Только не на моей лужайке! Принцип "Stand Your Ground" в действии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abrazina
28.09.2019 - 11:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TOS1 @ 28.09.2019 - 09:31)
Интересно.... Сколько среди ярых короткостволиздов дрищей?
А то я двоих апологетов короткого ствола знаю - оба дрищи пиздетс и шуганые.  gigi.gif
Говоришь им - идите в качалку да на рукопашку походите. Или уроки бокса берите - хоть удар вам поставят. В ответ - нунахуй - времени нет, и вообще мы будем ждать когда короткоствол разрешат.  lol.gif
И вот такие потом будут стрелять первого встречного, который в темном переулке поинтересуется который час или попросит сигарету.  gigi.gif

В Молдове уже почти 20 лет как можно пройти 17-часовые курсы по обращению с оружием, поставить дома сейф и можешь покупать любой короткоствол - беретты, сиги, глоки, штейеры, ИЖи, что твоя душа пожелает и кошелек позволит.

На маленькую, трехмиллионную страну продано уже десятки тысяч стволов - и че, они там много уже перестреляли друг друга? Может, они намного умнее и сознательнее?

УПД: Ясенпень, известно, что проблема в том, что вороватое правительство боится вооруженного народа. И оно понимает абсурдность текущих редакций законов о самообороне, но менять его не будет, дабы холоп случайно не подстрелил какого чинушу, пришедшего отобрать последнее.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 28.09.2019 - 11:50

[^]
examiner
28.09.2019 - 12:26
3

Котко

Цитата (TOS1 @ 27.09.2019 - 14:15)
В РФ такого не могло произойти. Потому что у малолетних преступников нет пистолетов, а Росгвардия и полиция неусыпно стоят на страже покоя граждан РФ. cheer.gif

Я думаю заголовок был бы другой. Во первых журнашлюхи бы пробили то, кем работал (именно работал потому что уволили бы вчера) человек который защищался и не дай Б-г он был бы кем то "не тем", в смысле "Охуевший чиновник застрелил троих детишек, решивших его разыграть", короче дали бы ПЖ стопитсот %, тут тем более несовершеннолетние. По нашим законам ебанутым, ты можешь защищаться и не сесть только от группового нападения беременных малолеток-инвалидов на танках и то, если отстреливался из травмата по гусеницам. rulez.gif

[^]
Slaine
28.09.2019 - 13:34
0

Приколист

Цитата (Lasiorhinus @ 27.09.2019 - 20:53)
Цитата (AlHighlander @ 27.09.2019 - 17:38)
Власть РФ:
"Русские настолько тупые, что перестреляют друг друга по пьяни в первый же день"
Хомяки-запутинцы: "да-да, всё правильно, мы перестреляем друг друга к х@ям!!".

Как всегда страдает вменяемое меньшинство.

Вам кто то запрещает купить оружие?

короткоствол ?

[^]
skrapy
28.09.2019 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Lirik077 @ 27.09.2019 - 14:10)
Где хоплофобы? Ходите сюда - послушаем ваш пиздёж!

Ебать, рука лицо - Хоплофобия или гоплофобия (от др.-греч. ὅπλον — оружие и др.-греч. φόβος — страх) — страх и неприязнь по отношению к оружию и к вооружённым гражданам.

Дык у нападающих тоже пистолеты были им тоже "разрешили". В странах где оружие запрещено у нападающих обычно палки или ножи.

[^]
Ланкастер
28.09.2019 - 13:59
1

Ярила

не пропускает владелец дома посещение тира, не пропускает

[^]
TOS1
28.09.2019 - 14:10
-1

шутник

Цитата (Plastelin55 @ 28.09.2019 - 11:32)
А то я двоих апологетов короткого ствола знаю - оба дрищи пиздетс и шуганые.  gigi.gif
Говоришь им - идите в качалку да на рукопашку походите. Или уроки бокса берите - хоть удар вам поставят. В ответ - нунахуй - времени нет, и вообще мы будем ждать когда короткоствол разрешат.  lol.gif
И вот такие потом будут стрелять первого встречного, который в темном переулке поинтересуется который час или попросит сигарету.  gigi.gif

Ну ты то регулярно с женой на кухне боксируешь shum_lol.gif

Не. У меня шариат дома. В стойло без битья поставил. На заре семейной жизни. Теперь шелковая.

[^]
Конрад23rus
28.09.2019 - 14:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lasiorhinus @ 27.09.2019 - 20:53)
Вам кто то запрещает купить оружие?

пистолет- запрещают.
а именно с пистолетом и совершаются большинство разбоев, а равно и ответок на них.
мужик- молодец, но не потому что с пестиком, а потому что у него есть культура обращения с ним, тренировки, и готовность немедленно применить.

а равно и законодательство сша, оправдывающие такую самозащиту.
помните, в 16 или 17 году уральский мужик из карабина положил двух цыган охуевших?
таки-вот, сначала в отношении его возбудили дело об умышленном убийстве, потом закрыли, возбудили о превышении пределов, тоже закрыли..
но сколько крови из него во время следствия выпили надо обьяснять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
28.09.2019 - 14:16
1

шутник

Цитата (Abrazina @ 28.09.2019 - 11:47)

В Молдове уже почти 20 лет как можно пройти 17-часовые курсы по обращению с оружием, поставить дома сейф и можешь покупать любой короткоствол - беретты, сиги, глоки, штейеры, ИЖи, что твоя душа пожелает и кошелек позволит.

На маленькую, трехмиллионную страну продано уже десятки тысяч стволов - и че, они там много уже перестреляли друг друга? Может, они намного умнее и сознательнее?

УПД: Ясенпень, известно, что проблема в том, что вороватое правительство боится вооруженного народа. И оно понимает абсурдность текущих редакций законов о самообороне, но менять его не будет, дабы холоп случайно не подстрелил какого чинушу, пришедшего отобрать последнее.

Молдова это вообще где??? gigi.gif Срать на вашу Молдову.
Дада... Кровавый режим боится черни. И именно потому свободно можно купить и гладкоствол и нарезное. А КС для кровавых супостатов типа как святая вода для вампиров. Ну гладкоствол - это типа обычная вода и похуй, а КС - это святая вода и пиздетс.
И как только а ебаньков появится КС они скинут ярмо и построят новый мир. С блекджеком ясенхуй и шлюхами. gigi.gif

[^]
РинСвинД
28.09.2019 - 14:29
0

Ярила

Ххе хахие уххые хо хихех

Только не на моей лужайке! Принцип "Stand Your Ground" в действии

[^]
TOS1
28.09.2019 - 14:30
-3

шутник

Я некоторых короткостволиздов читаю и пиздетс. Щенки, сука, кроме своего отроческого отростка в руках нихера не державшие. Боги, блядь, стрельбы. Ну сходите ебанаты на практическую стрельбу. Осознание свою никчемность мочители хуевы. Да вас любой дурак положит на дистанции 20-30 тупо ебнув в вашу сторону картечью 6,2.
Всяко блядь словите. Заебца если а шар. Потом проконтролируют вас с 10 метров и вы будете непроизвольно из себя мочу и кал извергать ибо конец близок.

[^]
Еслибзнал
28.09.2019 - 14:37
1

Неисправимый лжец

Цитата (Jus @ 27.09.2019 - 22:08)
Домовладелец, который защищался, поехал вместе с полицией давать показания.

Давать показания!
У нас бы было-бы намного короче: задержан, что фактически означает арестован

[^]
Mourner
28.09.2019 - 14:42
2

Ярила

Цитата (skrapy @ 28.09.2019 - 13:40)

Ебать, рука лицо - Хоплофобия или гоплофобия (от др.-греч. ὅπλον — оружие и др.-греч. φόβος — страх) — страх и неприязнь по отношению к оружию и к вооружённым гражданам.

Дык у нападающих тоже пистолеты были им тоже "разрешили". В странах где оружие запрещено у нападающих обычно палки или ножи.

В странах, где оружие запрещено, у нападающих все те же незарегистрированные пистолеты.

[^]
latggentl
28.09.2019 - 14:44
1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 27.09.2019 - 19:01)
Замечу, что не так давно в РФ цыгане пришли на перестрелку с ножиками... и их бравый казак со своим другом расстрелял к хуям. Пострадало 12ть человек (2ое наглухо) из группы поддержки "нападавших"...у казаков один фингал на двоих. Оставшиеся в живых "сочувстувющие цыганам" поехали топтать зону на разные сроки.
Казакам нихуя не впаяли..даже ствол не отняли (то что во дворе у "казаков" выложена свастика из плитки - да и хуй с ней).

Чуть ранее - гражданин из дробовика положил 4х из пяти приехавших к нему на разборки синяков... гражданину - нихуя

и еще были случаи.

как по мне , так и правильно все - если ты ко мне домой на разборки пришел, то я должен иметь право тебя положить

а как еще?

[^]
TOS1
28.09.2019 - 14:46
-1

шутник

Цитата (Mourner @ 28.09.2019 - 14:42)

В странах, где оружие запрещено, у нападающих все те же незарегистрированные пистолеты.

Сколько раз тебя на улице застрелили? Не стесняйся - рассказывай.

[^]
latggentl
28.09.2019 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Hozer @ 27.09.2019 - 20:20)

Т.е. по вашему это нормально выходить на улицу своего собственного дома покурить\поговорить с друзьями с ШТУРМОВОЙ ВИНТОВКОЙ? - иначе пара малолетних мудаков может вас же и завалить? - и вы искренне хотите что б это правило распространилось на всё население? - ну и мамашам с детьми - коляска, подгузники, молочко нацеженное, АК74, 3 магазина, 2 ргд и пара броников, 2 шприца адреналина пара жгутов что б гровь остановит - всё, собралась до садика дойти...

зачем вы такую чушь пишете?

такого даже в юар мало

[^]
Виконт
28.09.2019 - 14:54
0

Ищем пуговицу

Цитата (TOS1 @ 27.09.2019 - 14:25)
Цитата (AlexS32 @ 27.09.2019 - 14:23)
Цитата (TOS1 @ 27.09.2019 - 14:15)
В РФ такого не могло произойти. Потому что у малолетних преступников нет пистолетов, а Росгвардия и полиция неусыпно стоят на страже покоя граждан РФ.  cheer.gif

Тут правда утром вот пулемет искали с боеприпасом. Но это мелочи.

О! Еще один кто повелся на бумажку распечатанную на принтере неизвестно кем. gigi.gif

ну у меня менты на пьянке автомат оставляли, нахуя его еще и и разобрать умудрились никто не вспомнил, и ведь уехали утром и ходили до 9 утра искали по отделу, никто не мог вспомнить где пролюбили

[^]
latggentl
28.09.2019 - 14:57
1

Ярила

Цитата (ta1isman @ 28.09.2019 - 05:11)
Цитата (AlHighlander @ 27.09.2019 - 17:38)
Цитата
По словам полиции, это может быть случай доктрины "Stand Your Ground" - то есть права на защиту своей территории.

Власть РФ:
"Русские настолько тупые, что перестреляют друг друга по пьяни в первый же день"
Хомяки-запутинцы: "да-да, всё правильно, мы перестреляем друг друга к х@ям!!".

Как всегда страдает вменяемое меньшинство.

Да так и есть. Перестреляем.

Я бы например захерачил с удовольствием своего соседа педика-меломана... и тещу-мозгоебку... и долбоеба-косячкика мелкого начальника на работе, который сваливает свои косяки на всех кругом... и вот того пидараса который подрезал меня вчера..

да, но только ты боишься последствий , поэтому не сделаешь этого cool.gif

Это сообщение отредактировал latggentl - 28.09.2019 - 15:07

[^]
Виконт
28.09.2019 - 15:23
1

Ищем пуговицу

про перестреляют
есть на моей малой родине один поселок, точнее остатки поселка, когда то там жило около 3000 человек, сейчас от силы 150-200, чем занимаются , дык кто чем может , в том числе и бухают, и если не в каждой хате по стволу, то через хату точно. поэтому как говорил гоцман , все вежливые до поносу

правда на пришлых искателей тмц и приключений вежливость не распространяется, и сколько там в одном затопленном шурфе их, история умалчивает

[^]
Abrazina
28.09.2019 - 15:29
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 28.09.2019 - 14:16)

Дада... Кровавый режим боится черни. И именно потому свободно можно купить и гладкоствол и нарезное. А КС для кровавых супостатов типа как святая вода для вампиров. Ну гладкоствол - это типа обычная вода и похуй, а КС - это святая вода и пиздетс.
И как только а ебаньков появится КС они скинут ярмо и построят новый мир. С блекджеком ясенхуй и шлюхами. gigi.gif

А почему ты язвишь и сарказмируешь? Внятно ответить нечего? Масса стран со свободным владением оружием есть на карте, но русским нельзя, ибо перестреляют друг друга? Ты пытаешься донести примерно такую мысль или я тебя неправильно понял? Я без всякого подъеба спрашиваю - просто хочется понять твою позицию, как противника короткоствола, какие у тебя на это причины.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 28.09.2019 - 15:31

[^]
skrapy
28.09.2019 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 28.09.2019 - 14:42)

Есть, но их очень очень мало в процентном соотношении к числу жителей. Раздобыть пистолет и пойти с ним на дело в том же США очень просто, на это способен даже ребёнок, а вот в России или другой стране с запретом сделать это гораздо сложнее и шанс что такой грабитель придёт именно к вам очень низок. Если вы хотите иметь оружие для защиты это не говорит о том что этого хотят остальные. Я, например, не противник свободного владения, это право человека иметь то что он хочет, я против распространения оружия в массы, мне не нравится, что у каждого второго на улице в кармане будет пистолет, потому что я знаю людей и не доверяю им.

Часто у друзей-сторонников оружия спрашиваю, мол назови мне твою ситуацию в которую ты попадал в которой пистолет тебе был бы необходим. Начинают вспоминать, вот тогда-то тогда меня там избивали семеро или как гопники мобилу отжимали, ну в этом роде, мол был бы у меня пистолет я бы им показал! Я им отвечаю, ну ты же здесь сейчас рассказываешь эту историю живой целёхонький, точно ли в тот момент пистолет тебе был необходим чтобы защитить свою жизнь?
Молчат...

[^]
SammyH
28.09.2019 - 16:03
3

Юморист

Главное люди не пострадали.

[^]
Lamiya
28.09.2019 - 18:42
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 28.09.2019 - 14:16)
И вот такие потом будут стрелять первого встречного, который в темном переулке поинтересуется который час или попросит сигарету. 

но согласитесь, последствия применения оружия у нас не очень радостные, даже если ты защищаешь свою жизнь, дом и семью. А умение стрелять - дело наживное, нужна лишь практика. Сама периодически хожу в тир, сначало было тяжко, и отдача мешала и руки слабые. А то,что вы приводите в пример кино - не слишком удачно, в кино и по воздуху летают, что ж теперь biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 28.09.2019 - 18:44

[^]
111001
28.09.2019 - 20:27
0

Весельчак

А откуда у этих подростков оружие? Наверняка украли у своих родителей. Если бы у родителей не было оружия, то и у подростков его не было и не было бы перестрелки. 90% оружия преступников было когда-то куплено легально.

[^]
ГражданинЧе
28.09.2019 - 21:42
0

Ярила

А как же казино???

[^]
ГражданинЧе
28.09.2019 - 21:44
2

Ярила

Цитата (111001 @ 28.09.2019 - 20:27)
А откуда у этих подростков оружие? Наверняка украли у своих родителей. Если бы у родителей не было оружия, то и у подростков его не было и не было бы перестрелки. 90% оружия преступников было когда-то куплено легально.

У них - возможно. А У нас - самые "честные" в мире прапорщики и прочие тащи майоры :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48546
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх