Пенсионер застрелил таксиста за громкую музыку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zloraki
10.09.2019 - 12:14
-6
Статус: Offline

Злыдень

Цитата (Периндоприл @ 10.09.2019 - 12:07)
Цитата (Flexso @ 10.09.2019 - 10:13)
Ебать стадо людей, он ведь ДНЁМ слушал. То есть если камаз громко работает или дорогу ремонтируют тоже стрелять можно. Ебать стадо :)))))

п.с. У меня стройка за окном, с 8 утра шумят, можно идти шмалять по логике баранов.

Видишь ли, мой маленький Мышонок, там жеж русским по белому написано, что дедушка сначала подошёл и попросил сделать музыку потише.
И, бля буду, дедушка не стал бы бегать за ружжом и ебашить в верхний конец желудка таксоману, если б тот не вякнул какую0нить обидную хуету в адрес дедушки.
Ну нет у нас таких дедушек. А тупых ублюдков стало более чем...
И к сожалению, даже при раскладе "один дедушка = минус один уёбок", дедушек походу не хватит...

Эт я тебе как молодой дедушка говорю....

Когда еблан становится дедушкой, он не становится мудрым. Он становится старым ебланом. И подойти тоже по разному можно, и просьба может звучать как нехуевый наезд с матом. Но однако таксист деду башку не проломил. А вот старый ебалан, такой еблан.

[^]
КрошкаЕнот
10.09.2019 - 12:15
1

Жертва пропаганды

Цитата (МорскаяМина @ 10.09.2019 - 14:04)
Цитата (Domrych @ 10.09.2019 - 11:52)
Я ни разу никогда не слышал из  громко орущих машин, что нибудь приличное. Не говоря уже о классической музыке.

Ты меня улыбнул. Я представил, как из заниженных "Приор" доносятся "Времена года" Вивальди или Второй концерт Рахманинова... bravo.gif

я, кстати слышала. правда всего 1 раз, как играла классика, сейчас уже не вспомню, какое, именно, произведение. и 1 раз металлику.
да, в основном играет говно. но разные вкусы не повод убивать.

[^]
MadMikeF
10.09.2019 - 12:17
4

Ярила

Цитата (Travolda @ 10.09.2019 - 14:12)
Дед по УДО выйдет. И скорее всего с понятиями. Я знал одного деда, он за слово "пидараз" избил водителя и руку ему сломал.

Понятия понятиями, но люди действительно забыли, что у слов есть смысл и цена. Тяжелые оскорбления сыпят направо и налево, многие уже просто ими разговаривают!

[^]
ХеррМайор
10.09.2019 - 12:19
3

Ярила

Дать Героя мужику!

[^]
Zloraki
10.09.2019 - 12:20
-5

Злыдень

Народ в отрыв пошел. Нихуя не понятна кто жертва. Но что бы дедушку жалеть было проще навешали ярлыки. Дед выглядит как уставший, потрепанный жизнью, белобородый старец в телогрейке. А таксист обязательно "Ара" носатый, с кеппи и с золотыми зубами, и музыку он свою он слушал на басурманском языке.

Так ведь проще ненавидеть жертву и сочувствовать убийце? Ярлыки рулят, да ЯП?

Ржу с вас.

Это сообщение отредактировал Zloraki - 10.09.2019 - 12:27

[^]
Rishatt
10.09.2019 - 12:24
4

Ярила

Цитата (Flexso @ 10.09.2019 - 14:39)
Цитата
Кто же из нас стадо?

Люди которые оправдывают убийство.

Камаз он мешает мне спать, пусть приезжает когда я проснусь. Пользу приносит, да, но и вред - не дал мне выспаться. Стройка дома нелегального где купили квартиры ослы 14 году в кризис на котловане - это разумные люди? Не это тупоголовое стадо. Щас за наши налоги его достраивают, смотри на ситуацию шире. Один преступник (не важно какой) обманул людей и кинул их на деньги, мы все скинулись и помогли. Да тут стройка - но возьми другую ситуацию украли из машины кошелёк, тоже государство должно возместить? И повторюсь вкладываться в котлован дома в 14 году в момент этой хуйни с крымом надо быть полным ослом. Деньги они охранить решили.

Когда ты идёшь и дышишь кислородом за бутылочкой пива 1 шт посидеть дома, ты не приносишь пользу, а тратить кислород, занимаешь место, завалить тебя нормально будет?

О прикол, во второй квартире, прямо под окном садик. ПОЛЬЗЫ НОЛЬ от крика детей, НИКАКОЙ. Получается по логике СТАДА можно их валить если они шумят ДНЁМ.

Дело не в пользе, просто если шумит стройка, играют дети или рычит камаз - это обычный городской фон, он в какой-то степени неизбежен и люди которые его создают не виноваты в этом, они выполняют свою работу или они просто маленькие дети. А вот если кто-то включает музыку, то это всегда взрослый мужик или несколько таких долбоебов, которым насрать на окружающих, не важно что там у кого-то может быть мерцательная аритмия и любые бацы будут отдаваться на его сердце, не важно что у бабушки или у дедушки не лады со здоровьем и им нужен хоть какой-то покой, таким особям насрать на всех остальных. Ну если им насрать на остальных, то почему всем остальным не должно быть насрать на них. Тем более, дедушка попросил сделать потише, т.е. попросил по-хорошему, а по-хорошему не получилось и тогда он убил его. По-моему, дедушка - молодец! Он неправильно сделал, что сделал это в открытую, подставив себя, но, тем не менее, он молодец. Почему я оправдываю его? А я бы относился к такому поступку иначе, если бы у нас можно было вызвать полицию и приструнить виновника, а то и вовсе оштрафовать, но вы сами понимаете что это что-то из области фантастики. Именно бездействие, импотенция полиции, в подобных ситуациях и порождает такие преступления.

[^]
Периндоприл
10.09.2019 - 12:26
3

Ярила

Цитата (Zloraki @ 10.09.2019 - 11:14)

Когда еблан становится дедушкой, он не становится мудрым. Он становится старым ебланом. И подойти тоже по разному можно, и просьба может звучать как нехуевый наезд с матом. Но однако таксист деду башку не проломил. А вот старый ебалан, такой еблан.

Видишь ли, Юноша, по твоему комментарию видно, что ты нихуя не разбираешься в людях и ни хуя не можешь прогнозировать действия незнакомых людей в стандартных ситуациях.
Всё это, скорее всего, просто из-за отсутствия жизненного опыта. Но не беспокойся - с годами он придёт ( скорее всего ), и ты научишься смотреть на мир в несколько ином ракурсе.
Удачи тебе в познании, мой юный друг!

[^]
BohdaNdeBill
10.09.2019 - 12:28
4

Ярила

Цитата (Zloraki @ 10.09.2019 - 12:20)
Народ в отрыв пошел. Нихуя не понятна кто жертва. Но что бы дедушку жалеть было проще навешал ярлыки. Дед выглядит как уставший, потрепанный жизнью, белобородый старец в телогрейке. А таксист обязательно "Ара" носатый, с кеппи и с золотыми зубами, и музыку он свою он слушал на басурманском языке.

Ржу с вас.

Если было бы иначе, думаю написали все подробно: типа таксер местный житель, отец 3 детей, платящий иботеку и дед, местный рецидивист, только что от хозяина. Предполагаю, таксером носитель не нашего менталитета был.

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 10.09.2019 - 12:29

[^]
Zloraki
10.09.2019 - 12:30
-3

Злыдень

Цитата (Периндоприл @ 10.09.2019 - 12:26)
Цитата (Zloraki @ 10.09.2019 - 11:14)

Видишь ли, Юноша, по твоему комментарию видно, что ты нихуя не разбираешься в людях и ни хуя не можешь прогнозировать действия незнакомых людей в стандартных ситуациях.
Всё это, скорее всего, просто из-за отсутствия жизненного опыта. Но не беспокойся - с годами он придёт ( скорее всего ), и ты научишься смотреть на мир в несколько ином ракурсе.
Удачи тебе в познании, мой юный друг!

Слушай, Дед, ты меня чему учить пытаешься? То что если кому то, что то не понравится в ком то, то это кто то в праве убить? Дед, херовый у тебя опыт жизненный если ты не понимаешь что в час дня громко слушать музыку по закону можно, а вот убивать людей нельзя, ну вообще ни как. Но если ты Дед за прожитые годы этого не понял, то и не поймешь.

Это сообщение отредактировал Zloraki - 10.09.2019 - 12:31

[^]
Ебулятор
10.09.2019 - 12:31
2

Твоё счастье в твоих руках

Дед молодец, всё правильно сделал. Героя России ему, хоть один решился и очистил мир от мрази.

[^]
atmicandr
10.09.2019 - 12:32
3

Ярила

чёта вспомнил Нашу Рашу... И заржал...

[^]
Zloraki
10.09.2019 - 12:35
-1

Злыдень

Цитата (BohdaNdeBill @ 10.09.2019 - 12:28)
Народ в отрыв пошел. Нихуя не понятна кто жертва. Но что бы дедушку жалеть было проще навешал ярлыки. Дед выглядит как уставший, потрепанный жизнью, белобородый старец в телогрейке. А таксист обязательно "Ара" носатый, с кеппи и с золотыми зубами, и музыку он свою он слушал на басурманском языке.

Ржу с вас.

Если было бы иначе, думаю написали все подробно: типа таксер местный житель, отец 3 детей, платящий иботеку и дед, местный рецидивист, только что от хозяина. Предполагаю, таксером носитель не нашего менталитета был.

Ну смотри, по идее в статье нихуя не сказано о фигурантах, ни про таксиста ни про деда. Есть 2 человека, причина неприязни и результат. Однако тут уже все все додумали. А журнашлюхам пох как писать, они и так и так могут, лишь бы трафик был.

[^]
mrnemo
10.09.2019 - 12:37
-2

Ярила

Цитата (Zloraki @ 10.09.2019 - 12:14)
Ебать стадо людей, он ведь ДНЁМ слушал. То есть если камаз громко работает или дорогу ремонтируют тоже стрелять можно. Ебать стадо :)))))

п.с. У меня стройка за окном, с 8 утра шумят, можно идти шмалять по логике баранов.

Видишь ли, мой маленький Мышонок, там жеж русским по белому написано, что дедушка сначала подошёл и попросил сделать музыку потише.
И, бля буду, дедушка не стал бы бегать за ружжом и ебашить в верхний конец желудка таксоману, если б тот не вякнул какую0нить обидную хуету в адрес дедушки.
И к сожалению, даже при раскладе "один дедушка = минус один уёбок", дедушек походу не хватит...

Почему-то когда я вежливо прошу слушающих громкую музыку в своих машинах под моими окнами сделать звук потише, они меня понимают и либо убавляют громкость, либо вообще выключают. И да, я вовсе не амбал 2,20 роста и 150кг веса, а вполне обычный человек далеко не самого спортивного телосложения.

[^]
regik
10.09.2019 - 12:38
2

Ярила

Таксисту 41 год, не тот возраст, чтобы громкую музыку слушать. Деды тоже разные бывают. Этот явно ненормальный.

[^]
Zloraki
10.09.2019 - 12:38
-1

Злыдень

Цитата (Ебулятор @ 10.09.2019 - 12:31)
Дед молодец, всё правильно сделал. Героя России ему, хоть один решился и очистил мир от мрази.

Вот если бы он вместо убийства себе в голову выстрелил, возможно очистил бы мир.

А вас можно убить любезнейший? Ну ведь сто пудов вы когда нибудь делали что либо что другим не нравилось. Можно вас за это убить? или это правило может действовать только на кого то другого? Того кто не входит в ваше окружение?

[^]
mrnemo
10.09.2019 - 12:39
-3

Ярила

Т.е. если кому-то не понравится твой музыкальный репертуар, то тебе можно в голову картечью стрельнуть, да?

[^]
TisSe
10.09.2019 - 12:39
-2

Хохмач

Цитата (doremidont1 @ 10.09.2019 - 11:19)
Цитата (Travolda @ 10.09.2019 - 11:12)
Дед по УДО выйдет. И скорее всего с понятиями. Я знал одного деда, он за слово "пидараз" избил водителя и руку ему сломал.

65 лет деду. По УДО он выйдет тока вперед ногами. Это не сломанная рука, а предумышленное убийство.

В состоянии аффекта, а не предумышленное! bravo.gif

[^]
Zloraki
10.09.2019 - 12:41
-2

Злыдень

Цитата (mrnemo @ 10.09.2019 - 12:37)
Цитата (Zloraki @ 10.09.2019 - 12:14)

Почему-то когда я вежливо прошу слушающих громкую музыку в своих машинах под моими окнами сделать звук потише, они меня понимают и либо убавляют громкость, либо вообще выключают. И да, я вовсе не амбал 2,20 роста и 150кг веса, а вполне обычный человек далеко не самого спортивного телосложения.

Бинго, правильные вопросы задаете. Из него вытекает вопрос следующий, а была ли просьба вежливой? А если бы вы просили в агрессивной манере сбавить музыку, много бы людей удовлетворило вашу просьбу? минимум бы нахуй послали и оставили бы громкость на том же уровне...

[^]
Лихтенштулер
10.09.2019 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (DEFCON @ 10.09.2019 - 12:03)
Цитата (Айболит30 @ 10.09.2019 - 11:18)
Цитата (Масяня999 @ 10.09.2019 - 11:10)
Цитата (alex7722 @ 10.09.2019 - 11:04)
...таксист припарковался на улице Ленина и сидел в своей машине, довольно громко включив музыку.
Без лишних разговоров пожилой кимовчанин выстрелил в голову обидчику...

Оправдать!

з.ы. Когда уже подобные хамы поймут, что они не одни на этом свете и есть люди, которым их говномузыка не нравится?

Оправдать? Тут он явно опасен для общества. В следующий раз пристрелит тебя за то,что ты ему замечание сделаешь.
Слышь,дед, убери свою собаку с детской площадки..
Бах..))

Зачем выгуливать собаку на детской площадке? blink.gif

В стиле местного дауна-юкодрочера,у которого ответы на все посты :"Я две таких купил","Я всегда так делаю","Я вчера штуку дал"
Отвечаю:"Я всегда собаку на детской площадке выгуливаю"! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Лихтенштулер - 10.09.2019 - 12:42

[^]
Масяня999
10.09.2019 - 12:42
5

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.09.2019 - 12:39)

Т.е. если кому-то не понравится твой музыкальный репертуар, то тебе можно в голову картечью стрельнуть, да?

А ты слушай свой репертуар так, чтобы о нем знал только ты сам - тогда и башка целая останется. Это же очевидно, не?

[^]
Spartrok
10.09.2019 - 12:43
0

Весельчак

Цитата (dokM @ 10.09.2019 - 14:08)
скорее всего произошедшему предшествовал диалог типа:
- можно музыку потише сделать?
- ээээ, слющай, Усся, нахуй иди, да?

Хер тебе, ты как всегда ошибся! gigi.gif
"Как стало известно Myslo, днем 8 сентября на ул. Ленина в Кимовске было совершено убийство. По словам местных жителей, около часа дня у дома №36 местный таксист Сергей К. сидел в припаркованном ВАЗ-2115 и слушал музыку" https://myslo.ru/news/criminal/2019-09-09-v...andex.ru%2Fnews

Это сообщение отредактировал Spartrok - 10.09.2019 - 12:46

[^]
Zloraki
10.09.2019 - 12:44
0

Злыдень

Цитата (TisSe @ 10.09.2019 - 12:39)
Цитата (doremidont1 @ 10.09.2019 - 11:19)
Цитата (Travolda @ 10.09.2019 - 11:12)

65 лет деду. По УДО он выйдет тока вперед ногами. Это не сломанная рука, а предумышленное убийство.

В состоянии аффекта, а не предумышленное! bravo.gif

Состояние аффекта это когда в момент перепалки он накинулся на таксиста и подручными средствами его лишил жизни. И то доказать это было бы затруднительно.

А вот пойти в дом, открыть сейф и достать ружье, открыть другой сейф и достать из него патроны. Зарядить ружье и пойти выстрелить в человека. Тут получается преднамеренное убийство

[^]
Эхуэнио
10.09.2019 - 12:50
-1

По образу и подобию...

Цитата (КрошкаЕнот @ 10.09.2019 - 12:19)
яп как всегда, ищет оправдания для преступника. а потом, как всегда, выяснится, что "пенсионер" освободился 2 дня как за подобную же херню, сделанную ранее.
не пойдет нормальный человек стрелять в другого человека из-за словесной перепалки.

Это называется - в состоянии аффекта, спровоцированный наглым хулиганом, уверенным в своей безнаказанности, к тому же на фоне общегосударственной политики попустительства выходцам севкавказа, которые безнаказанно грабят, избивают, насилуют, расстреливают наш народ в наших же домах.

[^]
papont
10.09.2019 - 12:51
1

Хохмач

Народ в отрыв пошел. Нихуя не понятна кто жертва. Но что бы дедушку жалеть было проще навешали ярлыки. Дед выглядит как уставший, потрепанный жизнью, белобородый старец в телогрейке. А таксист обязательно "Ара" носатый, с кеппи и с золотыми зубами, и музыку он свою он слушал на басурманском языке.

Ржу с вас.

Вы забыли упомянуть что дед вышел из дома за лекарством для больной жены и держал в руках полное собрание сочинений Пушкина, с которым не расставался никогда. а таксист был одет в баранью шкуру и жрал сырое мясо.

[^]
Масяня999
10.09.2019 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Spartrok @ 10.09.2019 - 12:43)
местный таксист Сергей К. сидел в припаркованном ВАЗ-2115 и слушал музыку"...

Ой, ну местный - так что теперь? Золотой генофонд страны безвозвратно утрачен? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9065
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх