Омский сирота за несколько месяцев разгромил государственную квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anton79
4.10.2019 - 22:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Интересная позиция - насрал в подъезде, не можешь жить по человечески, уважать окружающих, так это Путин виноват! Или вообще правительство в целом. А я буду гадить всем, так как не я виноватый.
БИОМУСОР такие!

Ну давай почитаем что там ты писал перед этим.
Цитата
Я может и добрый человек, но ебал я этих сироток. 99% нахуй бесполезный биомусор, отравляющий жизнь нормальным людям.

А, вот, в СССР после ВОВ было пол-миллиона детей сирот. И 99,9% из них выросли достойными членами общества. А тут, значит, вот так. И при чём же здесь Путин и общественно-экономические формация под названием капитализм? Ну, вот, совершенно никакой связи. Ага.
Жду твоих дальнейших откровений про превосходство арийской расы и неполноценность славян и прочих рас и национальностей. Про неполноценность по социальному статусу ты нам тут уже рассказал. Только, вот, с точки зрения олигархов, ты и сам быдло, которое своей посконной рожей оскорбляет тонкие чувства возвышенных высокородных господ и для профилактики не мешало бы пороть тебя раз в неделю.

[^]
шумасброд
4.10.2019 - 22:30
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.10.2019 - 19:27)
Ну дык, не свое не жалко. А нормальные дети из таких домов могут годами ждать жилье.

Вот не могу я понять как "нормальные" дети могут оказаться в детском доме.У них что нету родственников ни по отцовской линии,ни по материнской?И братьев с сёстрами у них нет? И родители с бабушками и дедушками все умерли? Моё мнение,что в таких родах асоциальность заложена на генном уровне,когда даже близким родственникам насрать на свою кровь.Исключения думаю,что есть,но буквально единичные случаи

[^]
stran1k
4.10.2019 - 22:31
6

Шутник

Цитата (Sochelnik06 @ 4.10.2019 - 21:59)
Цитата (2662 @ 4.10.2019 - 21:50)
Цитата (Sochelnik06 @ 4.10.2019 - 21:39)
Интересная логика. Общество видит семью алкашей маргиналов - орёт: "Лишить родительских прав! Спасите бедных дитяток". Потом этих детей воспитывают чинуши (про их "заботливость" и "компетентность" пояснять не буду) Потом эти "детки" вышли в люди (вернулись в общество) и снова крики: "Отселите, отберите, они уроды!" Это замкнутый круг какой-то.
В семьи отдавать, доплачивать (по-нормальному), Макаренко своих поощрять - где эти предложения? Нет? А чинуши и рады: "Такая сладкая кормушечка. Вечная-бесконечная."

в семьи приёмные почти всех сейчас раздают, а что толку? они в 18 лет уходят из семьи и кидаются в омут самостоятельной жизни, это наследственность

Наследственность, говорите? А чего ж тогда дети безграмотных крестьян при должном воспитании и образовании стали инженерами, профессорами, учителями и т.д. и т.п.? Не так много времени прошло после советского эксперимента, чтобы это забыть. Хотя, как шутили ещё в Союзе: "чтобы обезьяне стать человеком, понадобилось миллионы лет, обратный путь гораздо короче". dont.gif

О. Я вам расскажу про наследственность. У нас на работе была женщина. Интелигентнейшая. Не дал бог ей ребёночка. И взяли они из детдома. Мальчик смугленький. Ну цыганенок вылитый. Симпатичный такой мальчишка. Воспитывали его. На скрипочка он играл. Рисовал. В школе хорошо учился. В институте. А потом видимо созрел мальчик. И пошло. Нашел себе девушку с 2 детьми. Сподобили они ещё одного ребёночка. Девушка ни же ни ме. Ну такая настоящая дерёвня махровая. Курит и выпивает хорошо. Парня с 3 курса отчисляют. Он теперь скитается мелкими подработками. Жили они в пятером с его родителями в 2х комнатной квартире. Потом у отца случился инсульт. мать отдавала 2/3 своей зарплаты, только чтобы они сняли квартиру и съехали от них. Жесть как она есть.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
aircopter
4.10.2019 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (anton79 @ 4.10.2019 - 22:06)
Цитата
Я сам вырос в не совсем благополучной семье. Батя любил заложить за воротник и становился плохим человеком. Но трезвый был замечательным отцом и многому меня научил.

Ты сам себе противоречишь, потому, что дальше мы читаем
Цитата
Вашими бы устами, да медку бы хапнуть. Но, к сожалению, это всего лишь статистический минимум, часто стремящийся к погрешности. Зависит от региона.

По твоей же логике ты быдло-алкаш.

В каком месте я себе противоречу? Да, моя семья в детстве не была самой счастливой. И я вырос в неплохом регионе. Но в других регионах это чаще по статистике. И без статистики я по работе объездил всю страну.
Так что, мистер Холмс, можете идти проспаться и забыть свои логические выкладки.

[^]
2662
4.10.2019 - 22:37
5

скептик-зануда

Интересная логика. Общество видит семью алкашей маргиналов - орёт: "Лишить родительских прав! Спасите бедных дитяток". Потом этих детей воспитывают чинуши (про их "заботливость" и "компетентность" пояснять не буду) Потом эти "детки" вышли в люди (вернулись в общество) и снова крики: "Отселите, отберите, они уроды!" Это замкнутый круг какой-то.
В семьи отдавать, доплачивать (по-нормальному), Макаренко своих поощрять - где эти предложения? Нет? А чинуши и рады: "Такая сладкая кормушечка. Вечная-бесконечная."

в семьи приёмные почти всех сейчас раздают, а что толку? они в 18 лет уходят из семьи и кидаются в омут самостоятельной жизни, это наследственность

Наследственность, говорите? А чего ж тогда дети безграмотных крестьян при должном воспитании и образовании стали инженерами, профессорами, учителями и т.д. и т.п.? Не так много времени прошло после советского эксперимента, чтобы это забыть. Хотя, как шутили ещё в Союзе: "чтобы обезьяне стать человеком, понадобилось миллионы лет, обратный путь гораздо короче". dont.gif

не путай безграмотность и маргинальность

[^]
aircopter
4.10.2019 - 22:38
5

Ярила

Цитата (Enne @ 4.10.2019 - 22:17)
Чем они хуже вас, получивших жильё от родителей?

Хуже.
Я вырос с родителями. Окончив школу поступил в институт, свалил в общагу (лишь бы жить самостоятельно), потом съёмное жилье. Сам зарабатывал. В итоге и родителям помогаю и квартиру купил без ипотек. Ничего ни от кого не требовал безвозмездно, то есть даром.
И никто мне ничего не должен!

[^]
stn78
4.10.2019 - 22:48
0

Шутник

Цитата (Postsdal @ 4.10.2019 - 19:29)
Этих уродов-сирот, надо сразу в лагеря отправлять, уголь рубить.
Они жить не умеют. Их к жизни не готовят. и Они знают, что им положено, именно положено!
Видел я приюты. Там из них делают заведомо обиженных судьбой.
В жопу целуют.
Вот они и получаются уродами.

Так иди и научи их жить,псина диванная.

[^]
АбрекЪ
4.10.2019 - 22:50
12

Ярила

Цитата (Lars575 @ 4.10.2019 - 19:32)
Не его вот и поломал! Типа ещё дадут?!
По ссылке фото глянул - ничего
не понятно... Журналюхи фотофигню впихули
Мож квадратные метры сироты кому понадобились и поклёп? Ну не все же уроды!!!

90 % - уроды.

убога сама система - сирота никогда "не в чём не виуноватый" и всегда ему надо ставить хорошие оценки, давать стипендию... Ибо оно обидится и пожалуется.

Не знаю как где, но у нас сироту нельзя выгнать, нельзя поругать за прогулы и пр.

Просто человек 4 года бухает, живёт в халявной хате, получает стипендию в 18 тыщ. В итоге - получаем люмпена с минимум знаний и асоциальным поведением.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 4.10.2019 - 22:50

[^]
Enne
4.10.2019 - 23:01
-3

Вселенское Зло

Цитата (aircopter @ 4.10.2019 - 22:38)
Цитата (Enne @ 4.10.2019 - 22:17)
Чем они хуже вас, получивших жильё от родителей?

Хуже.
Я вырос с родителями. Окончив школу поступил в институт, свалил в общагу (лишь бы жить самостоятельно), потом съёмное жилье. Сам зарабатывал. В итоге и родителям помогаю и квартиру купил без ипотек. Ничего ни от кого не требовал безвозмездно, то есть даром.
И никто мне ничего не должен!

Ты вырос с родителями. Они - нет. Ты в гораздо более выгодном положении.
И вааще наплевать, как ты получил квартиру потом. У тебя были родители. У них - нет.
И только не нужно сказок, что они тебе никогда и ни в чём не помогали и ты всего достиг сам, и если бы ты жил в ДД, ты был бы таким же. Чушь это.

Но да - тебе никто ничего не должен. Им - должны. И это правильно.

[^]
Enne
4.10.2019 - 23:04
-1

Вселенское Зло

Они жить не умеют. Их к жизни не готовят. и Они знают, что им положено, именно положено!
В жопу целуют.

А тебя куда целовали, что ты им тоже получился?

[^]
Kiwa2Йети
4.10.2019 - 23:04
0

Ярила

А на .....я?тут другого и не спросишь.

[^]
Silver867
4.10.2019 - 23:06
0

Ярила

Цитата (EMaxV @ 4.10.2019 - 19:27)
Разве не в собственность должны были передать?
Или ошибаюсь?

В собственность он сам должен оформить.

[^]
AnTim
4.10.2019 - 23:08
0

Ярила

Цитата
Истец предоставил расчет размера убытков, с которыми суд согласился в полном объеме и удовлетворил иск

Кто знает, все судебные решения публикуется в открытом доступе? Или с какими-то ограничениями? Просто интересно, стоит ли искать подтверждение рассказу с левой фото?

[^]
Македо
4.10.2019 - 23:13
2

Ярила

Цитата
За какие заслуги им целые квартиры в миллионниках дают? Даже не всякий хороший специалист за всю жизнь на такую заработает.

+Многа.. Дали квартиру в городе, один залет или жалобы соседей, переселять куда нибудь в Магадан или туда, где гектары раздают чтоб народ привлечь, или от куда народ бежит.Можно

[^]
ZzOoAa
4.10.2019 - 23:18
7

Приколист

Цитата (Македо @ 4.10.2019 - 23:13)
Цитата
За какие заслуги им целые квартиры в миллионниках дают? Даже не всякий хороший специалист за всю жизнь на такую заработает.

+Многа.. Дали квартиру в городе, один залет или жалобы соседей, переселять куда нибудь в Магадан или туда, где гектары раздают чтоб народ привлечь, или от куда народ бежит.Можно

А Магадан, значит, уже не город? moderator.gif У себя оставляйте и социализируйте! dont.gif
А то нашли ход! Всех кто не нравится - за урал! cool.gif

Это сообщение отредактировал ZzOoAa - 4.10.2019 - 23:24

[^]
sinutra
4.10.2019 - 23:25
1

Ярила

Цитата (10koff @ 4.10.2019 - 19:27)
Самый пиздец, что жилье для этих "людей" выдают в обычных ЖК, получая их по договору с застройщиком. Покупаешь квартиру, а тебе бонусом такого соседа, на!

не приведи господь!

[^]
filkhv
4.10.2019 - 23:59
-1

Шутник

Цитата (Postsdal @ 04.10.2019 - 19:29)
В жопу целуют.

Это ты сейчас про всех сирот, или про тех о ком написали?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CtrlX
5.10.2019 - 00:02
5

Ярила

А нахуй нормальной семье нужен алкашиный выблядок? Тем более сейчас, когда ЭКО не так уж и дорого? Какой смысл вкладывать душу в хуй пойми что?
Ладно, если там новорожденный, еще есть шанс из него человека сделать, но если старше трёх лет, всё, пиздец, там уже хер чего исправишь. Хотя, конечно шанс есть, если на нейропсихологов и на прочие коррекции хуеву тучу бабок спустить, причем, результат нихера не гарантирован, потому что генетика, которая продажная девка империализма и лженаука конечно же, никуда не денется.
Не, ЭКО дешевле.

[^]
CtrlX
5.10.2019 - 00:08
6

Ярила

Ну, безграмотные крестьяне, это тоже клише. То, что они не умели читать, совсем не означает того, что они были асоциальными маргиналами. Наоборот, большей частью, это люди, привыкшие трудиться от зари до зари и жить с оглядкой на общество. Да и жизненной мудростью многие обладали и по наследству знания передавали. Пусть это были знания не о высшей математике, но, тем не менее.
При таких исходных данных, получить инженера или ученого, очень даже легко, быть может, даже легче, чем из ребенка какого-нибудь дворянина или профессора.

[^]
Dimoneus
5.10.2019 - 00:16
4

Реалист

На фото квартира в доме минимум 70+ годов постройки.
И ваще там всё напоминает движуху в стиле "демонтаж" deal.gif
Журнашлюхи опять приклеяли к статье первое попавшееся фото.
Я вот такую в Москве квартиру видел. Тоже дети,тоже детдомовские.

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 5.10.2019 - 00:16

Омский сирота за несколько месяцев разгромил государственную квартиру

[^]
exLeft
5.10.2019 - 00:16
17

Бубалех

оооо пришло мое время.

Короче господа, в моем городе был такой дом, дом для сирот. Я с ним работал - там коммуналку дохера кто не платил.
Они не платили просто потому что не хотели платить. И все. Ну и те кто не платил, не работали.
Слушайте ахуительные истории, как я там в рейде был.

Дом опишу - два подьезда, один большой, с коридорами и с десятком квартир на этаже, второй на пять квартир на этаже.

Так вот длинный коридор. Две квартиры, два брата живут. Один не работает, второй работает. Который не работает отключен от электричества. Уголый дверей отогнуты, через коридор ( в подьезде) брошен сетевой. То есть, один брат оплачивает энергию другому.

Дальше больше.

Среди них много малолетних мамаш. То есть там были девки младше меня у них детям по 6 лет было. Родили в 16. За коммуналку неплатят, хамят и требуют чтоб их облизывали. Естественно посылаются нахер и бегут жаловаться.

Зашли в хату. Зимой. Ботинки прилипают к полу везде. На кухне идешь под скрип и чпок ( скрииип ЧПОК) настолько грязно. Весь диван заставлен тарелками ( штук сорок) грязными. В туалете дырка в двери.
Ребенок шести лет. Мамаша сявка малолетняя, года 23 ей было. Платить не хочет и нечем. Не умеет и не знает. Срачь такой шо пиздец.

Другая мамаша, самая жалобная из дома. Ее оказывается пацаны города знают. Она дает. :D

Там короче адовый треш. Соседние дома, их жители, не пускают своих играть с ними, игрушки пиздят.

Хаты им в соцнайм дают.

Почему?

Они получали хаты в собственность, продавали и пропивали деньги, живя в одной хате в большом количетсве. Притоны

[^]
exLeft
5.10.2019 - 00:22
4

Бубалех

Цитата (anton79 @ 4.10.2019 - 20:13)
Какая-то заказная статейка. "Ах, эти сироты... бла-бла-бла". Да, давайте лучше вместо жилья сиротам новую яхту Сечину купим. Или две. Ему-то, понятное дело, нужнее.
И чтоб два раза не вставать, сразу и пенсии отменим, а то знаю я этих пенсионеров, совсем уже охренели-последний кусок у бедных олигархов отнимают.

лепет человека, что в сиротском доме не был.

Я тебе так скажу - да , не все. Я вот видел там вполне нормальные семьи, сам видел как родители ребенка на улицу одевали. В моем реестре должников не было, молодые. Выглядят хорошо, ребенок одет.
Но таких единицы на подьезд.

Подьезд засран исписан. Бычки, везде сука бычки. Я таких подьездов давно в городе не видел, если честно.
Лет так с 10. Это год 2000.

Заказуха бля :D и причем тут сечин?

И да, никто из очевидцев таких домов и квартир не пишет одну мелочь.

У них дохуища мамаш одиночек. То есть реально, если баба сирота - у нее скорее всего нет постоянного мужика и есть ребенок. Лет в 20.
Как старше - не знаю, старше 25 лет сирот не видел.

Это сообщение отредактировал exLeft - 5.10.2019 - 00:24

[^]
Juk312
5.10.2019 - 00:24
4

Мизантроп

Тема не нова, кому интересно, то Варламов много писал об этом, как целые кварталы, дома и подъезды превращаются в гетто. Именно благодаря тому что туда заселяют выпускников детских домов.

[^]
exLeft
5.10.2019 - 00:26
6

Бубалех

Цитата (Postsdal @ 4.10.2019 - 20:20)
Цитата (Погранични72 @ 4.10.2019 - 20:06)
В жопу целуют.

Ты дебил....
Один из примеров детей сирот это футболист Спартака ...Андрей Ещенко...
А таких уродов хватает и среди тех кого родители ублюдки воспитывали... или НЕ воспитывали

Один из тысячи.
И я не осуждаю сирот. Я сам сирота.
Осуждаю систему, которая даёт этим детям полную безнаказанность.
Нас в моё время, кормили кашей и пирожками. Но в то же время, мы понимали, что за эти пирожки и кашу мы будем отрабатывать. Учиться, получать специальности, приносить пользу Государству, которое нам дало всё то, что мы сейчас имеем.
Послужить в армии, научить следующее поколение жить по правилам, которые и нам прививались.
Не перечить старшим. Уважать пожилых. Не дерзить. Помогать и защищать слабых.
Я так вырос.
И меня уже не переделать.

это ты так вырос. А детки сироты годов так 91-98 рождения, что я видел срать хотели и на общество и государства.

Яжсирота. Мне все должны. Верните деньги, не трогайте меня, газ не отключать и так далее.
А ты сидишь такой с зарплатой в 12 тысяч и типа - ребят да вы ахуели

[^]
ZzOoAa
5.10.2019 - 00:27
0

Приколист

Цитата (CtrlX @ 5.10.2019 - 00:02)

А нахуй нормальной семье нужен алкашиный выблядок? Тем более сейчас, когда ЭКО не так уж и дорого? Какой смысл вкладывать душу в хуй пойми что?
Ладно, если там новорожденный, еще есть шанс из него человека сделать, но если старше трёх лет, всё, пиздец, там уже хер чего исправишь. Хотя, конечно шанс есть, если на нейропсихологов и на прочие коррекции хуеву тучу бабок спустить, причем, результат нихера не гарантирован, потому что генетика, которая продажная девка империализма и лженаука конечно же, никуда не денется.
Не, ЭКО дешевле.

Можно увидеть ссылку на Ваше исследование?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46265
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх