В Вологде третьеклассник - хулиган выколол ручкой глаз своему однокласснику. И да, скорее всего ему ничего не будет....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sobor
15.10.2019 - 09:45
1
Статус: Offline

Ярила

Несколько лет назад сыну знакомых одноклассник, который по всем параметрам подходил для психинтерната, всадил в ногу заточенный карандаш. Младшие классы, ударивший - из мигрантов, его перевели из другой школы, и после инцидента опять отправили в следующую.

[^]
suomi19
15.10.2019 - 09:49
2

Приколист

Цитата (JohnnyBee @ 14.10.2019 - 20:22)
Жалко пацана, если бы занимался боксом или борьбой, такой ситуации в принципе бы не возникло.

Совсем идиот? По твоё логике место в жизни только боксерам и борцам? Пераобытный строй?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Diesellok80
15.10.2019 - 09:51
3

Ярила

Мало кто задумывается насколько ценный орган наше зрение. И даже 700 тысяч компенсации просто жалкая подачка. Тут бы пожизненную пенсию от виновного надо назначать. Ведь он сломал ребенку ВСЮ жизнь. Пусть и платит теперь всю жизнь, сначала за счет родителей, потом сам.

Блин, вот читаю комменты, очково за своего, тоже ж егоза еще та. Надо как-то приучать его беречь глаза.

[^]
ОсатаневшийЛ
15.10.2019 - 09:51
1

Ярила

Цитата (bydto @ 14.10.2019 - 20:19)
А что ему должно быть в 8 лет ? И да , от Белозерска до Вологды по трассе 171 км ... Минусаторы bravo.gif

Домашнее обучение как минимум, и волчий билет в общеобразовательные школы, захотят коммерческие себе такой геморрой - пусть берут. С детства надо прививать правила приличия и поведения в цивилизованном обществе, хочешь стать отбросом на обочине жизни - пожалуйста, никто тебя слезно умолять остаться не будет, а то развели тут сюсей-пусей, а потом эти сюсипусинутые такое творят, что волосы дыбом встают даже у бывалых криминалистов.

[^]
Челябинец67
15.10.2019 - 09:52
1

Балагур

бля! БЛЯ! БЛЯ!

аж очко сжалось! mad.gif малолетняя пизда, моему, Тоже чуть глаз РУЧКОЙ не выбила!!!

ХОРОШО- косая-- попала в лоб, а не в глаз.

для глумливых- НИ ЗА ТО! просто ей что-то послышалось и она отреагировала (откуда ТАКИЕ реакции у детей- другой вопрос dont.gif )

зы. вызвал на встречу маму (да- девочка РСП-ки, папы нет, евпочя)- как бабка отшептала!

Это сообщение отредактировал Челябинец67 - 15.10.2019 - 09:53

[^]
JohnDow
15.10.2019 - 09:54
0

просто хороший человек

Цитата (SantaLittle @ 14.10.2019 - 22:14)
В Белозерской в школе, прямо на уроке, произошло ЧП: третьеклассник ударил одноклассника пишущей ручкой, при этом ручка попала в глаз.

Пострадавшего школьника немедленно госпитализировали - сначала в районную больницу, затем в Вологду.

Специалисты Вологодской областной офтальмологической больницы провели сложнейшую операцию, однако от прогнозов - будет ли спасен глаз, отказываются. .

Комментарии областного департамента образования мы постараемся получить в понедельник. Известно, что мама ученика, ударившего одноклассника, работает учителем в этой школе. Были случаи, когда ее сын также вел себя со сверстниками агрессивно.

via

Ну знчит папа пострадавщего может держать хулигана, а постардавший прсото выкалывать ему глаз.

[^]
Павлик70
15.10.2019 - 09:54
-1

Юморист

Сыночек учителя...гавнюки #1 ...у нас был такой в классе стучал постоянно, а мы пизд или его -) постоянно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИринаЯ
15.10.2019 - 09:57
2

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 14.10.2019 - 20:16)
Злые дети стали.

дети были всегда злыми и жестокими, сейчас просто агрессивнее dont.gif

[^]
alkogolikman
15.10.2019 - 09:58
1

Хохмач

В Белозерске там постоянно лютый пиздец творится. Это все из-за адской скважины http://vologdaregion.ru/news/2019/10/2/v-b...-dom-pod-zemlyu

[^]
ИннаМ
15.10.2019 - 10:03
3
Статус: Online

Ярила

Мальчику ничего не будет, ответственность должна лечь на родителей. Компенсация ущерба 0,5 миллиона долларов, пусть за счет единственного жилья и пожизненных выплат. Глядишь, начнут своих упырей воспитывать подобные "родители". А данного мальчика- в дет. дом, т.к. родители не справляются с функцией воспитания. Маму из учителей вон- своего научить не может, куда уж до чужих детей. Не веру, что способов предотвращать подобное нет, просто нашим законотворцам не до пустяков.

[^]
Gfksx72
15.10.2019 - 10:07
4

Ярила

Злые дети стали.

А чего так сразу "злые"...
В прошлые времена не было такого? На сколько ты уверен что не было? Просто не освещалось подобное так широко как сейчас.
Рупь за сто ты даже не знаешь где этот Белозерск в ВО и чем он известен. А дети там злые.

Что дает нам статья? Парень ударил другого ручкой и та попала в глаз. Он туда целился чтобы говорить что пацан злой, что пацан именно этого и хотел? Мы не знаем. По крайней мере из статьи не следует.
Что этому предшествовало? Да хер его знает, может пострадавший заебал его так что вынудил ударит, тот и ударил, но что-то пошло не так и ручка полетела в глаз. Не надо судить по скупым и зачастую недостоверным словам наших интернетных писак, тем более с таким заголовком выколол глаз и ему ничего не будет.
Блять, это и ежу понятно.. что не будет... ему ДЕСЯТЬ ЛЕТ, он не достиг порога ответственности. Он не выколол глаз, он ударил рукой с рукой но ручка попала в глаз.
Будет родителям и до хуя будет. А учитывая что Белозерск это жопа мира, и работы и денег там нет, то пиздец семейке. Может и по миру пойти.

Сколько таких примеров из школьной жизни.... и что все мы злые были.
В 3 классе в догонялки играли, я убегаю, "салочка" догоняет, вылетел из раздевалки и дверь стеклянную за собой закрыл, а "салочка" руками хуууяк и в стекло в дери, бздынь стекло, тресь сухожиля на руках от запястья до локтей. Одноклассник тупо через это стекло вышел. Обе руки распорол от запястий до локтей, сухожилия распорол. Кровищи было что кабана зарезали.

Интернета не было, в газетах о таком не писали, а то и про меня тогда бы написали "третьеклассник - хулиган отрезал обе руки однокласснику дверным стеклом"

Кореш, мой школьный, девчонке ломом башку проломил. На субботнике лед кололи, он лом воткнул в снег да и отпустил его, а девчонка рядом стояла. лом на нее ебнулся и проломил голову. Тоже пиздец заголовок можно придумать.

Короче, нехрен ярлыки вешать только по заголовкам. Мы не знаем что там произошло. И как произошло.

Может парень и хулиган , может и желал выбить глаз. а может и случайность, чистая случайность к которым очень часто приводят необдуманные детские поступки

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 15.10.2019 - 10:21

[^]
zio42
15.10.2019 - 10:09
1

Приколист

Да всегда такие мудаки мелкие были. В моем 2 классе такой же хулиган толкнул пацана, тот башкой неудачно на край парты приземлился - и все, дебилом стал. А хулигана просто в другую школу перевели и все.

[^]
Vadim14
15.10.2019 - 10:09
0

Ярила

Цитата (bydto @ 14.10.2019 - 20:19)
А что ему должно быть в 8 лет ? И да , от Белозерска до Вологды по трассе 171 км ... Минусаторы bravo.gif

На помойку вместе с мамкой. Дети учителей часто самые конченые в округе.

[^]
Изменчивая
15.10.2019 - 10:11
1

Ярила

Пацану ничего не будет.Будет учителю на чьём уроке это произошло ибо "Должна была предвидеть!" :-( у нас так

[^]
oldpipe
15.10.2019 - 10:12
0

Ярила

Я в 6 классе сломал переносицу однокласснице указкой от доски. Сидел на первой парте и она до меня докапывалась и доводила. Один раз пока училка вышла, она меня пребольно уебала книжкой по затылку под гогот одноклассников. На парте лежала учительская указка, я ее схватил и наотмашь не глядя ударил целясь в голову с разворотом корпуса. Попал аккурат по переносице, кровь, лимфа, скорая помощь. За меня заступились классрук-ца и директриса. Ничего не было, хотя ее родители грозили всякими карами. В итоге нос у нее стал чуть чуть кривой. Потом в 8 классе ее отчислили, настолько она всех заебала. С ней не связывались даже наши пацаны, т.к. она встречалась с десятиклассниками.

Если попал бы указкой в глаз, думаю глаза она лишилась бы точно.

[^]
Рептилий
15.10.2019 - 10:15
3

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 15.10.2019 - 10:07)
Злые дети стали.

В прошлые времена не было такого? На сколько ты уверен что не было? Просто не освещалось подобное так широко как сейчас.

вы фсё врёти! Октябрята и пионеры, воспитываемые учением марксизма-ленинизма, никогда так не поступали, а дрались исключительно до первой крови, установленным порядком, в присутствии товарищей! А не то что щас!

...ну, примерно такую хуйню положено писать в подобных темах why.gif

[^]
warlock38
15.10.2019 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 15.10.2019 - 13:12)
Я в 6 классе сломал переносицу однокласснице указкой от доски. Сидел на первой парте и она до меня докапывалась и доводила. Один раз пока училка вышла, она меня пребольно уебала книжкой по затылку под гогот одноклассников. На парте лежала учительская указка, я ее схватил и наотмашь не глядя ударил целясь в голову с разворотом корпуса. Попал аккурат по переносице, кровь, лимфа, скорая помощь. За меня заступились классрук-ца и директриса. Ничего не было, хотя ее родители грозили всякими карами. В итоге нос у нее стал чуть чуть кривой. Потом в 8 классе ее отчислили, настолько она всех заебала. С ней не связывались даже наши пацаны, т.к. она встречалась с десятиклассниками.

Во Дурак! Она с тобой заигрывала...

[^]
oldpipe
15.10.2019 - 10:22
1

Ярила

Цитата (warlock38 @ 15.10.2019 - 12:16)

Я умею различать заигрывания и издевательства. Когда сидишь на уроке пока училка вышла или пиздуешь на перемене, а тебя хуесосят последними словами, доебываясь до любой мелочи. Рядом с ней стоят еще пару телок и пацаны десятиклассники. Только попробуй что-то ответить, когда за спиной нет поддержки.

[^]
warlock38
15.10.2019 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 15.10.2019 - 13:15)
Цитата (Gfksx72 @ 15.10.2019 - 10:07)
Злые дети стали.

вы фсё врёти! Октябрята и пионеры, воспитываемые учением марксизма-ленинизма, никогда так не поступали, а дрались исключительно до первой крови, установленным порядком, в присутствии товарищей! А не то что щас!

...ну, примерно такую хуйню положено писать в подобных темах why.gif

Долбаебы были всегда. Разница только в том что при СССР, смотря на возраст и содеянное, грозило поставлением на учет или спецшколой... Плюс бумага на работу родителей. А это нехуевое такое клеймо на всю семью. Переехать, конечно, можно. Но на новом месте всеравно узнают о прошлом и будут соответствующе относиться и сыночка точно также в местной детской комнате поставят на учет... и порог ему в будущем, особенно в случае спецшколы, - ПТУ, о вышке можно было забыть.

А сейчас всем похер, если не будет резонанса, как максимум это обяжут выплачивать компенсацию родителей. У которых окажется или белая зп 7 тыс или инвалидность/пенсия а то и вообще статус безработных... и хер с них что возьмешь, а выродок еще лет до 14 успеет наворотить до тех пор пока нельзя посадить... Ювеналка в РФ кокраз таких защищает.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 15.10.2019 - 10:31

[^]
Штопор20
15.10.2019 - 10:28
0

Ярила

и нет старшего брата или друзей чтоб почки отбили таму мудаку? блять что за время.говно какое то.

[^]
warlock38
15.10.2019 - 10:29
0

Ярила

Цитата (oldpipe @ 15.10.2019 - 13:22)
Цитата (warlock38 @ 15.10.2019 - 12:16)

Я умею различать заигрывания и издевательства. Когда сидишь на уроке пока училка вышла или пиздуешь на перемене, а тебя хуесосят последними словами, доебываясь до любой мелочи. Рядом с ней стоят еще пару телок и пацаны десятиклассники. Только попробуй что-то ответить, когда за спиной нет поддержки.

Может она боялась один на один признаться "мачо-шмачо" в любви?

[^]
Штопор20
15.10.2019 - 10:29
0

Ярила

да в 90-х мы жили как в раю блин.за такое убивали просто и никто дичи не творил.

[^]
RM17
15.10.2019 - 10:31
0

Ярила

Цитата (JohnnyBee @ 14.10.2019 - 20:22)
Жалко пацана, если бы занимался боксом или борьбой, такой ситуации в принципе бы не возникло.

Бокс или борьба? В восемь лет? Может, уже сразу в спецназ?

[^]
Насяшка
15.10.2019 - 10:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Известно, что мама ученика, ударившего одноклассника, работает учителем в этой школе. Были случаи, когда ее сын также вел себя со сверстниками агрессивно.
Это хорошо, что у мамы есть официальный источник дохода. Нет вопросов, куда исполнительный лист направлять. чтобы компенсацию взыскивать.
Жаль, глаз пацану это не вернёт.

[^]
tolikop
15.10.2019 - 10:33
0

Ярила

Цитата (DemaГОГ @ 14.10.2019 - 20:23)
я чуть не выбил, из лука стреляли робингуды хреновы, 40 лет прошло, а до сих пор с содроганием вспоминаю, ладно обошлось

тот же самый "подвиг", те же "герои", такие же воспоминания!
прошло более 40 годиков, а вспоминаю с содроганием.
Сосед Гриша... как он верещал... и тут мой батя идёт. Лук тут же утилизировал в хлам, мне люлей... Обошлось...

Это сообщение отредактировал tolikop - 15.10.2019 - 10:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16846
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх