«Мы начнем ковровые бомбардировки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
10.06.2019 - 19:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 10.06.2019 - 18:42)
А кто мне скажет,почему именно сербы-братушки ?

Потому, что они так сами кричат, когда начинает пиздецом пахнуть. А когда все нормально, то они сами по себе. История это наглядно показывает

[^]
Alzheimer9
10.06.2019 - 19:07
0

Ярила

Цитата (sell2b @ 10.06.2019 - 17:45)
Цитата
В ответ Ахтисаари отодвинул с центра стола вазу с цветами и красноречиво провёл ладонью по полированной поверхности: „Белград будет как этот стол. Мы сразу начнём ковровые бомбардировки Белграда“. „Минута тишины, и затем он добавил: „Менее чем через неделю будет полмиллиона погибших“.

.... и добавил - а потом я съем ваших детей.

Если Вы не знакомы с механизмами принятия решений в НАТО не пишите хуйни

Весьма хотелось бы услышать , так сказать из первых уст, от лица знакомого с этой кухней.

[^]
Dark5Messiah
10.06.2019 - 19:07
-3

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 10.06.2019 - 19:04)
Млечин очередной пропагандон.
Очень часто всё с ног на голову ставит.

Из википедии: "Член Общественного совета Российского еврейского конгресса". Все понятно, расходимся

[^]
Hit0kiri
10.06.2019 - 19:08
6

Amicus Ad Mortem

Цитата (Евгентий @ 10.06.2019 - 18:04)

т.е. Вы оправдываете применение силы и принесённые жертвы?
Показательную порку не согласных?
Развёрнутый ответ пожалуйста!
в т.ч. пользу "для большего числа сторон конфликта".
Могу не знать правды - аргументируйте!

Аргументирую. На данный момент там идут геноцид и военные действия? Нет. Разве это плохо? Когда туда НАТО полезло там "Адь и Израиль" творился, в одной только Сребринице 8000 трупов. Стоило ли НАТО с таким азартом к этому подходить вопрос другой. Скорее Клинтон перед выборами очки заработать пытался, но кроме них всем остальным похуй было. Чего теперь слюною то брызгать?

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 10.06.2019 - 19:23

[^]
drabodun
10.06.2019 - 19:10
2

Пофигист

Цитата (elegaz @ 10.06.2019 - 21:23)
Цитата (drabodun @ 10.06.2019 - 18:15)
Цитата (Garik499 @ 10.06.2019 - 19:17)
Anders84
Цитата
По факту Сербию мы просрали так же как и Украину.

В смысле просрали? Украина была нашей республикой, братской страной. А Югославия?!

Много еще чего ты незнаешь. dont.gif

Ну-ка, ну-ка, просвети нас pray.gif

Сынок. Сербы нас считали старшими братьями. Они молились на нас,(сейчас таких меньше в разы, потому что мы отвернулись от них).
Когда мы там находились в 92м году, нас приветствовали как Освободителей.
По пути следования на нашу базу нас везде встречали с поднятой рукой обозначая три пальца вверх(знак православия), и рюмкой ракии и закуской.
Даже в самой маленькой деревне, надеясь, вот пришел старший брат и спасет нас.
Ветераны ВОВ, сидевшие на лавочке возле своего дома, плакали и махали нам рукой с надеждой, как в 45-м.
Но наше Правительство решило по-другому.

Это сообщение отредактировал drabodun - 10.06.2019 - 19:33

[^]
inandurak
10.06.2019 - 19:11
13

Ярила

3тыс погибло но война остановлена. А надо было не бомбить? Нужно было не бомбить и чтобы война продолжалась до сих пор? Вот в Донбассе НАТО никак не участвовало и не бомбило-уже не 3 а 15 тыс погибщих и конца войне не видно.
Вот в Сирию НАТО не пошло а пошла Россия-и там тоже будут гибнуть люди и война не закончится
Распад Югославской империи-он закономерен. Не могут в одном государстве жить мирно христианские и мусульманские анклавы.

[^]
Самопляс
10.06.2019 - 19:15
1

Юморист

Цитата (XOPOCO @ 10.06.2019 - 17:43)
Интересно когда нибуть за этих 3-х тысяч убитых какая нибуть пиндоская тварь ответит? За то что у нас на Донбассе народ кошмарят уже пять лет подряд.
Зеба*а уже такая дерьмократия.
ajei @ 10 Jun 2019 в 15:17

Чувак, так вот именно НАТО и положило конец "закошмариванию" Косово сербами, как у вас на Донбассе. Обратитесь к НАТО, может они и Украину в стойло поставят
Конечно поставят. Только в ДНР будут уже жить не русские люди, а нацики из галичины. Ты либо дурак. Либо провокатор.

Ты либо дурак. Либо провокатор.
----------------
А может быть: два в одном. dont.gif

[^]
Garik499
10.06.2019 - 19:15
0

Ярила

drabodun
Цитата
Сынок. Сербы нас считали старшими братьями. Они молились на нас,(сейчас таких меньше в разы).
По пути следования на нашу базу нас везде встречали с рюмкой ракии и закуской.
Даже в самой маленькой деревне.

То, что они перекрашиваются в братушек, когда пиздецом пахнуть начинает я знаю, историю учил. Ты же вроде хотел рассказать чего я не знаю.

[^]
sauron01
10.06.2019 - 19:18
18
Статус: Online

Цивилизатор

Короче так!Заебали тут оплакивать чудо страну Югославию,населенную тупыми пидарасами,худшими из славян,которые резали друг дружку столетиями с упоением!В очередной раз у этим хуеплетов началась гражданская резня с кучей трупов,беженцев и вот этим вот всем,белых людей это вконец заебало и они решили вопрос радикально и навсегда!Набижало НАТО и отсыпало щедрой пизды всем участникам,всем этим миркам,влаткам,чеславам и вжопуданам,страну поделили,орочьих главарей прокатили до Гааги,народ накормили гуманитаркой.Все,теперь на Балканах тишина,сытость,туристы,солнце,хорошее вино и улыбчивые,сговорчивые девки,народ хочет в ЕС и НАТО как и должно быть!И никакой крови и войны.И не будет.

[^]
Dark5Messiah
10.06.2019 - 19:19
0

Юморист

Цитата (inandurak @ 10.06.2019 - 19:11)
3тыс погибло но война остановлена. А надо было не бомбить? Нужно было не бомбить и чтобы война продолжалась до сих пор? Вот в Донбассе НАТО никак не участвовало и не бомбило-уже не 3 а 15 тыс погибщих и конца войне не видно.
Вот в Сирию НАТО не пошло а пошла Россия-и там тоже будут гибнуть люди и война не закончится
Распад Югославской империи-он закономерен. Не могут в одном государстве жить мирно христианские и мусульманские анклавы.

3тыс погибло но война остановлена. А надо было не бомбить? Нужно было не бомбить и чтобы война продолжалась до сих пор? Вот в Донбассе НАТО никак не участвовало и не бомбило-уже не 3 а 15 тыс погибщих и конца войне не видно. - Предлагаешь нам последовать НАТО и отбомбиться по Киеву?)))

Вот в Сирию НАТО не пошло а пошла Россия-и там тоже будут гибнуть люди и война не закончится - НАТО "пошло" в Ливию. Как итог, война не закончилась и государства больше нет. Да и в Сирию оно все же "пошло".

Распад Югославской империи-он закономерен. Не могут в одном государстве жить мирно христианские и мусульманские анклавы. - Ну-ну, русские с татарами почитай как несколько сот лет живут.

[^]
KriegKorps
10.06.2019 - 19:20
2

Ярила

Имел очень интересную беседу с сербом, который переехал в Россию на ПМЖ.
Он застал бомбардировки в 10-12 летнем возрасте. Хорошо помнит их, а также то, что было потом.
Многие молодые сербы, по его словам, тогда решили "евроинтегрироваться" пусть даже в индивидуальном порядке. В Сербию перестали ВЕРИТЬ. Нацию опозорили и унизили. Россия не пришла. Надежды не было.

[^]
Hit0kiri
10.06.2019 - 19:20
5

Amicus Ad Mortem

Там еще и католики вроде были, адское месиво. Да и вообще хватит лицемерия. Значит у крымчан есть право на самоопределение а у хорватов, албанцев, черногорцев, боснийцев, словенов нет? Только потому что сербы православные?

[^]
netrolto
10.06.2019 - 19:24
8

Ярила

Всем советую покурить вики хотя бы перед комментированием. Правильные или нет были бомбардировки - вопрос отдельный и спорный. Но то, что в югославии на тот момент правых и с руками не по локоть в крови граждан не было - это факт. К моменту входа в игру НАТО все стороны конфликта до такой степени друг друга нагеноцидили, что мама не горюй. Нет, я люблю сербов, у них крутое пиво, Тепла опять же серб, архитектура прикольная. Но, черт побери, в том конфликте "чистенькими" не остался никто, это тупо факты.

[^]
CrazyHostage
3

Ярила

этот как раз те чуваки, которые не изобретали новые ракеты, а отдали эти деньги пенсионерам. в итоге пенсионеров немножко поубавилось, а как распоряжаться деньгами им укажут из-за границы..

[^]
КИПон
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.06.2019 - 19:15)
drabodun
Цитата
Сынок. Сербы нас считали старшими братьями. Они молились на нас,(сейчас таких меньше в разы).

То, что они перекрашиваются в братушек, когда пиздецом пахнуть начинает я знаю, историю учил. Ты же вроде хотел рассказать чего я не знаю.

Присоединяюсь. Тоже хочу услышать как плакали и махали платочком с рюмкой бухлища сербы в 98-99. Очень хочу. Правда я помню с каким скрипом оне слушали послов от алкоголика - бориски, мол хуле вы суетесь, голожопые, ща мы европейсы договоримся между собой.

[^]
BobraVsem
10.06.2019 - 19:25
2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 10.06.2019 - 19:20)

Там еще и католики вроде были, адское месиво. Да и вообще хватит лицемерия. Значит у крымчан есть право на самоопределение а у хорватов, албанцев, черногорцев, боснийцев, словенов нет? Только потому что сербы православные?

Ну тогда и у Донбаса - есть это право))
Однако НАТО не торопиться бомбить Киев)))
Удивительная избирательность.

[^]
valery78
10.06.2019 - 19:26
6

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.06.2019 - 19:00)
Цитата (VLAVO @ 10.06.2019 - 19:41)
А мы промолчали, когда Сербию бомбили, Боря струсил ответить амерам  moderator.gif

А Югославия была союзником России?! Были какие-то союзы? Договоры о военной помощи?! Или все-таки Югославия еще СССР нахер слала со вступлением в ОВД и даже больше - создала и возглавила движение неприсоединения.
С Союзом дипломатические отношения установили только в 50х годах, а до этого так вообще отношения были весьма холодные. С чего придумали, что югославы братушки нам я понять не могу.

Уже давно заметил, что нам заливали в уши по поводу разных там "братушек". Всё это хуета. В глобальном смысле Братушки, как максимум, могут быть наши ближайшие соседские страны. И то, с одними славянами уже разосрались. Спасибо плешивому.

Это сообщение отредактировал valery78 - 10.06.2019 - 19:28

[^]
yaphunter
10.06.2019 - 19:27
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 10.06.2019 - 20:18)
Короче так!Заебали тут оплакивать чудо страну Югославию,населенную тупыми пидарасами,худшими из славян,которые резали друг дружку столетиями с упоением!В очередной раз у этим хуеплетов началась гражданская резня с кучей трупов,беженцев и вот этим вот всем,белых людей это вконец заебало и они решили вопрос радикально и навсегда!Набижало НАТО и отсыпало щедрой пизды всем участникам,всем этим миркам,влаткам,чеславам и вжопуданам,страну поделили,орочьих главарей прокатили до Гааги,народ накормили гуманитаркой.Все,теперь на Балканах тишина,сытость,туристы,солнце,хорошее вино и улыбчивые,сговорчивые девки,народ хочет в ЕС и НАТО как и должно быть!И никакой крови и войны.И не будет.

Ага.
Цитата
Балканы всегда беременны войной  У. Черчилль

Там у всех есть к друг другу территориальные претензии. А ЕС развалится как развалился СССР, ибо невозможно с таким количеством народов проводить какую-то общую политику демократическим путем. И этот развал будет похлеще развала СССР. Слишком много стран привыкло к Брюссельской соске.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 10.06.2019 - 19:28

[^]
BobraVsem
10.06.2019 - 19:27
4

Ярила

Цитата (netrolto @ 10.06.2019 - 19:24)
Всем советую покурить вики хотя бы перед комментированием. Правильные или нет были бомбардировки - вопрос отдельный и спорный. Но то, что в югославии на тот момент правых и с руками не по локоть в крови граждан не было - это факт. К моменту входа в игру НАТО все стороны конфликта до такой степени друг друга нагеноцидили, что мама не горюй. Нет, я люблю сербов, у них крутое пиво, Тепла опять же серб, архитектура прикольная. Но, черт побери, в том конфликте "чистенькими" не остался никто, это тупо факты.

Только я не слышал, чтоб НАТО убивали албанцев и хорватов))

[^]
elegaz
10.06.2019 - 19:30
-2

Гексафторид серы

Цитата (Garik499 @ 10.06.2019 - 19:15)
drabodun
Цитата

Ага. Охуеть братушки. Когда РИ накрылась пиздой, русские эмигранты попросили убежище у этих "братушек". А те, их в Черногорию, на лесоповал отправили. И в сербских СМИ, писали о "русских дикарях". А потом, тупо, начали их убивать. Нормальные такие "братушки" faceoff.gif

[^]
ravelin
10.06.2019 - 19:30
0

Ярила

Сербы довыебывались, они большие любители это делать. Кстати чуть РФ уже в третий раз не втянули в заварушку. Хорошо, что в тот момент не Примаков был главным.

[^]
sauron01
10.06.2019 - 19:32
4

Цивилизатор

Цитата (ajei @ 10.06.2019 - 15:17)
Интересно когда нибуть за этих 3-х тысяч убитых какая нибуть пиндоская тварь ответит? За то что у нас на Донбассе народ кошмарят уже пять лет подряд.
Зеба*а уже такая дерьмократия.

а зачем вы выебывались против государства,захватывали госучреждения,полицию,военные части,приглашали вооруженных типов из сопредельной страны и развешивали всюду ее флаги,топча свои и плюя на них?..вы сепаратисты и предатели своего отечества,я,россиянин ,не уважаю вас,плюю на вас и не хочу вас видеть в моей стране,вы потом переметнетесь еще куда нибудь.Вы не русские,вы не хохлы,вы холявщики.Хохлов уважаю,таких как Вальдымар.

[^]
sauron01
10.06.2019 - 19:34
2

Цивилизатор

Цитата (BobraVsem @ 10.06.2019 - 19:27)
Цитата (netrolto @ 10.06.2019 - 19:24)

еще как,хоть Вики почитай-в Гааге дохуя хорватов судили.

[^]
gerkaz
10.06.2019 - 19:36
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 10.06.2019 - 19:18)

ага ну ну, в корейской войне и во вьетнаме мы уже видели нато во все стороны, как пиздюлей получили там и там...и получили бы в югославии еслиб не еблан

[^]
elegaz
10.06.2019 - 19:36
5

Гексафторид серы

Цитата (BobraVsem @ 10.06.2019 - 19:27)

Список обвинённых Международным трибуналом по бывшей Югославии

Просвещайся, чувак, кого и за что осудили.

Это сообщение отредактировал elegaz - 10.06.2019 - 19:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31197
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх