Красноярский депутат перепутал компьютерные игры. Он хочет запретить Warcraft, а не Minecraft

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaTonop
29.05.2019 - 22:07
3
Статус: Offline

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Родители сказали - запретить, Рейнгардт ответил "Заг-заг" gigi.gif

[^]
Bugs2005
29.05.2019 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 29.05.2019 - 12:40)
Лучше пусть депутатов запретят на хуй...

И разрешат совет народных депутатов, а не этих пидоргов из ГаДюшника..

[^]
Zicoth
29.05.2019 - 22:15
2

Ярила

Дока 2 запретили уже или нет? why.gif

[^]
techNICK
29.05.2019 - 22:18
1

Ветеран Броуновского движения

Родители сами своим детям запретить не могут, так давайте закон сгенерируем?
Дбл, бл.

Качаем ЯП для Android!

[^]
beast6666
29.05.2019 - 22:21
2

Ярила

и вот эти тупые, недалекие, безмозглые люди управляют страной...

[^]
Kraftway
29.05.2019 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Jus @ 29.05.2019 - 12:38)
Об ошибке депутата Рейнгардта рассказал пресс-секретарь красноярского заксобрания Владимир Корецкий.

Помощница Рейнгардта Татьяна Ромашевская заявила

Одни евреи, как в Израиле :)

[^]
sergeantRRR
29.05.2019 - 22:26
0

Ярила

Цитата
Много звонков Владимиру Гарольдовичу

О как! Аж Гарольдович...Только что-то мне подсказывает,что не Гарольдыч он,а Дебилыч

[^]
pinehidden
29.05.2019 - 22:29
4
Статус: Online

Ярила

За орду!!! mad.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Sollydiz
29.05.2019 - 22:30
1

Наши демоны нас берегут ©

В жопу пусть идет, дебилушка. Где там охрененное насилие-та, руду с цвяточками собирать? Квесты юморные, даж мопсы бегают. Заебали упоротые, и вот эти новости из дурки.
____
Нифига, за альянс rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 29.05.2019 - 22:30

[^]
Феличе
29.05.2019 - 22:35
-5

Ярила

Один колхозный долбоеб в силу своей ограниченности сморозил какую-то хуйню. Стадо других зомбированных долбо... долбосураунд, в общем.... позвякивая своими нашейными колокольчиками, тут же принялись делать из этого "сморозил" политические выводы в меру своей долбосураундности и зомбированности. Так и живём.

Кстати. А что там с отключением интернета в России, из-за которого стада баранов уже вывернулись наизнанку? Отключили али нет? А если не отключили, то к чему звенели нашейные колокольчики? cool.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 29.05.2019 - 22:36

[^]
Феличе
29.05.2019 - 22:37
-2

Ярила

Цитата (godmode @ 29.05.2019 - 12:42)
хуже дурака, только инициативный дурак.

Хуже дурака только "остроумный" комментатор дурака.

[^]
XanderBass
29.05.2019 - 22:41
3

Свободяй

Игры он перепутал? А какого хуя он вообще голосит, если настолько не разбирается?

[^]
blagorod32
29.05.2019 - 22:45
0

Ярила

Мне реально не понятно,что они не догоняют оборот того же Стима или КС го ,других популярных игр.Им денег правительство РФ запретить ,вместо с думой ,а если не ядерная дубина на нас смотрели бы как на папуасов.

Здесь был YАРiК+

[^]
macgugo
29.05.2019 - 22:45
1

АФРИКА

И косынку запретите, суки!!!

Красноярский депутат перепутал компьютерные игры. Он хочет запретить Warcraft, а не Minecraft

[^]
Психбольница
29.05.2019 - 22:46
0

Ярила

а как же калл оф дьюти и баттлфилд? там вообще рубилово! да еще и приближено к реальности... тоже запретить нахуй!

[^]
Феличе
29.05.2019 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 29.05.2019 - 12:52)
"Вовка" то чем не угодил?
Реально, выше написали: гиперактивный идиот.
Таких нужно электричеством лечить
Или сдавать в "поликлинику для опытов" ©

Медведев как раз наоборот (без всяких шуток, если что), лет *дцать назад заявил, что WoW - хорошая тема, и вот бы нам самим обзавестись своим православным WoW'ом. И что интересно, тут же внезапно появилась игра Аллоды Онлайн. К слову, в свое время (пока ее не оказуалили в угоду юного хамоватого комьюнити, понабежавшего в АО из WoW) - во всех отношениях оказалась очень классной игрой.

[^]
2tall
29.05.2019 - 22:48
0

Ярила

Цитата
в адрес депутата поступает много звонков с поддержкой этой инициативы от родителей

Мне очень много в пятницу было звонков от родителей. Говорили, что наконец-то обратили на это внимание, что это заслуживает внимание, с этим надо бороться как-то

Какой сука бред. С одной стороны "родители", которые сами, небось, убивают время просмотром какой-нибудь домоподобной хуйни и прочих тупых шоу, но детишкам убивать время за тупыми играми нельзя. Ладно бы интеллектуальные родители показывали на собственном примере. Да и игры, за редким шахматным исключением, направлены на рефлексы и физическую силу, так что футбол для каждого отдельного футболиста настолько же туп, насколько туп воркрафт (тренер им говорит, как играть, а не они сами коллективно решают), но против футбола выступят только те, у кого дитятко травмировалось, а против тупых компьютерных игр - поголовно все.
И с другой же стороны родители, дома у которых беспредельщики-детки играют, а родители не могут поставить родительский контроль или вообще в наказание вырубить нахуй интернет, им надо какое-то жирное хуйло попросить запретить компьютерную игру. Хотя, уверен, "звонки от родителей" эта дырка сама выдумала, пиздеть же - не мешки ворочать.

[^]
saceol
29.05.2019 - 22:50
0

Ярила

Цитата (godmode @ 29.05.2019 - 12:42)
хуже дурака, только инициативный дурак.

Хуже инициативного дурака только дурак, имеющий возможность эту инициативу реализовать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Феличе
29.05.2019 - 22:52
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 29.05.2019 - 22:45)
И косынку запретите, суки!!!

А что и где запрещают? На данный момент пока запрещены (если сравнить) только Яндекс и Мэйл.ру (включая ВК, ОК, Яндекс-карты и их "облака" с почтовыми сервисами) на Украине, весь внешний интернет в Северной Корее, Хуавей в США, ну и еще половина ютуба в Германии. Ну Китай трогать не будем, это отдельная тема разговора, ежегодно экономящая Китаю несколько десятков миллиардов долларов.

Это сообщение отредактировал Феличе - 29.05.2019 - 22:53

[^]
Terlog
29.05.2019 - 22:56
3

Балагур

Наша депутатская братия напоминает лейтёх из старого анекдота.
Их тоже в отпуск не отпускают без нового закона?

А, сори, вот и олдовый анекдот.....

Военная часть ?... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение (рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск!
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
- Молодец! В отпуск!
Заходит второй:
...
- Давай рацпредложение...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
- Молодец! В отпуск!
Заходит третий:
...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
- Молодец! В отпуск!
Заходит четвертый:
...
- Не знаю.
- Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
- Да-а...
- Б...ь, рацпредложение не можете придумать?!
- Да-а...
- Б...ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

[^]
1ekary
29.05.2019 - 22:56
1

Хохмач

Помощница Рейнгардта Татьяна Ромашевская заявила изданию «Говорит Москва», что в адрес депутата поступает много звонков с поддержкой этой инициативы от родителей. Она также подвергла критике петицию против запрещения игры, которую создали школьники.

«Что там за петиция могла появиться? Пятнадцатилетних детей? Родители-то наоборот звонят. Много звонков Владимиру Гарольдовичу и мне от родителей, что правильно, нужно было. Мне очень много в пятницу было звонков от родителей. Говорили, что наконец-то обратили на это внимание, что это заслуживает внимание, с этим надо бороться как-то», — считает Ромашевская

Думаю, Ромашевская пиздит как дышит. Нынешние родители, это те люди в чьём детстве, юношестве и может быть и сейчас, так или иначе видеоигры присутствовали и присутствуют. И больше чем уверен, у большинства главным наебателством в детства считается запрет: не играй долго, кинескоп посадишь))
Вообщем не думаю что, кто то из родителей звонил с словами молодцы что запретили и вообще знают номер депутата.

[^]
djkapitan
29.05.2019 - 22:57
0

Ярила

Докатился блин: Слышу звон, да не знаю где он!

А чего-б теперь не перепутать полицию с полюцией и бонусы с анусами?

[^]
Deniska1982
29.05.2019 - 23:00
0

Ярила

Я с первой начинал...

[^]
Феличе
29.05.2019 - 23:07
1

Ярила

Цитата (1ekary @ 29.05.2019 - 22:56)

Помощница Рейнгардта Татьяна Ромашевская заявила изданию «Говорит Москва», что в адрес депутата поступает много звонков с поддержкой этой инициативы от родителей. Она также подвергла критике петицию против запрещения игры, которую создали школьники.

«Что там за петиция могла появиться? Пятнадцатилетних детей? Родители-то наоборот звонят. Много звонков Владимиру Гарольдовичу и мне от родителей, что правильно, нужно было. Мне очень много в пятницу было звонков от родителей. Говорили, что наконец-то обратили на это внимание, что это заслуживает внимание, с этим надо бороться как-то», — считает Ромашевская

Думаю, Ромашевская пиздит как дышит. Нынешние родители, это те люди в чьём детстве, юношестве и может быть и сейчас, так или иначе видеоигры присутствовали и присутствуют. И больше чем уверен, у большинства главным наебателством в детства считается запрет: не играй долго, кинескоп посадишь))
Вообщем не думаю что, кто то из родителей звонил с словами молодцы что запретили и вообще знают номер депутата.

К чему сарказмы? 90% зомбирования здесь на ЯПе (особенно во времена, когда откровенно бот-десантом пиарили Навального в 2017 году, а чуть позже - Грудинина, и между ними - майнинговые фермы /где ж ЯПовские "майнеры сейчас? равно как и навальнята?/, 99% топиков со срачем со словом "Путин" в заголовках и всё время постоянно - индоктринация ненависти к "Почта России", "Гундяев" /я в своё время показывал здесь, как и откуда репостят зомбификацию про МП РПЦ, будучи почти агностиком, если что, просто не люблю баранов и зомбификацию/, а до 2013 года - с разжиганием межнациональной ненависти, пока за это не стали пиздить, а на всяких "сове" визжать про "неправомерный антиэкстримизм"... прикольное словосочетание "неправомерный антиэкстримизм") - это точно такое же "кинескоп посадишь".

"Кинескоп посадишь". Сарказмы. В Рунете. На ЯПе. Агась dead.gif

Подите и купите уникальный набор ножей с фонариком и уникальным пылесосом с "подарком и скидкой специально для Вас только сегодня от меня" cool.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 29.05.2019 - 23:14

[^]
Энвер
29.05.2019 - 23:07
1

Аккаунт взломан!

Я надеюсь, что за данным депутатом уже выехали люди в белых халатах.
На лицо явное обострение запретительного законотворчества головного мозга.

Шутки-шутками, но у отдельных товарищей похоже постоянно болит голова на тему "Что бы еще запретить?"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19476
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх