Омский сирота за несколько месяцев разгромил государственную квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
5.10.2019 - 00:29
5
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (anton79 @ 4.10.2019 - 21:35)
Цитата (ElGringo @ 4.10.2019 - 20:27)
Цитата (anton79 @ 4.10.2019 - 20:13)
Какая-то заказная статейка. "Ах, эти сироты... бла-бла-бла". Да, давайте лучше вместо жилья сиротам новую яхту Сечину купим. Или две. Ему-то, понятное дело, нужнее.
И чтоб два раза не вставать, сразу и пенсии отменим, а то знаю я этих пенсионеров, совсем уже охренели-последний кусок у бедных олигархов отнимают.

Это просто эталонный пиздец! lol.gif . Как можно было прийти к сечину и пенсиям, на основе этой статьи? faceoff.gif Пыня лично указание напечатать эту статью дал. Карнавальный был против, но сами понимаете в какой стране живем why.gif

Социальный дарвинизм, которым пропитана эта статья и который широко представлен в комментариях-эта характерная черта капиталистических стран, в которых, как не трудно догадаться, правят капиталисты-олигархи.
При капитализме правящий класс олигархов старается принять законы, выгодные олигархам, а не простым людям. Например, пенсионный возраст подняли не в интересах простых людей, а для компенсации снижения прибыли капиталистов в условиях кризиса.
А теперь, значит, сироты плохие - нехер им жильё давать. В 90х приватизацию проводили под мантры про то, что всеми активами могут управлять только эффективные собственники-капиталисты, а не всякое быдло, которое если и сдохнет, то его не жалко. Путин, обслуживающий интересы правящего класса, понятное дело, здесь ни при чём. Как и его марионетка поп Гапон-Карнавальный. Ага.

Братан, заходишь на ютуб.

Пишешь в поиске

"станислав добрышевский" и смотришь по очереди все его видео. Дядя кандидат наук, антрополог.

Короче социальный дарвинизм и то, во что он потом превратился - хуйня из под коня.

будь умнее , не верь в хуйню

[^]
filkhv
5.10.2019 - 00:32
7
Статус: Online

Шутник

Цитата (aircopter @ 04.10.2019 - 22:38)
Хуже.
Я вырос с родителями. Окончив школу поступил в институт, свалил в общагу (лишь бы жить самостоятельно), потом съёмное жилье. Сам зарабатывал. В итоге и родителям помогаю и квартиру купил без ипотек. Ничего ни от кого не требовал безвозмездно, то есть даром.
И никто мне ничего не должен!

Это тебя жаба душит?! Просто не могу понять, какие чувства ты испытываешь от этой статьи и негативных комментариях тут присутствующих.
Я получил квартиру от государства, моя сестра получала, мой брат получил, да много кто ее получил, 80-90% моих знакомых, товарищей, вполне обычные люди. Есть конечно и те кто скатился по наклонной, но их меньшинство. Выпуск начало 2000х, а теперь скажи, чем я хуже тебя?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exLeft
5.10.2019 - 00:33
3

Бубалех

Цитата (filkhv @ 5.10.2019 - 00:32)
Цитата (aircopter @ 04.10.2019 - 22:38)
Хуже.
Я вырос с родителями. Окончив школу поступил в институт, свалил в общагу (лишь бы жить самостоятельно), потом съёмное жилье. Сам зарабатывал. В итоге и родителям помогаю и квартиру купил без ипотек. Ничего ни от кого не требовал безвозмездно, то есть даром.
И никто мне ничего не должен!

Это тебя жаба душит?! Просто не могу понять, какие чувства ты испытываешь от этой статьи и негативных комментариях тут присутствующих.
Я получил квартиру от государства, моя сестра получала, мой брат получил, да много кто ее получил, 80-90% моих знакомых, товарищей, вполне обычные люди. Есть конечно и те кто скатился по наклонной, но их меньшинство. Выпуск начало 2000х, а теперь скажи, чем я хуже тебя?!

вполне возможно раньше сироты более адекватнее были, я хуй знает. Но малолетки что явидел - пол дома долбоебов.

Вот у тебя список для отработки
и реально каждая вторая квартира за что нибудь то и не платит. Причем там долги не пятьсот рублей.

[^]
conung
5.10.2019 - 00:34
9

Ярила

Недалеко от меня власти построили сиротский домик в 2 этажа и 3 подъезда Потом заселили сироток..
Это полный аут..Ни коммунальных платежей, ни какого спокойствия местному населению.
Все ждут когда этот дом сгорит..с жильцами..

[^]
filkhv
5.10.2019 - 00:45
-1

Шутник

Цитата (exLeft @ 05.10.2019 - 00:33)
вполне возможно раньше сироты более адекватнее были, я хуй знает. Но малолетки что явидел - пол дома долбоебов.

и реально каждая вторая квартира за что нибудь то и не платит. Причем там долги не пятьсот рублей.

А скажи пожалуйста, какого ты года рождения?!

[^]
exLeft
5.10.2019 - 00:52
3

Бубалех

Цитата (filkhv @ 5.10.2019 - 00:45)
Цитата (exLeft @ 05.10.2019 - 00:33)

А скажи пожалуйста, какого ты года рождения?!

В профиль зайди я не стесняюсь как бы.

[^]
serjharrison
5.10.2019 - 00:55
0

Ярила

Цитата (ГенералКумов @ 4.10.2019 - 19:23)
Несколько месяцев хватило омскому сироте, чтобы превратить государственную квартиру в антисанитарное помещение. Дабы восстановить имущество, чиновникам пришлось идти с иском в суд.

Вот зачем идти в суд?
Всё гораздо проще можно сделать - отправить пилить лес лобзиком.
Этому телу был дан шанс - он выбрал неправильный путь.

[^]
Ветас
5.10.2019 - 01:19
0

стремянка стоит, по фото видно же студию делал (как мог)

Это сообщение отредактировал Ветас - 5.10.2019 - 01:23

[^]
earthworm
5.10.2019 - 01:27
0

Ярила

Цитата (stran1k @ 4.10.2019 - 19:32)
Знакомый участковый рассказывал. Новый микрорайон. Удаленный от центра. Квартиры куплены муниципалитетом для детдомовских и переселенных из аварийного жилья. Рядом пятерочка. Заходят. Набирают полную сумку и мимо кассы. Кассирша - куда? А платить? Они ей - пошла на х@й! Те участковому. Подъезды засраны. Некоторые входные двери без замков. Выбиты. Обычные жильцы. Купившие квартиры по соседству, не знают что делать. Продать нереально.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

15-20 тыс чуркам бородатым, ноги переломают с руками в колленно-локтевых суставах, и нахуй с пляжа в канаву. Это Био мусор.

[^]
urbanmanevr
5.10.2019 - 01:45
22

Балагур

Из пишущих тут многие выросли в нормальных семьях. Получили образование и считают что всего добились сами. При этом не понимая что основа их счастливой жизни закладывалась с первых секунд их жизни. Когда мама прикладывала к теплой титьке. Говорила ласковые слова, носила на ручках. И рассказывала сказки. Когда папка подкидывал до потолка вызывая озорной смех. Бабушка кормила пирожками. Дед брал в лес и на рыбалку. Все эти простые вещи на протяжении почти 20 лет сделали вас такими. И они стоят - любовь близких, больше чем квартиры. Это не купить.
А детдомовских были лишены этого. Они как инопланетяне выходят в жизнь. И встречают их нехера не интеллегенты со скрипками, а в первую очередь их встречает самая хероаая часть нашего общества. И если в человеке не вырастили человека, то это не повод его убить а Магадан.
Это повод задуматься, как блять мы такое допустили.

Довелось дважды в детдомах бывать по контрактным работам. Во втором, где трехлетки были, мне потом выть хотелось. Я после того как работы по автоматизации закончили, сел чаю попить из термоса. Они на руки полезли. Им тепла,рук, родителей не хватало. Просто подходили и прижимались. Или брались маленькими рученкамт за пальцы и не отпускали. Это тяжело блять было даже мне, черствому человеку.

Это сообщение отредактировал urbanmanevr - 5.10.2019 - 01:49

[^]
Greyshadow
5.10.2019 - 01:49
4

Циничный мизантроп

Фото квартиры во время ремонта. Перепланировка. И квартира явна не в новом доме.

Опять журнашлюхи первое попавшееся фото прилепили.:)

[^]
anton79
5.10.2019 - 01:56
2

Ярила

Цитата
Пишешь в поиске
"станислав добрышевский" и смотришь по очереди все его видео. Дядя кандидат наук, антрополог.
Короче социальный дарвинизм и то, во что он потом превратился - хуйня из под коня.

Я смотрел массу роликов с Дробышевским. Где он говорит, что социальный дарвинизм-это хорошо?

[^]
djhjyf
5.10.2019 - 02:18
13

Шутник

Цитата (urbanmanevr @ 5.10.2019 - 05:45)
Из пишущих тут многие выросли в нормальных семьях. Получили образование и считают что всего добились сами. При этом не понимая что основа их счастливой жизни закладывалась с первых секунд их жизни. Когда мама прикладывала к теплой титьке. Говорила ласковые слова, носила на ручках. И рассказывала сказки. Когда папка подкидывал до потолка вызывая озорной смех. Бабушка кормила пирожками. Дед брал в лес и на рыбалку. Все эти простые вещи на протяжении почти 20 лет сделали вас такими. И они стоят - любовь близких, больше чем квартиры. Это не купить.
А детдомовских были лишены этого. Они как инопланетяне выходят в жизнь. И встречают их нехера не интеллегенты со скрипками, а в первую очередь их встречает самая хероаая часть нашего общества. И если в человеке не вырастили человека, то это не повод его убить а Магадан.
Это повод задуматься, как блять мы такое допустили.

Довелось дважды в детдомах бывать по контрактным работам. Во втором, где трехлетки были, мне потом выть хотелось. Я после того как работы по автоматизации закончили, сел чаю попить из термоса. Они на руки полезли. Им тепла,рук, родителей не хватало. Просто подходили и прижимались. Или брались маленькими рученкамт за пальцы и не отпускали. Это тяжело блять было даже мне, черствому человеку.

В детдом, где я росла, пришла посторонняя женщина. Не знаю, с какой целью, видимо, по рабочим делам.
Она погладила по голове одну девочку, сказав, что та молодец.
Мы, шестилетки, выстроились в очередь со словами: "И меня погладьте, и меня.."

То, что домашними детьми воспринимается как само собой разумеющееся, детдомовцами воспринимается как подарок судьбы.

Когда, на каком этапе подросшие детдомовцы из обычных людей превратились в асоциальные элементы?

Зачем сломали то, правильное воспитание, когда из детдома выходили обычные люди, по поведению в обществе ничем не отличающиеся от других.

[^]
dirmor
5.10.2019 - 09:13
1

Ярила

Цитата (anton79 @ 4.10.2019 - 23:29)
Цитата
Интересная позиция - насрал в подъезде, не можешь жить по человечески, уважать окружающих, так это Путин виноват! Или вообще правительство в целом. А я буду гадить всем, так как не я виноватый.
БИОМУСОР такие!

Ну давай почитаем что там ты писал перед этим.
Цитата
Я может и добрый человек, но ебал я этих сироток. 99% нахуй бесполезный биомусор, отравляющий жизнь нормальным людям.

А, вот, в СССР после ВОВ было пол-миллиона детей сирот. И 99,9% из них выросли достойными членами общества. А тут, значит, вот так. И при чём же здесь Путин и общественно-экономические формация под названием капитализм? Ну, вот, совершенно никакой связи. Ага.
Жду твоих дальнейших откровений про превосходство арийской расы и неполноценность славян и прочих рас и национальностей. Про неполноценность по социальному статусу ты нам тут уже рассказал. Только, вот, с точки зрения олигархов, ты и сам быдло, которое своей посконной рожей оскорбляет тонкие чувства возвышенных высокородных господ и для профилактики не мешало бы пороть тебя раз в неделю.

до до до, при СССР если процентов 20 сирот выросли нормальными то то отлично, остальные или бомжевали или сидели. так что не надо излишних иллюзий и фантазий!

[^]
tovvombat
5.10.2019 - 09:14
1

Ярила

Цитата
Сходила по ссылке. А это точно фото той квартиры? На фото квартира готовится к глобальному ремонту, возможно с перепланировкой. Даже стремянка посреди комнаты стоит.

не важно та или не та. речь то о сиротке пустившем на говно положенную квартиру.

[^]
reanimator15
5.10.2019 - 09:16
1

Ярила

Цитата (10koff @ 04.10.2019 - 19:27)
Самый пиздец, что жилье для этих \"людей\" выдают в обычных ЖК, получая их по договору с застройщиком. Покупаешь квартиру, а тебе бонусом такого соседа, на!

У нас в городе 2 таких дома, но это пока и там вместе с таким вот контингентом живут нормальные люди с маленькими детьми, там ужас что творится э, за год весь дом превратился можно сказать в руины...

[^]
tovvombat
5.10.2019 - 09:18
0

Ярила

Цитата

Цитата (anton79 @ 4.10.2019 - 21:35)
Цитата (ElGringo @ 4.10.2019 - 20:27)
Цитата (anton79 @ 4.10.2019 - 20:13)
Какая-то заказная статейка. "Ах, эти сироты... бла-бла-бла". Да, давайте лучше вместо жилья сиротам новую яхту Сечину купим. Или две. Ему-то, понятное дело, нужнее.
И чтоб два раза не вставать, сразу и пенсии отменим, а то знаю я этих пенсионеров, совсем уже охренели-последний кусок у бедных олигархов отнимают.

Это просто эталонный пиздец!. Как можно было прийти к сечину и пенсиям, на основе этой статьи?Пыня лично указание напечатать эту статью дал. Карнавальный был против, но сами понимаете в какой стране живем

Социальный дарвинизм, которым пропитана эта статья и который широко представлен в комментариях-эта характерная черта капиталистических стран, в которых, как не трудно догадаться, правят капиталисты-олигархи.
При капитализме правящий класс олигархов старается принять законы, выгодные олигархам, а не простым людям. Например, пенсионный возраст подняли не в интересах простых людей, а для компенсации снижения прибыли капиталистов в условиях кризиса.
А теперь, значит, сироты плохие - нехер им жильё давать. В 90х приватизацию проводили под мантры про то, что всеми активами могут управлять только эффективные собственники-капиталисты, а не всякое быдло, которое если и сдохнет, то его не жалко. Путин, обслуживающий интересы правящего класса, понятное дело, здесь ни при чём. Как и его марионетка поп Гапон-Карнавальный. Ага.

Пишешь в поиске

ну, а потом заходишь в ютуб, набираешь "профессор савельев", смотришь все видео подряд и слушаешь, что он говорит о дробышевском. не верь в хуйню.

[^]
iCanGet
4

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Выпускники детдомов это социально неадаптированные люди. Вести домашнее хозяйство не умеют. Вся жизнь была по расписанию. А как выпустили в большой мир сразу пиздец всецм шаблонам. Вот и начинают бухать, воровать

[^]
d4710
7

устал я

При упоминании "сирот" сразу вспоминаю вот этих:

Омский сирота за несколько месяцев разгромил государственную квартиру

[^]
Тиранка
5.10.2019 - 09:19
1

Королева целлюлита

Цитата
Интересная логика. Общество видит семью алкашей маргиналов - орёт: "Лишить родительских прав! Спасите бедных дитяток". Потом этих детей воспитывают чинуши (про их "заботливость" и "компетентность" пояснять не буду) Потом эти "детки" вышли в люди (вернулись в общество) и снова крики: "Отселите, отберите, они уроды!" Это замкнутый круг какой-то.

Начало этого пиздеца- совсем в другом.Ведь не аисты приносят детей в детдома и сдают в интернаты.

[^]
AntonioKiev
5.10.2019 - 09:19
-3

Киевлянин

Есть же у вас программа "дальневосточный гектар"? Почему бы туда не отправлять таких сироток?

[^]
GhjcnjNfr
5.10.2019 - 09:22
1

Ярила

Цитата (10koff @ 04.10.2019 - 19:27)
Самый пиздец, что жилье для этих \"людей\" выдают в обычных ЖК, получая их по договору с застройщиком. Покупаешь квартиру, а тебе бонусом такого соседа, на!

А в Волгограде бонусом был целый дом с такими жильцами

[^]
suhoi
5.10.2019 - 09:24
5

>>>@@@@@<<<!

У нас в райцентре так же выделили квартиру двум сиротам из детдома(брат и сестра).
Обставили мебелью,устроили их на работу.
Через ТРИ МЕСЯЦА в администрацию пришди их работодатели.говорят,надо проверить,как они живут.Они голодные ходят,продукты воруют у сослуживцев.
Собрали комиссию,пришли в квартиру.В квартире бардак,все переломано,грязь.
На все вопросы --непонимание--А почему мы должны порядок поддерживать????
Зарплаты им хватало на два три дня.Шли в магазин и покупали то на что глаз ляжет.
Вообщем няньчились с ними около полугода.Потом парня посадили,девка пропала.....через год квартиру отдали другим жильцам

[^]
EnemyPABLO
5.10.2019 - 09:28
0

Шутник

Цитата
Этих уродов-сирот, надо сразу в лагеря отправлять, уголь рубить.
Они жить не умеют. Их к жизни не готовят. и Они знают, что им положено, именно положено!
Видел я приюты. Там из них делают заведомо обиженных судьбой.
В жопу целуют.
Вот они и получаются уродами.

Баран ты абсолютно не прав,бедные дети у которых в меру обстоятельств не стало родителей,растут без воспитания,материнской любви..какие они должны вырасти?Это не оправдывает данного поступка ,но и рассуждать как ты нельзя бестолоч ..

[^]
VoVaN38
5.10.2019 - 09:28
0

Ярила

Таких надо отдельно селить за городской чертой, и всех вместе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46264
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх