Маразм крепчал. Медведев в Чите прошёлся вдоль выставленной в дыму лесопожарной техники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kapkannn
1.08.2019 - 11:31
0
Статус: Offline

Ярила

чему удивляться!!!там одни клоуны у власти,тут другие....

[^]
ЗаяМазая
1.08.2019 - 11:31
1

Цитата (Петрович34 @ 1.08.2019 - 10:55)
Он сам-то понимает весь маразм ситуации

Пфф, все действия нашего правительства указывают на то, что им нужны эти пожары, чтобы скрыть масштабы спизженого и проданого. Уже весь мир обеспокоен , Трамп предлагает помощь, а наши-то не в курсе и устраивают парад пожарной техники.
Блин, а эти чинуши, которые в ожидании Медведева устраивают показуху, вместо того, чтобы тушить пожары, неужели среди них нет ни одного честного и порядочного...
Воровство, неуемная жажда денег, как свиньи у кормушки.

Маразм крепчал. Медведев в Чите прошёлся вдоль выставленной в дыму лесопожарной техники

[^]
AndrewDoc
1.08.2019 - 11:33
0

Ярила

Цитата (formatftp @ 1.08.2019 - 11:19)
Цитата (AndrewDoc @ 1.08.2019 - 11:11)
Цитата (formatftp @ 1.08.2019 - 11:07)
Судя по камментам, виновных окромя правительства у нас в стране нет впринципе.  Удобная позиция, но у меня есть пара вопросов к уважаемым ЯПовчанам.
1) Я тут на днях чуть было не обосрался, когда бежал на толчок. Как бы мне так покрасивее обвинить в этом кого-нибудь из властьимущих?
2) В поодъезде кто-то выкинул мусор. Понятное дело, что путин виноват. Но как это позиционировать? Он сам лично это сделал, или довел несчастный народ до крайностей?

дядя Петя, ты .....? а кто виноват в абсолютно тупорылой политике министерств? Только не надо пиздеть, что люди у нас так, то и подчиненные будут не эффективны. Это азы и практики и теории менеджмента. Когда президент вместе со своим марионеточным правительством и парламентом занимаются не делом а показухой, никогда ничего толкового из этого не получится

Сам ты дядя Петя..
При чем тут министрества и та чушь, что вы раскручиваете? Далеко не все зависит от деятельности министреств, правительства. Вы уже со всей пролетарской ненавистью списываете природные\погодные явления на работу каких-то служб. Наводнения, паводки, природные пожары. И вероятнее всего, деятельность МЧсников будет направлена на защиту поселков и важных инфраструктурных объектов, а не на борьбу с всем пожаром. А пожар и сам по себе потухнет, когда через недельку начнутся дожди.. Хватит уже скакать на ставшей любимой политической теме ЯПа, "все руководители-козлы". Понятно что журнашлендры подают материал именно под таким соусом, - тема то горячая и сулит плюсегами (и зарплатой). Но почему все пользователи начинают сходить с ума и перестают анализировать информацию, радостно повторяя за журнашлендрами? Тоже в погоне за плюсегами?

если до этого был вопрос, то сейчас точно утверждение - ты явно ....
при чем тут министерство? бля, ты на самом деле такой тугой? Никогда не занимал руководящую должность и не понимаешь насколько все зависит от руководства?
и мне не нужны журналистские вбросы чтобы своими глазами каждый день наблюдать тот идиотизм который творится вокруг. Есть конечно люди которые любят всегда критиковать по делу и без. я к таким не отношусь. Я не доволен не этими конкретными действиями премьера, а в том что везде реальный бардак. Но у нас например наконец то за много лет нормальный мэр который работает. и я это вижу, несмотря на то что он едрос. И в этом случае я могу критиковать какую то часть его работы, но и тут он чувствует запросы населения и сразу реагирует. Ни про губера, ни про правительство, ни про президента я такого сказать не могу. Понимаешь (хотя о чем это я), весь долбоебизм и вся вот эти потемксинские деревни идут из центра. Там не готовы к решению проблем. Там нужны отчеты, причем очень часто они совсем уж дебильные. А когда проблема пригорает то едут вручную их разруливать.

[^]
tungus2m
1.08.2019 - 11:34
0

Ярила

Цитата (besedkin @ 1.08.2019 - 11:04)
Привет неДимону.

Сов ем ебанулись, за это надо вешать на этих берёзках.

[^]
FaraD
1.08.2019 - 11:36
0

Хохмач

Интересно как недимон срать ходит? Ему же дырку зализали уже небось.

[^]
ZloySobakin
1.08.2019 - 11:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
неужели среди них нет ни одного честного и порядочного...

честный и порядочный должен был послать нахуй этого медвупута, (т.к. этот ебаный парад не предусмотрен никакими действующими законами, указами, приказами и положениями) и заниматься своей работой. НО! после этого в структуре останется на одного честного и порядочного меньше

[^]
Сергеевич74
1.08.2019 - 11:38
1

Ярила

Дебилы, блядь

[^]
Cheburdonidz
1.08.2019 - 11:39
2

Ярила

Зато предложили Греции с ихними пожарами помощь оказать. То что в своей стране твориться насрать, от Москвы то далеко и не пахнет.
Терпения и здоровья жителям!

[^]
andr10111a
1.08.2019 - 11:44
3

Ярила

Блин, ну что еще сказать...

[^]
Spab
1.08.2019 - 11:46
1
Статус: Online

Ярила

Старый анекдот, на новый лад.

Шел медведь по Чите, смотрит - машины стоят, сел в одну и сделал селфи. А лучше б сгорел нахуй! sad.gif

[^]
Doctorbrom
1.08.2019 - 12:34
0

Ярила

Отличная реклама деловых качеств партии власти.

[^]
Doctorbrom
1.08.2019 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Cheburdonidz @ 1.08.2019 - 11:39)
Зато предложили Греции с ихними пожарами помощь оказать. То что в своей стране твориться насрать, от Москвы то далеко и не пахнет.
Терпения и здоровья жителям!

Ну так Греция ближе Забайкалья. И бежать собираются не в Сибирь, когда в Москве наконец полыхнет. Запасной аэродром в порядке надо поддерживать cool.gif

[^]
АДС
1.08.2019 - 13:56
0

Хохмач

Парадокс мидведива: технику на площади не видно из-за дыма пожаров, если отправить технику и потушить пожары - дыма не будет но и технику снова не видно поскольку она на пожарах

[^]
AlHighlander
1.08.2019 - 14:00
0

Ярила

Хуле, ща недимон покажет этим бездельникам, как надо работать

[^]
Читаго
1.08.2019 - 14:06
0

Ярила

Пир во время чумы...

[^]
nynkuн
1.08.2019 - 15:56
0

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (chek099 @ 1.08.2019 - 10:52)
ёжик в тумане блять!

лунтик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7818
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх