11 лет колонии из-за незапароленного Wi-Fi

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iCaesar
16.12.2019 - 23:38
5
Статус: Offline

Ярила

Та самая история, где нужно знать материалы дела прежде чем что-то решать.

Незапароленные ВайФай теперь редкость.. и попадаются крайне редко. Нужно специально копаться в настройках, чтобы убрать хотя бы заводской пароль.

[^]
tleu
16.12.2019 - 23:40
2

Ярила

Сначала запароль вайфай, потом торгуй наркотой.

[^]
armer
16.12.2019 - 23:42
8

Балагур

Хуйня какая-то. Отмаз про незапароленную сеть конечно на троечку с натяжкой, но и он может сработать, если человек реально непричастен к схеме. А если не сработал - значит специалисты из отдела "К" не идиоты, и не только вычислили барыгу по IP, но и проверили MAC-адреса устройств, с которых этим самым IP пользовались и банчили дурью. И, как я полагаю, обладателем этих устройств оказался главный герой повествования. Полагаю, нечист он на руку, впрочем это лишь то, что на поверхности.

P.S. И да, экий вундеркинд, этот питерский студент. Обколесил полстраны, от Юга до Сибири, год протусовался в Тайланде, барыжил криптой и чем-то ещё (чем - все уже догадались).

Это сообщение отредактировал armer - 16.12.2019 - 23:45

[^]
Cafe
16.12.2019 - 23:45
-9

Нет

За пароль на вай фай putin xylio могут привлечь?

Это сообщение отредактировал Cafe - 16.12.2019 - 23:46

[^]
ON87
16.12.2019 - 23:46
-2

Ярила

Продажей наркотиков занимаются и крышуют сами борцы-сотрудники.
Но если разрешать торговать своим людям, то кого тогда сажать для отчетности?
Вот он бродит, без пароля.

[^]
ipv4
16.12.2019 - 23:46
5

Ярила

Цитата (armer @ 16.12.2019 - 23:42)
Хуйня какая-то. Отмаз про незапароленную сеть конечно на троечку с натяжкой, но и он может сработать, если человек реально непричастен к схеме. А если не сработал - значит специалисты из отдела "К" не идиоты, и не только вычислили барыгу по IP, но проверили MAC-адреса устройств, с которых этим самым IP пользовались и банчили дурью. И, как я полагаю, обладателем этих устройств оказался главный герой повествования. Полагаю, нечист он на руку, впрочем это лишь то, что на поверхности.

Да хуйни в этом повествовании овердохуя. Ещё, в качестве примера: вычислительную технику конфисковали, вернули, ничего не нашли. Эм.... Долбоёб, который торгует битками на незапароленной вафле (ну это реально может быть обыкновенным долбоебизмом), барыжит наркотой по скайпу и через гугль хэнгаут, НИГДЕ и НИЧЕМ не наследил в собственном компе? В современном мире, как мне кажется, от следов можно избавиться только если хард сжечь нахуй в доменной печи (утрирую, конечно, но всё же).

Это сообщение отредактировал ipv4 - 16.12.2019 - 23:47

[^]
Каймак
16.12.2019 - 23:48
-4

Юморист

Цитата (matr0skin @ 16.12.2019 - 22:46)
Ну да нуда Рафик был не виновен . а версию следствия можно, а то однобоко как-то.
Торгаш криптой, а элементарных правил БИ не знал, на бармена учился по Таиландам катал, в Краснодаре походу на левых хатах закладки делал....
Зовите кота.

Ну при чем здесь Рафик, долбоёб ты упоротый

[^]
Elementum
16.12.2019 - 23:48
4

Хохмач

Пляяя... Закодирован весь. И Вайфай и диск на компе и интернетом через детекторный приемник пользуюсь. И даже утром просыпаюсь только под мелодию своего будильника - фашиста. Даже от пьянства кодировался.
Наркотиками, алкоголем, девочками не торговал. Даже не знаю как они выглядят, наркотики. Девочек и алкоголь видел, пока не зашифровывался)

Я застрахован от интереса со стороны спецслужб, когда им надо выполнить план?

Или же все дело в том, что чел продал квартиру?

Это сообщение отредактировал Elementum - 16.12.2019 - 23:54

[^]
Revelender
16.12.2019 - 23:49
4

Ярила

Много нестыковок, даже если и опера заявили о явке с повинной, то почему человек пошёл к ним с наркотиками в кармах? Для пущей убедительности?
Опять же его конвоировали в мин воды в составе с полицейским и соответсвенно он либо летел без билета на «льготном» месте либо на его имя был куплен билет с Томска до Краснодара, соответсвенно он его не покупал а значит с этого места уже идёт пиздеж, получается если он явился то и конвоироваться его не нужно было, нет определенного мечта преступления куда нужно везти для следственных действий, прилетели сами опера и закрыли бы его в Томске или по месту регистрации в Ленобласти

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergatver
16.12.2019 - 23:50
2

никто так не умеет жить, как я не умею

diegoLunes
Цитата
Пойду пароль поставлю.

есть чё?

[^]
ERRATA
16.12.2019 - 23:53
1

EVIL BOY

Похоже подобными темами нам просто хотят втереть, чтоб все роутеры запоролили )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 16.12.2019 - 23:57

[^]
Ланьямапрод
16.12.2019 - 23:54
4

Ярила

Чего тут? Мутная история. а закоренелая либерастня ЯПа с пеной у рта и откровенными истериками оправдывает главного героя истории. То,что закоренелые протестуны этого сайта конченные олигофрены,я никогда не сомневался.

[^]
Ланьямапрод
16.12.2019 - 23:55
2

Ярила

Цитата (Cafe @ 16.12.2019 - 23:45)
За пароль на вай фай putin xylio могут привлечь?

Скормят живьём Стерхам.

[^]
шумасброд
16.12.2019 - 23:55
4

Ярила

Хуйня какая-то. Отмаз про незапароленную сеть конечно на троечку с натяжкой, но и он может сработать, если человек реально непричастен к схеме. А если не сработал - значит специалисты из отдела "К" не идиоты, и не только вычислили барыгу по IP, но и проверили MAC-адреса устройств, с которых этим самым IP пользовались и банчили дурью. И, как я полагаю, обладателем этих устройств оказался главный герой повествования. Полагаю, нечист он на руку, впрочем это лишь то, что на поверхности.

P.S. И да, экий вундеркинд, этот питерский студент. Обколесил полстраны, от Юга до Сибири, год протусовался в Тайланде, барыжил криптой и чем-то ещё (чем - все уже догадались).

Тоже думаю,что главный герой -мутный тип .То он гендиром работает,а потом идёт на бармена учиться, и год живёт Тайланде хз на какие бабки...Прям какой-то Остап Бендер недоделанный

[^]
PERMALLOY
16.12.2019 - 23:58
0

Ворчун

У соседа не запароленный вайфай....

[^]
NikPerosh
16.12.2019 - 23:58
6

Весельчак

Цитата (DearDr @ 16.12.2019 - 23:31)
На кого эта история вообще рассчитана?..
Походу, герой повествования реально барыжил, а "отмазать" его решили на фоне "общественного протеста" хомячков насрального. Авось, да получится.

И карьера у чувака офигительная. Вчитайтесь!

До этого жил в Краснодаре, работал в компании «Недвижимость — Юг» на должности директора по инвестиционным объектам. Помимо этого, занимался покупкой и продажей криптовалюты на международной бирже «Localbitcoins».
В Томске Роман и Дарья арендовали квартиру, Роман пошел учиться на бармена.
В середине октября 2015 года Роман и Дарья улетели в Таиланд на целый год.
В мае 2016 года они вернулись в Томск.

Кто-то здесь явно пиздит!

Поженились. Дарья забеременела, Роман устроился работать барменом в ресторан «Славянский базар» и караоке-клуб «Мелодия».

Я тебя умоляю, таких дирехторов в 20 лет пруд пруди. Приехал из деревни в город , а тебя дирехтором в "Недвижимость ЮГ- хуюг", по сути какой нибуть риэлтор за проценты, ни впарил никому хату в муровейнике, гуляй без бабла. Никто оклад в таких шарагах не платит. Вот тебе и дирехтор, только для резюме, а потом как все - такси, бармен, торгаш. Так что это ни о чем не говорит.

И причем здесь Навальный (я же правильно фамилию прочитал в твоем посте ?)

[^]
ipv4
16.12.2019 - 23:59
0

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 16.12.2019 - 23:58)
У соседа не запароленный вайфай....

Сдавай ментам - он явно барыга

[^]
Dimoneus
16.12.2019 - 23:59
-1

Реалист

ебать простыня! disgust.gif

[^]
Donskoi2014
17.12.2019 - 00:00
-9

Балагур

Путинякская Россия блеать.

[^]
Djan
17.12.2019 - 00:01
10

Ярила

Завтра приговор почитаю. Чот даже интересно стало. Очередной пушистик. Попал как то в дом барыги, случайно. Вполне себе приличная семья, хуй скажешь, что наркодилер. Одно смущало - техника в квартире пмпец какая дорогая, не по доходам, да ремонт в панельке для тех времён (2000г) слишком уж дорогой. У меня друг бывший офицер гнк, говорит очень долго ведут таких осторожных, по крупицам собирают, чтобы в суде нанятый за большие деньги адвокат не развалил дело. Как правило скровость приговора означает только одно - доказухи железной вагон. По беспределу только пакет обратно в карман могут сунуть, который клиент скинул при задержании.

[^]
Ланьямапрод
17.12.2019 - 00:01
0

Ярила

Цитата (шумасброд @ 16.12.2019 - 23:55)

Тоже думаю,что главный герой -мутный тип .То он гендиром работает,а потом идёт на бармена учиться, и год живёт Тайланде хз на какие бабки...Прям какой-то Остап Бендер недоделанный

Да даже переделанный. Бендер за границу улизнуть не смог.

[^]
Superboost
17.12.2019 - 00:03
0

Шутник

Бля бедного оклеветали,а в Тайланде он жил и учился на кровно заработанные целый год,кайфушку ловил,и криптовалютчик без пароля вай фай ,ну не смешите мою жопу,у меня отец в 80 лет Знает что вай фай должен быть запаролен иначе какой не будь долбик сосед подключиться и будет с трекеров качать сериалы и сажать трафик,в топку наркобарыгу

[^]
ArunSawad
17.12.2019 - 00:03
4

Kill ’Em All

"Я пояснил ему, что в настоящее время это невозможно, поскольку я только что прилетел в Таиланд, получил визу, которая аннулируется при вылете из страны".

Полный бред, даже больше скажу - ученическая виза продляется каждые 3 месяца, и продлить ее можно естественно только в посольстве Таиланда в другой стране.
Я 3 года жил по учебной визе в Тае.

[^]
scrudge
17.12.2019 - 00:04
0

она утонула

Цитата (ipv4 @ 16.12.2019 - 23:34)
WPA2 с паролем в 34 символа - поломай несложно. Плюс к этому, доступ только с разрешённых маков. И это не паранойя, это так получилось. ))

ты не поверишь, десять минут максимум, хоть из 128 символов пароль

[^]
Blatero
17.12.2019 - 00:04
7
Статус: Online

Blatero

по рассказу мне лично видится буквально следующее: хитровыебанного барыгу реально вычислили пенты. но вот вменяемую доказухуим собирать напряг, поэтому ему до кучи еще и карманы нашпиговали.
хотя... не понравился мне ни этот мутный перчик, ни статья. уж больно его тянут... прямо ангел блять...
и менты полтора ляма вымогают канешна... это ж хуйня, что в федеральном розыске был объявлен. можно ж сперва объявить, потом словить, а потом просто отпустить, типа невиноватый, ага... они ж в федеральный розыск его по подозрению объявляли... они всех так объявляют.
в общем, бред и натяжки. и бездоказательные обвинения пентов, основанные на типа заявах осужденного.
предлагается верить ему, а не им. почему? потому что так журнашлюх хочет? чтоб просто в очередной раз проиллюстрировать, что в ужжжасной россии всех сажают в гулаг за незапароленный вайфай оголтелые и конечно коррумпированные пенты?
заебали журнашлюхи.
предлагаю каждому продажному журнашлюху выжигать портрет познера во всю спину и высылать в грузию. там им найдут применение. они любят продажных журнашлюх.

Это сообщение отредактировал Blatero - 17.12.2019 - 00:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41427
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх