Грудинин: Хоть 10 премьеров отправь в отставку, нацпроекты Путина ничего не изменят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksus22
20.01.2020 - 10:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ветас @ 20.01.2020 - 09:48)
Цитата (aleksus22 @ 20.01.2020 - 09:42)
(это тоже аллегория - не принимайте близко к сердцу)

Мое юношеское (как ты выразился) сердце, успокаивают решительные действия правительства нашей страны. А аллегории не с бухты барахты в голове возникают, особенно такие язвительные.

Да не трудитесь. Я уже понял, что ответа по существу вопроса не будет.

[^]
wolfi7
20.01.2020 - 10:14
4

Ярила

Никогда не ходил на выборы. Но теперь...

[^]
Ветас
20.01.2020 - 10:14
0

Цитата (aleksus22 @ 20.01.2020 - 10:06)
Я уже понял, что ответа по существу вопроса не будет.

Как ты уже успел не заметить, ответ растянулся на всех страницах темы.
(по всей видимости родителям не удалось справиться с твоей гиперактивностью)

[^]
aleksus22
20.01.2020 - 10:20
-2

Ярила

Цитата (Ветас @ 20.01.2020 - 10:14)
(по всей видимости родителям не удалось справиться с твоей гиперактивностью)

Простите, я Вас принял за нормального адекватного человека. Ошибся. Бывает.

[^]
Ветас
20.01.2020 - 10:22
0

Цитата (aleksus22 @ 20.01.2020 - 10:20)
Ошибся. Бывает.

Бывай. И читать рано или поздно научишься, на своих ошибках.

[^]
yapvtashil
20.01.2020 - 10:24
2

Хохмач

Цитата (Boliwar @ 20.01.2020 - 09:52)
Я вот не понимаю, как человек занявший второе место на выборах президента(о честности выборов пока промолчу) до сих пор не премьер?99

На него столько выдуманной грязи вылили используя административные ресурсы и после этого в премьер-министры брать? Он же начнет скрепы шатать, которые путин 20 лет выстраивал.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 20.01.2020 - 11:05

[^]
РиодеЖитомир
20.01.2020 - 11:27
2

Шутник

Цитата (Urikbl @ 20.01.2020 - 07:10)
Как-то неоднозначно все.
Кулубника, со слов торгашей, была в этом году тамбовская,краснодарская и почему то , из Серпухова. Не грудининская. И не турецкая, ту жрать невозможно.

Насчет правительства и гоп-компании...если ты коммунизд, типа, то предложи свою программу.
"Есть такая партия?".
А вот нету ея...Сдулась.
Ленин, вон ,сидел при царе, письма невидимые писал и чернильницу из хлеба ел.
А ты так можешь? cool.gif

Не давали торговые места Совхозу. Не запрещали, просто не давали. Совсем. Только на территории совхоза и оптом торгашам мог продавать. Может, та серпуховская и была грудининская.)
Как, например, не дают ему разрешение построить бассейн: типа, будет мешать взлетающим самолетам из аэропорта, что в 20 км.))

Грудинин не состоит в партии. Он баллотировался от партии коммунистов, но в партии не состоит. И программу свою он предлагал.

Тут как раз все однозначно.

[^]
Angelberth
20.01.2020 - 11:29
2

адвокат дьявола

Цитата (Sadeid @ 20.01.2020 - 08:36)
2. Маленькие пенсии? Ну так 9 из 10 россиян получают чёрную/серую зарплату.

Можно пруф на 9 из 10? Пока смахивает на пиздеж. У нас огромный, просто огромный пласт населения работает в бюджетных организациях. Армия, полиция, врачи, учителя, работники всяких фондов-комитетов-управлений. Еще достаточно большой - в госмонополиях и их дочках - РЖД, Газпром, Роснефть, всякие там Транснефти и прочие.

[^]
Angelberth
20.01.2020 - 11:35
2

адвокат дьявола

Цитата (Ptizo @ 20.01.2020 - 08:46)
Цитата
Я как раз о смене политического курса с этакого "патриотично-имперского" на "патриотично-либеральный". То есть когда свою страну, идентичность, территорию отстаиваем, но и наружу не лезем, не занимаемся реваншизмом, не рефлексируем по утраченному геополитическому могуществу, а решаем исключительно внутренние проблемы. А не несем мир во всем мире разным "обиженным демократией" типа Сирии-Ливии-Венесуэлы.

Окукленное в себе государство обречено на вымирание. Примеры СССР и КНДР более чем красноречивы.

Я не про окукливание в себе. Наоборот. Активно торгуем, привлекаем инвестиции. Но при этом оставляем в стороне имперские замашки в отношении ближайших соседей и всяких арабов, которых почему-то сейчас стали пригревать под свое крыло. Сирия, за каким-то хреном влезание во внутриливийские дрязги. Оно не нужно, ибо способствует санкциям и не способствует инвестициям.

[^]
Sadeid
20.01.2020 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.01.2020 - 11:29)

Можно пруф на 9 из 10? Пока смахивает на пиздеж. У нас огромный, просто огромный пласт населения работает в бюджетных организациях. Армия, полиция, врачи, учителя, работники всяких фондов-комитетов-управлений. Еще достаточно большой - в госмонополиях и их дочках - РЖД, Газпром, Роснефть, всякие там Транснефти и прочие.

А при чём тут бюджетники? Бюджетники это расходы налогов, а не их поступление. Зарплата бюджетника ВСЯ берётся из налогов других граждан, с неё же и платится НДФЛ. Я же пишу про поступления налогов, а не их расходование. Кроме естественных монополий и перечисленных гигантов много вы знаете компаний с белыми зарплатами? Я проходил десятки собеседований - почти везде серая или чёрная. И это в Москве. В регионах всё ещё хуже.
А сколько в стране чёрной экономики? Все эти инстаграм-магазины без чеков и касс, шабашки, бартер, львиная доля джамшут-строя и ремонтов с оплатой наличкой, вы попробуйте прожить хотя бы месяц не потратив ни рубля без чека. Попробуйте. Сильно удивитесь какая часть ваших денег уходит в обход налогов и касс другим людям. Я попробовал - это пиздец. Все поборы в школах, чаевые, оплата работы сантехника/электрика, такси без приложения, взятки гаишникам, сигареты и покупки на рынках по карте "на сбербанк можешь перевести?" и ещё куча всего, когда вы СВОИ деньги без чеков и кассы передаёте другим людям, а то и получаете от других людей. Так вот за всё это в цивилизованной стране надо сажать.

[^]
Ptizo
20.01.2020 - 12:06
2

Говорун

Цитата (Angelberth @ 20.01.2020 - 11:35)
Цитата (Ptizo @ 20.01.2020 - 08:46)
Цитата
Я как раз о смене политического курса с этакого "патриотично-имперского" на "патриотично-либеральный". То есть когда свою страну, идентичность, территорию отстаиваем, но и наружу не лезем, не занимаемся реваншизмом, не рефлексируем по утраченному геополитическому могуществу, а решаем исключительно внутренние проблемы. А не несем мир во всем мире разным "обиженным демократией" типа Сирии-Ливии-Венесуэлы.

Окукленное в себе государство обречено на вымирание. Примеры СССР и КНДР более чем красноречивы.

Я не про окукливание в себе. Наоборот. Активно торгуем, привлекаем инвестиции. Но при этом оставляем в стороне имперские замашки в отношении ближайших соседей и всяких арабов, которых почему-то сейчас стали пригревать под свое крыло. Сирия, за каким-то хреном влезание во внутриливийские дрязги. Оно не нужно, ибо способствует санкциям и не способствует инвестициям.

Дядя Петя, ты дурак?
Вот приходят дяди из США и говорят "ваша труба с газом тут не нужна, потому что наши танкеры здесь нужней". И чо, поторговал? faceoff.gif

[^]
Angelberth
20.01.2020 - 12:19
-2

адвокат дьявола

Цитата (Sadeid @ 20.01.2020 - 11:55)
А при чём тут бюджетники? Бюджетники это расходы налогов, а не их поступление. Зарплата бюджетника ВСЯ берётся из налогов других граждан, с неё же и платится НДФЛ. Я же пишу про поступления налогов, а не их расходование.

Бюджетники у нас это не только расходы, но и доходы, то есть круговорот. У нас вообще львиная доля денег в экономике бюджетные. А еще бюджетники работают "в белую", а потому и налоги все платят.

[^]
Девятипалый
20.01.2020 - 12:23
0

Девять Смертей

Цитата (Angelberth @ 20.01.2020 - 11:29)

А при чём тут бюджетники? Бюджетники это расходы налогов, а не их поступление. Зарплата бюджетника ВСЯ берётся из налогов других граждан, с неё же и платится НДФЛ. Я же пишу про поступления налогов, а не их расходование. Кроме естественных монополий и перечисленных гигантов много вы знаете компаний с белыми зарплатами? Я проходил десятки собеседований - почти везде серая или чёрная. И это в Москве. В регионах всё ещё хуже.
А сколько в стране чёрной экономики? Все эти инстаграм-магазины без чеков и касс, шабашки, бартер, львиная доля джамшут-строя и ремонтов с оплатой наличкой, вы попробуйте прожить хотя бы месяц не потратив ни рубля без чека. Попробуйте. Сильно удивитесь какая часть ваших денег уходит в обход налогов и касс другим людям. Я попробовал - это пиздец. Все поборы в школах, чаевые, оплата работы сантехника/электрика, такси без приложения, взятки гаишникам, сигареты и покупки на рынках по карте "на сбербанк можешь перевести?" и ещё куча всего, когда вы СВОИ деньги без чеков и кассы передаёте другим людям, а то и получаете от других людей. Так вот за всё это в цивилизованной стране надо сажать.

Нет уж нахуй. Я не хочу как в Европе. Меня не прикалывает платить за все налоги; не прикалывает рыбалка по лицензии и штрафы за торренты. Живите сами в своей Европе, а мне и с серым/черным налом неплохо живется.

[^]
Ptizo
20.01.2020 - 12:24
3

Говорун

Цитата (Angelberth @ 20.01.2020 - 12:19)
А при чём тут бюджетники? Бюджетники это расходы налогов, а не их поступление. Зарплата бюджетника ВСЯ берётся из налогов других граждан, с неё же и платится НДФЛ. Я же пишу про поступления налогов, а не их расходование.

Бюджетники у нас это не только расходы, но и доходы, то есть круговорот. У нас вообще львиная доля денег в экономике бюджетные. А еще бюджетники работают "в белую", а потому и налоги все платят.

Охуеть доход. Достал из левого кармана стопку ассигнаций, часть пропил, часть в правый карман положил. Утром проснулся, в левом пусто, в правом деньги: Ба, да я заработал!

[^]
Angelberth
20.01.2020 - 12:26
0

адвокат дьявола

Цитата (Девятипалый @ 20.01.2020 - 12:23)
Нет уж нахуй. Я не хочу как в Европе. Меня не прикалывает платить за все налоги; не прикалывает рыбалка по лицензии и штрафы за торренты. Живите сами в своей Европе, а мне и с серым/черным налом неплохо живется.

А я наоборот хочу как в Европе. И даже с рыбалкой по лицензии. У них там зато рыба в водоемах есть, а у нас голодающие сетями выгребают.

[^]
Angelberth
20.01.2020 - 12:27
0

адвокат дьявола

Цитата (Ptizo @ 20.01.2020 - 12:24)
Охуеть доход. Достал из левого кармана стопку ассигнаций, часть пропил, часть в правый карман положил. Утром проснулся, в левом пусто, в правом деньги: Ба, да я заработал!

Вообще-то разговор начался с тезиса "9 из 10 работают в черную". Этого не может быть из-за количество бюджетников, госслужащих, ментов, прокурорских, военных, работников госмонополий и многих крупных предприятий. Имхо далеко не 9 из 10, край 3-4 из 10.

[^]
Девятипалый
20.01.2020 - 12:30
0

Девять Смертей

Цитата (Angelberth @ 20.01.2020 - 12:26)
Цитата (Девятипалый @ 20.01.2020 - 12:23)

А я наоборот хочу как в Европе. И даже с рыбалкой по лицензии. У них там зато рыба в водоемах есть, а у нас голодающие сетями выгребают.

Какие блять голодающие? Вы бы видели этих голодающих.

И рыба у нас есть. Проблема, что реки мелеет, вот её и меньше, а так есть.

К сетям тоже надо относиться с разбором. Если раз в год человек поставил с ночевкой когда приехали - это одно дело, а если на поток поставлено - тогда да, штрафовать.

[^]
Zinictron
20.01.2020 - 12:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
А при чём тут бюджетники? Бюджетники это расходы налогов, а не их поступление. Зарплата бюджетника ВСЯ берётся из налогов других граждан, с неё же и платится НДФЛ.

Короче, это паразиты.
Создали сами себе систему- кормушку и теперь в значимость играют.
В наш- то компутерный век!
Так, нет же! Жопы рассиживают, а пользоваться компом не умеют.
Специально, чтобы с местечка не попёрли.

[^]
Angelberth
20.01.2020 - 12:34
2

адвокат дьявола

Цитата (Девятипалый @ 20.01.2020 - 12:30)
Какие блять голодающие? Вы бы видели этих голодающих.

И рыба у нас есть. Проблема, что реки мелеет, вот её и меньше, а так есть.

К сетям тоже надо относиться с разбором. Если раз в год человек поставил с ночевкой когда приехали - это одно дело, а если на поток поставлено - тогда да, штрафовать.

Видел. Любые, даже те которые на лексусах на рыбалку приезжают. А будет как в Европе - и рыбы больше будет.
Реки мелеют? Мвахаха, да в сравнению с нашими реками в Европе зачастую ручейки какие-то. А рыба в них есть.
Нехуй вообще с сетями ездить, чо за "один раз не пидорас"?

Я либерал. В полном смысле этого слова. А потому я за равенство всех перед законом. А не так что депутатам или там министрам нельзя, а ежели я там налоги не буду платить или рыбу сетями половлю, то это так, ничего страшного.

[^]
Sadeid
20.01.2020 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.01.2020 - 12:27)
Цитата (Ptizo @ 20.01.2020 - 12:24)

Вообще-то разговор начался с тезиса "9 из 10 работают в черную". Этого не может быть из-за количество бюджетников, госслужащих, ментов, прокурорских, военных, работников госмонополий и многих крупных предприятий. Имхо далеко не 9 из 10, край 3-4 из 10.

Вы всерьез утверждаете, что менты, военные и прокуроры работают? lol.gif

[^]
FlyLanD
20.01.2020 - 12:39
1

Хохмач

была надежда на Грудинина, когда только он появился.
А сейчас вот смотрю на него и думаю, ну хорошо посидели, на камеру красиво попиздили. молодец, а дальше что? Хорошо, озвучил что началась херня твориться, озвучил что то, что делается - делается неправильно, а дальше что?
Может он с КПРФ предлагает что-то начать делать? Действовать как-то, митинг организовать? нет.. Может просит поддержать его в чем то? опять нет. или вступать в КПРФ и бороться с системой? неа.. ничего. А ведь этот человек на Выборах 2 место получил!!
Выглядит это отвратительно, все хреново, будет еще хуже, но мы ничего не предлагаем сделать, типа оппозиция, но не для противодействия, не для отстаивания интересов населения, не для борьбы за лучшее будущее, а так просто чтобы было куда народу пар спускать, перепускной клапан короче.

[^]
Ptizo
20.01.2020 - 12:43
2

Говорун

Цитата (Zinictron @ 20.01.2020 - 12:34)
Цитата
А при чём тут бюджетники? Бюджетники это расходы налогов, а не их поступление. Зарплата бюджетника ВСЯ берётся из налогов других граждан, с неё же и платится НДФЛ.

Короче, это паразиты.
Создали сами себе систему- кормушку и теперь в значимость играют.
В наш- то компутерный век!
Так, нет же! Жопы рассиживают, а пользоваться компом не умеют.
Специально, чтобы с местечка не попёрли.

Они не дармледы, они - расходная частт бюджета

[^]
dirmor
20.01.2020 - 12:43
4

Ярила

Цитата
Во Франции на улицы вышло столько народу, что пенсионную реформу отменили. Надо быть более активными.

Грудинину пиздеть своим тупым последователям не в первой, они любую хуйню от него схавают. Конечно отменили реформу, мало того, даже понизили пенсионный возраст и стали доплачивать всем рабочим а членам профсоюза по двойным тарифам gigi.gif

[^]
Angelberth
20.01.2020 - 12:45
-1

адвокат дьявола

Цитата (Sadeid @ 20.01.2020 - 12:36)
Вы всерьез утверждаете, что менты, военные и прокуроры работают? lol.gif

Ну хорош уже к словам цепляться, облажался ты просто с 9 из 10. 9 из 10 в черную - это разве что в секторе "микробизнеса". Все что крупнее пары ларьков с шаурмой - будет уже далеко не 9 из 10 в черную. Чем крупнее, тем больше процент отбеливания.

[^]
PR0SPER0
20.01.2020 - 12:45
5

Ярила

Много букв написано, однако всё сказанное укладывается в несколько предложений:
1. Путин и Медвед всё делали неправильно, система гавно, ничего не работает.
2. Мишустин тоже такой же как Путин и Медвед, мой колхоз прессовал.
3. Народ у нас хуёвый, вот бы мне народ как во Франции, я бы ух...

Ну так и пусть пездует во Францию или ещё куда, ничего путного он не сказал, что делать не знает. Пустобрёх очередной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15858
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх