Ответ беременной из Новосибирска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
167230
24.08.2019 - 21:33
0
Статус: Offline

Приколист

Хоть будем знать как работящие мужики выглядят. Хрен с ней, с этой бабой.
Цитата

Цитата (DTrump @ 24.08.2019 - 20:37)
Только неадекват может не уступить беременной женщине, будущей мамочке, продолжательнице Рода, надежде Расы.

В Японии к примеру старикам и беременным не принято уступать. Потому что они не работают-а значит не устают

Так они и на работе дохнут.

[^]
Martial
24.08.2019 - 21:34
0

Весельчак

Цитата (Изюбрина @ 24.08.2019 - 23:08)
Цитата (Martial @ 24.08.2019 - 20:55)
Цитата (Reichstag @ 24.08.2019 - 22:31)
вам и вашему ребенку обязан только ваш муж. Не люди в общественном транспорте, не государство. А только вы и ваш муж. Больше никто.

Т.е. с фразой чиновника "гос-во не просило вас рожать", надо соглашаться?
Беременную ни в коем случае не оправдываю, но физиономия чувачка доверия у меня не вызывает

Свою покажи. Что значит не внушает? Мне любое чужое лицо не внушает доверия.

Рожа у меня обычная, хвастаться не буду, но физиогномику никто не отменял. Здесь я вижу, с одной стороны - хабалку обыкновенную, с другой стороны - хипстера, жаждущего хайпа.
Какие бы негативные эмоции не вызывала первая сторона, она все же беременная, и поэтому достойна снисхождения, потому что ей банально может быть тяжело от ноши. Вторая сторона, на мой взгляд, каких-то особых неудобств не испытывает, но, судя по в сему, пользуясь ситуацией хочет получить славу в интернете.
Вообщем, к обеим сожаления не испытываю, но на месте хипстера я бы уступил.

[^]
Тыр71
24.08.2019 - 21:34
0

Ярила

У нас царицы беременные в метро не ездят.

[^]
Изюбрина
24.08.2019 - 21:35
5

Заразка

Цитата (VickysDaddy @ 24.08.2019 - 21:24)
У него ебало чмошника из подворотни...

А леди из института благородных девиц. gigi.gif
Свой ебальник покажи-оценим.

[^]
rzhaka
24.08.2019 - 21:35
2

Ярила

Эх, вот раньше время то было (когда трава зеленее и воздух чище): Родила в поле, обтерла соломкой и пошла дальше коня останавливать на скаку. Не то что сейчас

[^]
matheus
24.08.2019 - 21:36
11

Распиздяй

Я как-то после 13 операций, с дренажом с одного бока и со стомой с другого ехал в поликлинику. За руль не мог сесть - больно. Весил я тогда 53 кг при своей норме 75. И вот три остановки меня крыла херами какая-то бабулька. А я просто не мог встать, я бы упал. Молчал.
А в данной ситуации я за парня. Беременность - не болезнь, можешь визжать и камеру держать, значит все у тебя хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
foxmr
24.08.2019 - 21:37
-7

Шутник

Ну этот пидераст явно размножаться не планирует

[^]
Степень
-1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 24.08.2019 - 21:21)
"Слыш, мудила, чего расселся. Бля, перед тобой беременная, а ты ссука сидишь."
или
"Молодой человек, мне тяжело стоять, уступите пожалуйста"

Кому уступишь?

Некоторым беременным легче стоять, а не садиться и вставать.

Я бы уступила, даже неадекватной. Может, ее обидели где или неприятности, вот ее и прорвало ситуационно. Хамство не отменяет ее беременности. Если ей тяжело стоять - я ей уступлю место. Ради ее ребенка.

[^]
rzhaka
4

Ярила

Цитата (Martial @ 24.08.2019 - 20:34)
Цитата (Изюбрина @ 24.08.2019 - 23:08)
Цитата (Martial @ 24.08.2019 - 20:55)
Цитата (Reichstag @ 24.08.2019 - 22:31)
вам и вашему ребенку обязан только ваш муж. Не люди в общественном транспорте, не государство. А только вы и ваш муж. Больше никто.

Т.е. с фразой чиновника "гос-во не просило вас рожать", надо соглашаться?
Беременную ни в коем случае не оправдываю, но физиономия чувачка доверия у меня не вызывает

Свою покажи. Что значит не внушает? Мне любое чужое лицо не внушает доверия.

Рожа у меня обычная, хвастаться не буду, но физиогномику никто не отменял. Здесь я вижу, с одной стороны - хабалку обыкновенную, с другой стороны - хипстера, жаждущего хайпа.
Какие бы негативные эмоции не вызывала первая сторона, она все же беременная, и поэтому достойна снисхождения, потому что ей банально может быть тяжело от ноши. Вторая сторона, на мой взгляд, каких-то особых неудобств не испытывает, но, судя по в сему, пользуясь ситуацией хочет получить славу в интернете.
Вообщем, к обеим сожаления не испытываю, но на месте хипстера я бы уступил.

Внятно объяснить можешь, почему она достойна снисхождения? Если ведет себя как говно дурнопахнущее

Это сообщение отредактировал rzhaka - 24.08.2019 - 21:37

[^]
Harmonia
24.08.2019 - 21:39
0

Шутник

Стояла возле мест для особенных пассажиров с пузяшом, места были заняты мужиками, которые делали вид, что рядом никого не стоит...
Но мне тоже пофиг... ноги не отвалились.

[^]
Nett
3

Ярила

Цитата (kot666ss @ 24.08.2019 - 21:26)
Ничего не  поделаешь  когда  яжмать  начинает  такое  выделывать. Но  заявление за публикацию я бы написал.

А при чем тут беременность и материнство))) Хамка в любом положении будет оставаться хамкой. Не была бы беременной, то из-за усталости бы накинулась или ещё чего, да просто настроение плохое! У меня такая психичка дочку сгоняла с места, пассажиры одернули, мест полно в вагоне было. Просто крови захотелось попить))) Никогда не бывает агрессии на вежливую просьбу, не один, так другой, но кто-то поможет)))

[^]
NoFL
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 24.08.2019 - 20:41)
Цитата
"Многие советуют наказать женщину рублем. Я не опущенец, чтобы подавать заявления в полицию и разбираться с ней, это неправильно. Даже с учетом того, что в данной ситуации происходят оскорбления в нецензурной форме, как и выкладывание видео в сеть без моего согласия", — добавил собеседник.
Вот пока у людей каша АУЕшная в голове и они не понимают, как работает система правосудия в правовом государстве - такое быдло, как недомамашка эта, и дальше будет размножаться, пополняя электорат ебучего ЕДрА. Вы, главное, не мешайте. Терпите и дальше, хуле. bravo.gif

Сука, тебя мало того, что обложили матом - так эта блядь ещё и хайпа словить решила. А он в ебучее, неуместное в данной ситуации, благородство поиграть решил. Потом они удивляются, чо так вокруг-то много охуевших тел стало. Хуле, не опущенец жи он зато, ни-ни. faceoff.gif

А вы много раз заявление в полицию писали? Интересно стало.

[^]
Степень
-4

Ярила

Цитата (rzhaka @ 24.08.2019 - 21:37)

Внятно объяснить можешь, почему она достойна снисхождения? Если ведет себя как говно дурнопахнущее

Я попытаюсь объяснить: у нее внутри ребенок. Маленький, беззащитный, и все чувствующий, особенно эмоции матери. Пусть он знает, что есть в мире, куда он попал , и хорошие люди.

[^]
ОсатаневшийЛ
3

Ярила

Хрен знает, что на видео, что на фото, выглядит как скользкий тип. Я беременным уступаю, пофиг там, правда ли беременная, хамит ли, проще уступить, место штука такая, сегодня есть завтра может не быть, а ей всяко полегче будет. По крайней мере жизнь и кошелек с него не требовали, сам он по виду не инвалид и не беременный, не вижу ничего сложного в том чтобы уступить. А нема нигде полной истории, а то как то резко она его оскорблять начинала, может там предыстория какая наблюдалась?

[^]
chehus
0

Ярила

Интересно, муж этой женщины беременной что-то скажет? Не ЯП, а Малахов+ огурцы какое-то

[^]
rzhaka
24.08.2019 - 21:40
5

Ярила

Цитата (Степень @ 24.08.2019 - 20:37)
или

Кому уступишь?

Я бы уступила, даже неадекватной. Может, ее обидели где или неприятности, вот ее и прорвало ситуационно. Хамство не отменяет ее беременности. Если ей тяжело стоять - я ей уступлю место. Ради ее ребенка.

Поддерживая ее неадекватность, ты даешь этой даме повод удостоверится в своей мнимой правоте. Как итог - своего будущего ребенка она начнет воспитывать так же. В дальнейшем - в жизни ему будет тяжело. Так что "Ради ее ребенка" этим поступком ты косвенно наносишь ему вред

Это сообщение отредактировал rzhaka - 24.08.2019 - 21:41

[^]
RaulDuc
24.08.2019 - 21:42
-4

Ярила

Уступать место беременным,это правильно,но только кто-то поумней это понимает сам,а кого-то надо прилюдно пристыдить,что бы это начал понимать.

[^]
РЕЖУЕБУПАЯЮ
3
Статус: Online

Балагур

Вот пока у людей каша АУЕшная в голове и они не понимают, как работает система правосудия в правовом государстве - такое быдло, как недомамашка эта, и дальше будет размножаться, пополняя электорат ебучего ЕДрА. Вы, главное, не мешайте. Терпите и дальше, хуле.

Сука, тебя мало того, что обложили матом - так эта блядь ещё и хайпа словить решила. А он в ебучее, неуместное в данной ситуации, благородство поиграть решил. Потом они удивляются, чо так вокруг-то много охуевших тел стало. Хуле, не опущенец жи он зато, ни-ни.

Человек, в данном случае, ну никак на опущена не тянет. Руки распускать никто не должен. Я тоже как-то ехал с ночной смены (грузчиком работал) на учебу (универ), у меня аж слюна текла)) так вот бабка стояла и бухтела типа не уступил, а я в рот ебал, я на ногах не стою.. и дед меня рядом одобрил, сказал пошла нах старая, постоит

[^]
rzhaka
1

Ярила

Цитата (Степень @ 24.08.2019 - 20:39)
Цитата (rzhaka @ 24.08.2019 - 21:37)

Я попытаюсь объяснить: у нее внутри ребенок. Маленький, беззащитный, и все чувствующий, особенно эмоции матери. Пусть он знает, что есть в мире, куда он попал , и хорошие люди.

Чуть выше этого ответа я свою точку зрения высказал. Потакая таким неадекватам, ты сделаешь хуже - она так же будет своего ребенка учить

Это сообщение отредактировал rzhaka - 24.08.2019 - 21:43

[^]
Степень
24.08.2019 - 21:43
-2

Ярила

Цитата (rzhaka @ 24.08.2019 - 21:40)

Поддерживая ее неадекватность, ты даешь этой даме повод удостоверится в своей мнимой правоте. Как итог - своего будущего ребенка она начнет воспитывать так же. В дальнейшем - в жизни ему будет тяжело. Так что "Ради ее ребенка" этим поступком ты косвенно наносишь ему вред

Если б я стала вести себя, как она - вот тогда бы я поддержала ее неадекватность. не нужно заниматься доморощенной психологией. Просто будьте людьми. несмотря на хамство. Она пусть поступает, как она считает нужным (и это ее выбор) - а я поступлю, как считаю нужным я. Я не считаю нужным наказывать ребенка за хамство матери.

[^]
ОсатаневшийЛ
24.08.2019 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Степень @ 24.08.2019 - 20:37)
или

Кому уступишь?

А может и не воспитывать, а может вот уступил бы ты ей место, она призадумалась бы... веселая это игра, в "если было бы..." так можно и всю планету пополам расхреначить, лишь бы больные ублюдки в космос не вылезли..., опасная логика, опасная.

[^]
Изюбрина
24.08.2019 - 21:44
7

Заразка

Цитата (Степень @ 24.08.2019 - 21:37)
или

Кому уступишь?

А напомнить тебе историю с такой же беременной хамкой, которая так же на парня набросилась. Только он был недавно после операции и с протезом.
А его загнобили пока он протез не показал.
Никто не имеет права набрасываться на другого. Любой может болеть, ехать после больницы или банально устать после суток.
Плохо, тихо попроси.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 24.08.2019 - 21:46

[^]
rzhaka
24.08.2019 - 21:46
2

Ярила

Цитата (Степень @ 24.08.2019 - 20:43)

Если б я стала вести себя, как она - вот тогда бы я поддержала ее неадекватность. не нужно заниматься доморощенной психологией. Просто будьте людьми. несмотря на хамство. Она пусть поступает, как она считает нужным (и это ее выбор) - а я поступлю, как считаю нужным я. Я не считаю нужным наказывать ребенка за хамство матери.

По такому же принципу поступил и парень - сделал то как посчитал нужным. Но вы прям обязаны оБсудить его поступок

[^]
ЭхЭх
3

Санитар ЯПа

Бл@, срач начался уже?

Ответ беременной из Новосибирска

[^]
pablomur
2

Ярила

Цитата
"Многие советуют наказать женщину рублем. Я не опущенец, чтобы подавать заявления в полицию и разбираться с ней, это неправильно. Даже с учетом того, что в данной ситуации происходят оскорбления в нецензурной форме, как и выкладывание видео в сеть без моего согласия", — добавил собеседник.
Вот пока у людей каша АУЕшная в голове и они не понимают, как работает система правосудия в правовом государстве - такое быдло, как недомамашка эта, и дальше будет размножаться, пополняя электорат ебучего ЕДрА. Вы, главное, не мешайте. Терпите и дальше, хуле. bravo.gif

Сука, тебя мало того, что обложили матом - так эта блядь ещё и хайпа словить решила. А он в ебучее, неуместное в данной ситуации, благородство поиграть решил. Потом они удивляются, чо так вокруг-то много охуевших тел стало. Хуле, не опущенец жи он зато, ни-ни. faceoff.gif

Да, мозгов ему не доложили, или среда странная, спичрайтера нанял бы...

Вместо *опущенец*- сослался бы на время- деньги, не шибко зацепило..

Новосибирцы, вас там АУЕшники покусали? Ни разу не *чоткий пасан*- использует гнилой и блатной слэнг, при достаточно грамотном и корректном основном тексте.

Кстати, херовей всего беременным чаще в первом триместре- гормоны, токсикоз. На 6-7 месяце- так за рулем 6-8 часов не проблема, а на 2-3 неделе - плющит от души.

По супруге сужу, которая на 6-м месяце беременности, с 2-мя детьми- поехала в отпуск на море). Еле догнал на самолете)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54619
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх