Кортеж Путина в ОАЭ сопровождали машины ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spongebob67
15.10.2019 - 19:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hobator @ 15.10.2019 - 19:08)
А не саудиты ли помогли развалить Союз, сознательно уронив цену на нефть?

Было дело. Но, сейчас арабов и наше иудейское правительство объединяет как раз нефть.
Видать, ездил Пу договариваться об очередном снижении добычи. Чтобы цены опять поднялись. У нас, простых обывателей, от принятых ими решений не изменится абсолютно ничего.

[^]
Nameloss
15.10.2019 - 19:58
1

Ярила

У наших ДПС красный маяк слева (над водителем). Обосрались мальца арабы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Akhmed
15.10.2019 - 20:00
0

Ярила

Цитата
А в Саудовской Аравии Путину король даже свой дворец предложил переночевать, такой чести Трамп тоже не удостаивался. Все сделано максимально в знак высочайшего уважения к Путину и к России.

Если учесть, что у короля болезнь Альцгеймера, то приглашение выглядит как-то не очень

Он и Луну мог подарить на полном серьезе

Это сообщение отредактировал Akhmed - 15.10.2019 - 20:07

[^]
albinos
15.10.2019 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Parallax @ 15.10.2019 - 18:14)
Все чушь от начала до конца. Просто вообще все чушь - каждое сказанное Вами слово.
1) арабы не хитрая и умная нация.
2) арабы ознакомились с диппротоколом.
3) такие машины сделали в знак уважения, как и конный эскорт, салют, самолеты пролетавшие по небу и окрасившие его в цвета российского флага, и прочие почести. Подобного приему Трампу, например, не оказывали. А в Саудовской Аравии Путину король даже свой дворец предложил переночевать, такой чести Трамп тоже не удостаивался. Все сделано максимально в знак высочайшего уважения к Путину и к России.
4) Россия - не богатейшая страна планеты. Сильнейшая по армии - да. По размерам крупнейшая, по запасам полезных ископаемых - да. Первая в мире по экспорту пшеницы и лидер планеты по зерновым, сельскому хозяйству. По космосу, экспорту вооружений, и по многому другому мы в лидерах. Всего этого, кроме космоса (он был) Россия достигла за последние 20 лет, после разрухи 90-х все было в руинах это да. Но мы - не богатейшая страна.
5) народ у нас не является нищим. Низкие зарплаты, но выше чем у 3/4 жителей планеты. Мы не умираем от жажды и голода, как действительно нищие народы Африки. У нас один из самых образованных народов в мире. Уровень жизни - ниже в несколько раз по сравнению с Западом, уровень коррупции высок, преступность, высокое число детских суицидов, тяжелых наркоманов, алкоголиков, абортов, разводов - это все есть. Но тенденция к улучшению, за последние годы сильно выросла продолжительность жизни, например. Снижается число курильщиков, стали пить меньше, общая тенденция и пропаганда ЗОЖ от государства дает существенные результаты.
Но мы - не «нищий народ».

Хорошо как сказал или сказала; или сказало...без обид конечно-но я тоже выскажусь:
-- Вам бы седьмую кремлёвскую звезду бы вручить! (шестую Верка Сердючка на бошке таскала).
Если пять раз сказал что, да!, всё так хорошо! Отчего же я каждый день уёбищность наблюдаю? Наверное действительно-- живём на разных планетах...

[^]
MAXiDRONE
15.10.2019 - 20:05
0

Весельчак

Компьютерная графика, видно же

[^]
crayden
15.10.2019 - 20:08
0

Шутник

Сразу видно что делали люди не разбирающиеся в теме.
Даже световая балка неправильно сделана, красный слева(по ходу движения) должен быть.

[^]
Nemoomen
15.10.2019 - 20:10
-1

Ярила

То гимн, то ДПС.
Смотрю, арапчата ещё те тролли.

[^]
liss69
15.10.2019 - 20:14
0

хоккей в жопу

а где полосатые палки и обочина не не катит

[^]
ГражданинЧе
15.10.2019 - 20:26
4

Ярила

Цитата
Все чушь от начала до конца. Просто вообще все чушь - каждое сказанное Вами слово.
3) такие машины сделали в знак уважения, как и конный эскорт, салют, самолеты пролетавшие по небу и окрасившие его в цвета российского флага, и прочие почести. Подобного приему Трампу, например, не оказывали. А в Саудовской Аравии Путину король даже свой дворец предложил переночевать, такой чести Трамп тоже не удостаивался. Все сделано максимально в знак высочайшего уважения к Путину и к России.
4) Россия - не богатейшая страна планеты. Сильнейшая по армии - да. По размерам крупнейшая, по запасам полезных ископаемых - да. Первая в мире по экспорту пшеницы и лидер планеты по зерновым, сельскому хозяйству. По космосу, экспорту вооружений, и по многому другому мы в лидерах. Всего этого, кроме космоса (он был) Россия достигла за последние 20 лет, после разрухи 90-х все было в руинах это да. Но мы - не богатейшая страна.
5) народ у нас не является нищим. Низкие зарплаты, но выше чем у 3/4 жителей планеты. Мы не умираем от жажды и голода, как действительно нищие народы Африки. У нас один из самых образованных народов в мире. Уровень жизни - ниже в несколько раз по сравнению с Западом, уровень коррупции высок, преступность, высокое число детских суицидов, тяжелых наркоманов, алкоголиков, абортов, разводов - это все есть. Но тенденция к улучшению, за последние годы сильно выросла продолжительность жизни, например. Снижается число курильщиков, стали пить меньше, общая тенденция и пропаганда ЗОЖ от государства дает существенные результаты.

Проснись, ты серишь.
И статистику берешь из говеных источников. Во первых по пшенице уже наши говорят о том что показатели "слегка" переврали. Во вторых зерно это не только корм для людей а ещё для скота. И то что у нас крупного рогатого скота сейчас меньше чем в военный 41-ый год, когда немцы под Москвой стояли, я что-то нихера прорывного не вижу.
Ну а высвободившуюся пшеницу можно толкать по всяким арабам. Продавать пшеницу за дёшево и покупать мясо подороже. Инновация. Ты можешь быть ещё чуточку любознательнее и задаться вопросом почему продаем подешевле и арабам? И узнать что пшеница то так себе. И хлеб из неё не ахти. Европейцы такой хлеб есть не будут. А лепешки делать сойдёт.

А вообще, наши властьимущие - гении пропаганды. Обсирать советскую власть, за то что той не хватала зерна для прокорма скота, и хвалится тем что вырезали весь это поголовье скота и можно продавать высвободившееся зерно

[^]
Planer
15.10.2019 - 20:46
0

Кто здесь?

То есть остальное, кроме ДПС, типа настоящее?

[^]
APronin141
15.10.2019 - 21:38
0

Приколист

Так это же компьютерная графика
А так бы было занятно bravo.gif

[^]
Данилбек
15.10.2019 - 21:39
2

Дефлоратор

Цитата (Prop @ 15.10.2019 - 19:03)
Цитата (Parallax @ 15.10.2019 - 18:14)
Цитата
Мужика форменно троллят.
Я никогда не поверю, чтобы арабы (хитрая и оттого достаточно умная нация) не ознакомились с дипломатическим протоколом. Или хотя бы не решили посмотреть, что такие машины в России означают.
В общем, мое мнение таково: никакой рукожопости с оркестром не было. Сие сделано намеренно.
Никакой рукожопости с таким эскортом тоже нет. И это делается намеренно. Мужика не уважают. Просто считаются с той силой, что он обладает.
И как тогда, интересно, арабы относятся к нам, к народу, что, живя в богатейшей стране планеты, является нищим?
Как безропотному стаду, что-ли?

Вот это у тебя в голове насрано будь здоров!

...никак сам песков на ЯПе.. вот чешет то! gigi.gif

[^]
Bugs2005
15.10.2019 - 21:40
0

Ярила

Цитата (ASiemens @ 15.10.2019 - 16:12)
Зеркала в синий покрашены- это местные автомобили разукрасили под ДПС

Стоп-хамы какие-то. shum_lol.gif

[^]
ruslan3967
15.10.2019 - 21:42
0

Ярила

Цитата
В общем, мое мнение таково: никакой рукожопости с оркестром не было. Сие сделано намеренно.

Если не фейк то согласен.

[^]
Sxolastic
15.10.2019 - 21:42
0

Ярила

Ну прикольно поржали над мультиками))))
Это же ЯП, а не первый канал прости Господи.....

[^]
badbalance
15.10.2019 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 15.10.2019 - 14:16)
...
И как тогда, интересно, арабы относятся к нам, к народу, что, живя в богатейшей стране планеты, является нищим?

Вы не поверите...

[^]
zloyfesor
15.10.2019 - 21:45
0

Шутник

Да это же графика не?

[^]
zam17
15.10.2019 - 21:45
-1

грустный клоун

Знатно потроллили.
В чувстве юмора им не откажешь.
Что с гимном, что с машинками.

[^]
OleLukoeA
15.10.2019 - 22:00
2

Ярила

Мужика форменно троллят.
Я никогда не поверю, чтобы арабы (хитрая и оттого достаточно умная нация) не ознакомились с дипломатическим протоколом. Или хотя бы не решили посмотреть, что такие машины в России означают.
Никакой рукожопости с таким эскортом тоже нет. И это делается намеренно. Мужика не уважают. Просто считаются с той силой, что он обладает.

Откуда?!! Откуда ты такой дол6ойобббб?!!!! Машины ДПС постоянно сопровождают колонну машин первых лиц государства.
Ты, наверное, хохол? Ну я просто не вижу другого объяснения в твоей попытке найти перемогу в зраде или зраду в перемоге :))) И ведь тебе ещё и наплюсовали, то есть есть такие-же одноклеточные как и ты, не ЯП а клиника уже какая-то.

[^]
Sxolastic
15.10.2019 - 22:03
1

Ярила

OleLukoeA
Эмммм....
Видишь ли, ДПС В Саудовской Аравии не существует. Совсем. Ноль. Зеро. Нихуяблять.
Как тебе еще объяснить? Ну на номера еще посмотри-я не знаю....

[^]
Stepann
15.10.2019 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Nayan @ 15.10.2019 - 14:15)
Учитывая как арабы любят гонять - наших ДПСников туда пускать нельзя - сердечки не выдержат от счаться сколько бы они могли бабла поднять на таких лихачах..)

Глядя на видосы наших блогеров, как ведут себя наши гаишники, арабы их бы у себя, с таким поведением, ебали бы жопу, снимая все на камеру....
Наши менты самые ссыкунявые, особенно если оппонент не простой русский алкаш а депутат или пара-тройка бородачей...

[^]
ЮжныйУрал
15.10.2019 - 22:16
3

Хохмач

Мужика форменно троллят.

Самолеты с триколором тоже троллинг?

[^]
Petya21
15.10.2019 - 22:18
0

Ярила

Надо было ещё ППС на уазике туда. Пожарку на старом ЗИЛе. И скоряк на газели. Пусть посмотрят на чем наши ездят.

[^]
OleLukoeA
15.10.2019 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Sxolastic @ 15.10.2019 - 22:03)
OleLukoeA
Эмммм....
Видишь ли, ДПС В Саудовской Аравии не существует. Совсем. Ноль. Зеро. Нихуяблять.
Как тебе еще объяснить? Ну на номера еще посмотри-я не знаю....

А то я этого не знаю?!!! Только это не меняет, точнее СОВСЕМ не должно менять смысл моего сообщения так как я это и так знал когда его писал..не дошло? Ну подумай на досуге.

[^]
reanimator15
15.10.2019 - 22:20
0

Ярила

Кортеж Путина сопровождали машины с надписью ДПС на кириллице и всадники, всадники апокалипсиса!??

Это сообщение отредактировал reanimator15 - 15.10.2019 - 22:21

Кортеж Путина в ОАЭ сопровождали машины ДПС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20493
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх