VPN от Касперского начал блокировать сайты, которые Роскомнадзор внёс в свой реестр запрещенных в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elkimotalki
1.07.2019 - 16:42
2
Статус: Offline

Ярила

...Оказалось, что не зря пиндостанский Конгресс, забанил Касперского. hz.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 1.07.2019 - 16:42

[^]
fospaskan
1.07.2019 - 16:44
0

Приколист

Нахуй они нужны тогда.

"ВПН" блядь, который противоречит самой идеологии работы ВПН.

Тор наше всё, спасибо Касперский тебе еще раз за то, что утверждаешь меня еще раз в этом мнении.

[^]
Яцхен
1.07.2019 - 16:44
0

Ярила

Не реклама каспера, но такое ощущение, что мы разными касперами пользуемся. Я покупаю каждый год лицуху за 1500р на 2 компа, мой и ноут жены. Блять 1500р в год! Да в пятницу больше пропиваю в 2 раза.
Так вот нихуя ниче не тормозит, оперативу не грузит от слова совсем, браузер больше хавает. Хотя хз, у меня 16гигов. Может ноют, у кого до сих пор 2-4гига.
С ним я забыл, что такое всплывающая реклама, с вирусами вообще уже лет 5 не сталкивался.
Может тут дело в том, что пиратка мозги ебет или комп - реально древний мамонт.
А про VPN каспера вообще первый раз слышу, мне оперского впн хватает.
Ах да, забыл, порнухи за время пользования каспером пересмотрено +100500 гигов и скачано с торренов столько же другой инфы и никакого мозгоебства

Это сообщение отредактировал Яцхен - 1.07.2019 - 16:46

[^]
MDN51
1.07.2019 - 16:46
-1

Юморист

Это Касперское говно стоит на корпоративном компе. Когда приходишь на смену и запускаешь почту можно пойти чай попить. Машина умирает, хотя она довольно не слабая. Раньше такого не было.
А по поводу слабых умом - поверьте мне, имею отношение к саппорту провайдера - МИР ПОЛОН ДЕБИЛОВ. Использование Касперского лишь малая шалость. Вообще отношение к людям у меня кардинально давно поменялось, вменяемых и здравомыслящих у нас процентов 10-20 от общей массы. За что боролись как говорится...

P.S. Вот, обиженные уже нарисовались. Что доказывает мою теорию...

Это сообщение отредактировал MDN51 - 1.07.2019 - 17:42

[^]
Вэл
1.07.2019 - 16:47
7
Статус: Online

ЯП Еврей

Цитата (beback @ 1.07.2019 - 16:25)
Ну и молодцы, лишатся 90% юзеров из РФии.

С хрена ли? why.gif Пользуюсь исключительно Касперским, стоит KIS всю жизнь, миллион лет.
Но вот их VPN на хрен не упал мне. Ровно, как и большему числу пользователей их продукции. Для "определенных" нужд, есть нормальные VPN сервисы, а не этот огрызок. Их и использую по мере необходимости.
Более того большинство обычных пользователей используют только Антивирус, а не комплексный продукт, где нет VPN в принципе. А другая половина пользователей в принципе настолько "домохозяйки", что и не в курсе о его, VPN, существовании, даже, если и комплексное решение стоит у них. Такие дела.

[^]
ErichLight
1.07.2019 - 16:49
9

#lightshadow

как же это сраное государство-власть старается изо всех сил сделать дерьмово населению. пираты дают возможность нищему населению страны хотя бы в люди выбиваться. не чувствовать себя отребьем бляцким на фоне этих жрунов у кормушки.
все стараются рабов из нас сделать. тварины.
ибо мы не смогли бы работать на той же самой винде, когда большинство прог под нее писаны, и они тоже платные. не играли бы в игры, не могли пользоваться фотошопом, не изучали бы материалы по различным дисциплинам, не смогли бы сдавать экзамены и получать сертификаты... вроде бы они милое дело делают), но по сути, ограничивают нам все. почему? да, потому что мы бы и с радостью за все это заплатить, но, сука, нечем!!! :) НЕЧЕМ, Володя))) твоя страна и твой народ будет нищать, когда весь мир далеко уже уйдет в будущее, и нам возвращаться к топору и ножовке, тяпке на поле?
не сможешь ты держать такую огромную территорию. не сможешь. а поэтому тебе нужны рабы, а не грамотные люди.
что вы с образованием сделали? а медицина?
все хвалитесь, все напоказ выставляете. да, только люду обычному видно все.
у вас манагеры, купи-продай, живут так, что мама не горюй. а врачи вынуждены в фитнес-клубах подрабатывать)( учителей так вообще за людей не считают, чего уж о рабочих говорить.
в общем, все это ниточка огромного клубка жопы государства российского.
печально, но эта страна - страна вечного эксперимента, революций и борьбы за власть! никогда тут простой человек жить нормально не сможет. не дадут!
и хорошо, если бы я ныл, но история показывает, что все дерьмо только видоизменяется.

хм-ха...казалось бы, касперский и блокировка) медленно, но верно закручиваются гайки) вроде бы и не заметно, вроде бы ерунда, но они историю тоже хорошо изучили...

[^]
yaTonop
1.07.2019 - 16:56
11

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Darkkom @ 1.07.2019 - 14:51)
Кто-то ещё пользуется каспером?

и не испытываю по этому поводу никаких неудобств

[^]
segunat
1.07.2019 - 16:57
1

Ярила

Ну, Касперским пользуются госструктуры - от гражданских до военизированных, им это надо.
А нам, обычным пользователям, такая защита не нужна. Мне вполне Нода хватает, например. Ничего особо важного я на железе не храню - только если на отключенных от сети хардах.
Меня другое интересует: не придумают ли они какую мудню, которая напрочь порежет анонимайзеры, сделает их бесполезными для обхода блокировок? Потому что мне нужны торренты и библиотеки типа флибусты - на остальное мне наплевать. Собственно, больше-то в сети развлекаться нечем. Заметьте: развлекаться, а не работать.
Те же китайцы ведь как-то обходят свой "великий фаервол", он не мешает им в мировую сеть выходить - откуда-то же они перекачивают себе весь контент с Запада и т.д....

Это сообщение отредактировал segunat - 1.07.2019 - 17:00

[^]
system99
0

Ярила

Каспер боится что отберут госзаказы, естественно он лижет роскомнаху

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ARBATskiy
0

Ярила

Уже года 3 без антивируса, Adguard стоит, и все тип топ. Иногда прогоняю Cureit качаю, прогоняю систему и нет проблем.

[^]
Napalm75
0

Шутник

Карл Спермский рулит ?

[^]
StaPerRa
1

Приколист

Вот они продажные! Шеф у меня, как у более-менее подкованного в компах юзера в пятницу интересовался, какой антивирь закупить в контору, ЕСЕТ, кашперу или что другое? Я колебался, после прочтения данного поста пойду покурю и к шефу, хлопотать за ЕСЕТ. В ТОПКУ кашперу... hz.gif

[^]
awolfman
1.07.2019 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Яцхен @ 1.07.2019 - 16:44)
Не реклама каспера, но такое ощущение, что мы разными касперами пользуемся. Я покупаю каждый год лицуху за 1500р на 2 компа, мой и ноут жены. Блять 1500р в год! Да в пятницу больше пропиваю в 2 раза.
Так вот нихуя ниче не тормозит, оперативу не грузит от слова совсем, браузер больше хавает. Хотя хз, у меня 16гигов. Может ноют, у кого до сих пор 2-4гига.
С ним я забыл, что такое всплывающая реклама, с вирусами вообще уже лет 5 не сталкивался.
Может тут дело в том, что пиратка мозги ебет или комп - реально древний мамонт.
А про VPN каспера вообще первый раз слышу, мне оперского впн хватает.
Ах да, забыл, порнухи за время пользования каспером пересмотрено +100500 гигов и скачано с торренов столько же другой инфы и никакого мозгоебства

У меня на домашнем ПК нет антивируса больше 10 лет и никаких проблем, т.е. антивирус реально не нужен.

Более того, у тещи на работе единственный комп на котором запустился шифровальщик был под защитой Касперского, на остальных либо бесплатный Аваст, либо вообще никакого антивируса.

И да, Каспер блокирует всякие бусговы и прочие госсайты.

[^]
бимбос
1.07.2019 - 17:01
0

Ярила

Неделю назад, покупали тёще ноутбук. Продаван,в мвидео, усирался пытаясь впарить каспера: всего за 540 рублей на 3 года. Я ему уже прямым текстом говорю отебись, а он сука настырный.
У Касперского видать дела не айс.

[^]
Zadolbalo
1.07.2019 - 17:01
0

Балагур

Цитата (edhar @ 1.07.2019 - 15:10)
Дома он нафиг не нужен

он в принципе нафиг не нужен.
и да, юзаю другой антивирь.

[^]
olegatron
1.07.2019 - 17:02
0

Ярила

Ну и к Xiaomi такой VPN))))))

[^]
Proffess0r
1.07.2019 - 17:03
2

Шутник

Цитата (TVA @ 1.07.2019 - 14:54)
Я лично не знаю никого, кто пользуется касперским. Так, что это для большинства пользователей вообще не проблема.

касперским как антивирусом или именно их vpn продуктом?

[^]
aidm
1.07.2019 - 17:03
0

Ярила

Касперский, давай до свидания!

[^]
Pain913
1.07.2019 - 17:04
2

Балагур

Цитата (Darkkom @ 01.07.2019 - 14:51)

В корпоративной сфере у кашмарского почти нет аналогов, сами пользуемся (штат 7т. Человек) и их антиспамом и антивирусом. В плане домашнего антивира, когда пользовался, нареканий не было, теперь 10 стоит - ей хватает встроенного защитника.

[^]
Шеогорат
1.07.2019 - 17:06
0

Spread the doom!

у меня не блокирует. (его у меня нет).

[^]
Blessedocean
1.07.2019 - 17:06
0

Ярила

VPN, который не випиэнит. Чисто наш стиль, наверное ещё и бюджетных денег на разработке освоил.

[^]
DmitriyRB
1.07.2019 - 17:08
1

Ярила

Выходит, пиндосы правы были, что каспер следит.

[^]
redhard
1.07.2019 - 17:08
1

Весельчак

Цитата (Darkkom @ 1.07.2019 - 15:51)

мир полон идиотов rulez.gif

Во первых - разве я идиот, если не трачу деньги на антивирус?

Во вторых - Давненько вы не смотрели на новую версию и то как она себя ведет(НЕ РЕКЛАМА). Ваш сраный браузер жрет в 10ки раз больше чем данный антивирус. могу подкинуть скрин с диспетчера задач.

В третьих - что мне тогда делать с этим?

ps. и еще, Антивирус должен защищать от вирусов, а не заниматься совсем другими функциями

Это сообщение отредактировал redhard - 1.07.2019 - 17:10

VPN от Касперского начал блокировать сайты, которые Роскомнадзор внёс в свой реестр запрещенных в РФ

[^]
Proffess0r
1.07.2019 - 17:10
4

Шутник

уууу как тут много развелось экспертов типа "антивирус не нужен")))
Вопрос: а вы думаете NOD, Dr.Web, Comodo, Norton и т.д. и т.п. - никому не сливают ничего?! Ага, конечно!
Так что при выборе антивируса я бы руководствовался именно результатами тестов, результатами сертификаций, а не предположениями, что каспер сливает, а остальные нет.
А касательно что криптовальщика каспер не увидел - это нормально, остальные его тоже не заметили. Тут имеет смысл сравнивать именно скорость реакции производителя антивируса на нового зловреда: как скоро обновятся базы и антивирус будет детектить.
А касательно нужен или нет, каждый сам решает

[^]
Pain913
1.07.2019 - 17:12
2

Балагур

Цитата (awolfman @ 01.07.2019 - 16:58)
У меня на домашнем ПК нет антивируса больше 10 лет и никаких проблем, т.е. антивирус реально не нужен.

Более того, у тещи на работе единственный комп на котором запустился шифровальщик был под защитой Касперского, на остальных либо бесплатный Аваст, либо вообще никакого антивируса.

И да, Каспер блокирует всякие бусговы и прочие госсайты.

Шифрлвальщики часто не класифицируются как вирусы. Тем более есть подозрение, что пишите про wannacry, а если так, то там спасало только обновление винды и блокривка smbv1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26475
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх