Челябинца с инсультом несколько часов продержали в приёмном покое, пока его не парализовало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels
30.05.2019 - 10:24
3
Статус: Offline

Kein Problem

друже с полгода назад повезло очень. голова болела и кружилась, тошнило а потом резко температура до 39 поднялась. вызвали скорую и его прям сразу погрузили и увезли в реанимацию. врачу 2 минут осмотра хватило. парню 30 всего. геморрагический инсульт по итогу, 10 дней реанимации 2 мес восстановления. ему очень и очень повезло.не курит, не пьет, лишнего веса нет, но любит кофе и энергетики. а могли бы приехать посмотреть, молодой, здоровый и температура, давление. наверное орви какое, так бы и умер.
слава богу о наших ничего плохого не скажу, очень помогали несколько раз когда человек почти при смерти был.

[^]
igrinn
0

Приколист

Цитата

Цитата (gorlopan @ 30.05.2019 - 09:55)
Бля, ни один долбоёб в комментариях не просит решить проблему, увеличить зарплату врачам, поднять уровень медицины, увеличить количество коек, закупить новое оборудование, но, блядь, зарезать всех врачей, ДОЛБОЁБЫ, блядь. Я сам дежурю по инсультам, и при этом дежурю за реаниматолога по ПИТ палате и нейрохирурга, итого за троих, КАК при таких условиях можно оказывать качественную медицинскую помощь, пока смотрю в пр. покое человека, другой в этот момент умирает в ПИТ палате, а в нейрохирургии впадает в кому. ВЛАСТЬ виновата в развале страны, только антинародная, ебическая власть, а вы, как стадо баранов кидаетесь туда, куда она и хочет, переводя вектор вашего гнева на невиновных!!!!

Вот и я про тоже..спецы не будут работать за 30к... И невозможно одним человеком заменить всех. Медицина это не рынок какокйто, деньгами, эффективностью и КИПИАЙ не измеряется.

Ждём на выборы. Голосуй , а не пиздаболь.

[^]
Unflappable
0

Ярила

Цитата (Немоглюкс @ 30.05.2019 - 09:23)
Да бля, сейчас беспредел почище 90 х. Не дай Бог заболеть. Я уже на черный день бабки коплю. Страшно, сука, так жить.

платная медецина такая же, те же врачи

[^]
Dron66
30.05.2019 - 10:26
1

Старомодный хрыч.

Цитата (AndreyKlim @ 30.05.2019 - 09:29)
Твари. Убивать по 1 врачу в месяц

А чё только врачей-то?
Весь Минздрав на скотобойню загнать для начала надо. Как раз "Докторская" нормальная выйдет.

[^]
Волна
30.05.2019 - 10:27
5

Юморист

Господи, снова убеждаюсь в том, что мне повезло. Два года назад, в том же Челябинске, в мои 44 года, также как закрутило меня с инсультом, боли правда никакой не было, вертолёты всего лишь, давление 220. Рвало прям на пол, до туалета не могла дойти, только ползти. Скорая приехала через 10 минут, сразу в реанимацию горбольницы. Умнички врачи! Безмерно им благодарна, низкий поклон! Благодаря оперативным реанимационным действиям жива и здорова. Восстановилась за три месяца, работаю. И всегда буду вспоминать ту бригаду скорой помощи. Но эта история из ряда вон. 12 часов бессмысленного ожидания помощи! Ну не пиздец ли!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxas33
30.05.2019 - 10:32
0

Ярила

Классика жанра...
Человек не может умереть от тяжёлой болезни, травмы несовместимой с жизнью, трагического стечения обстоятельств. Не может. Обязательно кто-то виноват.
Если умер на улице или в карете, то виноваты скорики. По любому. По их вине умер, а не потому что на мотоцикле в столб влетел.
Если умер в больнице, то тут виноватых вообще полно. Какая нафиг стенокардия или инфекция? Врачи убили.
Сгорел при пожаре? МЧСники гады! Не доглядели и не спасли. Ну и скорики тоже. Они всегда виноваты по любому.

Если бы тревожные службы и врачи работали как надо, то никто бы никогда не умер.

[^]
diegoLunes
30.05.2019 - 10:32
0

Ярила

Его кондратий обнял, а врачи виноваты.
Ну не нравятся вам врачи - лечитесь сами! Почему они вместо ангелов то должны быть? Бесплатные и всегда готовые оказать добро.
К вам вот не придешь в 3 часа ночи с просьбой срочно что нибудь. Нахуй ведь пошлете.
Почему люди за 20 тысяч в месяц должны жить, как на передовой куда все время подтаскивают раненых? И не надо там, про то что "кто на что учился" и "они клятву давали".
Я считаю, что медицина должна быть платной. Тогда по товарным чекам и заказ-нарядам можно будет хоть как то требовать выполнения качественных работ.

[^]
SingleWolf
30.05.2019 - 10:33
0

Юморист

Цитата (Dron66 @ 30.05.2019 - 13:26)
Весь Минздрав на скотобойню загнать для начала надо. Как раз "Докторская" нормальная выйдет.

Бракованная. По рецептуре она из нежирного мяса готовится. Так что только Любительская.

[^]
maxas33
30.05.2019 - 10:35
1

Ярила

Цитата (GeniusG @ 30.05.2019 - 09:39)
Цитата (steslia @ 30.05.2019 - 09:37)

Что-то не так в этом мире :(

Что-то не так в этой стране, увы.

Точно. Ни в одной стране мира в этом возрасте не умирают от инсульта. bravo.gif

[^]
Dron66
30.05.2019 - 10:36
0

Старомодный хрыч.

Цитата (SingleWolf @ 30.05.2019 - 10:33)
Цитата (Dron66 @ 30.05.2019 - 13:26)

Бракованная. По рецептуре она из нежирного мяса готовится. Так что только Любительская.

А, ну да...

[^]
Hubb
30.05.2019 - 10:42
3

Хохмач

То что врачи "неопытные" это результат реформ образования проводимых властью. То что врачи хамски обращаются с пациентами это результат экономической обстановки в стране, где каждый выживает сам. Никаких гарантией от гос-ва.Оголтелый капитализм, во всех худших его проявлениях. Не нужно ПРФ, чтоб люди доживали до пенсий.Пенсионеры становятся обузой для гос-ва.

[^]
KovS
30.05.2019 - 10:51
3

Ярила

Цитата
Был бы на его месте какой нибудь путин

Он бы через 30 минут (условно) оказался бы в клинике в Германии. Или Израиле, Или ещё где. Он же не дурак лечиться в медучреждениях, которые разваливаются его стараниями.

[^]
igrinn
30.05.2019 - 10:54
2

Приколист

Цитата
Я считаю, что медицина должна быть платной. Тогда по товарным чекам и заказ-нарядам можно будет хоть как то требовать выполнения качественных работ.

Хорошо; допустим. Повредили, по халатности, тебе здоровье. Ты с чеком в суд. Российский суд. Будешь получать с виновного врача по 500 деревянных в месяц компенсации? А если тебе назначат платную фиктивную операцию? Разрежут и тут же зашьют. Скажут - спасли от рака. Ты и не узнаешь. Мало таких случаев? Руки своим спасителям будешь целовать при встрече?

[^]
mihail28
30.05.2019 - 10:55
5

Приколист

Цитата (diegoLunes @ 30.05.2019 - 10:32)
Его кондратий обнял, а врачи виноваты.
Ну не нравятся вам врачи - лечитесь сами! Почему они вместо ангелов то должны быть? Бесплатные и всегда готовые оказать добро.
К вам вот не придешь в 3 часа ночи с просьбой срочно что нибудь. Нахуй ведь пошлете.
Почему люди за 20 тысяч в месяц должны жить, как на передовой куда все время подтаскивают раненых? И не надо там, про то что "кто на что учился" и "они клятву давали".

Окошко Овертона ?
Маладца!
Мед страховку значит плати а лечить тебя будут за наличные. Вы за это агитируете? Так уже подвели что в поликлинике по полису делать ничего не будут, на приём к специалисту очередь 2 недели. И вы в полный голос заявляете нужна платная медицина. А если платная медицина станет врачи-недоучки из поликлиники сразу станут дипломированными специалистами?

Это сообщение отредактировал mihail28 - 30.05.2019 - 11:02

[^]
Граждaнин
30.05.2019 - 11:11
2
Статус: Online

Балагур

Долбоёбы требующие повысить зарплату рвачам, ага. Бац и эти-же люди станут работать лучше с полной отдачей и перестанут прозрачно намекать о вознаграждении.
А дворники и инженеры, продавцы и рабочие, им блять не нужно повышать. Ага.

[^]
ParazitN
30.05.2019 - 11:12
1

Борзый скуф

Цитата (Mevius @ 30.05.2019 - 10:44)
Цитата (Зурикелка @ 30.05.2019 - 16:40)
Это да.Сам прошел через это.Полтора года назад.Вечером стало плохо.Скорую с утра вызвали.Приехал мужик лет 60 сказал гипертонический криз.Вколол какую то горячую хрень и уехал.Я переблевался весь.Потом приехал участковый врач и только когда она вызвала скорую меня забрали.Выносили из квартиры пожарные, врачи из скорой вызвали.Поклон низкий и тем и тем.Но нужно отдать должное в приемном покое я и пятнадцати минут не лежал.Сразу в реанимацию.Через пол часа уже КТ делали.Если можно так сказать повезло мне без особых осложнений прошло.Но образ жизни так и не смог поменять, по этому живу щяс как на минном поле.Так что цените каждый миг жизни и здоровья всем, это хоть и звучит банально, но как оказалось это главное...

хуевенько, да? зятягиваешься/рюмку поднимаешь и осознаешь что через час можно кони двинуть.
вот та же херня. только с сигаретами завязал. надеюсь. хотя нет, завязал.
и теперь только легкие розовые сухие вина.
страшно, блять

У меня тесть покойный последние лет 10 жизни каждый день по пол-литре выпивал (а в выходные и по 2-3), тож инсульт йобнул. Всего парализовало, только дышать, ссать, срать и глазами вращать самостоятельно мог. Полтора года дома пролежал овощем, пока ушел. Никому не пожелаю такого. Если меня так же шарахнет, только одного хочется - чтоб хотя бы как-то можно было передвигаться самостоятельно, хер я на родных такое вешать буду, лучше сам отъеду.

[^]
Smakigor
30.05.2019 - 11:22
2

Шутник

Достаточно мутная история. Чел терпит до последнего (виноваты все), отказывается от транспорта в стационар (виноваты все), родственники добиваются перевода в "хороший стационар" теряя время (виноваты все) и тд. За эти двое суток состояние прогрессивно ухудшается. И да, потеряли много времени, но мы постараемся сделать все, что можем. Минздравовская проверка, подкомиссия дефектов лечения не нашли. Страховая нашла, ибо ее задача уменьшить свои расходы, сняв деньги с учреждения. И опять же, скан про дефекты есть а скана с их описанием нет. Возможно далеко не все они относятся к работе медорганизаций. Мутно все. Челу успешной реабилитации.
Пс: и перестаньте уже дрочить на платную медицину. Поймите наконец что платный врач и бесплатный это один и то же человек. Далеко не всегда платный будет лучше. Хороший врач не оставит своего основного места работы ибо прокрутить платного в своей клинике он сможет быстрее и качественее, дешевле для пациента и дороже для себя. Как пример в городе есть частная скорая (работает по ОМС те бесплатно для вызывающего). Людям с категорией, стажем работать там не выгодно - зарплата меньше, работают в основном фельдшера без стажа и студенты, но вызывающие придыхают - частная.

[^]
diegoLunes
30.05.2019 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Smakigor @ 30.05.2019 - 11:22)
Пс: и перестаньте уже дрочить на платную медицину. Поймите наконец что платный врач и бесплатный это один и то же человек. Далеко не всегда платный будет лучше. Хороший врач не оставит своего основного места работы ибо прокрутить платного в своей клинике он сможет быстрее и качественее, дешевле для пациента и дороже для себя. Как пример в городе есть частная скорая (работает по ОМС те бесплатно для вызывающего). Людям с категорией, стажем работать там не выгодно - зарплата меньше, работают в основном фельдшера без стажа и студенты, но вызывающие придыхают - частная.

А нам не важно будет ли врач лечить. Тут важно другое. В обществе поменяется отношение к этой профессии. Пока это бесправная обслуга, которую можно бить, ругать и унижать совершенно бесплатно.

[^]
Kakvse
30.05.2019 - 12:15
1

Ярила

жалко не старый ещё. теперь как овощ будет и родным обузой.

[^]
raven1976
30.05.2019 - 12:19
-2

Ярила

Цитата (BWPower @ 30.05.2019 - 09:34)
На картинке мегасовет - глицин (!!!!!) под язык... Чё уж там, подорожник тогда... faceoff.gif

зы:Глицин (Glycine): ноотроп и нейропротектор для повышения умственной работоспособности и реабилитации после инсульта. Самая простая аминокислота; по совместительству нейромедиатор, но вот проблема: нейромедиаторы не проникают просто так из ЖКТ (и даже изо рта) в мозг, что делает глицин лишь обычным БАДом.
https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B0%D...BE%D0%B2#.D0.93

Да посоветуй,что надо?

[^]
Smakigor
30.05.2019 - 12:19
0

Шутник

Дык ничего не изменится. Так, выж давали, а эдак - я ж плачу и ты должен (именно на ты).

[^]
TieRR
30.05.2019 - 13:16
2

Приколист

Цитата (gorlopan @ 30.05.2019 - 09:55)
Бля, ни один долбоёб в комментариях не просит решить проблему, увеличить зарплату врачам, поднять уровень медицины, увеличить количество коек, закупить новое оборудование, но, блядь, зарезать всех врачей, ДОЛБОЁБЫ, блядь. Я сам дежурю по инсультам, и при этом дежурю за реаниматолога по ПИТ палате и нейрохирурга, итого за троих, КАК при таких условиях можно оказывать качественную медицинскую помощь, пока смотрю в пр. покое человека, другой в этот момент умирает в ПИТ палате, а в нейрохирургии впадает в кому. ВЛАСТЬ виновата в развале страны, только антинародная, ебическая власть, а вы, как стадо баранов кидаетесь туда, куда она и хочет, переводя вектор вашего гнева на невиновных!!!!

А ты лично пишешь о такой ситуации куда-то? Хотя бы в минздрав.

Вряд ли, ты и остальные совмещаете по 2-3-4 ставки и медленно убиваетесь на работе и тихо звереете на пациентов, хотя мы вроде как тоже не виноваты.

А как лично я могу написать и требовать за тебя (за всех), если в медицине я ничего не знаю? Я не знаю как у вас это всё устроено и работает.

P.S. Во многих областях творится беспредел, но все сидят на своих местах и все делают вид, что структура работает, главное отчёт "наверх".

[^]
kkvvnn1
30.05.2019 - 13:22
0

Ярила

Цитата (ParazitN @ 30.05.2019 - 11:12)
Если меня так же шарахнет, только одного хочется - чтоб хотя бы как-то можно было передвигаться самостоятельно, хер я на родных такое вешать буду, лучше сам отъеду.

Родича "стукнуло", частично парализован, ходит с трудом, на горшок сам справляется. Но "кукушку" снесло слегка.
По мне - лучше или избежать, или уж сразу на тот свет.

[^]
Fedot7295
30.05.2019 - 13:28
0

Ярила

Цитата (sk2r @ 30.05.2019 - 09:30)
Вова бля ты все просрал. Страшно жить. Образования хер. Лечения хер. Работы хер.

Вова лично дергал врачей за руку, призывал их не торопиться с пациентом и посидеть-чайку попить. Ух и козел этот Вова. dont.gif

[^]
Fedot7295
30.05.2019 - 13:32
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 30.05.2019 - 12:04)
А нам не важно будет ли врач лечить. Тут важно другое. В обществе поменяется отношение к этой профессии. Пока это бесправная обслуга, которую можно бить, ругать и унижать совершенно бесплатно.

Когда частный врач за 20 тысяч долечил меня до госпитализации, мне его не прям чтоб ударить, но наорать сильно хотелось. Я, недовольный неоказанием помощи за деньги, хамоватое чмо? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10285
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх