В РПЦ дали совет по знакомству с девушками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taricc
11.01.2020 - 18:44
0
Статус: Offline

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (stas1981 @ 11.01.2020 - 21:16)
хуйню порят
в храме баба в платке и юбке до колен
а так же а какой нибудь бесформенной кофте
так что оценить формы будущей избранницы весьма проблематично
а знакомиться в тёмную - ну его на хуй

Ты уверен?
Очень много молодых и симпатичных девок поет в церковном хоре. Не, есть там конечно разных возрастов женщины, но часто и молодые попадаются. И они вовсе не ПГМнутые. Знаю из собственного опыта, записывал для дисков пение, батюшка кстати хор содержал на деньги из своей пенсии, и вообще был правильным священником. Таких сейчас мало. К сожалению уже не служит, ушел в монахи.
Большинство суждений о церкви здесь от людей очень далеких и в вопросе не разбирающихся. Стараюсь в эту тему не лезть и не писать, злоба человеческая зашкаливает, а спорить не хочу. Сам если что - атеист.

[^]
SAOjga
11.01.2020 - 18:46
2

писатель

Ну... Если рассматривать церковь с точки зрения "клуб по интересам", то все сказанное логично.
В это место приходят люди с определенным мировоззрением и привычные к определенному укладу жизни. Совпадение по этим пунктам во многом определяет счастье в супружеской жизни.
Поэтому воцерквленному человеку вполне естественно знакомится для отношений так же с воцеркленным человеком, в том числе для создания семьи. А где его искать такого, как не в церкви?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
нептица
11.01.2020 - 18:47
4

Ярила

Едет поручик Ржевский в экипаже по высокому берегу реки, видит - внизу барышня в длинной рубахе волосы расчёсывает. Отправляет денщика:
- Прошка, спроси у мадмуазель, не желает ли проехаться со мной в город? Поужинаем, вина выпьем, в картишки перекинемся. Ну, и так далее...
Денщик возвращается.
- Ваше благородие, насчёт города, вина и картишек они не против. А вот насчёт "и так далее" просили уволить-с. Они поп-с.

[^]
BlackChaos
11.01.2020 - 18:48
4

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 11.01.2020 - 18:04)
— Для православного естественно знакомиться с девушками в храме, считает председатель синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион.

Угу!

- Хотели с женой заняться сексом при свечах!
- Ну и как?
- Как, как... из церкви выгнали!

[^]
breakerGM
11.01.2020 - 18:51
1

Ярила

SpMouse

Цитата
пиздец, почему я должен эту поебень считать своей традицией? я не христанутый! я русский атеист!

Знаешь, я тоже атеист. Но вот эти твои слова - "поебень", "христанутые" - на мой взгляд неправильно.
Надо быть выше этого.

Это сообщение отредактировал breakerGM - 11.01.2020 - 18:53

[^]
KZR
11.01.2020 - 18:53
5

Ярила

На ЯПе есть христанутые? Объясните мне образованному, в чём кайф? Это насколько надо быть неуверенным в себе, чтобы верить , что не ты, а что-то свыше решает твою судьбу. А тем более привлекать для общения со своим божеством , посредников (церковь).

[^]
сергей31
11.01.2020 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Sileps @ 11.01.2020 - 17:05)
Комнаты свиданий там открыть не собираются? Яп сходил...)

Судя по методам рпц комнаты эти будут с оплатой почасовой. Опять же послушание заставят в них исполнять молодых и воцерковленых девушек hz.gif

[^]
SpMouse
11.01.2020 - 18:54
3

Ярила

Цитата (breakerGM @ 11.01.2020 - 18:51)
SpMouse

Цитата
пиздец, почему я должен эту поебень считать своей традицией? я не христанутый! я русский атеист!

Знаешь, я тоже атеист. Но вот эти твои слова - "поебень", "христанутые" - на мой взгляд неправильно.
Надо быть выше этого.

выше чего?
смотреть как страна скатывается в мракобесие?

[^]
ПАНтелемон
11.01.2020 - 18:55
1

Ярила

Не пора ли НКО РПЦ признать иностранным агентом и выпереть из страны upset.gif why.gif

[^]
HIValicious
11.01.2020 - 18:58
3

не навижу блять цыган

в церковь ходят больные. зачем знакомиться с больными наглухо людьми ? why.gif

[^]
BlackChaos
11.01.2020 - 18:59
3

Ярила

Цитата (KZR @ 11.01.2020 - 19:53)
На ЯПе есть христанутые? Объясните мне образованному, в чём кайф? Это насколько надо быть неуверенным в себе, чтобы верить , что не ты, а что-то свыше решает твою судьбу. А тем более привлекать для общения со своим божеством , посредников (церковь).

Ну так сам же и ответил! Кайф в том, что ответственности ни за что не несут - мол на все воля божья. Думать соответственно тоже не надо!
Этакое животное безмозглое получается, способное только жрать, срать и простите, ибацо!

[^]
Polugut
11.01.2020 - 19:01
0

Ярила

А как с девушками знакомиться в церкви, ежели им там молчать должно? Если только знаками отвечать будут, свечку поставила - да, перекрестилась - нет.

[^]
breakerGM
-1

Ярила

Цитата (KZR @ 11.01.2020 - 18:53)

Кайфа тут нет.
Это биология.
Приматы всегда стремятся доминировать так или иначе.

Если обезьяна верит в "большого дядю" - она будет пытаться навязать остальным свою веру.

Если обезьяна не верит в "большого дядю" - она будет пытаться навязать остальным свое неверие.

Адекватных среди тех и других мало, имхо.

Вот я - неверущий примат. Но жена верующая. Она еще вышивкой/бисероплетением... увлекается. Так сконструировала по образцу иконы, я повесил на стенку. Они красивые. Но для меня - просто предмет интерьера)

Это сообщение отредактировал breakerGM - 11.01.2020 - 19:02

[^]
Admin1C
4

легкая степень отсталости

Да уж, выбор просто огромный!

В РПЦ дали совет по знакомству с девушками.

[^]
KZR
11.01.2020 - 19:02
5

Ярила

Цитата
Надо быть выше этого.

А понятие (общепринятое, особенно в царской России "нехристь") тебя не коробит?
Дай власть мракобесам и костры запылают, несмотря на "миролюбие" христианства. Религия - инструмент для зарабатывания бабла, и управления толпой.
P.S. Об истинно верующиих мы не слышим и не знаем. Они верят и им этого достаточно. Ибо знают они БОГА, и неведом им ХАЙП.

[^]
Supets
11.01.2020 - 19:09
-2

Мудила

Цитата (KZR @ 11.01.2020 - 19:02)
Цитата
Надо быть выше этого.

Дай власть мракобесам и костры запылают, несмотря на "миролюбие" христианства. Религия - инструмент для зарабатывания бабла, и управления толпой.
P.S. Об истинно верующиих мы не слышим и не знаем. Они верят и им этого достаточно. Ибо знают они БОГА, и неведом им ХАЙП.

Такто религиозным фанатикам в плане кровожадности до атеистов как до гондураса. Кури например красных кхмеров, культурную революцию, да в принципе любой режим, где официальной идеологией был атеизм.
ЗЫ про горящие костры: православные прям вот жгли людей пачками хоть в один период истории? Кстати про Западную Европу и костры инквизиции тож всё, что обычно вменяют католикам - пиздёж, рождённый внезапно борцунами с мракобесием.

[^]
breakerGM
11.01.2020 - 19:11
1

Ярила

Цитата (KZR @ 11.01.2020 - 19:02)
Цитата
Надо быть выше этого.

Коробит.
Но у нас сейчас не царская Россия.

Кстати, костры не запылают, сейчас другое время, другой этап развития общества (общественно-экономическая формация). Теократия - это атавизм. Им просто не позволят это сделать.

Насчет инструмента для зарабатывания бабла и манипулирования - согласен.

Насчет истинно верующих, а не прикидывающихся (крестик на груди, ныряние с голой жопой в прорубь, соблюдающих типа "пост" и т.д.) - ты Америки не открыл. Истинно воцерковленных в России процента 2, не больше

Это сообщение отредактировал breakerGM - 11.01.2020 - 19:13

[^]
Злодеянин
11.01.2020 - 19:12
1

Ярила

Шли бы эти советчики нахуй, например.

[^]
regik
11.01.2020 - 19:14
0

Ярила

Ну и чего здесь не так? Кого-то из зубоскалов с ЯПа что ли приглашают?

[^]
Admin1C
11.01.2020 - 19:16
1

Цитата (Supets @ 11.01.2020 - 19:09)
ЗЫ про горящие костры: православные прям вот жгли людей пачками хоть в один период истории? Кстати про Западную Европу и костры инквизиции тож всё, что обычно вменяют католикам - пиздёж, рождённый внезапно борцунами с мракобесием.

Православные на кол садили, ибо все у них через жопу. А инквизицию то коммунисты выдумали, не сомневайся)

[^]
KZR
11.01.2020 - 19:17
2

Ярила

Цитата
ЗЫ про горящие костры: православные прям вот жгли людей пачками хоть в один период истории?

А Русь крестили исключительно убеждением?

[^]
Admin1C
11.01.2020 - 19:20
1

Цитата (breakerGM @ 11.01.2020 - 19:11)
Насчет истинно верующих, а не прикидывающихся (крестик на груди, ныряние с голой жопой в прорубь, соблюдающих типа "пост" и т.д.) - ты Америки не открыл. Истинно воцерковленных в России процента 2, не больше

Истинно верующих гораздо меньше и они все по ПНД сидят. Воцерквленных, тех полно, только они в бога не верят, а просто моде следуют. Думаю, через лет 15 все поголовно атеистами станут.

[^]
voviks
1

Ярила

[QUOTE=breakerGM,11.01.2020 - 19:11] Дай власть мракобесам и костры запылают, несмотря на "миролюбие" христианства. Религия - инструмент для зарабатывания бабла, и управления толпой.
P.S. Об истинно верующиих мы не слышим и не знаем. Они верят и им этого достаточно. Ибо знают они БОГА, и неведом им ХАЙП. [/QUOTE]
Коробит.
Но у нас сейчас не царская Россия.

Кстати, костры не запылают, сейчас другое время, другой этап развития общества (общественно-экономическая формация). Теократия - это атавизм. Им просто не позволят это сделать. [/QUOTE]
А что творится в мусульманских странах Вас не смущает? Конечно скрепно на кол будут сажать.

Это сообщение отредактировал voviks - 11.01.2020 - 19:20

[^]
Supets
1

Мудила

Цитата (Admin1C @ 11.01.2020 - 19:16)
Цитата (Supets @ 11.01.2020 - 19:09)

Православные на кол садили, ибо все у них через жопу. А инквизицию то коммунисты выдумали, не сомневайся)

На кол садили все, кому не лень. И головы рубили, и вешали, люди вообще умеют убивать друг друга. Инквизицию выдумали не коммунисты, и даж напиздели с три короба про то, чем она по факту являлась, не они. До них нашлись, да и военствующие атеисты в Союзе вовсе не поголовно состояли в КПСС.

[^]
regik
11.01.2020 - 19:22
0

Ярила

Цитата (breakerGM @ 11.01.2020 - 19:01)
Цитата (KZR @ 11.01.2020 - 18:53)

Кайфа тут нет.
Это биология.
Приматы всегда стремятся доминировать так или иначе.

Если обезьяна верит в "большого дядю" - она будет пытаться навязать остальным свою веру.

Если обезьяна не верит в "большого дядю" - она будет пытаться навязать остальным свое неверие.

Адекватных среди тех и других мало, имхо.

Вот я - неверущий примат. Но жена верующая. Она еще вышивкой/бисероплетением... увлекается. Так сконструировала по образцу иконы, я повесил на стенку. Они красивые. Но для меня - просто предмет интерьера)

Я, как ты говоришь, христанутый. Христианин, точнее. Претензий твоих не понимаю. Вообще не понимаю, о чем ты говоришь. Про какую-то неуверенность...
Среди моих знакомых верующих есть люди с высшим образованием, и бывшие "братки", и воин-десантник, штурмовавший Грозный в 1 чеченскую. Расскажи ему про неуверенность. Есть люди, руководящие большим строительством.
Вера в Бога не зависит от уверенности в себе или неуверенности. Это потребность человеческой души. Да, некоторых людей тянет к чему-то светлому, к вере, к Богу.
Если этот же руководитель стройки, уверовав, не станет теперь воровать со стройки стройматериалы, это уже небоьшой плюс для страны.

Это сообщение отредактировал regik - 11.01.2020 - 19:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7451
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх