - 08:35)
Цитата (OOO0ООО @ 20.01.2020 - 07:11)
Цитата (ILYXA @ 20.01.2020 - 07:01)
И чё? "Всёправильносказалязатебяголосовал". Сисян глаголит ровно то, что вы хотите услышать.  Если эта жидовская рожа сядет на трон, то ровным счётом ничего не изменится.

Очень интересно, почему сами жиды всегда называют жидами тех, кто не ворует и умеет работать.
А тех, кто ворует и разваливает страну называет патриотами или деловыми людьми. Даже не заикаясь о том что они-то как раз чистокровные жиды.
Это такая тактика жидовская - всегда называть белое чёрным, а чёрное белым?
А главное, почему основная часть участников на всех форумах - жиды?
Вы совсем не работаете чтоле, если постоянно в интернетах сидите?

Так ЯПъ наш, новоблагословенный - это порождение Мирового Кагала, чтоб манипулировать мнением гусских. Ты чо, не в куrсе, что ли? Такое же, как и Грудян Клубничный. Просто, одним из вас навится сраное гарантово едро во главе с Сказочным Пиздаболм, а другим - вот этот "кандидат от народа" (какого народа? А какого надо народа! cool.gif ) - разделяй и властуй, во всей красе.

З.Ы. кстати, ведь и подпись у меня не случайно из этого эпизода.

О, нарисовался, блять. Ну тут уж без тебя никак нельзя.

[^]
mrzorg
20.01.2020 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Ветас @ 20.01.2020 - 07:39)
Цитата (Angelberth @ 20.01.2020 - 08:29)

Курс верный, если столько недовольства вокруг. И все недовольства от тех, кто сует жало во внутренние дела нашей страны тем или иным способом. Эти жала как раз таки и будут обломаны.

Угу, верный, вернее не бывает faceoff.gif
Держитесь там, всего вам доброго! hi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15956
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх