Основатели «Мираторга» впервые попали в десятку богатейших семей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seafarer2201
28.08.2019 - 10:12
4
Статус: Offline

Балагур

Да пошли вы все нахуй два раза! В пельменях у них
самая заебатая химия, очень вкусные.

[^]
IvBerezin
28.08.2019 - 10:15
14

Ярила

Цитата (MaxFridman @ 28.08.2019 - 08:41)
Мясо - ни вкуса, не запаха. Шашлык брал - это не мясо! Просто срочно надо было. Я в селах беру, на пару-тройку семей поросенка кг. на 70 и норм холодильник забит. Вот с него с натурального, что пельмени, что шашлык - Весчь! Понятное дело, в крупных городах не каждый позволит себе в ебеня за мясом рвануть.

Звучит красиво, а на деле в селах тоже давно прохавали тему что кормить свиноту денег стоит и не малых. Поэтому теперь держат либо только для себя либо еще и на продажу. И вот те кто на продажу нифуя особо не парятся о качестве мяса, главное вес!
Это все потому что раньше хорошо было в колхозе работать и дома содержать по два бычка, коровку, овец штук 20, поросят штук пять, куры обязательно и так по вкусу - гуси/утки, а кормить все это пижженым и выделенным из колхоза за работу. Потом по осени порезал на зиму, часть родне в город, часть перекупам сдал. То-есть было почти бесплатно (не учитывая свой труд), даже электруху для варки фуража и картошки на корм брали со столба, левак.
А теперь колхоз выделяет мало, даже солому на подстилку придется покупать, силос не спиздить, зерна не ссыпать пару бункеров налево, картошка мелочь есть, но тоже мало, потому что сажать не выгодно - трактор за бабло надо нанимать, а не как раньше за 3литра сэма и "стол" на колхозной соляре и в рабочее время 40 соток вспашут.
Сам знаю эту всю кухню, когда в сарае по 20 поросят которые света вообще не видят, едят химию и витамины лишь бы прибавлял вес, куры для "дачников" (дачники - городские кто на сезон приезжает и скупает люто все у местных). Так что я лучше магазинное возьму, в отсутствии родни в деревне.

[^]
Choozee
28.08.2019 - 10:20
4

Ярила

Цитата
Компания является одним из крупнейших производителей мяса в России, лидером про производству свинины (более 420 000 т) и говядины (более 100 000 т). В чем причина успеха? «В основе этих достижений — передовые технологии, высококвалифицированные сотрудники и правильно выстроенные бизнес-процессы», — убеждены в компании.

Полностью подтверждаю, технологии привоза сюда мяса из аргентины и последующая продажа здесь, как своего, действительно передовые.

[^]
cattl
28.08.2019 - 10:28
0

Юморист

Цитата (28e @ 28.08.2019 - 10:09)
Я не из Москвы. И лететь мне домой 8 часов самолетом. Бываю в разных странах, в основном в Европе, есть с чем сравнить.
Переписывай.

да щас, переписывай.. сообщения на разные темы посмотрите сами, ниразу не региональный житель. а насчет европы, дык украине це европа тоже. 8 часов самолетом тоже не аргумент.

[^]
cattl
28.08.2019 - 10:37
2

Юморист

Цитата (IvBerezin @ 28.08.2019 - 10:15)
Цитата (MaxFridman @ 28.08.2019 - 08:41)
Мясо - ни вкуса, не запаха. Шашлык брал - это не мясо! Просто срочно надо было.  Я в селах беру, на пару-тройку семей поросенка кг. на 70 и норм холодильник забит. Вот с него с натурального, что пельмени, что шашлык - Весчь! Понятное дело, в крупных городах не каждый позволит себе в ебеня за мясом рвануть.

Звучит красиво, а на деле в селах тоже давно прохавали тему что кормить свиноту денег стоит и не малых. Поэтому теперь держат либо только для себя либо еще и на продажу. И вот те кто на продажу нифуя особо не парятся о качестве мяса, главное вес!
Это все потому что раньше хорошо было в колхозе работать и дома содержать по два бычка, коровку, овец штук 20, поросят штук пять, куры обязательно и так по вкусу - гуси/утки, а кормить все это пижженым и выделенным из колхоза за работу. Потом по осени порезал на зиму, часть родне в город, часть перекупам сдал. То-есть было почти бесплатно (не учитывая свой труд), даже электруху для варки фуража и картошки на корм брали со столба, левак.
А теперь колхоз выделяет мало, даже солому на подстилку придется покупать, силос не спиздить, зерна не ссыпать пару бункеров налево, картошка мелочь есть, но тоже мало, потому что сажать не выгодно - трактор за бабло надо нанимать, а не как раньше за 3литра сэма и "стол" на колхозной соляре и в рабочее время 40 соток вспашут.
Сам знаю эту всю кухню, когда в сарае по 20 поросят которые света вообще не видят, едят химию и витамины лишь бы прибавлял вес, куры для "дачников" (дачники - городские кто на сезон приезжает и скупает люто все у местных). Так что я лучше магазинное возьму, в отсутствии родни в деревне.

липецкая область, становлянский район, мешок зерна с доставкой 50 рублей, тонна сена в рулоне от 500 до 800 руб. трактор вообще не проблема, МТЗха как договоришься или тупо мотоблок, это ньюголандеры и джондиры с жпсом, а на старье хрен поставишь, либо отдельный аккум ставь либо скачками сожгет всю электронику.
да, мясо получается дороже чем в магазине, но уж извините, без водички. на счет химии, здесь все сложнее, нет антибиотиков - нет сансертификата, чуть кипишь на тему АЧС, за копыто и в яму и никакой компенсации.

[^]
Martakov
28.08.2019 - 10:38
4

Ярила

И, сука, наглые такие! Открыто в рекламе прям заявляют - это наша страна!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikolay4
28.08.2019 - 10:44
1

Ярила

Цитата
Светлана также носила фамилию Линник... «Это просто
совпадение»

Подумаешь. У меня совпадение ещё более для меня знАчимое: я не ношу фамилию Линник. А сейчас думаю, что хотел бы..

[^]
Zarin38
28.08.2019 - 10:46
0

Дамилола

Цитата (rex72 @ 28.08.2019 - 08:31)
Кто тут с пол года назад кричал о бойкоте этого мираторга?

Ну я у них принципиально ничего не покупаю, даже то, что раньше брал часто. Теперь все.

[^]
Garcho
28.08.2019 - 11:17
3

Юморист

Совпадение. Блять, у них ложь стала нормой поведения, а правду сказать это зашквар.

[^]
4udik888
28.08.2019 - 11:18
1

Хохмач

Ну при все ненависти рядового обывателя к Мираторгу, они хоть что то производят и кормят людей дают им работу, в отличии присосавшихся к трубе "талантливых" бизнесменов

[^]
ai200869
28.08.2019 - 11:21
4

Ярила

Цитата (Безмен @ 28.08.2019 - 08:32)
Цитата (CHATskii @ 28.08.2019 - 08:25)
Надо срочно исправить это. Кто то покупает ещё их продукцию??

Будут, никуда не денутся. В наших магазинах последнее время почти не найти мелких местных производителей. Все полки в атяшевских останках и им подобном.

а когда окончательно изведут подсобное хозяйство частников ещё сильнее
войдут в форбс

[^]
ВовкинДЕД
28.08.2019 - 11:35
4

Приколист

Весь импорт уничтожили в угоду этим.... Не найти Уругвая и Аргентины в мясных рядах. 99% дотаций от государства закачивается туда. Охрененно толковый бизнес......

[^]
Бананский
28.08.2019 - 11:59
3

Ярила

Цитата (4udik888 @ 28.08.2019 - 11:18)
Ну при все ненависти рядового обывателя к Мираторгу, они хоть что то производят и кормят людей дают им работу, в отличии присосавшихся к трубе "талантливых" бизнесменов

Они живут на дотации, причем эти дотации сосут со всех фермеров, т.е. всем хуй, а этим безвозратные кредиты.
Мужичок, совхоз у него где-то в Сибири, шас фамилию порою, мы ему всем ЯПом апплодировали, всё это по полочкам разложил. Нарыл - Василий Мельниченко.

[^]
exalibur
28.08.2019 - 12:06
4
Статус: Online

Весельчак

Всё банально просто.
Весь этот Мираторг тащит большую часть мяса из-за бугра. Не смотря на санкции и другую фигню.

[^]
Loki3D
28.08.2019 - 12:10
-3

Ярила

Цитата (ВовкинДЕД @ 28.08.2019 - 11:35)
Весь импорт уничтожили в угоду этим.... Не найти Уругвая и Аргентины в мясных рядах. 99% дотаций от государства закачивается туда. Охрененно толковый бизнес......

То есть 99% дотаций от государства должны были закачиваться в Уругвай и Аргентину?

[^]
AFA
28.08.2019 - 12:12
4

Ярила

Цитата
Мужичок, совхоз у него где-то в Сибири, шас фамилию порою, мы ему всем ЯПом апплодировали, всё это по полочкам разложил. Нарыл - Василий Мельниченко.

"Зато зерно за границу продаем" ©

Основатели «Мираторга» впервые попали в десятку богатейших семей России

[^]
Urii82
28.08.2019 - 12:15
1

.

Цитата (Tormund18 @ 28.08.2019 - 09:33)
Цитата (zalik @ 28.08.2019 - 08:25)
Ага, точно, прям талантливейшие блядь бизнесмены. И медведев совсем не при чем.

Медведев здесь не причем, эти два еврея - родственники его жинки, которая принимает активное участие в помощи этой компании.
Кстати, то гавно, что эти уроды производят - жрать категорически никому не советую.

Что не так с их мясом? Просто интересно откуда такая информация?

[^]
Янка
28.08.2019 - 12:18
3

Шутник

Цитата (exalibur @ 28.08.2019 - 12:06)
Всё банально просто.
Весь этот Мираторг тащит большую часть мяса из-за бугра. Не смотря на санкции и другую фигню.

Это вы расскажите жителям деревень, которые рядом со свинофермами Мираторга расположены.
Вонь, сожженые поля, загаженные водоемы...

[^]
Rusyadoomer
28.08.2019 - 12:18
9

Яж_врач

Хуй знает, может кроме стейков у мираторга всё остальное говно. Просто в моём городе НЕТУ нормального мяса. И не было никогда. Крайний Север вообще этим не избалован - в СССР тут был баржами завоз, на базах такие кости-рёбра валялись, что суп мамы варили своим семьям "костный". В основном наше "мясо" была курица. До сих пор помню - в детстве советском - курица, жареная, это был праздник, потому что ели мы её на Новый Год и дни рождения.... По остальным дням - рубленая говядина, перемороженая десять-пятнадцать раз, пока до Камчатки доплыла....

Сейчас немногим лучше. В лихие девяностые на оптовке спокойно продавалось такое же десять раз мороженое мясо, австралийская "говядина", которая оказалась мясом кенгуру smile.gif И при варке она давала чёрную пену. Не серую, как должно мясо, а чёрную как сажа...

Сейчас есть выбор. Можно купить на оптовке замороженную говядину российского производства. Не мираторг, разумеется, а алтайскую. Я её беру для домашней тушёнки. Есть свинина, "тамбовский бекон" называется мясокомбинат, очень на шашлыки хороша, сочная. Куры тоже разные, белорусская "Дружба" как-то приелась, так что беру российскую, не помню чью - вкусная.

А от мираторга беру иногда, по праздникам, стейки мраморной говядины. потому что платить по 4000 р за килограмм дороговато... В мясном ресторане, стейк-хаузе, тоже подают стейки от мираторга. В бургерной - бургеры из их мяса.

И знаете что? У меня тут НЕТУ, БЛЯДИ ВЫ ЗАЖРАВШИЕСЯ, нихуя лучше!!! Да, наверное для вас, москвичей, "мираторг говно, хуйня и моветон", а мне после детства с синими курами и юности с двадцатилетней, пролежавшей двадцать лет на армейских складах Австралии, кенгурятины - мираторг заебись.

Я даже из Москвы, когда был в командировке, припёр в багаже несколько вакуумированных упаковок мяса из обычного супермаркета "Перекрёсток" в Троицке. Потому что даже это - лучше замороженного с оптовки ноунейм мяса.....

А вы все зажрались.

[^]
Нагибатор
28.08.2019 - 12:21
4

Ярила

Цитата (san2 @ 28.08.2019 - 08:30)
Очень вкусная мясная продукция у них. Беру пельмени и колбаски для жарки. Очень доволен. Пельмени вообще как домашние, как будто Жена лепила.

любой дурак сможет организовать производство на гос.бабло и нанять для него грамотных ТОПов за дохуища денег. А если будут убытки, есть куча программ поддержки бизнеса для своих.

Приватизируем прибыль, национализируем убытки - вот секрет успеха таких контор.

з.ы. я тоже покупаю их продукцию

[^]
anmas
28.08.2019 - 12:23
1

Ярила

Цитата
Впрочем, и в компании, и в правительстве родственные связи братьев-бизнесменов с супругой премьера опровергают. «Это просто совпадение», — пояснял Виктор Линник.

Миллиардеры,состояния и тут же хоба....десятки миллиардов помощи от государства.А ложка дорога к обеду(это для тех кто -Они же в долг,отдадут(не факт далеко) и прочий "порожняк")

Это сообщение отредактировал anmas - 28.08.2019 - 12:24

[^]
Бананский
28.08.2019 - 12:47
-2

Ярила

Цитата
а мне после детства с синими курами

Сукаааа. Вот ты знаешь, как я скучаю по этим синим курам?!!!!
бУЛЬОН КАКОЙ БЫЛ!!!
А щас гавно какое-то. Взял у тётки с колхоза курицу, она на рынке торговала, даже визитку дала. Специально поехал к ней в деревню, штоб там взять. Цена - 1000 р за кило. Купил курицу и утку. Сука, дома когда начал жарить - там жира в пять сантиметров!!!! С обной утки с протвиня собрал литровую банку жира!
Я про как нас наёбывают) и про синюю курицу-ностальжи...

[^]
BOBA061980
28.08.2019 - 13:24
3

Ярила

давно не покупаю их продукцию т.к. сразу рожа премьера всплывает в памяти и блевать хочется

[^]
IvBerezin
28.08.2019 - 13:30
2

Ярила

Синяя курица... Как я ненавидел мясо в детстве, не описать словами. А так да, жаренную курицу, с чесноком и рисом - новый год значит или день рождения, не иначе. Потом корочек один на двоих порция... Капец как же жили...
Мне тоже расскажите чем Мираторг херовое мясо, а то бывает берём его.

[^]
PaulX
28.08.2019 - 13:45
2

Ярила

С некоторых пор не беру мираторг. С голоду не помру без них.

Это сообщение отредактировал PaulX - 28.08.2019 - 13:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28218
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх