Только не на моей лужайке! Принцип "Stand Your Ground" в действии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hozer
28.09.2019 - 03:28
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 28.09.2019 - 02:17)
Цитата (Piko @ 28.09.2019 - 01:54)

С помощью огнестрельного оружия "завалить кучу народу" может абсолютно любой. Для этого надо просто на пару секунд охуеть. Страшная обида (например, заняли место на парковке), осознание яжетожеправости - готово. Физика процесса попроще, меньше калорий расходуется. Раз-раз-раз - и ой блять что я наделал. Таких случаев достаточно, и невротических граждан, потенциально способных на эти пару ключевых секунд потерять контроль -  я бы сказал, что большинство.

Поэтому молотки разрешены к свободному ношению кем угодно,  а огнестрел - нет. И это хорошо, правильно.

И снова здравствуйте! smile.gif

Как показывает практика, таких людей мало, то есть их число стремится к нулю.

Поэтому ими можно пренебречь как погрешностью. Зато у подавляющего большинства нормальных законопослушных граждан появится возможность приобрести короткоствол. smile.gif

И снова привет.
У подавляющего большинства граждан есть возможность купить огнестрельное оружие, да не короткоствол - но что то и тут мало кто хочет его себе купить - для защиты своего дома (а именно так и шла речь про Stand you ground) - сайги будет более чем достаточно - и как я уже писал в РФ с этим проблем нет - только с судебной практикой
Тем не менее ок - как и оратору выше с молотком пример не очень хороший но не изменяет сути - это лишь инструмент, да именно убить человека с ним проще, но для этого так же требуется воля, желание, и как показывает пример в данном посте - ещё и умение.
Дискуссия не туда уходит, - я задавай вопрос в самом начале - считаете ли вы нормальным что нужно всегда иметь с собой оружие (к тому моменту оригинал я не смотрел и по переводу речь шла о винтовке.) и никто мне прямо на него не отвечает - то ссыкун то у меня какая то фобия, то ещё что то - где прямые ответы то???
Вопрос задавался с определённой целью - ситуация которая описана - в негритянском районе 3 малолетний чёрных напали на опять таки чернокожих и получили по пуле. Я искренне считаю что в этом районе белые люди даже с м16 ночью не ходят хотя имеют полное право - т.к. это опасно. И вы хотите распространить это на всю территорию РФ???

[^]
Tropilexen
28.09.2019 - 03:34
2

Ярила

Трёх детей отправил прямо к Богу (ведь детишки невинны), считаю молодец.

[^]
Маструбатор
28.09.2019 - 03:37
2

Ярила

Цитата (Hozer @ 28.09.2019 - 03:28)

С помощью огнестрельного оружия "завалить кучу народу" может абсолютно любой. Для этого надо просто на пару секунд охуеть. Страшная обида (например, заняли место на парковке), осознание яжетожеправости - готово. Физика процесса попроще, меньше калорий расходуется. Раз-раз-раз - и ой блять что я наделал. Таких случаев достаточно, и невротических граждан, потенциально способных на эти пару ключевых секунд потерять контроль -   я бы сказал, что большинство.

Поэтому молотки разрешены к свободному ношению кем угодно,  а огнестрел - нет. И это хорошо, правильно.

Поэтому ими можно пренебречь как погрешностью. Зато у подавляющего большинства нормальных законопослушных граждан появится возможность приобрести короткоствол. smile.gif

И снова привет.
У подавляющего большинства граждан есть возможность купить огнестрельное оружие, да не короткоствол - но что то и тут мало кто хочет его себе купить - для защиты своего дома (а именно так и шла речь про Stand you ground) - сайги будет более чем достаточно - и как я уже писал в РФ с этим проблем нет - только с судебной практикой
Тем не менее ок - как и оратору выше с молотком пример не очень хороший но не изменяет сути - это лишь инструмент, да именно убить человека с ним проще, но для этого так же требуется воля, желание, и как показывает пример в данном посте - ещё и умение.
Дискуссия не туда уходит, - я задавай вопрос в самом начале - считаете ли вы нормальным что нужно всегда иметь с собой оружие (к тому моменту оригинал я не смотрел и по переводу речь шла о винтовке.) и никто мне прямо на него не отвечает - то ссыкун то у меня какая то фобия, то ещё что то - где прямые ответы то???
Вопрос задавался с определённой целью - ситуация которая описана - в негритянском районе 3 малолетний чёрных напали на опять таки чернокожих и получили по пуле. Я искренне считаю что в этом районе белые люди даже с м16 ночью не ходят хотя имеют полное право - т.к. это опасно. И вы хотите распространить это на всю территорию РФ???

Мир пистострадальцев- это мир где молодая мамаша, прежде чем вкатить в подъезд коляску кидает туда гранату. И это кажется им нормальным. Дебилы блядь) gigi.gif

[^]
BobraVsem
28.09.2019 - 03:37
4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 27.09.2019 - 17:38)
Цитата
По словам полиции, это может быть случай доктрины "Stand Your Ground" - то есть права на защиту своей территории.

Власть РФ:
"Русские настолько тупые, что перестреляют друг друга по пьяни в первый же день"
Хомяки-запутинцы: "да-да, всё правильно, мы перестреляем друг друга к х@ям!!".

Как всегда страдает вменяемое меньшинство.

lol.gif отчего ты страдаешь то? От того что короткоствол носить не можешь?) возьми себе дробовик - он надежнее gigi.gif

[^]
BobraVsem
28.09.2019 - 03:41
4

Ярила

Цитата (lann @ 27.09.2019 - 23:50)

Блять. Хочу как в Америке.

lol.gif мочить негров?

[^]
Maverick00
3

Ярила

Цитата (Hozer @ 28.09.2019 - 03:28)

С помощью огнестрельного оружия "завалить кучу народу" может абсолютно любой. Для этого надо просто на пару секунд охуеть. Страшная обида (например, заняли место на парковке), осознание яжетожеправости - готово. Физика процесса попроще, меньше калорий расходуется. Раз-раз-раз - и ой блять что я наделал. Таких случаев достаточно, и невротических граждан, потенциально способных на эти пару ключевых секунд потерять контроль -   я бы сказал, что большинство.

И снова привет.

Я считаю, что иметь при себе оружие всегда - это нормально, да. Честное слово!

И я не раз на ЯПе писал, что постепенно пришёл именно к постоянному ношению, хотя _у нас нет преступности вообще_.

Живи я в плохом районе - а никто не заставляет там жить, кстати говоря - я бы безусловно носил оружие постоянно.

[^]
Tropilexen
1

Ярила

Цитата
Я искренне считаю что в этом районе белые люди даже с м16 ночью не ходят хотя имеют полное право - т.к. это опасно. И вы хотите распространить это на всю территорию РФ???

я так понимаю вашу мысль что гетто не для белых и ходить там нахуй не нужно?
или граждане РФ не могут иметь право защищаться от граждан РФ?

[^]
NMNH
28.09.2019 - 04:13
1

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 27.09.2019 - 23:23)
Цитата (Hozer @ 27.09.2019 - 23:20)

Т.е. по вашему это нормально выходить на улицу своего собственного дома покурить\поговорить с друзьями с ШТУРМОВОЙ ВИНТОВКОЙ? - иначе пара малолетних мудаков может вас же и завалить? - и вы искренне хотите что б это правило распространилось на всё население? - ну и мамашам с детьми - коляска, подгузники, молочко нацеженное, АК74, 3 магазина, 2 ргд и пара броников, 2 шприца адреналина пара жгутов что б гровь остановит - всё, собралась до садика дойти...

Вот именно такая речь истинного хоплофоба.Забыли добавить коронное "дай им оружие перехуярят друг друга"

Это речь нормального, вменяемого человека.
Который из-за нескольких процентов озабоченных своей "сесюрити" соотечественников не хочет устраивать из страны, где живет его семья, какой-то долбанный Бейрут.

п.с. Рядом есть Эстония с Молдавией - кто в пестики-тычинки не наигрался - всегда может съездить туда пострелять. Нет, не на улицах по хулиганам и не "на природе", как может показаться наивным "хоплофилам", а только в специально предназначенных местах. Ну или на ПМЖ, если так уж невмоготу выходить курить со штурмовой винтовкой.

[^]
pahan1
28.09.2019 - 04:35
3

Балагур

Только сегодня читал статистику по убийствам. В США 6-8 на 100тыс, в России 8-9

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
28.09.2019 - 04:36
5

Ярила

Цитата (NMNH @ 28.09.2019 - 04:13)

Т.е. по вашему это нормально выходить на улицу своего собственного дома покурить\поговорить с друзьями с ШТУРМОВОЙ ВИНТОВКОЙ? - иначе пара малолетних мудаков может вас же и завалить? - и вы искренне хотите что б это правило распространилось на всё население? - ну и мамашам с детьми - коляска, подгузники, молочко нацеженное, АК74, 3 магазина, 2 ргд и пара броников, 2 шприца адреналина пара жгутов что б гровь остановит - всё, собралась до садика дойти...

Вот именно такая речь истинного хоплофоба.Забыли добавить коронное "дай им оружие перехуярят друг друга"

Который из-за нескольких процентов озабоченных своей "сесюрити" соотечественников не хочет устраивать из страны, где живет его семья, какой-то долбанный Бейрут.

п.с. Рядом есть Эстония с Молдавией - кто в пестики-тычинки не наигрался - всегда может съездить туда пострелять. Нет, не на улицах по хулиганам и не "на природе", как может показаться наивным "хоплофилам", а только в специально предназначенных местах. Ну или на ПМЖ, если так уж невмоготу выходить курить со штурмовой винтовкой.

Во-первых, штурмовой винтовки там не было. Это обычная черта наших местных демократов - придумывать что-то, а потом это осуждать.

Во-вторых, на примере Эстонии и Молдавии мы все можем убедиться, что никакой волны преступности после разрешения КС _не было_.

[^]
Регионер
28.09.2019 - 04:39
0

Ярила

Ставки на чёрное работают?)

[^]
Maxim230000
28.09.2019 - 04:41
0

Гость

Ниче ему не будет. Самозащита. И лужайки тут не при делах...

[^]
TOS1
28.09.2019 - 04:47
2

шутник

Цитата (Maverick00 @ 28.09.2019 - 04:36)

Во-первых, штурмовой винтовки там не было. Это обычная черта наших местных демократов - придумывать что-то, а потом это осуждать.

Во-вторых, на примере Эстонии и Молдавии мы все можем убедиться, что никакой волны преступности после разрешения КС _не было_.

Даров. Ну не знаю что там в Прибалтиках и Молдавиях было, но в РФ..... gigi.gif

Разрешат КС вся эта хуйня будет происходить с применением оного. На дорогах люди как звери стали - прямоходящие приматы, суканахуй. gigi.gif
А еще очень не хотелось бы в темном переулке получить маслину от тупой пизды решившей что ты ее своим хуищем побаловать решил, а не просто идешь к себе домой.

[^]
albinos
28.09.2019 - 04:54
0

Ярила

Цитата
Ожидаемо!
Любой нехомяк-незапутинец равно как и хомяк-запутинец, если он не состоит на учете в психдиспансере и наркодиспансере может спокойно и в короткий срок получить заветную \\"зеленку\\" на приобретение вожделенного оружия. Для начала это будет гладкоствол 12К скорее всего. А через 5 лет безкосячного владения гладкостволом - вэлкам за нарезкой.

Т. Е. Также просто как хамбурхер купить? Или так же просто как за хлебушком в магаз сходить?!
А ведь имея драйверскую лицензию легко можно. Да и на 20тыщщщрублей только пневматику и купишь.

[^]
Maverick00
28.09.2019 - 05:04
4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 28.09.2019 - 04:47)

Даров. Ну не знаю что там в Прибалтиках и Молдавиях было, но в РФ.....

Разрешат КС вся эта хуйня будет происходить с применением оного. На дорогах люди как звери стали - прямоходящие приматы, суканахуй.
А еще очень не хотелось бы в темном переулке получить маслину от тупой пизды решившей что ты ее своим хуищем побаловать решил, а не просто идешь к себе домой.

И ты, Брут? smile.gif ©

Да не, я все эти страхи понимаю.

Но. smile.gif

КС - нарезное оружие, правда? У тебя ведь нет страха перед охотниками с СКС, например? У меня бы не было, если человек 5 лет гладким владел, и не накосячил.

А травматы - зло изначально, это да.

Просто не от народа это зависит, везде дебилов примерно одинаковый процент, как мне кажется, что, как раз, разрешение КС в Молдове и Эстонии показывает наилучшим образом.

[^]
Саламатъ
28.09.2019 - 06:00
1

Ярила

Цитата
Ясна, как говориться - хотел вступить с вами в интеллектуальную дуэль, но вижу пришли вы сегодня без оружия. - кроме слабаков, и ещё каких то отговорок ответ на вопрос будет? - не про то что вы там когда то где то для соседа в 5 утра и так далее - по условия м задачи - мужики беседовали на крыльце своего дома - к ним подбежали подростки с пистолетами, хозяин дома достал штурмовую винтовку и положил подростков - ещё раз - каждый раз выходя из своего дома на своё крыльцо я должен делать это с штурмовой винтовкой и вы считаете это нормальным?

Как говоритЬся, как заебали уже как говорится.Правильно таки "СО штурмовой винтовкой". Ну и знаки препинания до кучи. Сразу видно уровень писавшего, 6-7 класс церковно-приходской школы. И какая ещё интеллектуальная дуэль с человеком пишущим с такими грубыми ошибками? Где интеллект-то?

[^]
sam19751
28.09.2019 - 06:22
2

Ярила

все идеально .............. сука жаль что не у нас.

у нас малолетние АУЕШники могут долбить пол города , но их трогать не моги потомушта ОНИЖДЕТИ ОНИЖИГРАЮТ, МАЛОЛЕТКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН И СПРОСУ НЕТ..

[^]
AlexFly1981
28.09.2019 - 06:22
0

Хохмач

В Техасе в Волмарте очень повеселил персонаж - жиртрест килограмм под двести с пузом до колен. Однако ж пушка (судя по размеру Магнум, какого-то ниебического калибра) на поясе присутствовала.

[^]
gorlopan
28.09.2019 - 06:36
2

Ярила

Да явно это были тупые ниггеры, по первой фотке уже ясно, кто верховодит в этом пиндосовском городишке.

[^]
doktorzloy
28.09.2019 - 06:48
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 28.09.2019 - 04:47)

Даров. Ну не знаю что там в Прибалтиках и Молдавиях было, но в РФ..... gigi.gif

Разрешат КС вся эта хуйня будет происходить с применением оного. На дорогах люди как звери стали - прямоходящие приматы, суканахуй. gigi.gif

Никакого роста убийств после разрешения ношения короткоствола нет,доказано на других странах,а даже снижение тяжких преступлений.
Сейчас в продаже есть оружие и довольно серьезное и процент применения легально зарегистрированного в криминальных целях очень низок.
И крики дай им ствол они будут в очереди за хлебом стрелять не проходит
Другое дело что надо менять до законодательство и дать нормальным гражданам гарантии не сесть при обороне и количество приматов неадекватных резко пойдет вниз .Кому охота после нападения получить пулю и при этом ещё быть виноватым

Это сообщение отредактировал doktorzloy - 28.09.2019 - 06:51

[^]
mihnail
28.09.2019 - 07:00
1
Статус: Online

Ярила

Так то вообще не пойму, это какую психику вообще надо иметь, каким отморозком.... ладно подошел, пушку направил, типо давай все сюда а то завалю. А эти, да сто пудово нигеры, просто без базара подходят и стреляют в человека чтобы забрать кошелек, в котором мож всего то рублей 20. Это... ну просто пи...ец! Туда им и дорога, этим долба...бам. Надо было еще их ообоссать, уродов бл...

[^]
Zuch
28.09.2019 - 07:19
0

Ярила

Цитата (NMNH @ 27.09.2019 - 02:14)
Если бы малолетки не были такими тупыми, никто бы по ним не открыл ответный огонь. Некому бы было.

Это и есть ответ вопрошающему хоплофобов.
Секта придумала слово типа гомофобии и тычет им наперевес.
Это на страх, а логика и понимание ситуёвины.

[^]
neywa623
28.09.2019 - 07:48
0

Ярила

люди реально ходят группами в 4 утра с пистолетами и случайно штурмовыми винтовками?
какая нибудь "стрелка" была, а потом по принципу - кто кого переживет, тот и докажет, кто был прав, а кто не прав.

[^]
ta1isman
28.09.2019 - 08:11
0

Постороннимв

Цитата (AlHighlander @ 27.09.2019 - 17:38)
Цитата
По словам полиции, это может быть случай доктрины "Stand Your Ground" - то есть права на защиту своей территории.

Власть РФ:
"Русские настолько тупые, что перестреляют друг друга по пьяни в первый же день"
Хомяки-запутинцы: "да-да, всё правильно, мы перестреляем друг друга к х@ям!!".

Как всегда страдает вменяемое меньшинство.

Да так и есть. Перестреляем.

Я бы например захерачил с удовольствием своего соседа педика-меломана... и тещу-мозгоебку... и долбоеба-косячкика мелкого начальника на работе, который сваливает свои косяки на всех кругом... и вот того пидараса который подрезал меня вчера..

[^]
shpulya
28.09.2019 - 08:13
1

Ярила

Цитата (ExPowerRu @ 27.09.2019 - 14:12)
Цитата (Jus @ 27.09.2019 - 16:08)
банда из трех малолетних преступников в масках в возрасте 15 и 16 лет

Каких нахрен малолетних..

Так точно. в 16 я с калаша лупил ток в путь, и в институте уже учился... и это... уже тогда в стакан со сметаной не влазило wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48550
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх